зоны безопасности профункционируют еще шесть месяцев.
ну как раз 6 месяцев хватит чтоб 100% зачистить страну от игилы
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Сирия и Ирак -90
зоны безопасности профункционируют еще шесть месяцев.
Говорят, что у гарнизона ДэЗ оставалось два танка. Ушатанных в хлам. Активных бойцов оставалось 4-5 тысяч, вкл. ополчей, из них тысяча на аэродроме в изоляции.
Отредактировано Викс (2017-09-10 16:18:29)
Кроме того, в Идлибе существенную территорию захватила Нусра, а её можно мочить без особых возмущений,а в южной зоне американцы и иорданцы вроде отзывают свою зелень. Так что картина не столь и плоха.
крякай дальше , извилистый
односложных постов.
"Пленники джихада. Документальный фильм Александра Рогаткина
Ее маленького сына учат отрезать головы взрослым и взрывать "неверных". Хождение по мукам в ИГИЛ (запрещена в РФ): найдет ли мать своего ребенка, пока из него не сделали профессионального убийцу-фанатика."
http://www.vesti.ru/videos/show/vid/729337/#
Говорят, что у гарнизона ДэЗ оставалось два танка. Ушатанных в хлам. Активных бойцов оставалось 4-5 тысяч, вкл. ополчей, из них тысяча на аэродроме в изоляции.
Отредактировано Викс (Сегодня 16:18:29)
Не в курсе про какие два танка вы ведете речь,но еще с полгода назад там светились несколько Т-72(Урал),так же несколько Т-55 и Т-62.Подбитая броня ремонтировалась в силу возможностей
Не в курсе про какие два танка вы ведете речь,но еще с полгода назад там светились несколько Т-72(Урал),так же несколько Т-55 и Т-62.Подбитая броня ремонтировалась в силу возможностей
Джин с Авантюры написал, он соображает хорошо. Уточнить у него я не могу (не зареган там). Ни одного танка на видео и фото с момента деблокады у гарнизона. В деблокаде аэродрома участвовали НЯП пришлые и единственный танк, который там засветился - похоже все тот же, что с КМТ пришел
в Вам Джин писал,а я своим глазам привык верить.Не пропускал практически ни одного видео оттуда,и от черных и от армейцев
Вы со мной разговариваете, как будто я Вам школьник, БМП от грузовика не отличающий, я тоже наверное разбираюсь неплохо. Ну оставайтесь при своем мнении. Я лично буду рад ошибиться, но пока техники у гарнизона не замечено. Хорошо если это не так
Отредактировано Викс (2017-09-10 16:52:40)
Джин с Авантюры написал, он соображает хорошо. Уточнить у него я не могу (не зареган там)
в Вам Джин писал,а я своим глазам привык верить.Не пропускал практически ни одного видео оттуда,и от черных и от армейцев
Вроде хотят усилить борьбу с Талибаном,значит станет не до курдов
Надо ждать неприятностей в средней Азии. Пакостники.
оставалось два танка
в каком то недавнем видео было
если не путаю
да - надпись на экране после минуты где то
А ещё без желающих туда массово переселятся---
я о том и пишу. видимо пообещали им кусок нефтянки.
против курдов ни чего не имею, но беда у них такая же, как и у поляков: каждый раз выбирают не тех союзников.
Пишут что взяли гору ат-Тарда, с которой начался весь кипеж.
Продвижение вдоль иорданской границы в мухафазе Дамаск
Eastern Damascus: SAA captured Qabr al Khaţībah and Rujm al Muţayţā
взяли гору ат-Тарда
в массиве Тарда есть холм Тарда...
неоднозначное прочтение получается
полезно дождаться прочих аналогичных сообщений чтоб понять о чем речь
Отредактировано Lysogorow (2017-09-10 18:31:46)
Что ответит израильская фракция?
Причины паники Нетаньяху
в массиве Тарда есть холм Тарда...
неоднозначное прочтение получается
если взяли вершину ( а о чем то другом смысла нет писать) - то считай что взялю всю округу тк под пристрелом все на неск. км
Пишут что взяли гору ат-Тарда,
watanisy @watanisy
army captured jabal thardah 1 - 2 and 3 , deir ez-zor
Подразделения САА установили контроль над 1,2,3 частями массива Джебель ас-Сарда. Ранее только три части упоминались для этого массива, https://twitter.com/C-Military1/status/ … 0411817986
Отредактировано Joker82 (2017-09-10 18:39:34)
Сирийские ПВО открыли огонь по израильским целям в воздушном пространстве Ливана.
Сирийские ПВО открыли огонь по израильским целям в воздушном пространстве Ливана
ща начнётся ?
Сирийские ПВО открыли огонь по израильским целям в воздушном пространстве Ливана.
https://twitter.com/WaelHussaini/status … /messages/
Судя по одной запущенной ракете ЗРС С-200, это называется пуганули.. По хорошему так и надо поступать.
Ваель пишет, сбили F-15. Упал рядом с Сидоном. Круто, если правда.
Подразделения САА установили контроль над 1,2,3 частями массива Джебель ас-Сарда
Теперь понятнее
Значит практически взят массив Тарда
что означает похоже завершение операции по деблокаде ДэЗ вместе с аэропортом
далее пару дней оперативной паузы похоже здесь будет на зачистку, планирование и подготовку следующих действий
ну, и вечером-ночью карты района ДэЗ обновятся у рисовальщиков
Отредактировано Lysogorow (2017-09-10 19:00:26)
что означает похоже завершение операции по деблокаде ДэЗ вместе с аэропортом
далее пару дней оперативной паузы похоже здесь будет на зачистку, планирование и подготовку следующих действий
для использования авиации очевидно эти районы чистить нада -
для использования авиации очевидно эти районы чистить нада -
согласен... равно как и близлежащие острова... да и кварталы ДэЗа...
но всё равно зона безопасности слишком малая получается - только несколько километров...
а чтоб серьезно обеспечить безопасность для базирования авиации надо чистить и левый берег...
что там решат чистить дальше увидим
загадывать неблагодарное занятие...
Отредактировано Lysogorow (2017-09-10 19:17:07)
Сильно долго передыхать времени нет, если курдяши займут тот берег, переправляться будет некуда, а судя по их темпу они очень даже могут.
Что ответит израильская фракция?
Сильно долго передыхать времени нет, если курдяши займут тот берег, переправляться будет некуда, а судя по их темпу они очень даже могут.
И этим весомым аргументом невозможно пренебречь...
Но пару дней подготовки под оперативную тишину думаю будет...
Судя по одной запущенной ракете ЗРС С-200, это называется пуганули.. По хорошему так и надо поступать.
Не совсем согласен- С-200 больше не выпускают, ракеты не бесконечны, а комплекс очень мощный. Тут просится что-то попроще и выпускаемое в настоящий момент, хотя активно мешать подобным проникновениям, безусловно, необходимо.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Сирия и Ирак -90