СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина-173

Новороссия и Украина-173

Сообщений 361 страница 390 из 915

361

finnbogi написал(а):

этого киев и союзники не допустят

А они не могут недопустить. Просто лезть нарожон значит стать упомянутым мной выше поджигателем и виновником войны.
Поэтому европейцы и американцы будут сидеть тихо и заставлять укров сидеть тихо, лишь изредка постреливая на линии разграничения.
Но вот сами укры и есть самое слабое звено. Они то как раз и могут попереть сломя голову.

Арахнолог

Одноко мы меем на Донбассе не классическую войну ради победы, а вялотекущее противостояние на одном и том же месте, где хохлоснайперы как в тире расстреливают из барретов с ноктовизорами несчастных ополченцев. В данном случае джавелины достаточно страшное оружие, позволяющее безнаказанно выбивать технику и прятаться обратно за линию разграничения.

Там ничего безнаказанно для укров не проходит. По ним отвечают и они также платят свою цену кровью.

Отредактировано Рыжий кот (2017-09-23 18:32:41)

0

362

Арахнолог, извините, я не против Вас, и не за Вас. Но читая Ваши тексты, не оставляет ощущение, что пишите Вы будучи не совсем трезвым. Как-то часто невпопад...

0

363

Красную площадь закроют для посещений 4 ноября из-за празднования Дня народного единства.
Мавзолей Ленина и некрополь у Кремлевской стены также будут закрыты.
Владимир Путин примет участие в праздновании Дня народного единства на Красной площади в Москве.
----------------------
бгг

0

364

Гайковерт написал(а):

Арахнолог, извините, я не против Вас, и не за Вас. Но читая Ваши тексты, не оставляет ощущение, что пишите Вы будучи не совсем трезвым. Как-то часто невпопад...

А я читая вас не могу избавиться от ощущения, что вы не думаете, когда пишете.
Как вы себе представляете парамилитарное автономное образование в составе украины, где 80% населения украину ненавидят, а в "милиции" служат люди, которые три года воевали с псевдогосударством 404? При этом 404-ки обещают вешать и убивать. Я понимаю что вам глубоко плевать на русских Донбасса, но мне не плевать, я прекрасно представляю, что их ожидает в результате "реинтеграции".

0

365

Рыжий кот написал(а):

А они не могут недопустить. Просто лезть нарожон значит стать упомянутым мной выше поджигателем и виновником войны.
Там ничего безнаказанно для укров не проходит. По ним отвечают и они также платят свою цену кровью.

И чо? Предлагаете вести войну до последнего криптохохла с обеих сторон? Я вас огорчу (а может и порадую) хохлы закончатся значительно позже, чем жители Донбасса.

0

366

Гайковерт написал(а):

Необходимо как-то поднять и другие регионы, а то сидят молча.

Кто должен подняться, если обыватели знают, что Порошенко и ко это дорогие партнёры, и даже если он поднимутся, то их легко могут сжечь как в Одессе, а Россия лучшем случае в лице министерства озабоченных дел выразит свою сильную озабоченность. Пока они не почувствуют, что за них вступятся, так и будут сидеть и всё терпеть.

0

367

Арахнолог написал(а):

При этом 404-ки обещают вешать и убивать. Я понимаю что вам глубоко плевать на русских Донбасса, но мне не плевать, я прекрасно представляю, что их ожидает в результате "реинтеграции".

Какой смысл вас реинтегрировать назад?
Целую Украину в европейское государство не возьмут. Как её потом делить? Никто ж не длернется, если будет плачевный пример перед глазами.
Нет логики.
Сербская Краина и Косово были в период раздела Югославии, а не в момент её собирания.
С первого майдана умные российские головы твердили что на Украине сценарий "Сербия и Хорватия, Сербия и Хорватия......".
Ну не пахнет даже реинтеграцией. Да российские власти делают вид что "не больно-то и надо", сделайте то и то, но не срастется.

Отредактировано Foton7 (2017-09-23 19:04:32)

0

368

Арахнолог написал(а):

Гайковерт написал(а):

А я читая вас не могу избавиться от ощущения, что вы не думаете, когда пишете.
Как вы себе представляете парамилитарное автономное образование в составе украины, где 80% населения украину ненавидят, а в "милиции" служат люди, которые три года воевали с псевдогосударством 404? При этом 404-ки обещают вешать и убивать. Я понимаю что вам глубоко плевать на русских Донбасса, но мне не плевать, я прекрасно представляю, что их ожидает в результате "реинтеграции".

опылчей, -  избушка и тюрьма

минус дизмораль  у заробитчан и людей на местах в РФ

возможно ограничение выборного права и унижающие очереди в  гос комиссиях (где будут разбираться кто  что  и зачем)

и окончательное поражение русских на Украине

0

369

Луганское народное творчество:

Видит: стоят АЗС, наполненные под завязку разнообразным ГСМ. Стоит народ в машинах очередями, радостно заправляется бензином и разъезжается по домам.
- Чьи это богатые автозаправки? – спрашивает Плотницкий.
- Ваши, Игорь Венедиктович, ваши, - отвечает ему водитель.

Едут дальше. Видит он: стоят супермаркеты богатые, полки ломятся от товаров. Народ радостно все покупает, платит наличными и с полными сумками разбегается по домам.
- Чьи это зажиточные супермакеты? – спрашивает Плотницкий.

Едут дальше. Видит П. широкие поля, где солидно зреет урожай, колосья гнутся под тяжестью зерна, крестьяне собирают богатые дары природы, скирдуют.
- Чьи это щедрые поля? – справшивает Плотницкий.

Задумался Глава, помолчал минут 10 и говорит:
- Так, я не понял. У нас в Республике что, я один работаю?

0

370

ЛНР идет в Русский мир, а киевский режим тащит Украину в НАТО, — Плотницкий
Об этом сегодня заявил глава Республики Игорь Плотницкий в ходе проходящего в столице ЛНР заседания Интеграционного комитета «Россия — Донбасс» на тему: «Молодежная политика и патриотическое воспитание».
«Киевский режим тащит Украину в НАТО, а Луганская Народная Республика идет в Русский мир, закладывая основы созидания и процветания. Не только для себя, а для детей, внуков и правнуков.
Чтобы все было надежно: на десятилетия, на века. Чтобы не повторились горькие ошибки конца прошлого и начала нынешнего веков. И наши наследники не забыли уроки, которые мы были вынуждены повторять под обстрелами и в блокаде», — сказал Плотницкий.
«Суть патриотизма — в объединении усилий и способностей ради созидательных дел на благо большой и малой Родины. А навигатором общего движения являются история, традиции и духовность Русского мира — это непременные условия успеха.
Ведь если наша история — победная, традиции — созидательные, а духовные устремления высоки и чисты — такими же станут наше настоящее и будущее.
А родной для большинства русский язык — это лучший тренер интеллекта, могучий ускоритель умственного развития наших детей, золотой ключ к сокровищнице культуры и науки», — считает глава Республики.
«Именно в эти дни, 75 лет назад, состоялось объединение отдельных групп молодых патриотов в единую „Молодую гвардию“. Пусть это вдохновит всех нас на результативную работу. Святое дело, во имя которого отдали свои жизни молодогвардейцы, в которое вложили свой труд и душу наши отцы и деды, которое защищают жители Республики — это дело должно успешно продолжаться», — подчеркнул Плотницкий.
«Россия снова станет единой во всех смыслах. Российские земли и русские люди — воссоединятся! Русский мир, как и русская душа, будут бесконечны! Это и есть главная цель, главное направление патриотизма. Ради этого стоит жить и работать!» — уверен глава ЛНР.
Напомним, что Интеграционный комитет «Россия — Донбасс» был создан как постоянно действующая структура, деятельность которой нацелена на усиление процессов гуманитарной, социальной, культурной интеграции Донбасса и Российской Федерации.

0

371

В Wikipedia появилась страница, посвященная Чемпионату Луганской Народной Республики по футболу.

В многопользовательской интернет-энциклопедии Wikipedia появилась страница, посвященная Чемпионату Луганской Народной Республики по футболу. По состоянию на момент последней правки, а именно, на 25 марта 2017 года, страница содержит общую информацию о чемпионате, турнирные таблицы 2015 и 2016-го годов, а также результаты матчей Кубка ЛНР 2015-го года.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Игорь Плотницкий предложил присвоить Театру на Оборонной имя Михаила Голубовича.

Глава Луганской Народной Республики Игорь Плотницкий в ходе творческого вечера «Я другой судьбы не знаю…» предложил присвоить Луганскому академическому украинскому музыкально-драматического театру на Оборонной имя Михаила Голубовича.

«В следующем году у него (Михаила Голубовича – прим. ГТРК ЛНР) юбилей и поэтому, если будет такое решение народа, мы проведем опрос, и мы это сделаем. Потому что слава посмертно – это хорошо, а слава при жизни – это любовь народа», – заявил Глава Республики.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++
ДРГ ВСУ заминировала прибрежную зону Северского Донца у Нижнетеплого - Народная милиция

Диверсионно-разведывательная группа (ДРГ) киевских силовиков заминировала прибрежную зону Северского Донца в районе села Нижнетеплое Станично-Луганского района. Об этом сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко.

"Командование ВСУ активизировало работу диверсионно-разведывательных групп на линии соприкосновения, которые ведут работы по минно-взрывным заграждениям вдоль реки Северский Донец", - сообщил Марочко.

"Отмечается работа ДРГ ВСУ в районе населенного пункта Нижнетеплое из состава первого батальона 14-й бригады ВСУ, которая занималась минированием прибрежной зоны", - рассказал он.

Отредактировано Непоседа13 (2017-09-23 19:35:13)

0

372

Новороссиянам,бежавшим из Донбасса посвящается..

0

373

Министерство доходов и сборов Донецкой Народной Республики подтвердило, что в Донецке был взорван автомобиль главы ведомства Александра Тимофеева, ему оказана медицинская помощь.

"С министром все в порядке. Да, был взорван его автомобиль, ему была оказана медицинская помощь"

— сказали в министерстве.

В каком состоянии министр, не сообщается.

Канадские власти намерены разрешить поставки летального оружия на Украину. Об этом глава правительства страны Джастин Трюдо заявил после встречи с Петром Порошенко. Украина будет внесена в список стран, в которые планируется разрешить экспорт некоторых видов оружия.
Глава кабинета министров Канады Джастин Трюдо заявил, что возглавляемое им правительство прорабатывает вопрос поставки на Украину летального оружия. Об этом канадский премьер заявил на совместной пресс-конференции с президентом Украины Петром Порошенко, организованной после их встречи.
По словам премьера, на определенных условиях Украину внесут в список стран, разрешенных для экспорта канадского вооружения.
«Мы продолжаем рассматривать вопрос внесения Украины в список стран, в которые допускается экспорт канадского автоматического оружия. Должны быть соблюдены определенные условия, но мы работаем над этим», — заявил Джастин Трюдо. При этом он не пояснил представителям СМИ, о каких условиях идет речь.
Канадский премьер заверил Порошенко, что его страна продолжит оказывать помощь Украине в вопросах обороны.
«Канада продолжит помогать Украине защищать свой суверенитет», — сказал глава канадского правительства.​
В свою очередь Порошенко на совместной пресс-конференции высказал заинтересованность в участии Канады в миротворческой миссии ООН в Донбассе. Украине, по словам президента, очень интересен опыт Канады в этом вопросе.
Киев хочет воспользоваться опытом миротворческих миссий Канады при отправке миссии ООН в Донбасс. ???..Об этом заявил президент Украины Петр Порошенко на пресс-конференции по итогам переговоров с канадским премьером Джастином Трюдо.
Мы очень заинтересованы в опыте миротворческой деятельности Канады. Я верю, что миротворческая операция ООН станет реальным прорывом в мирном урегулировании. В этом вопросе опыт и советы наших канадских друзей были бы для нас очень полезными
— сказал он.
Президент Украины также заявил, что миротворцев в Донбасс отправят "не по российскому сценарию".
Миротворческая миссия должна быть с мандатом ООН и размещаться на всей территории Донбасса до границы между Украиной и Россией
—заявил Порошенко.

Отредактировано Непоседа13 (2017-09-23 20:05:18)

0

374

Непоседа13 написал(а):

В отличие от Донбасса,который остался верен России и не скрывает этого и воюет за неё..Только вот в Кремле ,походу, мы не нужны...

Донбасс не бесхозная вещь, за которой Кремлю лень нагнуться и поднять.
Существуют правила "игры", которых приходится соблюдать.
Это нам на "диване" легко шашкой махать. Кто добирается на верхушку власти ИМХО невзирая ни на что (личные качества) становится государственником, т.е. думающем о стабильности и будущем государства. Или его заставляет так "думать" его окружение. Даже исходя из такой меркантильной причины, как удержание на вершине власти именно этого государства.
Поэтому не стоит ждать войск РФ на Украине, если не случится экстраординарного.
При этом, вероятно и желающих повоевать за Донбасс недостаточно, чтобы переломить ситуацию в его пользу. Думаю, к сожалению "Путина", в первую очередь.

0

375

Венд написал(а):

Донбасс не бесхозная вещь, за которой Кремлю лень нагнуться и поднять.
Существуют правила "игры", которых приходится соблюдать.

Игра по чужим правилам, чужими краплеными картами.

Венд написал(а):

Кто добирается на верхушку власти ИМХО невзирая ни на что (личные качества) становится государственником, т.е. думающем о стабильности и будущем государства.

Конечно государственники. Это ведь Сталин идиот, для чего то взял и вернул себе Прибалтику, Западную Украины и Западную Белоруссию, что там еще? С финнами тоже не нужно было биться.

0

376

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

Конечно государственники. Это ведь Сталин идиот, для чего то взял и вернул себе Прибалтику, Западную Украины и Западную Белоруссию, что там еще? С финнами тоже не нужно было биться.

Сталин ведь не в 20-х вернул Прибалтику и прочее.
Созрели условия - вернул.
Аляску ведь ни Сталин ни Брежнев/Андропов не вернули, к примеру. Куда более русская земля, чем Прибалтика.

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

Игра по чужим правилам, чужими краплеными картами.

Предлагаете на всех обидеться и не "играть", сидеть в своём уголке?

0

377

Непоседа13 написал(а):

Канадские власти намерены разрешить поставки летального оружия на Украину. Об этом глава правительства страны Джастин Трюдо заявил после встречи с Петром Порошенко. Украина будет внесена в список стран, в которые планируется разрешить экспорт некоторых видов оружия.

А куда в итоге испарилось канадское камуфло, ведь 80k комплектов отгрузили зимой 2014-15гг?

0

378

Венд написал(а):

Сталин ведь не в 20-х вернул Прибалтику и прочее.

А 20-е годы вы наобум что ли называете?

Венд написал(а):

Созрели условия - вернул.

Они сами что ли созревали? Сталин для этого ничего не делал?

Венд написал(а):

редлагаете на всех обидеться и не "играть", сидеть в своём уголке?

Слушайте я зарекся в тысячный раз повторять то, что я предлагаю всякому кто вдруг открывает для себя эту тему. Все писано-переписано. Это такие как вы предлагают ждать чтобы все созрело. Лишь утираться от укропских харкотин с соплями. Чего сказать то хотите?

0

379

В Киеве начали бить за "Слава Украине!"
В Киеве патриотка Украины получила побои за традиционное приветствие "Слава Украине"
"У нас на микрорайоне ЧП! Мою подругу избили двое отморозков. В результате этого у нее разбит глаз и микротравма головы", — написал на своей странице в соцсети известный неонацист Назар Приходько.
"А за что? А за то, что она услышав как отморозки на бювете на улице Сечевых Стрельцов кричат: "Слава ЛНР" — ответила "Слава Украине!" — пояснил Приходько.
По его словам, муж пострадавшей, выбежавший на шум, тоже был избит.
https://www.pravda.ru/news/world/23-09- … 95-kiev-0/
Правильнее сказать "подбит глаз и травма микроголовы..."

Отредактировано Непоседа13 (2017-09-23 22:11:42)

0

380

Непоседа13 написал(а):

В Киеве начали бить за "Слава Украине!"

Ой, а что начнется когда нациков государство перестанет поддерживать... :rolleyes:

0

381

Арахнолог написал(а):

Луганское народное творчество:

Видит: стоят АЗС, наполненные под завязку разнообразным ГСМ. Стоит народ в машинах очередями, радостно заправляется бензином и разъезжается по домам.
- Чьи это богатые автозаправки? – спрашивает Плотницкий.

Едут дальше. Видит он: стоят супермаркеты богатые, полки ломятся от товаров. Народ радостно все покупает, платит наличными и с полными сумками разбегается по домам.
- Чьи это зажиточные супермакеты? – спрашивает Плотницкий.

Едут дальше. Видит П. широкие поля, где солидно зреет урожай, колосья гнутся под тяжестью зерна, крестьяне собирают богатые дары природы, скирдуют.
- Чьи это щедрые поля? – справшивает Плотницкий.

Теперь понятно где вы в войну были и где сейчас находитесь. Если что, я не сторонник Колывана.

0

382

Арахнолог написал(а):

Да, не бережёте Вы себя, Игорь Венедиктович. Отдохнуть Вам надо....  :D

Венд написал(а):

Кто добирается на верхушку власти ИМХО невзирая ни на что (личные качества) становится государственником, т.е. думающем о стабильности и будущем государства. Или его заставляет так "думать" его окружение. Даже исходя из такой меркантильной причины, как удержание на вершине власти именно этого государства.
Поэтому не стоит ждать войск РФ на Украине, если не случится экстраординарного.

Ой-ой-ой
Прям анекдот про них, про наших государственников. А то в 14-м году, не случилось ничего такого экстраординарного. Поэтому надо было:
1. Передать оружие из Крыма в ВСУ.
2. Признать легитимность гос. переворота вна 404.
3. Признать выборы вна ....
4. Остановить успешное наступление ополчения в 14-м и в 15-м.
5. Придумать Минск-1,2
6. Не признать статус ЛНР и ДНР.
7. Отменить референдум на Донбассе.

Непоседа13 написал(а):

Правильнее сказать "подбит глаз и травма микроголовы..."

А что за часть тела такая ... микроголова?

Отредактировано Andrew_F (2017-09-23 22:29:47)

0

383

Andrew_F написал(а):

что за часть тела такая ... микроголова?

так это маааленькая такая голова

=======================================================================

Фронтовой певец и журналист Владимир Пшеничный сообщил о попытке покушения на него в подъезде дома в Донецке, где неизвестный бросил ему под ноги гранату.

Владимир Пшеничний родился в России. С 2014 года находится в Донбассе, где занимается общественной деятельностью и дает концерты на передовой перед ополченцами.

«Это вчера произошло в 21.45. Возвращался со службы. Пошел к подъезду, открыл дверь, сзади подошел мужчина или парень. Я заходил в подъезд, а он кинул мне под ноги гранату и закрыл дверь», — рассказал РИА Новости Пшеничный.

По его словам, он сразу отпрыгнул и накрылся карематами, которые были у него в руках. Пшеничный полагает, что они и спасли ему жизнь.
Он добавил, что не видел лица человека, который бросил гранату.
«Сверху меня засыпало осколками, меня взрыв не задел, все рушится. Засыпало сверху, оглушило. Граната была РГД-5, это точно», — сказал Пшеничный.

Он отметил, что на месте работали правоохранители, ведется расследование. Певец не исключает, что это была попытка покушения, возможно, связанная с его общественной деятельностью в Донбассе.
«Может, выбрать хотели медийное лицо, испугать, убить, не знаю. Много тут концертов сделали в военных частях, на передовой, это все освещалось. Я-то постоянно на слуху», — добавил Пшеничный.

0

384

Теперь понятно где вы в войну были и где сейчас находитесь.

Пост 397..

losharic написал(а):

так это маааленькая такая голова

Без мозгов...

Отредактировано Непоседа13 (2017-09-23 22:58:51)

0

385

"Покушение на Ташкента. Если верить официозу(не вижу повода в этом не верить): «Сегодня был подорван автомобиль министра (Александра Тимофеева – прим. ДАН). Где было заложено взрывное устройство, мы не знаем, — сказала собеседница агентства. – С министром только что разговаривала, он жив здоров».

Официальная версия, понятно, укроДРГ, неофициально - сложнее. В кругах патриотически мнение однозначно:

"мАскоцкие "подчищают" следы бурной финансовой деятельности гуманитарной "помощи" отдельным районам"

Что звучит немного...бредово, хотели убить - убили бы, да и, учитывая связи министра по ту сторону фронта, такого на случай слива надо беречь и пылинки сдувать, кто то должен отдать приказ не сопротивляться.

Вторая версия - имитация, тоже маловероятно, смысл?

А что остается? А остаются скандалы - с бешеной коррупцией и бюрократизацией, с пресованием, в лучших традициях 90х, предпринимателей, буквально вчера писал. При чем процессы достигли ТАКОГО уровня что стали бросать тень на те кто за сценой.

С министрами второго плана поступили просто - подвал для вразумления, а вот с личным другом Самого - скажем так, предупредили. Впрочем ходят слухи что в реанимации, тогда слово "предупредили" относится к другому персонажу.

Остается констатировать - поведение РФ на Донбассе продолжает напоминать потуги Мишки из басни "сила есть, ума не надо", а именно сначала сажаем в кресла не тех, потом убираем их же что бы снова на те же грабли, потому как сама логика процесса ведет к криминализации серой зоны, и без легализации институтов власти этого не изменить."

0

386

шо то не видать протестующих побратымов в камуфле и орущих базарного вида волонтёрок

видно , не знали просто

0

387

Еще один новоявленный "золотой батон"?

0

388

С мест.
Потратили какое то время на опрос граждан в отдельно взятых населённых пунктах Донбасса,не входящих в состав ЛДНР,на предмет-"чего вы хотите,чего ожидаете,от кого.?"Снятое видео по понятным причинам отправили в архив, с последующей передачей на ТВ РФ .Если получится...
Тут пока, только пришедший на "ум" аналог.Может не совсем удачный.

0

389

" а шо , так тоже можно было , да  ? "

Несмотря на угрозы из Багдада , Анкары и Тегерана , а также призывы из Вашингтона и Парижа не проводить референдум о выходе из состава Ирака , в Иракском Курдистане началось досрочное голосование через интернет .

0

390

Газета - ахметовская. полковник эксперт носит русскую фамилию. Откровения.

"Что касается Украины, то на равных с Россией мы можем воевать лишь с обычным вооружением. В этом случае у нас есть хорошие шансы перемолотить российскую армию. По боевым потенциалам мы почти выровнялись. А вот в авиации и ракетах у них преимущество. Но у нас же есть партнеры. Запад долго искал страну, способную воевать с Россией. Теперь союзники будут подносить нам боеприпасы"

http://www.segodnya.ua/ukraine/mozhet-li-ukraina-na-ravnyh-voevat-s-rossiey-voennyy-ekspert-obyasnil-1057706.html

Отредактировано Иван Иванович (2017-09-24 07:27:26)

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина-173