А в чем проблема с внешними прицелами?
Ни в чем, Comrade думает что на глушителе мушка. А по мойму на глушителе стяжка для него, а мушка и целик ставяться на пикатини по желанию.
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Вооружение сухопутных войск » Автоматы, автоматические и штурмовые винтовки а также карабины - 9
Ни в чем, Comrade думает что на глушителе мушка. А по мойму на глушителе стяжка для него, а мушка и целик ставяться на пикатини по желанию.
Comrade думает что на глушителе мушка.
так она же ниже рельсы, врят ли он так думает
Интересно, как адепты механических прицелов предлагают ими пользоваться при недостаточной освещенности?
Отредактировано roman4238 (2017-09-23 19:47:52)
Интересно, как адепты механических прицелов предлагают ими пользоваться при освещености?
Тритиумные вставки
Тритиумные вставки
Спасибо кэп! ))). Так понимаю, что на российском оружие в стоке их нет.
Мне, немного удивительно, что механические прицелы ретрограды лепят на всё подряд. Что касается массовых образцов, для вооружения призывной армии и резервистов, то скорее они там нужны, а на все остальных скорее - рудименты.
Злобный Полкан написал(а):
Тритиумные вставки
Спасибо кэп! ))). Так понимаю, что на российском оружие в стоке их нет.
Мне, немного удивительно, что механические прицелы ретрограды лепят на всё подряд. Что касается массовых образцов, для вооружения призывной армии и резервистов, то скорее они там нужны, а на все остальных скорее - рудименты.
Подпись автора
Нельзя позволить фактам затмить истинное положение дел!
А куда они делись? На месте. А механический прицел до 300 м самое то.
ГИГН.
Выделены Брен под 7,62х39 и винтовочная граната для выбивания дверей "Симон" израильского производства.
И сейчас полно механических прицелов устанавливающихся на планку
Отредактировано roman4238 (Вчера 19:14:47)
Прицельная линия не коротковата будет?
Прицельная линия не коротковата будет?
Если ставить по краям планки то подлинее линии АК-74
а на все остальных скорее - рудименты.
Нет, они нужны всем - потому что весят почти ноль грам, а надежность близка к обсолютной. Всегда есть щанс что колиматор/голограф/телескопический и.т.п прицел выйдет из строя по любой причине(например тупо бракованая батарейка).
Нет, они нужны всем - потому что весят почти ноль грам, а надежность близка к обсолютной. Всегда есть щанс что колиматор/голограф/телескопический и.т.п прицел выйдет из строя по любой причине(например тупо бракованая батарейка).
Многие имеют светонакопители, сотни и тысячи часов работы от одной батарейки, и в целом весьма надежны. Даже если, что-то выйдет из строя, владелец длинноствола будет стрелять в "ту сторону" нигга-стайл, а ночью пользоваться лазерными указателями.
Сомневаюсь, что владельцы различных оптических приблуд следят за механическими прицелами.
Сомневаюсь, что владельцы различных оптических приблуд следят за механическими прицелами.
так полкан владелец
Следят, причем пристально, оттого в моде всяческие ультимаки и т.п. свехнизкие варианты посадки прицелов. Даже дорогие прицелы сейчас имеют привычку внезапно дохнуть (Еотек например).
Даже если, что-то выйдет из строя, владелец длинноствола будет стрелять в "ту сторону" нигга-стайл, а ночью пользоваться лазерными указателями.
Ниггашутинг оставьте в Ираке а всяческие ЛЦУ и т.п. в полиции для работы на адресе. Сейчас у нас принято вообще ничего кроме прицела не вешать, СпН даже от подствольников отказываются.
СпН даже от подствольников отказываются.
ну, эт опо ситуации, если он не надо, то можно и снять, бо он баланс подпорчивает зело
Если я юзаю М4 в спарке с ACOG+ночной х4 прицел то у меня в разгрузке лежит заштатный Эльбит Фалкон, а в кармане в спецыальном "кошильке"(с запасными батарейками, принадлежеостями для чистки, картой и.т.п) лежит запаяный в полиэтилен ОуЩит(oShit)
С тавором еще лутьще, у него встроеные резервные прицелы. При чем изначально он шел без них, но по требованию армии установили.
Вообще то с некоторыми прицелами в зависимости от ситуации иногда проще быстро перейти на механику (если есть такая возможность) с изменением дистанции и/или режима огня.
в спарке с ACOG+ночной х4 прицел то.
Что лучше пост или предобъективные насадки на ваш взгляд?
Что лучше пост или предобъективные насадки на ваш взгляд?
Если вы про ночные насадки для дневной оптики то немогу знать, тупо не пользовася никогда.
Могу оворить только за прицелы которыми пользовался.
Если вы про ночные насадки для дневной оптики то немогу знать, тупо не пользовася никогда.
Могу оворить только за прицелы которыми пользовался.
А как насчёт ЛЦУ? Было ли данное устройство Вам востребовано, и если да, то можете описать когда оно пригодилось?
Если вы про ночные насадки для дневной оптики то немогу знать, тупо не пользовася никогда..
Я думал АКОГ + ночной прицел имеется ввиду насадка к АКОГу.))
Если ставить по краям планки то подлинее линии АК-74
А на слишком ли тогда близко прицельная будет к глазам? Не будет ли это перенапрягать глаза?
Покойный любитель ФН 2К из запрещённой организации.
А на слишком ли тогда близко прицельная будет к глазам? Не будет ли это перенапрягать глаза?
У М16 не напрягает, да у новых АК она тоже близко к глазу.
А как насчёт ЛЦУ? Было ли данное устройство Вам востребовано, и если да, то можете описать когда оно пригодилось?
ЛЦУ штатно встроено в МАРС и отдельным блоком ставиться на Негев, в Негева в спарке с монокулярным нашлемным ПНВ штатное средство ночного боя, в МАРСе завтсит от того есть нашлемный ПНВ или нет, но даже если есть то ПНВ можно поставить за прицелом и будет оружие с ночным прицелом без увеличения. Но вобшем ЛЦУ определенно нужная вещь, но требует дисциплины от юзера.
ЛЦУ штатно встроено в МАРС и отдельным блоком ставиться на Негев, в Негева в спарке с монокулярным нашлемным ПНВ штатное средство ночного боя, в МАРСе завтсит от того есть нашлемный ПНВ или нет, но даже если есть то ПНВ можно поставить за прицелом и будет оружие с ночным прицелом без увеличения. Но вобшем ЛЦУ определенно нужная вещь, но требует дисциплины от юзера.
Мда, спасибо за ответ. Не очень обнадёживает последнее предложение, так как мы и так, на мой взгляд, слишком мало учили ночной бой с ПНВ и ночными прицелами, а ЛЦУ я даже в живую не видел, не то что просто в руках подержать, как например в случае MP-7. В общем, осветительные мины (только хардкор, только оптический диапазон) наше всё!
Мда, спасибо за ответ. Не очень обнадёживает последнее предложение, так как мы и так, на мой взгляд, слишком мало учили ночной бой с ПНВ и ночными прицелами, а ЛЦУ я даже в живую не видел, не то что просто в руках подержать, как например в случае MP-7. В общем, осветительные мины (только хардкор, только оптический диапазон) наше всё!
Это в какие лохматые годы?
12 лет назад АОИ проводила програму - каждому пехотинцу колиматор, ЛЦУ и ПНВ(окромя калаим, у них и так ночной прицел). Но програма так и не реализована, МАРС не стал основным прицелом пехоты, а с ним не стало ЛЦУ для каждого, ПНВ для всех осталось уделом регуляргых бригад, как в прочим и колиматор.
Но вобщем все маневры и упражнения в АОИ проходят днем и ночью, разница что дневные можно проводить сразу с боевой стрельбой, а ночью только после "сухого" упражнения. Ночной бой, да и вабще действия ночью, для подразделений являються приоритетными.
Co-witness? Нет, не слышал
Ждём результатов в следующем году.
МОСКВА, 24 сен — РИА Новости. Минобороны РФ выберет автомат для экипировки "Ратник" по результатам испытаний моделей АК-12, АК-15 и АЕК-971, которые завершатся в следующем году, заявил начальник управления по обеспечению гособоронзаказа Минобороны РФ полковник Михаил Осыко.
"Планируем в следующем году закончить (испытания АК-12, АК-15 и АЕК-971), и будем принимать решение", — сказал Осыко в эфире радиостанции "Маяк".
Эта песня будет вечной... Может так постепенно домудятся до нового патрона и новых конструкций, было бы не плохо...
Эта песня будет вечной... Может так постепенно домудятся до нового патрона и новых конструкций, было бы не плохо...
В 2025, С Протон-Патрон АК-12 И АК-545 будут?
Ждём результатов в следующем году.
в ГПВ автомат не попадёт?
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Вооружение сухопутных войск » Автоматы, автоматические и штурмовые винтовки а также карабины - 9