У него дорогие партнеры были по обе стороны и уговаривали его одинаково чтобы переметнулся. Но сам он всегда был на нашей стороне и оч внимательно следил за руками "партнеров".
Так вы из Золотой Орды нам пишете?
Тогда всё понятно.)))
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 172
У него дорогие партнеры были по обе стороны и уговаривали его одинаково чтобы переметнулся. Но сам он всегда был на нашей стороне и оч внимательно следил за руками "партнеров".
Так вы из Золотой Орды нам пишете?
Тогда всё понятно.)))
Клип пресс-службы Вооружённых сил ДНР о соревнованиях танковых экипажей Донецкой и Луганской Народных республик, передающий весь накал и энергетику двух дней борьбы за звание лучшего из лучших.
Послушайте..
Отредактировано Непоседа13 (2017-09-17 19:05:22)
А можно перечень "остальных вопросов"? А то как-то загадочно получается.
Да хоть крайняя ситуация с помощью ЛДНР. Сначала обьявили что помощь прекратят, потом Песков включил заднюю? Или я что-то упустил?
А что, вы думаете мне стоит попробовать себя на политическом поприще?
а почему нет.
если даже здесь на каждый ваш пост реагируют многие, хотя понимают что вы человек
который пишет поверхностно мягко скажем
то набив руку шанс есть писать на более массовую аудиторию. главное писать то что нравится и привлекает.
Простите, в выходной никак не соображу - Россия Ваша фамилия или имя?
Если, "Россия" - это ваша фамилия или имя, то можете смело опровергать мое утверждение о том, что "России все равно на санкции"
Мое утверждение, как тут верно заметили, совпадает с официальной российской пропагандой.
Противоположное утверждение, совпадает с официальной американской пропагандой и было озвучено самим Бараком Хусейновичем.
Заниматься озвучиванием российской либо американской пропаганды - личное дело каждого.
Лично я считаю, что официальная российская пропаганда ближе к реальному положению дел, нежели официальная американская.
Да хоть крайняя ситуация с помощью ЛДНР. Сначала обьявили что помощь прекратят, потом Песков включил заднюю? Или я что-то упустил?
Наверное всё проще, "объявили" не о решении прекратить помощь, а о желании творческого коллектива составителей бюджета на следующий финансовый год, исключить из этого бюджета расходы на таковую.
Причём, мы все, как бы должны понимать, что то, что они хотели исключить из статей бюджета - лишь публично озвучиваемая/видимая часть фактических расходов России на поддержку ЛДНР, скажем так, лишь макушка айсберга, и, более того, в их идее содержалось и вполне здравая идея.
С точки зрения здравого смысла, буквы и духа международного права, наличие в госбюджете России официально декларируемых финансовых расходов на поддержание сепаратистов в сопредельном государстве, пусть даже и под видом гуманитарной помощи - есть откровенное хамство. А Россией сегодня правят юристы.
Но если как Вы утверждаете, "Песков включил заднюю", это значит что ВПР России прикинув плюсы/минусы этого решения (в том числе и внутриполитические, как же без них), всё же решили продолжать демонстративно платить хамить. Так сказать задрав заднюю лапу, демонстративно пометили эту землю своей.
Тут можно даже и поконспироложествовать в тему сознательного вброса инфы о попытке секвестра расходов на ЛДНР с последующим их опровержением... Вполне красивая операция информационной войны и бессловесной подачи сигнала "вероятному эээ... партнерам".
Точнее, кто-то осуществил лживый вброс, а Песков опроверг.
Мое утверждение...совпадает с официальной российской пропагандой.
"Я памятник себе воздвиг нерукотворный..."
"Я памятник себе воздвиг нерукотворный..."
"Колебался вместе с линией партии".
Отредактировано Непоседа13 (2017-09-17 19:15:55)
Вы считаете, что россияне не могут самостоятельно иметь мнение отличающееся от американской пропаганды?
Наверное всё проще, "объявили" не о решении прекратить помощь, а о желании творческого коллектива составителей бюджета на следующий финансовый год, исключить из этого бюджета расходы на таковую.
Причём, мы все, как бы должны понимать, что то, что они хотели исключить из статей бюджета - лишь публично озвучиваемая/видимая часть фактических расходов России на поддержку ЛДНР, скажем так, лишь макушка айсберга, и, более того, в их идее содержалось и вполне здравая идея.
С точки зрения здравого смысла, буквы и духа международного права, наличие в госбюджете России официально декларируемых финансовых расходов на поддержание сепаратистов в сопредельном государстве, пусть даже и под видом гуманитарной помощи - есть откровенное хамство. А Россией сегодня правят юристы.
Но если как Вы утверждаете, "Песков включил заднюю", это значит что ВПР России прикинув плюсы/минусы этого решения (в том числе и внутриполитические, как же без них), всё же решили продолжать демонстративно платить хамить. Так сказать задрав заднюю лапу, демонстративно пометили эту землю своей.
Тут можно даже и поконспироложествовать в тему сознательного вброса инфы о попытке секвестра расходов на ЛДНР с последующим их опровержением... Вполне красивая операция информационной войны и бессловесной подачи сигнала "вероятному эээ... партнерам".
Дословно это и есть метание из стороны в сторону.
Да, это точнее
Находки га месте сбитого Боинга в 2017 г.
Вы считаете, что россияне не могут самостоятельно иметь мнение отличающееся от американской пропаганды?
Да забей ты на них )))
покупай им кусок колбасы каждый день - они те жопу каждые 5 минут будут лизать )))
собачки они по жизни - где колбасой пахнет , тем и лижут )))
Мне вот вообще плевать на американскую пропаганду. Но раз вы такой умный подскажите мне могу ли я иметь мнение отличающееся от пропаганды Кремля РТР и Первого канала? И я непременно так и поступлю
Отредактировано Антипов (2017-09-17 19:51:37)
Дословно это и есть метание из стороны в сторону.
Вообще-то, любое решение принимается перебором ряда альтернатив, подчас с публичным их обсуждением во-первых, ну а во-вторых, именно в данном случае, "решением" будет называться принятый Бюджет на следующий год, с принятыми или отклоненными расходами на гуманитарные нужды для ЛДНР.
Он уже принят? Или как?
З.Ы. Есть хорошая русская поговорка, попробуйте в её смысл вникнуть, много в будущем Вам же и поможет - "Не за то отец сына бил, что тот в карты играл, а за то, что отъигрывался!" (с)
Клип пресс-службы Вооружённых сил ДНР о соревнованиях танковых экипажей Донецкой и Луганской Народных республик
Знакомый танчик мелькнул, 413. Потрахался я в своё время с этим танчиком...
С точки зрения здравого смысла, буквы и духа международного права, наличие в госбюджете России официально декларируемых финансовых расходов на поддержание сепаратистов в сопредельном государстве, пусть даже и под видом гуманитарной помощи - есть откровенное хамство.
Офигеть! Вот и вылезло ввше наружу. Сеператисты значит. Молодцы! Одобрямсы продолжают пробивать очередное дно. Так скоро вы дончан так террористами назовете. Если сейчас в отношении их используете укропские термины. Позорище.
Как мне надоели рыжие коты и прочие... Зря я послушал вас дончане, давно этот цирк нужно было закончить. Забанить всех ботов на хрен.
Да забей ты на них )))
покупай им кусок колбасы каждый день - они те жопу каждые 5 минут будут лизать )))
собачки они по жизни - где колбасой пахнет , тем и лижут )))
Так где мы, а где американская пропаганда? В Волгограде к примеру даже их консульства нет А вот вы похоже к официальной пропаганде "каждые 5 минут" обращаетесь
Уж не за куском ли колбасы, а?
Знакомый танчик мелькнул, 413. Потрахался я в своё время с этим танчиком...
Ну,раз ездит-значит все-же не зря...
Короче, я забанил четверых. У Рыжего кота кстати, почему то запорожский IP.
Зря я послушал вас дончане, давно этот цирк нужно было закончить. Забанить всех ботов на хрен.
Вы здесь "батя" и Вам решать,кому пряник,а кому ремень..
Ну,раз ездит-значит все-же не зря...
Толстый, ротный бывший, кучу сил и нервов на них убил. И мне чуток досталось...
Вы здесь "батя" и Вам решать,кому пряник,а кому ремень..
Надоел их флуд. Я понимаю, если бы это был 2014-й. Или начало 2015-й.
Вообще-то, любое решение принимается перебором ряда альтернатив, подчас с публичным их обсуждением во-первых, ну а во-вторых, именно в данном случае, "решением" будет называться принятый Бюджет на следующий год, с принятыми или отклоненными расходами на гуманитарные нужды для ЛДНР.
Он уже принят? Или как?
З.Ы. Есть хорошая русская поговорка, попробуйте в её смысл вникнуть, много в будущем Вам же и поможет - "Не за то отец сына бил, что тот в карты играл, а за то, что отъигрывался!" (с)
Знаете как демагогия по-народному обьясняется? Это когда вы лежите в постели с красивой горячей женщиной и доказываете ей, что лежачий лучше, чем стоячий.
Украинские силовики применили тяжелую артиллерию для обстрелов народной республики.
==============================================================
ВСУ впервые нарушили перемирие в Луганской Народной Республике. Об этом сообщила пресс-служба оборонного ведомства ЛНР 16 сентября
«За сутки украинские силовики четырнадцать раз нарушили режим прекращения огня, применив артиллерию 122-мм, минометы калибра 120 и 82 миллиметра, гранатометы (АГС, СПГ, РПГ), крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие», — заявили в пресс-службе.ВСУ выпустила более 250 снарядов по позициям Народной милиции ЛНР в районах населенных пунктов Лозовое, Вергулевка, Калиново, Фрунзе, Смелое, Желобок, Первомайск.
О пострадавших не сообщается.
Обстрел велся со стороны Троицкого — населенного пункта, подконтрольного украинским силовикам.
Статья мая 2016 года, по-прежнему актуальна.
"Донецк - это Россия.
Два года назад в Донецке прошел референдум о независимости. В Кремле не признали его результатов. Не признали ДНР. Но при этом возникло такое чувство, что там не признали меня.
Что для меня Донецк?
Донецк - часть той страны, в которой я родился, получил образование и вырос. Часть той страны, в которой я собирался жить и разрешение на раздел которой я никому не давал.
Донецк - точно такая же часть моей страны, как и другие города, как Ростов и Воронеж, как Одесса и Севастополь, как Оренбург и Владивосток. Во всяком случае для меня.
Чем хуже Донецк?
Его не защищали в двух войнах так же, как Севастополь?
Так многие города не защищали, как Севастополь.
В Новосибирске вообще не было войны.Чем жители Донецка хуже?
Ничем не хуже.
Делить народ на правильную и неправильную часть по месту проживания - это та же самая дискиминация, которой занимаются на Украине.
Для меня Донецк имеет столько же прав быть в составе России, сколько Севастополь, Керчь, Ялта, Ростов, Владивосток, Новосибирск...
А в Кремле право Донецка быть в составе России не признали.
И выслушать даже не захотели - второй референдум просто отменили.
А потом начали стрелять. Впрочем, стрелять начали еще до референдума, однако стрелять по-настоящему начали потом. Начались авианалеты. Начали работать Грады, Ураганы, Точка, гаубицы, минометы - все то, что еще двумя месяцами ранее даже представить было нельзя.
И президент России, обещавший защитить Донбасс, ничего не делал, чтобы его защитить.
Правда потом Россия все-таки направила в Донбасс оружие и так называемых отпускников, началась гибридная война, появилась надежда, что Россия все-таки сделает то, что должна была сделать...
Но только появилась эта надежда - ее тут же погасили.
Россия остановила войну, проведя линию фронта по середине Донецкой и Луганской областей. Поделив их, оставив фронт в пригородах Донецка, вблизи других городов, чтобы их можно было обстреливать так же, как во время войны.
А потом минские соглашения подписали снова. И в них уже было сказано, что Донецку, воевавшему за независимость, надлежит вернуться в состав Украины - туда, откуда он так тяжело, с такими потерями выходил.
Российская власть оттолкнула Донецк.
А называя вещи своими именами - просто предала.
Предала тех, кто верил в нее, кто хотел быть с ней, кто поверил в слова президента о самом большом разделенном народе, кто хотел вернуться вслед за Крымом и имел на это точно такое же право.
Российская власть предала Донецк - часть той страны, в которой я родился. А значит предала и меня.
Потому что я тоже часть той страны.
И если сегодня у Донецка нет прав, если его отказались принять назад, если отказались выслушать, если обещали защитить и обманули, значит завтра точно так же обманут меня, откажутся выслушать меня, откажутся принять меня. Что, если завтра я тоже внезапно проснусь в другой стране - в Казахстане или в Китае?
Так зачем мне такая власть, которая предает меня?
Зачем мне власть, которая предает части моей страны?
Зачем мне главнокомандующий, который обещает защитить, а потом будет защищать так, как защищал Донбасс?
Я не хочу ждать того момента, когда меня обманут, предадут, откажут в правах - зачем мне такие сюрпризы?
Только не подумайте, что я уезжаю.
Я никуда не поеду - я в своей стране.
Пусть убираются предатели.
Нет, я не полезу на кремлевские стены и не пойду митинговать. Этого не нужно. Сами уберутся. Потому что "Аннушка уже купила подсолнечное масло, и не только купила, но даже и разлила".
Потому что предательство уже свершилось.
Российская власть предала часть своей страны, а значит предала ее народ и в конечном итоге саму себя. И сколько бы они не оттягивали свой конец, но дни предателей сочтены.
Потому что Донецк - это Россия.
И Россия в определенном смысле один большой Донецк.
Только не вся Россия это пока поняла."
Там-же..И больще.
...Говорится одно, а делается другое.
Из того, что говорится в эфире, не делается даже четверти, а то, что делается порой строго противоположно тому, что было обещано, в том числе официальными лицами вплоть до президента.
Цены на бензин - яркая иллюстрация, когда президент каждый год обещает добиться их снижения, а на практике эти цены только растут.
Так почему вы считаете, что многократное упоминание Новороссии в эфире центральных каналов означает, что в Кремле на самом деле собирались ее создавать?
В случае с Новороссией российское телевидение сработало по вполне традиционной схеме, когда говорилось одно, а делалось в это время совершенно другое. Говорилось про Новороссию, а готовились минские соглашения. Говорилось про Новороссию, а Путин готовился признать Порошенко. Говорилось про защитников Донбасса, а Кремль в это время разрабатывал план, как бы их угомонить.
Принцип российской власти последних 17 лет заключается в том, чтобы говорить народу то, что он хочет слышать.
Вот хочет народ слышать про разного рода успехи и перспективы - ему про это и говорят. Хочет народ видеть во главе государства великого правителя - ему говорят, что страной управляет великий правитель. Хочет народ видеть, как Россия побеждает врагов - ему показывают.(Сирия)
В этом заключается принцип современной российской власти и ее информационной политики - говорить народу то, что он хочет слышать, лить бальзам на душу, ездить по ушам, умасливать и убаюкивать...
....Дело в том, что история с возвращением Крыма еще не завершена. И это выражается не только в том, что Крым остается непризнанным регионом России, в котором не работает Сбербанк, Почта и другие российские компании.
Дело в том, что до сих пор не завершена война в Донбассе, которая непосредственно связана с возвращением Крыма. По сути это война за Крым, вынесенная за его пределы. И пока эта война не завершена - радоваться и подводить итоги преждевнеменно....
Отредактировано Непоседа13 (2017-09-17 21:46:57)
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 172