Свежее фото L85A3
Отредактировано KORVIN (2017-09-20 22:08:10)
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Вооружение сухопутных войск » Автоматы, автоматические и штурмовые винтовки а также карабины - 9
Свежее фото L85A3
Отредактировано KORVIN (2017-09-20 22:08:10)
уж сколько всякой дури видел в интернетах, но сачки
мы лопатами ловили
Свежее фото L85A3
Текста там не было никакого?
Замена рейла от DD на другой рейл смахивает на распил.
выкинули бы давно это говно и как френчи взяли бы себе ХК
Текста там не было никакого?.
Нет,взято из ин100грамм,жеж.
Замена рейла от DD на другой рейл смахивает на распил.
Очередной, прости Господи ,"модернизацией" я так понимаю занимается опять НК ибо есть сходство с их нынешним цевьём для Г36 серии.Любопытно сколько 85ая будет стоить теперь,после предыдущего тюнинга её цена нескромно так удвоилась с 600$ за винтовку до 1200$.
выкинули бы давно это говно и как френчи взяли бы себе ХК
Лучше бы лет так тридцать назад заказчик заставил бы производителя когда тот ещё существовал сделать всё что предполагалось изначально а не хватал сырую винтовку с криком:"Ух ты какая красивая,дайте две!(сти тысяч штук).)) Зачатки то были недурные,схема с прикладом на оси канала ствола,длинный ствол,сильная оптика,вывешенные "потроха"...
Отредактировано KORVIN (2017-09-18 18:10:20)
Лучше бы лет так тридцать назад
да уж более 40ка. оне там и патрон новый хотели
Очередной, прости Господи ,"модернизацией" я так понимаю занимается опять НК ибо есть сходство с их нынешним цевьём для Г36 серии.Любопытно сколько 85ая будет стоить теперь,после предыдущего тюнинга её цена нескромно так удвоилась с 600$ за винтовку до 1200$.
Ну первая модернизация от ХК сделала из неё нормально фунциклирующую винтовку.
ХК сделала из неё нормально фунциклирующую винтовку.
ХК сделал нормально фунциклирующую винтовку? Эм, это какой-то другой ХК?
Африканский тюнинг АК с ногой убитого товарища
ХК сделал нормально фунциклирующую винтовку? Эм, это какой-то другой ХК?
Наверно другой.
Наверно другой.
Что за другой? Почему не знаю? Вот если бы Вы написали про нормально фунциклирующую винтовку по меркам британцев, тогда всё было бы нормально!
Ну первая модернизация от ХК сделала из неё нормально фунциклирующую винтовку.
Ну если считать "модернизацией" замену деталей из некачественных материалов деталями из качественных материалов а умерших от старости деталей новыми то да,с точки зрения ПиАр отдела НК всё выглядит именно так...пришёл спаситель и те же самые автоматы вдруг застреляли 12,897 mean rounds between failures))
Винтовка из парадно/не стреляющей стала стреляющей, что ещё надо?
из речей ваших мне кажется, будто это не новые винтовки, а бывалые, киторым изношенные детали заменили новыми и снаружи навешали модных рюшечек.
Я правильно понял?
из речей ваших мне кажется, будто это не новые винтовки, а бывалые, киторым изношенные детали заменили новыми и снаружи навешали модных рюшечек.
Я правильно понял?
У них вроде 100К+ А1 осталось, может и их будут переделывать.
Винтовка из парадно/не стреляющей стала стреляющей, что ещё надо?
Да мне ничего,я же не бритт.
Я правильно понял?
Правильно. Новым взяться неоткуда их производство завершено,производитель более не существует,на месте линий ЕМНИП музей(Максим Рудольфыч зайдет,поправит если что).Про замену изношенных деталей мы с leet обсуждали предыдущий апгрейд начала нулевых.Перечень изменений чего либо внутри если они есть при нынешнешнем апгрейде с версии А2 до А3 пока неизвестен,из видимого невооруженным глазом замена люмишного квадрейла от "Дэниэл Дефенз" и верхней рельсы СК на единую деталь-цевьё с дырочками модной формы продолжающееся сверху рельсой на СК и новое покрытие на СК "земляного" цвета.
VHS-2 собственно у хорватов,не всё же у иракцев то.
У мексиканцев FX-05 ещё живые я смотрю.
Ответ правительства на запрос оппозиции, сроки и планы насчёт замены G36:
Из интересного - в ноябре 2018 года будет объявлен победитель конкурса, срок эксплуатации новый винтовки предусмотрен с 09.2020 по 12.2046 год. Все остальные данные, кроме уже ранее на форуме опубликованной информации насчёт подробностей тендера, пока что под грифом.
Про замену изношенных деталей мы с leet обсуждали предыдущий апгрейд начала нулевых
нет, ну я могу понять один раз такое провернуть, но второй раз чёт-то я честно говоря - хз.
-
Отредактировано Pulsar (2018-01-10 23:32:14)
нет, ну я могу понять один раз такое провернуть, но второй раз чёт-то я честно говоря - хз.
Почему бы и нет,обычный midlife upgrade, по нашенски "подмандить старушку"
Rheinmetall "Vario-Ray LowProfile"(толстота 25мм)
Вес 155г. подсветка 30 мВт видимая и невидимая, красная и зеленая с электронным масштабированием. Воднепроницаемость до глубины 30м.
В связи с интересом юзеров к "челюстям" и забралам ширятся ряды совместимых с оными прикладов.
FRAMM от BCB International Ltd
Почему бы и нет
ну ладно, я погорячился, но индекс то зачем новый давать?
ну ладно, я погорячился, но индекс то зачем новый давать?
Для того чтобы отличать от предыдущих версий.А то вдруг война а у вас автомат не "жёлтый",засмеют же.
АМБ-17
АМБ-17
Блин, я бы посмотрел как он бы стрелял из этого чуда используя мушку и целиком а не коллиматор
Блин, я бы посмотрел как он бы стрелял из этого чуда используя мушку и целиком а не коллиматор
А в чем проблема с внешними прицелами?
И сейчас полно механических прицелов устанавливающихся на планку
Отредактировано roman4238 (2017-09-23 19:14:47)
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Вооружение сухопутных войск » Автоматы, автоматические и штурмовые винтовки а также карабины - 9