СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Россия - Беларусь 2

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Последний диктатор Европы с сыном выкопали 105 тонн картофеля на своём участке -

Отредактировано losharic (2017-08-27 22:28:06)

2

losharic написал(а):

Последний диктатор Европы с сыном выкопали 105 тонн картофеля на своём участке -

Отредактировано losharic (Сегодня 01:28:06)

И когда уже откажемся от ручного труда!!!

3

Сарбаз написал(а):

когда уже откажемся от ручного труда!!!


когда хохлы потянутся

4

losharic написал(а):

Последний диктатор Европы с сыном выкопали 105 тонн картофеля на своём участке -

все вокруг это его дети я так понял?

Сарбаз написал(а):

И когда уже откажемся от ручного труда!!!

а шо вам в ём не нравится?

Отредактировано злодеище (2017-08-28 07:06:38)

5

Пока путинская банда встраивается в западный мир и пудрит мозг лохторату рассказами о различных ХПП, Белоруссия стремительно превращается во вторую Украину.

Сегодня совершенно случайно попал на крупный белорусский паблик в вк. И что я там увидел ? Почти каждый пост носит ярко выраженную националистическую, антирусскую или проукраинскую направленность, а то и сразу все вместе.

Вот например картиночка.

http://sf.uploads.ru/t/y5Q71.jpg

нормально ?

https://vk.com/thisminsk?z=photo-50426077_456258905/album-50426077_00/rev

6

Baracuda
С одной стороны это VK-ашная помойка с непонятными админами с участниками, но с другой стороны в Минске бываю пару раз в год, и могу к сожалению констатировать что раскачка населения там идет давно и довольно успешно, особенно среди молодежи(((

7

Kann написал(а):

Baracuda
С одной стороны это VK-ашная помойка с непонятными админами с участниками, но с другой стороны в Минске бываю пару раз в год, и могу к сожалению констатировать что раскачка населения там идет давно и довольно успешно, особенно среди молодежи(((

Тут с какой стороны не глянь есть очевидные факты. Во первых, на подобную деятельность целенаправленно, выделяются деньги и средства, как со стороны США так и со стороны ЕС. Во вторых, уже сейчас можно видеть что больше половины молодежь если и не откровенные згмары, то как минимум неопределившиеся, аморфные субстанции, у которых подобное откладывается на подсознание. Они вроде как за все хорошее и против всего плохого, но с красно-белым оттенком. Очевидно одно что при дальнейшем, подобном развитии событий у Белоруссии будет два варианта. Либо быстрое превращение в Украину в результате революции или смены элит ( например смерть Лукашенко ) или все тоже самое только постепенно, русофобское государство лет через 20, когда старики умрут, а молодежь выросшая на этих идеях встанет у власти.
П.С. Ну а по поводу ВК помойки, тут тоже не все так однозначно. Во первых помойка не в вк, а в головах молодежи, при чем не только белорусской но и нашей. Да и к тому же, я не только этот паблик поглядел, но и другие самые популярные паблики Белоруссии, там все тоже самое, это даже хуже чем у хохлов...

8

Kann написал(а):

особенно среди молодежи(

так с неё всегда начинали. неокрепшие умы ещё довольно наивны и верят в светлые будущие и что именно они будут на верху

9

А вообще почему для Белоруссии  должно такое исключение- названием пишем по белорусски (Беларусь) Почему Германию не называем  тогда Дойчлянд, а США- Юэсэй?. В русском языке такой страны как "Беларусь" нет, есть Белоруссия.

10

Wotan написал(а):

А вообще почему для Белоруссии  должно такое исключение- названием пишем по белорусски (Беларусь) Почему Германию не называем  тогда Дойчлянд, а США- Юэсэй?. В русском языке такой страны как "Беларусь" нет, есть Белоруссия.

У них от этого бомбит не по детски, типа Беларусь - это БелаяРУСь, это типо кошерно, а Белоруссия .... ну Вы сами поняли)))
Причем бомбит у вполне вменяемых людей, я уже не говорю про нациозабоченных.

11

злодеище написал(а):

а шо вам в ём не нравится?

Отредактировано злодеище (Вчера 10:06:38)

Три года собирал эту картошку и в дождь и в грязь. Сидя на диване ничего плохого в этом нет.

12

Сарбаз написал(а):

Три года собирал эту картошку и в дождь и в грязь.

тю, всего-то? ручной труд не ограничивается картохой

13

можно смело дальше экспериментировать со штанами - в колонии это оценят

В пятницу, 1 сентября, суд Центрального района Минска вынес обвинительный приговор. Ближайшие два года Павел Труханов проведет за решеткой, его приговорили к лишению свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии в условиях общего режима.

— Обвиняемый признан виновным в умышленных действиях, грубо нарушающих общественный порядок и выражающих явное неуважение к обществу, отличающихся по своему содержанию исключительным цинизмом. Кроме того, он признан виновным в насилии в отношении сотрудника органов внутренних дел в целях воспрепятствования его законной деятельности, — говорится в официальном сообщении, размещенном на сайте Верховного суда.

Павел Труханов осужден по двум статьям Уголовного кодекса: ч.1 ст. 339 УК «Хулиганство» и ст. 364 «Насилие либо угроза применения насилия в отношении сотрудника органов внутренних дел». Накануне прокурор просил назначить мужчине наказание в виде трех лет лишения свободы.

На суде обвиняемый вспоминал, что в вечер репетиции парада он с женой был в гостях у подруги — отмечали день рождения, выпивал.

— Больше 10 рюмок точно. Потом жена вызвала такси, но домой не доехали, потому что нас высадил таксист. Все было перекрыто. Помню только, как пошел на свет в темноте, а дальше я уже лежал в наручниках. (.) Обычно я безобидный. Первый раз такое.

Напомним, в июне минчанин Павел Труханов во время репетиции парада выбежал на проезжую часть на улице Орловской и снял сразу штаны перед военной техникой, а затем и трусы. Когда инспектор ГАИ Борис Клещенко подошел к нарушителю и стал с ним разговаривать, Труханов ударил его по лицу. Освидетельствование показало, что в момент происшествия у Труханова было 2,8 промилле алкоголя.

Сами потерпевшие не имели никаких претензий к пьяному минчанину, исков не выставляли. Потерпевшая Галина Платонова просила при назначении наказания учитывать тот факт, что Труханов женат, у него растет полуторагодовалая дочка. Женщина предложила вместо лишения свободы его оштрафовать и отпустить.

Приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован.

14

Белоруссия получила российский кредит на 700 миллионов долларов. Средства были зачислены на счет белорусского Минфина 15 сентября. Об этом сообщается на его сайте.
Решение о предоставлении Минску кредита было принято весной. В июле замминистра финансов России Сергей Сторчак заявлял, что над процессом перечисления денег «идет техническая работа, поскольку политические решения по данному вопросу уже приняты».


https://m.lenta.ru/news/2017/09/15/save_minsk/

Эти деньги могли пойти в дефицитный Российский бюджет на более важные для России проекты...

15

Gelios написал(а):

Эти деньги могли пойти в дефицитный Российский бюджет на более важные для России проекты...


точна

16

такое дерево

http://s011.radikal.ru/i317/1709/12/25bd76535736.jpg

https://nn.by/?c=ar&i=197997&lang=ru

17

Послица мелкобритании в Белоруссии:

Да, действительно мы сталкиваемся с определенными вызовами, например, продвижение демократических реформ. Я не работала в Беларуси 5-10 лет назад, но общалась с коллегами, которые здесь работали. Можно сделать вывод, несмотря на то, что движение медленное, но Беларусь движется в правильном направлении в плане реформ и демократизации. Хоть и очень медленно.
...
Мы осуждаем аннексию Крыма Российской Федерацией. Была сделана попытка сделать легитимным этот процесс через проведение фальшивого референдума. Беларусь - суверенная независимая страна.

Великобритания, со своей стороны, будет всячески поддерживать суверенность вашего государства. Именно поэтому мы поддерживаем процессы демократических и экономических реформ в Беларуси, так как это является основой независимости и процветания государства.
...
Введение безвиза - разумное решение белорусского правительства. Очевидно, визовый режим был преградой для иностранных туристов. Люди выбирали страны, в которые не нужна виза. Безвизовый режим помогает также и британскому бизнесу, который может в разведку приехать на пару дней в Беларусь.
...
Главное, что Беларуси нужно сделать - продолжить свое поступательное, медленное, как улитки, движение в плане демократизации и защиты прав человека.

18

Белоруссия: русофобия на российские деньги

далее

В конце апреля 2018 года в сети появилась информация о том, что в Белоруссии участились случаи, когда местных откровенно антироссийски настроенных общественно-политических и культурных деятелей стали финансировать из России. При этом речь идёт не только о небольших анонимных пожертвованиях, но и о весьма внушительных средствах, которые выделяются на поддержание выраженно русофобских проектов и авторов. Последним наиболее ярким примером такого парадокса стал сбор денег на издание полного белорусскоязычного собрания сочинений Светланы Алексиевич «Голоса Утопии». За несколько месяцев краудфандинговая компания собрала в пять раз больше, чем требовалось, а к ней присоединились 660 человек, которые в общей сложности пожертвовали 231 942 белорусских рубля (около $ 115 500), хотя изначально организаторы планировали собрать всего 40 000 бел. руб (около $ 20 000).

Белорусская оппозиция, а также различные националистически настроенные сайты (например, «Наша Нива») буквально взорвались от восторга, так как такое количество средств на белорусской площадке еще не собирал никто: до этого наибольшей собранной суммой было $ 83 577 на Kickstarter для белорусской видеоигры «Легенды Айзенвальда». После чего в белорусском сегменте Интернета появились многочисленные заявления о том, что белорусы таким образом продемонстрировали России свою национальную гордость и независимость. Однако у пророссийски настроенных общественных деятелей и экспертов эта новость не вызвала оптимизма, так как оказалось, что самую большую часть денег — 150 000 бел рублей (около $ 75 000) — пожертвовали «Белгазпромбанк» и центр «Новая культурная инициатива». Еще по $ 3 000 дали магазины Symbal.by (торгует вещами с национальной символикой) и Biblio.by (интернет-магазин книг). Еще около $ 4 500 дала белорусская «Академкнига» и $ 5 500 анонимный жертвователь — все они заказали крупнейшие оптовые партии. Остальные «сознательные» граждане Белоруссии в общей сложности собрали чуть более $ 23 000. В данном случае необходимо отметить, что, исходя из сбора средств, всенародная любовь к госпоже Алексиевич так и не пришла, даже несмотря на то, что в 2015 году она стала первым белорусским лауреатом Нобелевской премии за «многоголосное творчество — памятник страданию и мужеству в наше время».

Основной интерес к произошедшему заключается в том, что «Белгазпромбанк» фактически принадлежит российскому «Газпрому» — 99,82% акций. Остальные 0,18% находятся в руках министерства энергетики Белоруссии. При этом заявления некоторых аналитиков о том, что различные покупки и пожертвования можно делать и за счёт прибыли миноритарных акционеров из Белоруссии, не выдерживают серьезной критики не только в связи с правилами, существующими в управлении банком, но и официальной позиции данного финансового учреждения. Так, еще 1 марта 2018 года пресс-служба «Белгазпромбанка» заявила, что «поддержит издание книг нобелевского лауреата Светланы Алексиевич на белорусском языке в рамках краудфандинговой компании на „Улье“ (официальным партнером „Улья“ как раз и является „Белгазпромбанк“ — EADaily). и разместит заказ на изготовление дополнительного тиража уникального пятитомного издания, который будет безвозмездно передан в книжные фонды всех областных и районных библиотек Белоруссии». Объяснялось это тем, что «реализация данного проекта дает нам шанс не повторять ошибок прошлых лет, когда лауреаты Нобелевской премии по литературе были не признаваемы и осуждаемы в родной стране, а в следующем поколении перед ними каялись и их работы включались в школьные программы (Бунин, Пастернак, Солженицын, Бродский)». Более того, «Белгазпромбанк» в рамках поддержки проекта #NobelNaMove планировал в марте — апреле «организовать и провести в каждом областном центре Белоруссии открытые творческие встречи с нобелевским лауреатом Светланой Алексиевич». Таким образом, поддержка белорусской писательницы не была идеей министерства энергетики Белоруссии, а являлась абсолютно выверенной и спланированной акцией самого банка.

Проблема в данном случае заключается в том, что г-жа Алексиевич никогда не питала особой любви к России и всему, что с ней связано. В ее многочисленных выступлениях прошлых и нынешних лет можно было часто услышать, что Россия — это яма, «бездна, которая обладает ядерным оружием, сумасшедшими геополитическими идеями и не владеет понятиями о международном праве», что постсоветским странам требуется дерусификация, Русская православная церковь превратилась в «орган власти и контроля, который воспитывает рабов», и многое другое.

Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2018/05/06/belorussiya-rusofobiya-na-rossiyskie-dengi?utm_referrer=https://zen.yandex.com

Как же это мило!

19

Dark написал(а):

Главное, что Беларуси нужно сделать - продолжить свое поступательное, медленное, как улитки, движение в плане демократизации и защиты прав человека.

Бессмертный полк запретили...

Минский городской исполнительный комитет отказал организаторам акции «Бессмертный полк» в столице Белоруссии в проведении шествия 9 мая.

20

Объект 195 написал(а):

Бессмертный полк запретили...

верным путём идут

21

злодеище написал(а):

Объект 195 написал(а):

    Бессмертный полк запретили...

верным путём идут


так понял , остальные не заслужили - достаточно ребятактивистов

"На площади Победы в Минске 9 мая запланирована республиканская акция "Беларусь помнит". Председатель комитета по труду, занятости и соцзащите Мингорисполкома Жанна Романович заявляла, что традиционно 9 мая во время возложения цветов и венков на площади Победы "ребята-школьники, активисты Белорусского республиканского союза молодежи" выходят с портретами своих родственников, участвовавших в Великой Отечественной войне. По ее словам, таким образом элемент акции "Бессмертный полк" присутствует во время мероприятий в Минске."


решение -

Акция "Бессмертный полк" пройдет в столице Белоруссии 9 мая, несмотря на отсутствие разрешения на ее проведение со стороны городского исполнительного комитета, сообщил организатор акции в Минске Валерий Драко.

"Мы обратились с заявлением в Мингорисполком. К величайшему сожалению, в шествии колонны "Бессмертного полка" было отказано", цитирует агентство Спутник беларусь слова Драко.

Отредактировано losharic (2018-05-08 08:07:37)

22

losharic написал(а):

достаточно ребятактивистов

можно и лаврова процитировать

23

https://talks.by/showthread.php?t=14372633&page=1
На память

24

Да. Батька генерит змагарей. По пути Кучмы пошел.

Отредактировано Dark (2018-06-14 20:48:49)

25

Dark написал(а):

Да. Батька генерит змагарей. По пути Кучмы пошел.

Отредактировано Dark (Сегодня 20:48:49)

Скорее бы Майдан, вот заживут белорусы. Украинцы в люди выбились, чем они хуже.

26

бацка фсё что ли или наброс?
http://www.interfax.ru/world/618239

27

Респект братьям-белорусам! Отличный парад. Подчёркнуто бюджетный, без намёка на помпезность. Надо показать это Трампу))(он вроде мечтает свой замутить). И с праздником, конечно!

28

29

В Беларуси дали по пять лет троим за публикации о Русском мире и братстве, привет фанатам Лукашенки. https://m.lenta.ru/articles/2018/08/05/ … batki/amp/

30

http://publication.pravo.gov.ru/File/GetImage?documentId=21bef8e6-3d6f-4ffe-8a92-2b84bf7e4ccf&pngIndex=1

http://publication.pravo.gov.ru/Documen … 1808240004

Обратите внимание:

в Республике Белоруссия


:)