Enzian написал(а):Я как-нибудь попробую через пару недель Глок в калибре .45 и сравню его с Кольтом, может быть я недооценил инженерску мысль очередного австрийского гения и в конце-концов, на вкус и цвет, товарищей нет.
Сегодня нашел время съездить на стрельбище, Глока в калибре .45 к сожалению не было, но ещё раз сравнил Глок 17 и ЧЗ-75 в калибре 9 мм, и снова ЧЗ мне больше понравился, спуск у Глока какой-то резиновый, по сравнению с ЧЗ, в общем, лично для меня ЧЗ остаётся на первом месте. И чтобы день скучным не был, взял 30 патронов для ТТ, с дистанции около 20 м половина выстрелов ушла в молоко. Чую, тут не обошлось без руки Кремля.
Роман написал(а):А так да, пулевые патроны, да еще если магнум, самые злые в 12 калибре.
Сегодня я видел, насколько они злые, коллега решил попробовать дробовик, Мосберг, инструктор ему дал три разных патрона, последний как раз таки и был Магнум – у коллеги чуть ружье не вылетело из рук при выстреле, при этом коллега выше меня на голову и на порядок крепче, ружье держал правильно. Бреннеке просто детский смех по сравнению.