Цитированный текст явно писался до объявления о разработке Арматы
так и есть
это тот же енерал с видео , но в 2011 году
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина-173
Цитированный текст явно писался до объявления о разработке Арматы
так и есть
это тот же енерал с видео , но в 2011 году
Foton7 написал(а):
А у нас комми в аутсайдерах, если успели заметить.
Это у кого у вас?
На выборах в РФ.
Foton7 написал(а):
Русские должны жить с русскими на вас не действует? Только сарделькой можно приманить?
за такие вещи, я обычно сразу баню. Ладно, поживите здесь еще, до очередного прокола. Но шансов у вас остаться на форуме не много.
Я сам больше постараюсь не писать, раз такая редакционная политика. Хозяин-барин. Не буду рушить картинку. Читать буду, тут в ветке высокая концентрация правильных украинцев, мне интересен их взгляд на происходящее.
Отредактировано Foton7 (2017-09-24 18:12:50)
Партии коммунистической направленности.
А они в России есть? Уж не считаете ли Вы Зюганова и его "партию" коммунистами? Удальцов здраво мыслит, но шансов у него на создание своей партии маловато. Это Навального власть раскручивает всеми силами...
Если на Западе левые это про "безусловный доход, роботы и налог на них...", то у нас про "отнять и поделить, повесить, рабочие места (для кого?)..."
Оказывается, Вы еще и жертва антикоммунистической пропаганды... А сами не пытались разобраться кто такие коммунисты, каково их отношение к частной собственности, чем коммунисты отличаются от советов, почему рабочие места это очень важно? Сложно, да? Намного проще "следовать в тренде либертарианства", не включая мозг. Да и есть ли он у Вас, если даже
честно говоря не пойму при чем тут Мордовия к моей писанине?
Любому более-менее вменяемому человеку ясно, что там речь шла не про Мордовию, а про экономические взаимоотношения между субъектами РФ и внутри субъектов.
за такие вещи, я обычно сразу баню
Не вредно было бы. Недавно уже говорено было что с таким настроением много чего отдать придётся. Бывают же мрази... Мой дед украинец, воевал, под Сталинградом ранен был. По его логике зачем он за русский город воевал?
Гайковерт, вы же видите, что я не смогу здесь дискутировать, а когда оскорбления от вас сыплются, то вообще желание пропадает.
Я - старпер, но вы вообще здесь ...
Короче позвольте мне самому откланяться, чтоб не нарушать вашу идиллию.
Виталий Иванович (PQ) написал(а):
за такие вещи, я обычно сразу баню
Не вредно было бы. Недавно уже говорено было что с таким настроением много чего отдать придётся. Бывают же мрази... Мой дед украинец, воевал, под Сталинградом ранен был. По его логике зачем он за русский город воевал?
Вот ради таких пёрлов я захожу сюда читать.
Отредактировано Foton7 (2017-09-24 18:35:28)
Гайковерт, вы же видите...
1. Луганск ни в РФ ни РСФСР на сколько я знаю никогда не входил.
Так и Калининград с Курилами и половиной Сахалина тоже в РСФСР сначала не входил. Вертайте взад, по вашей логике русским оттуда валить надо.
кто посообразительнее на стройке или начальниками в рф устроились
У нас строители сейчас то-же имеют "будь здоров",поверьте..Не верите-позвоните по обьявлениям луганским:все заняты и цены "мама не горюй"..Налогов естественно никто не платит.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Перестрелка между двумя украинскими ДРГ закончилась гибелью бойца ВСУ
Военнослужащий ВСУ получил смертельное ранение в результате перестрелки двух украинских диверсионно-разведывательных групп (ДРГ) в районе села Новоалександровка. Об этом сегодня сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко.
"Нами был зафиксирован факт перестрелки между двумя ДРГ противника из стрелкового оружия вблизи Новоалександровки, которые из-за несогласованности действий командиров не знали о друг друге", - рассказал он.
Представитель оборонного ведомства Республики отметил, что украинское военное руководство, не сумев скрыть информацию о потерях, имевших место в результате халатности и некомпетентности командиров, "возобновило практику обвинений Народной милиции ЛНР в гибели военнослужащих ВСУ".
"Также, стало известно, что командир 10 отдельной горно-штурмовой бригады полковник Зубанич скрыл от командования "АТО" гибель двух военнослужащих, допущенную в ходе проведения тактических учений в первом батальоне", - добавил Марочко.
Боевики Киева за сутки 16 раз нарушили режим прекращения огня – командование ДНР
За прошедшие сутки ВС Украины ШЕСТНАДЦАТЬ раз нарушили режим прекращения огня. Обстрелам со стороны ВСУ подверглись районы ДЕСЯТИ населённых пунктов Республики, по которым применялись: артиллерия, минометы, БТР и БМП, гранатометы и стрелковое оружие.
Отредактировано Непоседа13 (2017-09-24 20:14:23)
Очередной дезертир с рядов ВСУ перешел на сторону НМ ЛНР
Низкий уровень морально-психологического состояния в рядах вооруженных сил украины приводит к новым случаям самовольного покидания своих позиций. При этом вооруженные ВСУ все чаще начинают переходить на сторону НМ ЛНР. Так член украинских вооруженных формирований из состава 14 ОМБР дезертировал с расположения своей части и перешел на позиции НМ ЛНР.
По его словам основная причина его поступка это неразбериха в бригаде. Расхищение государственной собственности, из-за которой страдают бойцы, в бригаде это уже обыденное дело, и причиной этому является командир бригады полковник ВСУ Жакун Александр Николаевич. Полковник является систематическим алкоголиком, поэтому в бригаде постоянный беспредел, нарушение уставных отношений, пьянства.
Естественно командир бригады, по словам солдата, употребляет не просто обычный алкоголь, а высококачественный и дорогой, стоимость которого является очень высокой. Поэтому продовольствие и обмундирование, которое приходит на бригаду, попросту распродаются командиром бригады. Солдаты уже давно забыли о том, зачем они сюда прибыли, и в случае приказа идти в бой, они попросту развернут оставшиеся силы против командования ВСУ прикрывая собой мирное население Донбасса, которое для большинства стало вторым домом.
Не делайте мне смешно...
++++++++++++++++++++++++++++++++
В Херсоне неизвестные ограбили ювелирный магазин
Только что в здании супермаркета «Таврия В» по улице 49 Гвардейской дивизии ограблен ювелирный магазин.
По словам очевидцев, ограбление «ювелирки» сопровождалось выстрелами, выход из торгового центра для посетителей был перекрыт, сейчас на месте работает полиция — людей эвакуируют.
Информации о жертвах и пострадавших пока нет.
Подробности выясняются…
Как сообщает сайт 0552, вооруженные грабители в масках ворвались в магазин и за пять минут «вынесли» золотые изделия.
Ограбление совершили 3 человека в камуфляже и балаклавах с автоматами. Преступники скрылись на черном «БМВ Х5».
Из посетителей никто не пострадал.
По городу объявлен «план перехват».
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
ДОРОГА НА ЗАРАБОТКИ В РФ ЗАКРЫТА : МВД ЛНР ОПУБЛИКОВАЛО СПИСОК УЧАСТНИКОВ "АТО"
На «горячую линию» МВД ЛНР поступило сообщение от должностного лица Государственной специальной службы транспорта Украины.
В рамках министерской программы по оплате сведений о преступлениях украинских карателей на территории Луганщины мужчина передал операторам линии пакет персональных данных сотрудников ГССТУ, принимавших или принимающих в настоящее время участие в «АТО».
«Эти люди ездили к вам на Донбасс, принимали участие в учениях по форсированию водных преград, изучали местные логистические возможности для наступления, обучали части. У некоторых были определённые „проблемы“ с местным населением, но скандалы замяли», — рассказал заявитель.
Напомним, Министр внутренних дел ЛНР генерал-майор полиции И. А. Корнет подтвердил готовность МВД ЛНР оплачивать информацию о преступлениях украинских карателей.
«Это обычная цивилизованная практика, мировая практика. Она очень действенна. Министерство внутренних дел работает в тесном контакте с МГБ, Генеральной прокуратурой и Народной милицией Республики, а также с коллегами из ДНР.
«Ни одно преступление украинских карателей на территории Донбасса не должно и не останется без наказания», — подчеркнул глава правоохранительного ведомства Республики.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
"Танковый биатлон " по Донецки.Димыч,Александрович,,наши победили!
Отредактировано Непоседа13 (2017-09-24 20:49:23)
к вопросу о ридной мове
Ну так и Аваков с Саакашивили - чистопородные "украинцы" - цапались между собой на русском языке. Это же не свидетельствует о том, что язык, которым пользуются несколько десятков миллионов человек не имеет права на существование.
в случае приказа идти в бой, они попросту развернут оставшиеся силы против командования ВСУ прикрывая собой мирное население Донбасса, которое для большинства стало вторым домом.
Это откуда такие откровения?
Отредактировано Bogdan (2017-09-24 20:28:50)
Жакун Александр Николаевич
01.12.2014 бригаду возглавил полковник Александр Николаевич Жакун, до 27.10.2014 командовавший 13 БТО "Чернигов-1"
Оно еще и из тербатовцев...
А вот первый зам. у него - чисто для любителей делить на русских и украинцев
Первый заместитель комбрига - Александр Иванов.
Это откуда такие откровения?
От алкаша украинского..
++++++++++++++++++++++
Интервью "пережившего терракт" вчера, в Донецке...
"Недождетесь"...
Отредактировано Непоседа13 (2017-09-24 20:48:03)
Непоседа13
По медицине(пост выше) Вы почти правы.Почему почти? Да потому что тут по области ситуёвина ни сколько не лучше.Скажу даже хуже. Едут кто может в ЛНР на диагностику,лечение и прочее.
Пример. Человеку за операцию, в Северодонецке залупили предварительную оценку 24000 хохлобаксов.Подался в Луганск.Починили.Основные медикаменты да,свои.Обошлось всё примерно в 5000 выше указанных денег.+ по его рассказу, 350 гривасей насильно засунул в карман потом, мед.сестрёнке за "девочка ходила за мной-пердуном старым,как за своим папой"
То о чём тут калякаю,основано на личных наблюдениях,мнении окружающих,и иногда слухах.
развернут оставшиеся силы против командования ВСУ прикрывая собой мирное население Донбасса
Чё та я эта...далее что бы без мата,по Станиславскому.
для большинства стало вторым домом.
Да хрен им в то место,что бы штаны не падали...нашли себе дом...
"Танковый биатлон " по Донецки.Димыч,наши победили!
Пацаны из "двойки" победили. Могли бы и наши, не вышло по ряду причин. Удивило, что казаки в финал не вышли, это ведь их тип машины, а у нас таких только по одной роте, остальные 64-ки. Я в этом году к биатлону никаким боком, разве что к ремонту "осликов" припахали.
Это же не свидетельствует о том, что язык, которым пользуются несколько десятков миллионов человек не имеет права на существование.
разумеется имеет право на существование...но если заставлять на нём говорить принудительно, то он скорее всего вскоре прекратит своё существование
это Каталония
путинбох -
" руса " и туда " пенетра " по самые гланды
но бл... какая ахинея - https://translate.google.ru/translate?h … rev=search
Отредактировано losharic (2017-09-24 21:00:55)
То о чём тут калякаю,основано на личных наблюдениях,мнении окружающих,и иногда слухах.
Да я сам на "личном опыте,"иначе не писал-бы с такой уверенностью..В "областной" меня на комиссию определять инвалидность отправили,"специалисты"..Благодаря Рефицкому В.И только и хожу немного ..живой,дай бог ему здоровья и долгих..
От алкаша украинского..
Сложно поверить в сказанное им. Конечно, в рядах ВСУ не так уж мало недовольных нынешним режимом, где всего лишь произошла смена жоп на золотом унитазе, но вот в то, что армия может "повернуть штыки" - не верю.
Дети, которые сейчас растут в Украине в центральных регионах (возраст 6-10 лет), русский уже понимают через раз, скажем где-то 80% (приходится переводить иногда), доля украиноязычных детей, которые думают на украинском, неуклонно растет. Читать по русски они нормально не могут, ибо есть 2 буквы: Е и И, которые в украинском языке читаются совсем по другому (Э, Ы) и дети не могут нормально читать, им не удобно, они просят украинский текст (даже русскоязычные).
Да пусть говорят хоть на чукотском..кому какое дело ? Вопрос ведь не в том. А делопроизводство, бизнес на каком вести ? А технологии на каком языке осваивать ? Заключать торговые сделки, обслуживать клиентов, туристов ? Туристов будете принудительно заставлять на мове балакать ? Можно хоть миллиарды втюхать в распространение мовы, но в результате вы получите толпу дебильных селюков, ни годных ни на что, кроме строительства сараев и уборки мусора. Так что придётся мову клятых москалей учить, придётся...
всего лишь произошла смена жоп на золотом унитазе
и только то ?
но если заставлять на нём говорить принудительно, то он скорее всего вскоре прекратит своё существование
Я не припомню в истории подобного.
Все рассказы про якобы никому не нужный украинский язык - продукт для внутреннего потребления российскими гражданами.
Российские граждане таким вопросом вообще не задаются. И этот вопрос в СМИ никак не ставится. Речь идет о почти принудительной украинизации русскоговорящего населения путем запретов наказаний.
Думаете, просто так запрещают русскую литературу и вводят квоты на язык на радио?
и только то
в части элит - да. Ну и смена политического вектора, естественно. Рубикон перейден, все мосты сожжены.
Отредактировано Bogdan (2017-09-24 21:06:06)
А делопроизводство, бизнес на каком вести ? А технологии на каком языке осваивать ?
Язык тот, на каком общаются контрагенты. Технологии - язык тех,к то их производит. Как-то так.
Все рассказы про якобы никому не нужный украинский язык - продукт для внутреннего потребления российскими гражданами.
Не было тут рассказов про ненужность украинского языка на Украине. Это Вам померещилось. Была заметка, что даже конченные свидомиты пользуются русским, когда денег заработать хотят. Согласитесь, это далеко не одно и то же.
Дети, которые сейчас растут в Украине в центральных регионах (возраст 6-10 лет), русский уже понимают через раз, скажем где-то 80% (приходится переводить иногда), доля украиноязычных детей, которые думают на украинском, неуклонно растет. Читать по русски они нормально не могут, ибо есть 2 буквы: Е и И, которые в украинском языке читаются совсем по другому (Э, Ы) и дети не могут нормально читать, им не удобно, они просят украинский текст (даже русскоязычные).
И это хорошо!? Русский - единственный реально международный язык, который украинцу освоить очень, очень легко за счет близости языков (лично я начал изучать русский с 4 класса, и не помню чтобы мне пришлось прикладывать какие-то усилия, все само собой получалось).
И добровольно отказаться от этого - идиотизм, похлеще майдана.
Речь идет о почти принудительной украинизации русскоговорящего населения путем запретов наказаний.
Думаете, просто так запрещают русскую литературу и вводят квоты на язык на радио?
когда всё это кончится, пойдёт обратная волна, вот увидите..будут убивать украиноязычных как бешеных собак, сжигать вышиванки, сбрасывать вывески на мове и трезубцы полетят...тоже самое сейчас происходит в Сирии, в районах, освобождённых от ИГ, там сжигают паранджи, бреют бороды, женщины прилюдно курят и пьют, тоже самое будет и в 404..
Все рассказы про якобы никому не нужный украинский язык - продукт для внутреннего потребления российскими гражданами. Они от этого видимо должны испытывать гордость и величие. Только вот реальность несколько иная... Скажем так, полно в мире моноязычных стран и всё идет к этому. Кому нужен польский язык в мире? Немецкий? Венгерский? А они есть и будут. И мова никуда не денется, уж поверьте. Для украиноязычных - общение на русском всего-лишь вынужденная адаптация к среде.
Аминь, туда вам и дорога.
Я не припомню в истории подобного.
после падения Рима от латыни отказались в Англии, хотя римляне там стояли 400 лет, да и в Европе тоже..варварские наречия оказались более удобными..и других примеров полным-полно..
Язык тот, на каком общаются контрагенты. Технологии - язык тех,к то их производит. Как-то так.
ну и какие технологии производят в 404 ?
будут убивать украиноязычных как бешеных собак
Да нет, просто украиноязычных никто убивать не будет. А вот тем клоунам, которые требовали от касирш в магазине, чтоб их на укромове обслуживали - ой, не поздоровится... Я б им язык разрезал повдоль, чтоб был как у гадюки.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина-173