Гифка
Ситуация в Сирии и Ираке - 89
Сообщений 361 страница 390 из 994
Поделиться3622017-09-02 23:24:25
а есть данные что погибли советники?
Т.е. если они "не советники", то вам полегчает? Они не советники, это очевидно.
Отредактировано Artemus (2017-09-02 23:24:38)
Поделиться3632017-09-02 23:24:30
Т/е это фотографии с Украины?
Нет, это подрядчики, среди которых полно бывших ополчей.
Поделиться3642017-09-02 23:26:11
то есть это точно неместные ?
Скорее да, чем нет.
. не советники.
Да это понятно, но ни разу не легче.
Поделиться3652017-09-02 23:27:18
Нет, это подрядчики, среди которых полно бывших ополчей.
А понял. Спасибо.
Поделиться3662017-09-02 23:31:31
Т.е. если они "не советники", то вам полегчает? Они не советники, это очевидно.
Отредактировано Artemus (Сегодня 23:24:38)
защитник аркаши? ваши умозаключения похожи на шизофрении и параною одновременно, где я писал что мне полегчает? констатировал факт что аркаша приходит вбросить и не более.
Поделиться3672017-09-02 23:41:51
ащитник аркаши? ваши умозаключения похожи на шизофрении и параною одновременно, где я писал что мне полегчает? констатировал факт что аркаша приходит вбросить и не более.
Но получилось, что вы обо....рались. Принародно!
Поделиться3682017-09-02 23:44:29
Но получилось, что вы обо....рались. Принародно!
вроде взрослый человек, такую ересь несет, продолжайте защищать аркашу.
Поделиться3692017-09-02 23:48:02
вроде взрослый человек, такую ересь несет, продолжайте защищать аркашу.
Я не "защищаю аркашу", а глумлюсь над вашей глупостью. Или для вас жизнь советника, важнее жизни "не советника"?
Поделиться3702017-09-02 23:53:26
был вброс про советников, я указал на это и не более, вы же с пеной у рта на меня накинулись, ну и кто тупой здесь? людей жаль.
Поделиться3712017-09-02 23:59:52
ыл вброс про советников, я указал на это и не более, вы же с пеной у рта на меня накинулись, ну и кто тупой здесь? людей жаль.
Советники или "не советники", не важно. В такой ситуации возможны ошибки, и было достаточно просто поправить. Что собственно Хорт и сделал. Но вы же объявили всё набросом. Что таковым, не является.
Поделиться3722017-09-03 00:03:03
Неважно советник или нет, пусть покоится с миром.
А на выбросы ублюдка аркаши не ведитесь, он-то не набрасывает про американских завертышей якобы "добровольцев" в курдских рядах, а ведь их уже несколько десятков наберется.
Поделиться3732017-09-03 00:14:30
А на выбросы ублюдка аркаши не ведитесь, он-то не набрасывает про американских завертышей якобы "добровольцев" в курдских рядах, а ведь их уже несколько десятков наберется.
Аркадий, со своими набросами, в целом адекватнее, большинства патриотов отписывающихся в этой теме. Дальше своего антисемитизма ничего не видящих.
Поделиться3742017-09-03 00:18:03
Неважно советник или нет, пусть покоится с миром.
Ублюдок это твое имя. И кстати в отличии от тебя урод я выкладывал ролики похорон курдов и "интернационалистов".
Поделиться3752017-09-03 00:27:55
Аркадий, со своими набросами, в целом адекватнее, большинства патриотов отписывающихся в этой теме. Дальше своего антисемитизма ничего не видящих.
Аркадий - это в первую очередь потребитель и распространитель западной пропаганды, в общей массе своей анти-российской. Причём подача её идёт под соусом "альтернативного источника" или как "нейтральной точки зрения".
Зачем это делается, ну наверное не просто так.
Ну и прикрываться "антисемитизмом" должно быть стыдно уже.
Отредактировано Gelios (2017-09-03 00:28:36)
Поделиться3762017-09-03 00:35:53
Аркадий - это в первую очередь потребитель и распространитель западной пропаганды, в общей массе своей анти-российской.
В данном случае была именно "западная пропаганда"?
Причём подача её идёт под соусом "альтернативного источника" или как "нейтральной точки зрения".
Почему-то эти "альтернативно-нейтральные" источники, довольно долго оставались, единственно правдивыми.
Пф, а он куда-то делся?
Поделиться3772017-09-03 00:44:27
Аркадий - это в первую очередь потребитель и распространитель западной пропаганды, в общей массе своей анти-российской. Причём подача её идёт под соусом "альтернативного источника" или как "нейтральной точки зрения".
Зачем это делается, ну наверное не просто так.
Отредактировано Gelios (Сегодня 00:28:36)
Он ИМХО делает что бы показать что шапкозакидательство вредно.И да, если бы я постил бы раньше (узнал в 19,00 приблизительно) уверен меня тоже санными тряпками забросали.
Теперь о деле:
Олег Блохин про Акербат.
По ситуации в районе Акербата.
Как я и предполагал,и писал,ситуация в этом районе может измениться в любой час.И она изменилась.
Очень хочется любителей рапортовать заранее о победах,которых ещё нет,и вещающих о взятии очередного города,хотя до взятия ещё попотеть хорошо придется,ткнуть носом кое-куда.
Самое неприятное,что это даёт повод для зубоскальства и злорадства противоположной стороне.
Теперь по делу.
Вчера вечером садыки подогли к окраинам Акербата и закрепились.После,не обнаружив сильного движения,решили зайти в город,откуда стали посылать фото и видео с вестями о взятии и полной зачистке Акербата.Но получили в обратку мощную контратаку,причем контратаку с кучей пеших ушлепков с поясами смертника.Такого колличества чертей садыки явно не ожидали здесь увидеть.В самом городе им закрепиться не удалось, поэтому они вынуждены были откатиться на исходные позиции на окраине города.
Сегодня с утра были подтянуты резервы в виде военного мухобарата и группы "Щит-2".Первые,в принципе,неплохо показывают себя в работе.Ну а в компетентности второй компании,те,кто знает ее,сомневаться не станет.Эти парни задачу выполнят наверняка.
На данный момент Акербат ещё не наш.Работу затрудняет ещё вдруг решивший свалить мирняк.Каждого нужно проверить и сопроводить к месту сбора беженцев.Сперва возник вопрос:"А какого лешего раньше не уйти,а не когда жареным запахло?"...
Потом понимаешь,что эти бедолаги делают то,что позволяют им черти.Не позволяли,не уходили,позволили,ушли.
И еще...Со взятием Акербата,вопрос самого котла в целом останется открытым.Все дело в том,что помимо Акербата внутри котла есть ещё несколько населенных пунктов,укрепленных не хуже Акербата,и с не меньшим количеством чертей.Только, когда будут взяты и зачищены все населенные пункты внутри котла,уничтожены все опорники вокруг них, только тогда мы можем говорить,что акербатский котел все переварил.Ждем завтра.
Anna News,Сирия,Акербат-Итрия.
2 сентября 2017 год.
Отредактировано volondv02 (2017-09-03 00:48:47)
Поделиться3782017-09-03 00:45:35
Почему-то эти "альтернативно-нейтральные" источники, довольно долго оставались, единственно правдивыми.
Пф, а он куда-то делся?
аркадий перелонгиньтесь уже, этот ваш аккаунт уже утомил реально.
Поделиться3792017-09-03 00:50:30
В данном случае была по-сути игиловская пропаганда, запрещённая в России.
Почему-то эти "альтернативно-нейтральные" источники, довольно долго оставались, единственно правдивыми
По большей части ложь все-таки, и не важно даже на каком языке, их цель дискредитировать и поддерживать негативное отношение к России.
МО наверное открыто для общественности как никогда раньше, был бы это военнослужащие - сразу бы признали, а так как это ЧВК то формально МО не причём. ЧВК конечно удобный инструмент для выполнения " грязной работы " , но по моему мнению, МО не стоит увлекаться с ними.
Пф, а он куда-то делся?
Не в курсе, но точно знаю, что теперь антисемитизмом можно называть все,что вступает в противоречие с интересами определённого этноса.
Отредактировано Gelios (2017-09-03 00:52:18)
Поделиться3802017-09-03 01:11:47
игилоиды совершили очередной набег
#Idlib: Children massacred by #Assad's toxic gas in #Khan_Shaykhun in #Idlib Province today. #Assad is the worst terrorist in #Syria.
Поделиться3812017-09-03 01:21:50
В данном случае была по-сути игиловская пропаганда, запрещённая в России.
По большей части ложь все-таки, и не важно даже на каком языке, их цель дискредитировать и поддерживать негативное отношение к России.
МО наверное открыто для общественности как никогда раньше, был бы это военнослужащие - сразу бы признали, а так как это ЧВК то формально МО не причём. ЧВК конечно удобный инструмент для выполнения " грязной работы " , но по моему мнению, МО не стоит увлекаться с ними.
Не в курсе, но точно знаю, что теперь антисемитизмом можно называть все,что вступает в противоречие с интересами определённого этноса.
Отредактировано Gelios (Сегодня 00:52:18)
Как ни когда раньше открыта к этому :
"Правительственная армия Сирии при активной поддержке ВКС России освободили от боевиков террористической группировки «Исламское государство» (запрещена в России) город Акербат на востоке провинции Хама. Об этом сообщили в Минобороны России"
Сирийская армия при поддержке ВКС освободила от ИГ* Акербат Город был стратегически важным населенным пунктом в провинции Хама
Все пипец уже освободили, а 30 ингимаси это мираж.
Сколько я таких видел "Горбачев перестройка!","Ельцина в президенты!",надо лишь "верить" в кого либо,ибо ум топящим не нужен(лозунги только) а вот принимать этот мир таким он есть тяжело, думать тут надо.
А так принес плохую правдивую весть" Да ты ж еврей" и думать что с этой новостью делать не надо.
Завидую..
Отредактировано volondv02 (2017-09-03 01:28:29)
Поделиться3822017-09-03 01:35:32
Скорее да, чем нет.
Да это понятно, но ни разу не легче.
У них такая работа, не? На которой бывает и гибнут. А тут переживают как за свою родню. Лучше бы так за живых беспокоились. Причём не где-то там, а рядом живущих.
Поделиться3832017-09-03 01:40:43
Ну да, хата то с краю. Тьфу, селюки сранные . Чем вы от укропа отличаетесь?
Отредактировано Антипов (2017-09-03 01:41:16)
Поделиться3842017-09-03 01:41:09
Курды понимают, что надо делать в таких случаях(а не в автобусах любезно отправлять в ДЗ при своём оружии)
Отредактировано читатель (2017-09-03 01:51:11)
Поделиться3852017-09-03 01:45:57
Ну да, хата то с краю. Тьфу, селюки бранные. Чем вы от укропа отличаетесь?
При чём тут это? Жизнь есть жизнь, от неё постоянно умирают. Истерики устраивать из-за этого глупо. Вроде не бабы. Главное, чтобы работа была выполнена до конца в Акербате и ДЗ. А потом на новые операции.
Поделиться3862017-09-03 01:56:16
мля.. игилоиды совершили очередной набег на сирийско-иракскую границу, фотки естесвенно не выкладываю
warning content https://twitter.com/worldonalert/status … 1388564480
Это весь блок-пост на фотках?
Поделиться3872017-09-03 02:10:31
Олег Блохин про Акербат.
С ГА от камрада normalized_:
"Блохин в переводе на русский: Акербат блокирован и взят под огневой контроль, черные проводили "неожиданные" контратаки, подтянулись другие силы и подразделения фильтрации, идет зачистка. Ждем.
(Блин, а как он хотел?).
Отредактировано PAUL63 (2017-09-03 03:05:19)
Поделиться3882017-09-03 07:36:05
Харбиша. Пещеры и разрушенная техника ИГ.
Поделиться3892017-09-03 08:23:12
Курды понимают, что надо делать в таких случаях(а не в автобусах любезно отправлять в ДЗ при своём оружии)
А то, еще как понимают, потому уже много лет бесов всех мастей беспрепятственно через свою территорию пропускают, еще и барыш с этого не хилый берут. Прям не в бровь а в глаз...
Отредактировано Fritz (2017-09-03 08:23:31)