СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 172

Новороссия и Украина - 172

Сообщений 721 страница 750 из 905

721

Александрович написал(а):

Случаен ли пожар?

неделя огненного петуха там что ли

Сегодня ночью одесситы проснулись от грохота, похожего на звуки взрывов. Их слышали в районе Куликового поля. В соцсетях одесситы пишут, что период между взрывами был около двух часов, гремело «в районе памятника Шевченко», «отчетливо слышно было на Дерибасовской».
По неподтвержденным данным, в районе Малой Арнаутской взорвался автомобиль.
Кроме того, вчера в Одессе загорелся троллейбус № 8, пока нет сведений о пострадавших, водитель действовал строго по инструкции.

Напомним, что ранее в лагере под Одессой произошел пожар, в котором погибли трое детей. Родители погибших и те, кто разделяют их горе, собрались вчера на митинг протетса под Одесским горсоветом.

Фото тут

видео выше

0

722

losharic написал(а):

неделя огненного петуха там что ли

не имеет ли весь этот кипешь отношение к мишико?прослеживаются некие аналогии

0

723

Bogdan написал(а):

Ну дык обещают же: типа кто-то там санкции снимет или ослабит. Милошевич же тоже не рассчитывал, что в Гааге окажется...

Примерно так обещают?

Санкции не будут сняты с России даже после того, как минские соглашения будут выполнены. Об этом заявил спецпредставитель Госдепартамента США по украинскому урегулированию Курт Волкер

Санкции - это личные трудности наших партнеров, если хотят, пусть снимают, не хотят пусть не снимают, России все равно.

0

724

Чоткий написал(а):

России все равно.

Да, неужели?))

0

725

surckash написал(а):

а сами развертывают 150 дивизию, да и не только её, и что характерно, у границ Украины...

Вот ведь.))) Цельная дивизия у границ Украины. Не одна, а штук 5 таких дивизий, как минимум должно было быть развернуто еще ...в 2004 году. Опоздали на 13 лет. Численность ВСУ сейчас такая, что чтобы реально предпринимать что-то необходимо задействовать большую часть наших сухопутных войск, со все России.

0

726

Украинские силовики сорвали школьное перемирие, заявил в воскресенье официальный представитель народной милиции самопровозглашенной Луганской народной республики Андрей Марочко.
"Несмотря на все усилия народной милиции ЛНР, ВСУ в одностороннем порядке сорвали "школьное перемирие", — заявил Марочко.
Он уточнил, что ситуация в зоне ответственности народной милиции ЛНР резко обострилась, украинские силовики вновь начали применять тяжелую артиллерию.

0

727

Чоткий написал(а):

России все равно.

не всё равно,но мы то понимаем что их не снимут и нам с этим жить,почему в Кремле этого не должны понимать?а заявления типа Волкера только подтверждают это понимание...напомню год или два назад было заявление что даже смена Путина не будет означать смену курса России и от нас будут требовать большего

0

728

Чоткий написал(а):

Санкции - это личные трудности наших партнеров, если хотят, пусть снимают, не хотят пусть не снимают, России все равно.

Продолжайте, продолжайте.))) Именно так говорит официальная пропаганда.
Настолько прямой и неприкрытой ретрансляции пропаганды, я здесь ещё не встречал.))) Поэтому, несмотря на то ,что я здесь вчера сказал, вот персонально в отношении вас у меня есть подозрения, что вы либо тролль, либо находитесь на работе. Ну это уж очень явно бросается в глаза.)))

0

729

Командование АТО в Донбассе заявило о падении в Донецкой области беспилотника «Орлан», который «соответствует модели, изготавлиемой в России».

Как следует из заявления украинского командования, разработкой «Орлан-10» занимается российское предприятие «Специальный технологический центр». Корпус и двигатель – российского производства, а электронное оборудование – из Тайваня. На фотографиях беспилотника видны некоторые надписи на русском языке.

«Это еще раз доказывает факт поставки БПЛА и участия России в войне против Украины», – говорится в сообщении.
https://www.facebook.com/ato.news/posts … 1677082298

0

730

Непоседа13 написал(а):

Это еще раз доказывает факт поставки БПЛА и участия России в войне против Украины

а советские танки и калаши им что доказывают ?

0

731

Европа не хочет видеть Украину в составе ЕС, разочаровавшись в ней и предпочитая не добавлять себе нахлебников, заявил в Киеве на конференции «Ялтинская европейская стратегия» вице-президент компании «Havas Group» Стефан Фукс, сообщает «ПолитНавигатор».
По его мнению, Европа уже устала от той ответственности, что взваливает на себя, и хочет равноправного парнтнерства.
«Я слышу здесь много наивных мечтаний. Поддержка европейским населением принятия Украины в ЕС уменьшилась на одну треть за 10 лет. Направление негативное, потому что в Европе есть усталость», — сказал он.
По словам Фукса, европейцы озадачены тремя вопросами: «сколько это будет стоить, коррупция на Украине и конфликт с Россией».
«Европейцы больше не хотят своим бюджетом оплачивать чужую жизнь. В Европе нет лидера, который будет бороться с этим общественным мнением», — сказал Фукс.
Вице-премьер Иванна Климпуш-Цинцадзе заявила в ответ, что Украина в состоянии войти в ЕС не как нахлебница, а как богатое государство. Министр финансов Украины Александр Данилюк подчеркнул, что во всем виноваты СМИ, который формируют не самый привлекательный образ страны.
«Главные новости с Украины — это не наша конференция и реформы, а Саакашвили на белом коне. И пока будет такая нестабильная, непредсказуемая и некачественная политическая обстановка, СМИ будут создавать не позитивный, а странный образ Украины», — сказал Данилюк. Далее: https://news.rambler.ru/ukraine/3792091 … e=copylink

0

732

losharic написал(а):

Превосходство русского оружия.

0

733

Официальный представитель МИД России Мария Захарова прокомментировала сравнение канцлером Ангелой Меркель присоединения Крыма к России с объединением Германии.
«Говорят же: бойтесь своих желаний. Разве кто-то мог представить себе пару лет назад, что канцлер ФРГ возьмёт и разрешит сложнейшую крымскую дилемму, упомянув её в контексте объединения Германии? А ведь когда в 2015 году Сергей Лавров на Мюнхенской конференции, говоря о крымском референдуме, напомнил, что „объединение Германии происходило без всякого референдума, и мы были активными сторонниками этого“, местная публика зашлась от возмущения — по залу прокатилась волна шипения, перешедшего в гул»
Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2017/09/11/ … ource=smi2

0

734

"И днём и ночью кот учёный
Всё ходит по цепи кругом;
Идёт направо - песнь заводит,
Налево - сказку говорит."

:rofl:
Смешно.
Но если серьезно, то пока что все складывается в нашу пользу. В Сирии так уж точно.
А победное завершение в Сирии создаст хорошую переговорную позицию по Украине.

Антипов

Слабых бьют, всегда и везде.

Бьют как раз не слабых, а тех что врет и остановиться не может и глупых. Вспомните например что по этому поводу говорил наш знаменитый князь А. Невский, который, к слову, все свои битвы выиграл и уж в войнах-то понимал толк.
Из того что вижу все наши "партнеры" либо глупцы, либо вруны, либо и то и другое вместе.

Причем "слабых" имеется в виду духом и совестью.

А вот как раз духом сегодня наша страна очень сильна.

Отредактировано Рыжий кот (2017-09-17 12:33:26)

0

735

«Война затянулась, но мы живём идеей освободить Новороссию»

Подразделение, по словам Сергей Фомченкова, собиралось из очень разных, но непременно идейных людей:
— В первую очередь это были местные добровольцы, а также люди, которые приехали из России или из других стран, готовые воевать до победного конца. Ведь за это время очень многие разочаровались, сказали — «да зачем это нужно, это не наша война». Многие ушли и разъехались. Но есть и те люди, которые решили — «пока не довоюем, не откажемся». Я тоже отношусь к тем людям, которые не привыкли метаться. Война, к сожалению, получилась затяжной. Но я надеюсь, что будет какое-то движение вперед, и мы освободим Новороссию. Это идея, которой мы живем. В любом случае нужно верить в цель и идти к ней. Если бы мы не верили, то давно бы проиграли.
Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2017/09/17/ … ource=smi2

Отредактировано Непоседа13 (2017-09-17 12:32:05)

0

736

Рыжий кот
Вам бы на митинг... Вы главное скрины своих постов не забывайте делать. Потом отнесёте либо в кассу, либо они вам зачтутся, станете звеньевым в " Идущих на буй в месте"

0

737

Ссылкаhttp://sd.uploads.ru/t/gGCQH.png если "Помидор",как только хрюкнит не так  -мигом заменят на "лимона" (Стрелков)

0

738

Рыжий кот написал(а):

А победное завершение в Сирии создаст хорошую переговорную позицию по Украине.

Сирия будет разделённой страной, к сожалению, на десятилетия. Трудно назвать это победой. Хотя это конечно и не полное поражение.
А что вы подразумеваете под хорошей переговорной позицией? Размен Сирии на Украину? Занимательно.)))

Рыжий кот написал(а):

А. Невский, который, к слову, все свои битвы выиграл и уж в войнах-то понимал толк.

У него кстати тоже дорогие партнёры были, только по другую сторону, восточную.)))

Отредактировано AntiTank (2017-09-17 13:20:10)

0

739

Рыжий кот написал(а):

На самом деле все будет как раз наоборот. Сйчас Сирию мы додавим, потом придет время поговорить с хозяевами бандеровцев на наших условиях....

Ой, не делайте нам смешно. Даже если додавим Сирию ничего не изменится. Тут же вылезет новый гнойник, может быть и похлеще Сирии. Пока Россия действует от обороны, всё так и будет продолжаться.

0

740

Антипов написал(а):

Пока вряд ли. Путин им на данном этапе выгоден. Бездействием. Потом когда им станет выгодно поменяют на другого

Здесь, на мой взгляд, проблема не столько в самом Путине, сколько в его команде. Их обьединяет только одно - стремление к наживе. Во всех остальных вопросах единства нет, отсюда и метание из стороны в сторону.

0

741

AntiTank написал(а):

Продолжайте, продолжайте.))) Именно так говорит официальная пропаганда.
Настолько прямой и неприкрытой ретрансляции пропаганды, я здесь ещё не встречал.))) Поэтому, несмотря на то ,что я здесь вчера сказал, вот персонально в отношении вас у меня есть подозрения, что вы либо тролль, либо находитесь на работе. Ну это уж очень явно бросается в глаза.)))

Да, именно так говорит официальная российская пропаганда.
И прямо противоположное говорит официальная антироссийская пропаганда.

0

742

Антипов написал(а):

Рыжий кот
Вам бы на митинг... Вы главное скрины своих постов не забывайте делать. Потом отнесёте либо в кассу, либо они вам зачтутся, станете звеньевым в " Идущих на буй в месте"

Я беспартийный. В митингах почти никогда не учавствую. Хотя и была у меня как-то идея вступить в одну из политических партий.
А что, вы думаете мне стоит попробовать себя на политическом поприще?

AntiTank

Сирия будет разделённой страной, к сожалению, на десятилетия. Трудно назвать это победой. Хотя это конечно и не полное поражение.

Вы знаете, время покажет конечно, но у меня такое ощущение, что "партнеров" из Сирии выкинут совсем. И она не будет разделенной страной.

А что вы подразумеваете под хорошей переговорной позицией? Размен Сирии на Украину? Занимательно.)))

Нет, я выше писал уже что никакого размена не будет. Скорее всего придут к тому что и там и там должны пройти подлинно демократические выборы (так чтобы все силы учавствовали). И уже народы этих стран, а не внешние силы должны решить свое будущее. И ПМСМ на них победят наши сторонники.

У него кстати тоже дорогие партнёры были, только по другую сторону, восточную.)))

У него дорогие партнеры были по обе стороны и уговаривали его одинаково чтобы переметнулся. Но сам он всегда был на нашей стороне и оч внимательно следил за руками "партнеров".

Отредактировано Рыжий кот (2017-09-17 14:47:42)

0

743

Димыч написал(а):

Ой, не делайте нам смешно. Даже если додавим Сирию ничего не изменится. Тут же вылезет новый гнойник, может быть и похлеще Сирии. Пока Россия действует от обороны, всё так и будет продолжаться.

Чем больше американцы будут провоцировать таких вот "гнойников", тем больше у нас будет верных союзников и тем меньше у них ПМСМ.

0

744

Одни созники..Вам лет-то сколько на самом деле?

0

745

Непоседа13 написал(а):

Вам лет-то сколько на самом деле?

Третий раз уже пишу - 39 лет мне.
Вот плохо, что на форуме в профиле нельзя указать сколько тебе лет (по крайней мере я не нашел).

Одни созники..

Ну может я тут и погорячился. Необязательно союзники. Впринципе иногда и "ситуативные союзники" тоже неплохо.

Отредактировано Рыжий кот (2017-09-17 14:55:40)

0

746

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

Вот ведь.))) Цельная дивизия у границ Украины. Не одна, а штук 5 таких дивизий, как минимум должно было быть развернуто еще ...в 2004 году. Опоздали на 13 лет.

В 2004 году шла Вторая Чеченская война, еще Масхадов и куча их "бригадных генералов" были живы, были взрывы в Московском метро и наших пассажирских самолетов, был теракт в Беслане, а нефть стоила боксов 30-35, + Россия еще была по уши в долгах перед Западом - 180 миллиардов баксов, огромные по тогдашних доходах России деньги.

А так то да...

0

747

Димыч написал(а):

Здесь, на мой взгляд, проблема не столько в самом Путине, сколько в его команде. Их обьединяет только одно - стремление к наживе.

А вот злые языки утверждают,что власть - куда более сильный наркотик,нежели богатство.

И ещё, если бы главным была для них была именно нажива, их бы просто купили. Ну не прямо "за бочку варенья", а иначе, как сотни других клептократов по всему миру до этого, оставив им и власть, и возможность грабить свою страну закрывая глаза на их коррумпированность, взамен на следование политическому курсу США и обслуживание их интересов.

Но почему-то не получается...

Димыч написал(а):

Во всех остальных вопросах единства нет, отсюда и метание из стороны в сторону.

А можно перечень "остальных вопросов"?  А то как-то загадочно получается.

0

748

Рыжий кот написал(а):

Вспомните например что по этому поводу говорил наш знаменитый князь А. Невский, который, к слову, все свои битвы выиграл и уж в войнах-то понимал толк.

1. Все битвы - это сколько?
2. Он понимал толк в снайперском вооружении, противотанковых средствах, РЭБ, РСЗО, высокоточном оружии?

losharic написал(а):

Т-72Б3 на Украине ничего не доказывают. Как и засвеченные средства РЭБ и контрбатарейной борьбы (привет, "Аистенок"! ).
Пешы исчо.

Отредактировано Bogdan (2017-09-17 15:37:38)

0

749

Чоткий написал(а):

...

Простите, в выходной никак не соображу - Россия Ваша фамилия или имя?

0

750

Рыжий кот написал(а):

что, вы думаете мне стоит попробовать себя на политическом поприще?

Думаю оно вас жаждет. Сделайте скрины своих постов и в местное отделение ЕР. Ну можно ещё добавить в разных ветках о прозорливости, несгибаемой воле, верности слову, хитрости и плановости в работе сами знаете кого. И я думаю для старта вашей политической карьеры хватит

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 172