СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сирия и Ирак -90

Сообщений 1 страница 30 из 988

1

Fritz написал(а):

Да я понимаю, что вам ничего больше не остается как пердак рвать, у вас же все просто от ремня и до забора... Этих сбивать, тех бомбить...

Нет если действительно наших предупредили по этим каналам, по этим же каналам нужно было запретить. Просто да? Так кто дебил ? Наверное тот кто пишет про передаёт и лепит глупые смайлы? Или те кто ничего интересного не пишет и чтобы заметили постоянно пишет про путинсливы и клеймит кого то. Если вам больше нечего сказать заткнитесь, сойдёте за умного

0

2

Akalinin написал(а):

Julian Röpcke
Подлинная учетная запись @JulianRoepcke 1 ч.1 час назад
#Israel is the only strategic & moral constant in #Syria.

Когда за Игил и Нусру топить уже не модно)))

Ну это-то да...

0

3

Если бы наше правительство руководствовалось теми же мыслями что и горячие пердаки в интернетах, то в сирии уже был бы вооруженный конфликт с турцией, с сша и с израилем. Достаточно посмотреть на текущую карту БД в сирии, что бы понять, что этой стране пока внутренних врагов хватает за глаза. Если кому это не очевидно, ну да и поуху  :rolleyes:

И да Антипов таким сапогам как вы мне по большому счету нечего сказать, я и не лезу как правило. А уж где и что мне писать, не ваше дело.

Отредактировано Fritz (2017-09-07 12:21:11)

0

4

Я человек гражданский, подскажите: а комплекс С-300 работает против таких ракет (типа воздух-поверхность)?

0

5

Fritz написал(а):

Если бы наше правительство руководствовалось теми же мыслями что и горячие пердаки в интернетах, то в сирии уже был бы вооруженный конфликт с турцией, с сша и с израилем.

Ыну письмо напишите. С кем у нас херовые отношения? А! С Великобританией! Так надо что бы они сбили наш самолёт, убили с нашего разрешения ещё несколько сирийцев и вот тогда мы ещё и Идлиб возьмём. Отличная логика!

Отредактировано Антипов (2017-09-07 12:31:33)

0

6

0

7

Fritz написал(а):

Достаточно посмотреть на текущую карту БД в сирии, что бы понять, что этой стране пока внутренних врагов хватает за глаза.

Интересно.

Израиль поддерживает "внутренних врагов" в Сирии и всячески мешает этих "внутренних врагов" уничтожать.

Это война может длиться вечно.

0

8

photos from Kabbajb which captured yesterday.

https://pbs.twimg.com/media/DJHM01LXgAE-4AR.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DJHM2VxW4AAtkOm.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DJHM2yjXgAA9jJ8.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DJHM3Z1W4AA3oGC.jpg

0

9

Шустрый написал(а):

photos from Kabbajb

видео оттуда же

.

Отредактировано Joker82 (2017-09-07 13:01:55)

0

10

Fritz написал(а):

Достаточно посмотреть на текущую карту БД в сирии, что бы понять, что этой стране пока внутренних врагов хватает за глаза.

У меня такое ощущение, что до 2015 года наши в ту сторону вообще не смотрели. А до 2011 года даже не думали.

Gelios написал(а):

Израиль поддерживает "внутренних врагов" в Сирии и всячески мешает этих "внутренних врагов" уничтожать.

Это нормально. Израиль желает победы всем! Но если отбросить эмоции, они по крайней мере последовательны в своих действиях в отличии от нас.  Есть цель, ставится задача, выделяются средства.

Отредактировано Andrew_F (2017-09-07 13:02:13)

0

11

Сказка про внутренних врагов в Сирии , это сказка для наших внутренних дураков. Враги в Сирии сугубо внешние и поддерживаются они в том числе "партнёрами " Путина

Отредактировано Антипов (2017-09-07 12:58:57)

0

12

Антипов написал(а):

Ыну письмо напишите. С кем у нас херовые отношения? А! С Великобританией! Так надо что бы они сбили наш самолёт, убили с нашего разрешения ещё несколько сирийцев и вот тогда мы ещё и Идлиб возьмём. Отличная логика!

Отредактировано Антипов (Сегодня 10:31:33)

Кажется, год назад было интервью с израильским высокопоставленным военным, который выразился примерно так - С-300 весьма почтенный и уважаемый в мире комплекс, который мы тем не менее научились преодолевать. Сейчас не вспомню в связи с чем, мб в связи с контрактом Ирана.

Наверное, в рукавах наших окаянных "партнеров" тоже имеются некоторые козыри, в том числе и технологического вида.

0

13

Serge написал(а):

С-300 весьма почтенный и уважаемый в мире комплекс, который мы тем не менее научились преодолевать.

как и любая другая пропендосская страна преодолевать они научились те что стоят в греции - то есть старые ПМУ1 версии 93го года, с тех пор уже есть и ПМУ2 и В4, у нас аналогов старья греции давно нету как и в сирии все поновее лет на **дцать

Отредактировано EDDISON (2017-09-07 13:10:33)

0

14

Символичный  твит. Либерастия как всегда  на стороне общечеловеков.

Свернутый текст

https://pbs.twimg.com/media/DJGYzsCXUAAvFRe.jpg

Отредактировано Joker82 (2017-09-07 13:13:24)

0

15

EDDISON написал(а):

как и любая другая пропендосская страна преодолевать они научились те что стоят в греции - то есть старые ПМУ1 версии 93го года, с тех пор уже есть и ПМУ2 и В4, у нас аналогов старья греции давно нету как и в сирии все поновее лет на **дцать

Отредактировано EDDISON (Сегодня 11:10:33)

Не надо недооценивать противника. Там тоже сидят неглупые люди с хорошими технологическими возможностями.

0

16

Gelios написал(а):

Интересно.
Это война может длиться вечно.

И это повод начать открытые боевые действия против Израиля, очень интересно на сколько по вашему это поможет улучшить ситуацию в Сирии?

Антипов написал(а):

Сказка про внутренних врагов в Сирии , это сказка для наших внутренних дураков.

Около 50% Сирии занимают различные воинственные вооруженные группы открыто силовым путем оппонирующие официальной власти в стране. Про каких дураков речь? Армия САР с трудом набрала пару ударных группировок численностью в бригаду, что бы весьма локально разбираться с этой шелупонью, при этом пришлось поставить на паузу кучу других фронтов, а вы еще про войны с соседями будете тут говорить, серьезно?
Впрочем извините Антипов, я обещал вам лично ничего не адресовать, больше не буду.

Отредактировано Fritz (2017-09-07 13:24:42)

0

17

Fritz написал(а):

Про каких дураков речь? А

Конкретно про вас

0

18

Антипов написал(а):

Нет если действительно наших предупредили по этим каналам, по этим же каналам нужно было запретить.

Итак, смотрим:

1. ПВО сбивает самолет Израиля.
2. Израиль наносит ответный удар и вообще активно включается в войну против Асада.

Вопросы:

1. Достаточно ли в Сирии сил у ВКС и ПВО РФ для эффективного противодействия ВВС Израиля?
2. Если достаточно, то какое время ВКС и ПВО РФ в Сирии смогут активно противодействовать ВВС Израиля с учетом имеющихся линий снабжения?
3. Не приведет ли вступление Израиля в войну к серьезному затруднению действия ВС Сирии?
4. Не проще ли, пока окончательно не пройден переломный момент и не освобождены важные области Сирии, закрыть на это глаза?

Что ответите на сии вопросы? :)

0

19

Злой Блинчик написал(а):

Итак, смотрим:
1. ПВО сбивает самолет Израиля.
2. Израиль наносит ответный удар и вообще активно включается в войну против Асада.

Итак смотрим ПВО Турции сбивает Су24. Дальше продолжать?
Вот вопрос тогда вам: после запрета по этим каналам этого удара, Израиль его бы нарушил? Вот хера с два.

Отредактировано Антипов (2017-09-07 13:38:45)

0

20

Антипов написал(а):

Итак смотрим ПВО Турции сбивает Су24. Дальше продолжать?

Давайте все же не прыгать от темы к теме? Итак, вернемся к Израилю. :) Так что ответите? :)

0

21

Злой Блинчик написал(а):

Давайте все же не прыгать от темы к теме?

Я вам ответил.

0

22

В ДэЗе отбили мост

Hassan Ridha @sayed_ridha
Syrian Army capture Raqqa bridge which is north of 137th Brigade and east of Tel Hjaif in DeirEzzor countryside

7.09.17 - первый гумконвой от сирийского правительства из 40 машин с продовольствием, медикаментами, топливом и школьными принадлежностями прибыл в г. Дейр эз-Зор из города Хомс.

0

23

лейт фадель подтверждает что сбили евреелитак!

https://twitter.com/oulosP/status/905742646941024256?ref_src=twsrc^tfw&ref_url=https://glav.su/forum/5/2237/messages/

Отредактировано EDDISON (2017-09-07 13:48:28)

0

24

Антипов написал(а):

Я вам ответил.

Мне? Разве я спрашивал про Турцию? o.O

Но раз уж про Турцию: сравните успехи Асада на момент сбития Су-24 и что мы имеем сейчас. Думаю, решение не обострять с Турцией так же повлияло на нынешние успехи, не так ли? :)

И, по моему мнению, деблокада Дейр-эз-Зора куда лучше чем ответное сбитие турецкого самолета и, как вариант, ответный удар ВВС Турции по авиабазе с ВКС РФ что могло очень сильно затруднить дальнейшую работу.

0

25

EDDISON написал(а):

лейт фадель подтверждает что сбили евреелитак

Если потвердится, надеюсь, евреесрач в этой ветке пойдёт на убыль ...

0

26

EDDISON написал(а):

Наоборот, это неподтвержденная информация.

0

27

Злой Блинчик
внимательно твит прочти с коментами

Leith Abou Fadel‏ Подлинная учетная запись 6 минут назад В ответ @oulosP Confirmed

Отредактировано EDDISON (2017-09-07 13:51:46)

0

28

EDDISON написал(а):

https://twitter.com/oulosP/status/90574 … /messages/

Отредактировано EDDISON (Сегодня 13:48:28)

Если подтвердится то круто, молодцы. И очень бы хотел увидеть реакцию местных внутренних ДУРАКОВ и блинов

Отредактировано Антипов (2017-09-07 13:51:33)

0

29

EDDISON написал(а):

https://twitter.com/oulosP/status/90574 … /messages/

Отредактировано EDDISON (Сегодня 13:48:28)

это на столько маловероятно что без железобетонных пруфов нет смысла постить

0

30

EDDISON написал(а):

Злой Блинчик
внимательно твит прочти с коментами

Leith Abou Fadel‏ Подлинная учетная запись 6 минут назад В ответ @oulosP Confirmed

Отредактировано EDDISON (Сегодня 13:51:46)

"Wait no - I read that wrong" - он же практически в одно время, так что не факт

Отредактировано Kann (2017-09-07 13:59:20)

0