СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина-173

Новороссия и Украина-173

Сообщений 481 страница 510 из 915

481

Zrshrp написал(а):

Все рассказы про якобы никому не нужный украинский язык - продукт для внутреннего потребления российскими гражданами. Они от этого видимо должны испытывать гордость и величие.

Не, для украинского государства это, очевидно, необходимость - делать из мовы скрепу, столп и оковы. Только у обычных россиян (а не местных политикофагов) поводов как для гордости, так и для разочарования, и без Украинушки достаточно.

Zrshrp написал(а):

Скажем так, полно в мире моноязычных стран и всё идет к этому. Кому нужен польский язык в мире? Немецкий? Венгерский? А они есть и будут. И мова никуда не денется, уж поверьте.

Т.е. вы хотите доказать, что все украинцы (даже негры) - это такие недопонятые поляки или венгры - отдельная и независимая национальность, которую злые москали угнетали и теперь ей пора свободно расцветать вместе со своим певучим и новоизобретенным, побуквенно ортогональным русскому, языком?

Отредактировано VD (2017-09-24 22:46:16)

0

482

Zrshrp написал(а):

на ту-же Польщу, которая была нищей при СССР

панятна

0

483

Zrshrp написал(а):

Да, украинцы - отдельная и независимая национальность. Украинский язык активно используется и развивается. Но, доказывать это я не собираюсь, мне это не нужно.

%-)  %-)  %-)  %-)  :D  :D  :D  :rofl:  :rofl:  :rofl:  ;)

0

484

Zrshrp написал(а):

Вот выбрали европейский вектор с оглядкой на ту-же Польщу, которая была нищей при СССР, а стала богатой страной.

Извините,Вы какого года рождения?Польша при СССР нищей была???

прошу прощения за не нормативную лексику!

Вы ебанулись с дуба? Извините.В то время когда в большинстве областей России люди "последний йух без соли доедали" по карточкам,Польша бедствовала????Как и прочие страны варшавского того...
Наверное Вы что то,с чем то попутали.

0

485

Zrshrp написал(а):

Да, украинцы - отдельная и независимая национальность.

Да ради бога! Кто ж против?

Zrshrp написал(а):

Украинский язык активно используется и развивается. Но, доказывать это я не собираюсь, мне это не нужно.

А Вы не доказывайте, Вы просто расскажите - а в чем заключается развитие?

0

486

Zrshrp написал(а):

По поводу Польши, можно конечно долго спорить, а можно посмотреть на график роста ВВП, ну хотя-бы тут

Кто Вам сказал, что после "европейского выбора" на Украине так же будет!?

0

487

Zrshrp написал(а):

Уже не на "вы"...к сожалению.Смеюсь! Обоснуй заявление о независимости плиззз.)))

0

488

Zrshrp написал(а):

А дети более гибкие, они адаптируются.

Хрен вАм на воротник, а не наших детей! Вот за это и ответите по полной!

0

489

Zrshrp написал(а):

Да. Это особенно сейчас видно. Такая вот независимость с отдельностью. Главное верить....

0

490

Andrew_F написал(а):

Да. Это особенно сейчас видно. Такая вот независимость с отдельностью. Главное верить....

они путают независимость вообще и независимость от России,второе как то решается а первого никогда не будет

0

491

Александрович написал(а):

Уже не на "вы"...к сожалению.Смеюсь! Обоснуй заявление о независимости плиззз.)))

Сие невозможно..кастрюля сидит весьма плотно, можно снять если только с головой.. :suspicious:

0

492

Zrshrp написал(а):

Че, и евреи тоже? Или вы под "украинцы" понимаете гражданство?

Zrshrp написал(а):

Но, доказывать это я не собираюсь, мне это не нужно.

Скриншот сделал, пару гривен заработал.

ЗЫ: вы родом с западенщины?

Отредактировано VD (2017-09-24 23:25:05)

0

493

Zrshrp написал(а):

Выводы делаю из рассказов старшего поколения, которое общалось с поляками. Они в УССР приезжали покупать нормальные вещи, работали итд.

Старшее поколение это последователи,адепты "свидомизма" ?))) Они щё и не такого расскажут!))

0

494

Titus Flavius Vespasianus написал(а):

Сие невозможно..кастрюля сидит весьма плотно, можно снять если только с головой..

О Ампиратор! Во многих вопросах с вами не согласен,но тут возразить трудно!)))

0

495

Zrshrp написал(а):

Я про национальную идентичность, а не про экономику.

Украина для украинцев?

0

496

Zrshrp написал(а):

Ну а восточный вектор уже пробовали, не понравилось.

Zrshrp написал(а):

Они в УССР приезжали покупать нормальные вещи, работали итд.

так УССР при СССР оказывается лучше РСФСР и Польши жила  :'(
не понравилось...

0

497

Видео со взрывом миномета было?
http://rusvesna.su/news/1506282592

0

498

Иван Иванович написал(а):

Хрен вАм на воротник, а не наших детей!

+!!!!

0

499

Zrshrp написал(а):

Развитие я понимаю так: активно включаются слова иностранных языков (английский, польский, русский), меняется грамматика, упрощаются длинные, редко используемые слова.

Продолжайте, вечер перестаёт быть томным.

Zrshrp написал(а):

Хмм.. нет, это слишком узко. Я бы выбрал Украина для славян, которые хотят быть гражданами Украины.

Поэтому, русский язык запрещаем на территории независимой?

Отредактировано Andrew_F (2017-09-24 23:36:18)

0

500

Zrshrp написал(а):

Гарантий нет. Есть только надежда. Ну а восточный вектор уже пробовали, не понравилось.

Т.е. щас лучше, да? С двукратно просевшим ВВП, гражданской войной и 6 миллионами сбежавших за 4 года?

0

501

Zrshrp
Как "вы" относитесь к волеизъявлению населения Донбасса на том референдуме? Интересует личное мнение.Рассказов "очевидцев" не надо.Только личное.

0

502

Zrshrp написал(а):

Я про национальную идентичность, а не про экономику

Zrshrp написал(а):

Причем тут евреи?

а они тоже как бы в Украине живут
вот и спрашивают
как с евреями то?
синагоги закрывать будете? хедеры?
а мечети и медресе?

0

503

Zrshrp написал(а):

Да, украинцы - отдельная и независимая национальность. Украинский язык активно используется и развивается. Но, доказывать это я не собираюсь, мне это не нужно.

мвахахахаха

поржал

только честно тебе сколько годиков?

0

504

Zrshrp написал(а):

Я родился в 80х годах. Выводы делаю из рассказов старшего поколения, которое общалось с поляками. Они в УССР приезжали покупать нормальные вещи, работали итд.

странно

а я запомнил ахрененно модных м счастливых польских студенток и жувачки " Дональд " , которыми они угощали

в СССР тогда вообще их не было никаких

а кем паны то у панов работали ?  :D

а то даже гугл ржёт и выдаёт типа

Вместе с поляки на заработках в украинской сср часто ищут

украинцы в польше форум

украинцы в польше ютуб

где больше всего украинцев в польше

украинцы в польше 2017

украинцы в польше отзывы

как поляки называют украинцев

жизнь украинцев в польше

сколько украинцев работает за границей

0

505

Zrshrp написал(а):

Причем тут евреи? Смешались в кучу кони, люди

Вас спросили, все население украины является украинцами в вашем понимании. Вы ответили, что все. А это не так - украина является многонациональной страной даже больше, чем РФ. И это даже если не ставить под сомнение уникальность этногенеза большей части русской украины.

Zrshrp написал(а):

А кто вам платит за скриншоты, если не секрет?

Мне никто, поэтому я свои тезисы стараюсь доказывать, а не вбросил и хоть трава не расти. Последнее характеризует ботов.

Zrshrp написал(а):

Нет, я из Киева

Род у вас откуда? Потому что в Киеве и я мог легко оказаться.

Отредактировано VD (2017-09-24 23:49:00)

0

506

Zrshrp написал(а):

причем не зависимо от моих желаний и мой личный выбор -  адаптация вместо активного сопротивления.

Так в чём независимость, если нужно адаптироваться? Независимость всё? Закончилась? А если завтра польский сделают государственным, ну или английский?

0

507

Какой-то срачь не понятный.
Человек из Киева высказывает свою точку зрения. Кстаи, право отдаться кому хочется - право любой страны.
В конце концов, прибалты гавкают на Россию, и ничего с ней сделать Россия не может.

0

508

Bogdan написал(а):

Какой-то срачь не понятный.
Человек из Киева высказывает свою точку зрения. Кстаи, право отдаться кому хочется - право любой страны.
В конце концов, прибалты гавкают на Россию, и ничего с ней сделать Россия не может.

ошибочный путь

смириться и сидеть на жопе . сидя на пороховой бочке.

0

509

losharic написал(а):

в СССР тогда вообще их не было никаких

Ну енто ты...обмануваешь ! А "сагыс" пришедший на смену  забугорской жвачки? )))
Во!
https://old-bubble-gum.livejournal.com/4647.html
О "жвачке"могу написать тебе историю из личной жизни.
Флуд...

0

510

Andrew_F написал(а):

Так в чём независимость, если нужно адаптироваться?

Zrshrp написал(а):

Я писал о том, что это происходит, причем не зависимо от моих желаний и мой личный выбор -  адаптация вместо активного сопротивления.

Независимость заключается теперь в том, что украину утилизируют независимо от желаний ее обитателей.
Наивный киевский мальчик, думающий, что электричество берется из розетки а бензин из заправки, считающий, что можно выжить в будущем укросомали типа став локальным паном, или типа забаррикадировавшимся выживальщиком с 10 ящиками тушняка.
Конечно киевская реальность, куда стекаются последние деньги и бегут последние мозги с руками кардинально отличается от срежней температуры по больнице. И даже когда на житомирщине начнут пахать на волах как 200 лет назад - в киеве еще будут проходить пирочки вовремя чумочки, ездить месредесы и получать твердое евро полицаи из оккупационной бригады под патронажем эурорейха.

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина-173