Сирия и Ирак -90
Сообщений 31 страница 60 из 988
Поделиться322017-09-07 13:59:00
Не проще ли, пока окончательно не пройден переломный момент и не освобождены важные области Сирии, закрыть на это глаза?
Логично.
Поделиться332017-09-07 14:00:30
Итак смотрим ПВО Турции сбивает Су24. Дальше продолжать?
В ответ, курды сбивают турецкий вертолёт из ПЗРК, которого у них никогда не было. Эрдоган всё понял. Вы - нет!
Поделиться342017-09-07 14:00:35
И очень бы хотел увидеть реакцию местных внутренних ДУРАКОВ и блинов
А блины, в свою очередь, хотели бы увидеть ваши ответы на конкретные вопросы заданные чуть выше, а не левые отмазки про Турцию.
Поделиться352017-09-07 14:00:35
Акирбат
Котёл начали жать с юга-запада
7.09.17 - Подразделения САА освободили деревню Хабраталь-Гарбия от боевиков "Даиш". http://www.geonames.org/170156/habrah-al-gharbiyah.html
7.09.17 - Подразделения САА освободили село Расм Хамида от боевиков "Даиш". http://www.geonames.org/165375/rasm-humaydah.html
Поделиться362017-09-07 14:01:41
Скорее всего. Израильтяне стреляли стопудова с территории Ливана. Наши не станут сбивать там кого бы то ни было. Сбивать нужно в этом случае АСП
Поделиться372017-09-07 14:04:31
ответ, курды сбивают турецкий вертолёт из ПЗРК, которого у них никогда не было. Эрдоган всё понял. Вы - нет!
Сова она такая сова, даже на глобусе. Что теперь нужно ждать сбитня из ПЗРК чего то израильского? Ну ну, ждите
Поделиться382017-09-07 14:04:44
Логично.
Мне кажется что наши в принципе не будут поддерживать Сирию в войне с Израилем, оставив это Ирану, а вот уже персики, если получится создать прочный шиитский коридор от Ирана до Ливана уж сдерживать себя не станут, и начнется это думаю раньше чем Аркадий считает, почти сразу после окончательного решения нынешнего конфликта, единственное что может это оттянуть - решение курдского вопроса.
Поделиться392017-09-07 14:07:20
начнется это думаю раньше чем Аркадий считает, почти сразу после окончательного решения нынешнего конфликта
Вообще-то страна сильно разрушена. И ввязываться сейчас в ещё одну войну неверно. Ограничатся дипломатическими мерами. Пока что.... ИМХО
Поделиться402017-09-07 14:07:36
Злой Блинчик
Вы мне не нравитесь и отвечать без волшебного слова "пожалуйста " я вам не буду. Вы же тролль, смысл тогда? Вот Artemus понял что я этим хотел сказать, вы нет.
Поделиться412017-09-07 14:08:39
Мне кажется что наши в принципе не будут поддерживать Сирию в войне с Израилем, оставив это Ирану
Не факт. У нас нынче капитализм и, как следствие, империалистические войны так что если нашим будет это выгодно - влезут.
начнется это думаю раньше чем Аркадий считает, почти сразу после окончательного решения нынешнего конфликта
Ага, с раздолбанной армией Сирии (никто же не будет спорить, что сейчас армия Сирии слабее чем в 2010 году?), дырах в бюджетах и уставшим от войны населением. Хотя, все может быть...
Поделиться422017-09-07 14:10:45
Вы мне не нравитесь и отвечать без волшебного слова "пожалуйста " я вам не буду.
Снова отмазки... Так и запишем: Антипов не в состоянии аргументировать свою позицию и все время придумывает новые отмазки чтобы не отвечать. То вместо Израиля про Турцию рассказывает, то требует его упрашивать чтобы продолжить разговор... Обозвал оппонентов дураками и хлебо-булочными изделиями, опосля чего свалил в кусты.
Поделиться432017-09-07 14:11:53
Сова она такая сова, даже на глобусе. Что теперь нужно ждать сбитня из ПЗРК чего то израильского? Ну ну, ждите
А что, погибли россияне?
Поделиться442017-09-07 14:14:52
Снова отмазки... Так и запишем:
Да мне срать на то что вы и куда запишете))))
Поделиться452017-09-07 14:15:13
Скорее всего. Израильтяне стреляли стопудова с территории Ливана. Наши не станут сбивать там кого бы то ни было. Сбивать нужно в этом случае АСП
С300В работает по самолетам и БР, причем по самолетам на дальностях гораздо выше пуска АСП. По АСП работает только Панцырь на дальности До 10 км от размещения комплексов ПВО.
Поэтому обстрел израильтянами объекта в 12 км от Российской позиции ПВО из воздушного пространства Ливана изночально для них безопасен, так как сбивать пилотов никто не будет над Ливаном (так как сбивать нужно ДО ЗАПУСКА АСП. А учитывая что Ливан для израильтян как проходной двор, то сбивать придется всех подряд что в принцыпе невозможно).
Поделиться462017-09-07 14:15:59
что, погибли россияне?
Союзники
Поделиться472017-09-07 14:17:04
Ну с другой стороны САА имеет опыт и обстрелянных бойцов, плюс плечо Ирана, плюс добровольцы из Ирана, Ирака и Ливана (те же хезы), я думаю что вопрос Голан решить было проще решить сразу. Ну отдохнут, переформируют подразделения, наладят логистику из Ирана и подготовят добровольцев - это где-то год максимум.
Поделиться482017-09-07 14:17:40
Снова отмазки... Так и запишем: Антипов не в состоянии аргументировать свою позицию и все время придумывает новые отмазки чтобы не отвечать. То вместо Израиля про Турцию рассказывает, то требует его упрашивать чтобы продолжить разговор... Обозвал оппонентов дураками и хлебо-булочными изделиями, опосля чего свалил в кусты.
Так! Хватит! Еще увижу пост по этой теме,ограничение будет сразу же!
Поделиться492017-09-07 14:18:05
Да мне срать на то что вы и куда запишете))))
Добавим сюда ваши высказывания ранее:
Нет если действительно наших предупредили по этим каналам, по этим же каналам нужно было запретить. Просто да? Так кто дебил ? Наверное тот кто пишет про передаёт и лепит глупые смайлы? Или те кто ничего интересного не пишет и чтобы заметили постоянно пишет про путинсливы и клеймит кого то. Если вам больше нечего сказать заткнитесь, сойдёте за умного
Или
Fritz написал(а):
Про каких дураков речь? А
Конкретно про вас
Если подтвердится то круто, молодцы. И очень бы хотел увидеть реакцию местных внутренних ДУРАКОВ и блинов
Ну и кто из нас тролль? Причем, вы ОЧЕНЬ толстый тролль который постоянно переходит на личность оппонентов и прямые оскорбления вместо конструктивного диалога.
Поделиться502017-09-07 14:18:46
Добавим сюда ваши высказывания ранее:
Или
Ну и кто из нас тролль? Причем, вы ОЧЕНЬ толстый тролль который постоянно переходит на личность оппонентов и прямые оскорбления вместо конструктивного диалога.
я предупредил
Поделиться512017-09-07 14:20:06
я предупредил
Пардон, тот пост написал до того как увидел пост модератора.
Поделиться522017-09-07 14:21:43
zloy
Все верно. Речь ведь не о ТТХ С-300, во всяком случае начиналась обсуждение совсем не про них. Речь о том что эти случаи атак будут однозначно трактованных как слабость российских средств на рынке и о том что Россия вполне могла запретить этот удар используя механизм предотвращения инцидентов, либо Ее мнение просто не учитывается при осуществлении желания израильтян чего то разбомбить в Сирии.
Поделиться532017-09-07 14:25:35
Союзники
Совсем не тоже самое. Гибель наших не оставят без ответа. Даже если об этом в новостях не расскажут. В остальном, Россия понимает, насколько сложная картина сложилась на Ближнем Востоке, и старается учитывать интересы большинства игроков. Без этого мир не выстроишь. У Израиля вполне конкретные интересы в плане обеспечения безопасности своей территории. Не важно их юридическое обоснование, главное они есть. И до тех пор пока они не лезут непосредственно в конфликт, Россия будет закрывать глаза на их уколы в отношении САА и Хезбаллы.
Поделиться542017-09-07 14:25:57
https://twitter.com/sayed_ridha/status/ … 1348355072
Похоже, САА готовится к форсированию Евфрата.
Поделиться552017-09-07 14:26:49
zloy
Все верно. Речь ведь не о ТТХ С-300, во всяком случае начиналась обсуждение совсем не про них. Речь о том что эти случаи атак будут однозначно трактованных как слабость российских средств на рынке и о том что Россия вполне могла запретить этот удар используя механизм предотвращения инцидентов, либо Ее мнение просто не учитывается при осуществлении желания израильтян чего то разбомбить в Сирии.
от себя скажу не повторяя потом,у нас сильное израильское лобби,везде..что бы не было вопросов и недоумений,пока с ними таскают подсвечники так и будет
Поделиться562017-09-07 14:27:18
С300В работает по самолетам и БР, причем по самолетам на дальностях гораздо выше пуска АСП. По АСП работает только Панцырь .
Всё он сбивает. Не надо придумывать.
Поделиться572017-09-07 14:29:00
Бригадный генерал Гасан Искандер подорвался на мине в ходе его визита в Дейр-эз-Зор.
Взрыв ранил бригадира Ибрагима Заки Хаджа, несколько переломов в ноге и ранение бригадного генерала Касима в ногу.
Мы желаем им скорейшего выздоровления.
Поделиться582017-09-07 14:29:05
я думаю что вопрос Голан решить было проще решить сразу.
Вы на карту то посмотрите, еще около 50% страны занято бабаями всех мастей и курдишами воинствующими, какие нахрен войны с еврееями и главное зачем это делать сейчас, что там на голанах такого критически важного?
Поделиться592017-09-07 14:29:48
от себя скажу не повторяя потом,у нас сильное израильское лобби,везде..что бы не было вопросов и недоумений,пока с ними таскают подсвечники так и будет
Я думаю там(в нашей верхушке) не просто лобби, там пейсы торчат из всех щелей
Поделиться602017-09-07 14:31:01
Вы на карту то посмотрите, еще около 50% страны занято бабаями всех мастей и курдишами воинствующими, какие нахрен войны с еврееями и главное зачем это делать сейчас, что там на голанах такого критически важного?
А я нигде не писал что вот прям щазз, почитайте внимательно мои посты последние...