Репортаж Шади Халве.
Как же люди радуются...
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Ситуация в Сирии и Ираке - 89
Репортаж Шади Халве.
Как же люди радуются...
Будет конечно. Вопрос если сцепятся желтые и красные, кто выиграет?
вкс
для меня критерий эфективности действий МО - их результаты на оперативной карте . сужу по плодам.
ну тогда здесь полное совпадение.
вкс
Гм. Оптимистично.
Дед с Тиграми
А зачем так педалить эту тему?
Подозрительно...
бывалый педалёр
Подозрительно...
Так не педальте! Вам МО сказало, что погибли. Не задавайте вопросов как и что.
бывалый педалёр
По себе знаете?
Объективный контроль попадания крылатых пакет "Калибр" по объектам террористов в районе Дейр-Эз-Зора.
Цель, пораженная первым "Калибром", - Ash Shula в 30 км к юго-западу от Дейр-Эз-Зор:
Цель, пораженная вторым "Калибром", - также в Ash Shula к юго-западу от Дейр-Эз-Зор
Цель, пораженная третьим "Калибром", - в Ash Shula к юго-западу от Дейр-Эз-Зор
===
https://diana-mihailova.livejournal.com/964104.html
Подозрительно...
Дед с Тиграми
Хрестоматийно...
Вроде, пишут, аэропорт в приоритете. Но там похоже и трасса недочищена, в общем работать еще ребятам и работать. Сколько времени, интересно, понадобится на группировку севернее города, надо бы этот гнойник выдавить за реку.
Можно и на английском
Не буду врать мне посоветовали, порекомендовать искать здесь:
Тут немного есть http://mirageswar.com/ вбить в поиск Yom Kippur
Отредактировано Arkadiy (2017-09-05 21:32:33)
зачем так педалить эту тему?Подозрительно...
Как раз нормально. Даже хорошо. Вера и неверие - это дело такое - в доказательствах и анализе не нуждающееся. А тут есть возможность.
Посмотреть на факты и степень достоверности.
В сентябре что черные смогли противопоставить САА? Ничего. Не только контрудара не получилось, даже вменяемых контратак. Смертники без поддержки - не в счет. А в 20-х числах августа - успешный контрудар. С результатами. А через 5 дней при сокращении линии фронта и уплотнении (в теории) порядков - пшик. Куда что девалось? Разбежались? Нереально. Про стойкость черной пехоты никто ничего плохого никогда не говорил. Это факт. Значит нечем просто. Бежать оно не могло, значит погибло. А где? При сильно бое потери несут обе стороны. Где потери САА были? Маадан. А степень потерь черных - сегодня видно. Как то так.
Так вот и вам лишние подробности ни к чему, если вы конечно не шпион.
"Лишние подробности" мне ради интереса. Личного.
Сирийская армия и Национальные силы обороны продолжают открывать главную дорогу в Дейр-эз-Зор, контролируют 15-километровый горный хребет в глубине сирийской Бадии и полностью контролируют деревню Кабакеб, важнейшую террористическую цитадель.Пятнадцать боевиков были убиты.
Отбили обратно после вчерашней контратаки ИГ.
Товарищи, давайте не будем устраивать срач на тему Израиля и "эффективных менеджеров" из МО в такой день?
Давайте просто спокойно выпьем - за прорыв блокады; за победу, что уже близко; за тех, кто сражается там, в пустыне; за упокой души тех, кто не дожил до этого дня.
Потом уже все обсудим, до хрипоты, до бана, но не сегодня, ладно?
Давайте просто спокойно выпьем
Судя по всему многие уже выпили!
Не буду врать мне посоветовали, порекомендовать искать здесь:
Спасибо.
И возвращаясь к теме:
Так точно!
Еще 2 машины (скорее всего из поставок 2013). Судя по роликам, у пальмирской группировки САА как минимум 5 таких ливанских "Градов".
дык не каждый день ссвобождают город от трехлетней осады
празднование в хассеке
10ая секунда
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Ситуация в Сирии и Ираке - 89