КПВ же
А про 14,5 я и не подумал. И правда он. Не видел я их раньше на тачанках.
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Ситуация в Сирии и Ираке - 91
КПВ же
А про 14,5 я и не подумал. И правда он. Не видел я их раньше на тачанках.
Не плохо идут. Думаю 60 км быстро пройдут
только если иракцы будут идти не менее быстро, иначе только расширят плечо и игилоидам еще проще будет в тыл зайти
Армия пересекла Евфрат
Специальный посланник президента России по Сирии Александр Лаврентьев сказал, что Россия, Иран и Турция направят около 500 наблюдателей в Идлиб,
а русские будут военными полицейскими.
Он также сообщил журналистам, что точное местоположение развертывания сил контроля деэскалации еще предстоит определить.
Идлибская провинция, находящаяся на северо-западе Сирии на границе с Турцией, в значительной степени находится под контролем повстанческого альянса, возглавляемого бывшим аль-Каидой на фронте Аль-Нусра.
http://www.hurriyetdailynews.com/turkey … sCatID=352
зы. было вроде. опять договорились , и опять забыли сказать как нусра на это отреагиривала.
Армия пересекла Евфрат
официальное есть что то кроме слов Захаровой)
а то курды еще вчера грозились
SDF предупреждает сирийскую армию не пересекать Евфрат в Дейр-эз-Зоре
Армия пересекла Евфрат
На этих легковушках?
Армия пересекла Евфрат
не шути так, а т оя уж было чуть шампанское теплое не открыл
- сомнения закрались по самому фото - слишком пустынно - вдоль всего евфрата сплошняком зеленка и постройки, не видел пустого пространства без домиков шире 300 метров
не шути так, а т оя уж было чуть шампанское теплое не открыл
- сомнения закрались по самому фото - слишком пустынно - вдоль всего евфрата сплошняком зеленка и постройки, не видел пустого пространства без домиков шире 300 метров
Дорога от аэродрома ДэЗ до Му Хасана. Не все дороги идут по берегам Евфрата.
было или нет? В целом верно с отклонениями
Не все дороги идут по берегам Евфрата.
я думаю первые фотки после форсирования были бы бы как раз с берега другой стороны )))
Под контролем.
Сирийский Дейр эль-Цур возвращается к жизни после трехлетней осады
15 сентября 2017 года, российский солдат охраняет район на городском рынке в Дейр-эль-Зор, Сирия.
15 сентября 2017 года, в Пальмире, Сирия, летит российская солдатская охрана в военном вертолет.
(AP Photo)
На этих легковушках?
Для Израиля важнее эта информация:
Губернатор Кунейтры встретился с послами России, Ирана, Китая, Индии, Чешской Республики, Белоруссии, в лагере на территории провинции, предоставил им информацию о страданиях граждан на оккупированных сирийских Голанах. Сирийские Голаны являются частью сирийской территории и все убеждены в том, что благодаря руководству г-на аль-Асада, Сирийской арабской армии, а также благодаря поддержке своих союзников, российских, иранских и китайских братьев, мы победим.
Для полноты картины, подорвали нусровцев на границе провинции.
Отредактировано Серьга (2017-09-16 20:23:56)
Ливан.
Обнаружен тайник возле аэропорта Дейр-Зора.
Восточнай Хомс. САА достигают региона Анк-а-Хава и освобождают несколько районов.
А, что вам писать то? Для вас территориальная целостность и суверенитет Сирии. это же пустой звук. Непонятно кто собрались ...и создали буферную зону на территории как бы независимого государства. Круто.
Приводите. Время, когда и для почему это было сказано. А то я ведь могу этот наброс расценить как разжигание...Со всеми последующими последствиями.
Заморочились или заморочили? У вас там все цитаты перемешаны и разделены как попало, многим приписаны слова тех, кого они цитируют, и наоборот. Боюсь, потомки не оценят качество ваших усилий по сохранению мнений.
В том м дело. Человек по лезвию ходит)))
Что из моих цитат не так? Взялись обличать, делайте это как то поумнее что ли
Да, этим "обличителям" лишь бы тяфкнуть лишний раз. А вот пусть они разместят то, о чем мы говорили здесь и что было выполнено нашим командованием потом))) Все по пунктам было выполнено. Даже в отношении Т-62М и БМПТ. Правда с опозданием. Главное, в том... что разрешили нашим военным заниматься своим делом. Не дай Бог, что к процессу опять подключат "дипломатов".
Для Израиля важнее эта информация:...
Это не информация , а пропаганда от САНА.
Американцы подтверждают удар "русских сил" по своим "партнерам", из-за чего у последних несколько раненных
Alex0080 написал(а):
А, что вам писать то? Для вас территориальная целостность и суверенитет Сирии. это же пустой звук. Непонятно кто собрались ...и создали буферную зону на территории как бы независимого государства. Круто.
Приводите. Время, когда и для почему это было сказано. А то я ведь могу этот наброс расценить как разжигание...Со всеми последующими последствиями.
item_ne_menee написал(а):Заморочились или заморочили? У вас там все цитаты перемешаны и разделены как попало, многим приписаны слова тех, кого они цитируют, и наоборот. Боюсь, потомки не оценят качество ваших усилий по сохранению мнений.
В том м дело. Человек по лезвию ходит)))
Антипов написал(а):Что из моих цитат не так? Взялись обличать, делайте это как то поумнее что ли
Да, этим "обличителям" лишь бы тяфкнуть лишний раз. А вот пусть они разместят то, о чем мы говорили здесь и что было выполнено нашим командованием потом))) Все по пунктам было выполнено. Даже в отношении Т-62М и БМПТ. Правда с опозданием. Главное, в том... что разрешили нашим военным заниматься своим делом. Не дай Бог, что к процессу опять подключат "дипломатов".
Вы думаете у меня есть время что то там особенное выбирать???
По предложению товарища Антипова тупо скопировал 7-го июля. Сразу после ситуации с буферными зонами. И тупо вставил сегодня.
Цель простая - понять кто угадал с прогнозами, а кто не угадал.
Удивлен такой бурной реакцией.
Больше вам скажу, в большинство цитат даже не вчитывался - просто копировал.
Поэтому ответы некоторых и сами цитаты авторов приведены вместе. Но у кого есть логика - смогут разделить.
Если кого то обидел - ну извините.
"Тяфкнуть, набросить" и т.д. очень красит авторов.
2017-07-08 11:22:50
Автор: Alex0080
Сейчас бы наиболее крайние в обе стороны отзывы о результатах переговоров сохранить так что бы далеко не лазить - подождать месяц а потом напомнить тем же авторам отзывов тему обсуждения и что б они еще раз дали краткую оценку. А после сравнить свежий и послемесячный. Было бы забавно посмотреть кто все таки прав, а кто не очень:)2017-07-08 11:32:09
Автор: Антипов
Давайте вы на себя это возьмете, и напомните через месяц? Действительно интересно
Отредактировано Alex0080 (2017-09-16 21:27:47)
ДэЗ от МилитариМедиа:
Вторая карта за пару дней, показывающая, что желтые к реке не вышли, формально котла для черных нет. Другой вопрос, что трасса проходит близко к реке и видимо прекрасно простреливается с высот на противоположном берегу. Но если Тигры продинутся еще на север, то небольшой котелочек под Мааданом видимо закроют.
Что касается курдских красных линий, напрашивается непечатное пожелание куда их засунуть, но будем посмотреть на развитие.
Аэродром видимо сможет принимать как минимум вертолеты в ближайшее время, писали, что надо примерно 11км на юг создать зону контроля, похож она создана. Со стороны реки не так гладко, но видимо ненадолго. Идут пока хорошо.
Если реально начнется движуха на иракской границе, то часть черных туда оттянет. Это в плюс ситуации у города.
Американцы подтверждают удар "русских сил" по своим "партнерам", из-за чего у последних несколько раненных
А росияне опровергают.
http://www.dailystar.com.lb/News/Middle … VU.twitter
ну американцы и ниндзя РФ искали одно время на улицах джорджии
Что касается курдских красных линий, напрашивается непечатное пожелание куда их засунуть, но будем посмотреть на развитие.
Да при чем здесь курды? Понятно же ,что при том минимуме тяжелой техники,которая есть у СДФ их успехи 100% базируются на авиации коалиции.
Кто упал около ДэЗ?
Кто упал около ДэЗ?
Пока только это -
"Первые фотографии якобы показывают, что самолет-истребитель был поражен ISIS и огромным черным дымом от места крушения в Булаите восточный Дейр Эззор Сирия"
Фото здесь (фотографии мутные) - https://twitter.com/RamiAILoIah/status/ … 9288886274
Отредактировано Maс (2017-09-16 22:02:34)
Пока только это"
"Первые # фотографии якобы показывают, что самолет-истребитель был поражен # ISIS и огромным черным дымом от места крушения в Булаите восточный Дейр Эззор .. # Сирия "
Так чей Коалиции или сирийский? Не пишут?
Так чей Коалиции или сирийский? Не пишут?
Нет
Да при чем здесь курды? Понятно же ,что при том минимуме тяжелой техники,которая есть у СДФ их успехи 100% базируются на авиации коалиции.
Syrian Democratic Forces: "We will not let goverment forces cross Euphrates"
15.09.17 - Командующий "Военного совета Дейр эз-Зора" Ахмед Абу Хаула объявил, что по реке Евфрат проведена "красная линия для Асада" и СДС не позволят САА пересечь реку. http://xeber24.org/archives/41309
Широко шагают. Штаны порвут...
Фото здесь (фотографии мутные) - https://twitter.com/RamiAILoIah/status/ … 9288886274
И сам источник мутный. Мягко говоря.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Ситуация в Сирии и Ираке - 91