«Ленин оставил нам великое государство, а мы его проср*ли» Сталин.
Новороссия и Украина - 171
Сообщений 631 страница 660 из 922
Поделиться6322017-08-31 19:08:41
«Ленин оставил нам великое государство, а мы его проср*ли» Сталин.
Вы верите "великому кукурузнику" в вышиванке?
Поделиться6332017-08-31 19:13:55
нужно проверить всех укрожурнашлюх на мотив правильного поведения, и выслать через одного в кукуев, а то и просто всех скопом
А сколько их? Кажется только один, из УНИАН Роман Цимбалюк. Аккредитованных больше вроде нет.
Верхней палаты Думы это сказал
Совет Федераций Федерального Собрания РФ, тогда уж.
Поделиться6342017-08-31 19:23:44
А у нас выхода другого нету. Либо победить, либо повторить судьбу могикан и прочих чероки и чокто.
Мы не Могикане и не Чероки. И мы обязательно победим.
Поделиться6352017-08-31 19:26:45
Роман Лягин
Вчера в 17:24 ·
Авторам статьи, я не "бывший глава так называемого..." Я, организатор референдума и ответственный за срыв украинских выборов 2014. Делал то что делал по убеждениям, искренне и с полной отдачей! Потому, что верил в Россию, которая нас не бросит. Но она бросила, причем под танки! Тысячи людей забивают как скот, для телевизионной картинки
Донбассу не суждено пройти путь Крыма! Нас предали и продали!
За что сражались и умирали!? ... пусть каждый сам себе ответит
И что, все было зря!? Да, России которую мы себе представляли нет, а может и никогда не было. Для возвращения нормальной жизни, возобновления работы предприятий, неизбежно возвращение в Украину!
Донбасс - это Украина!
https://www.facebook.com/kursk.dn
Вот так из русских Россия сама и делает русофобов. А что говорить об украинцах?
Поделиться6362017-08-31 19:36:20
Вот так из русских Россия сама и делает русофобов.
И где там русофобия?
Донбасс - это Украина!
Это, что ли? Так официальная позиция Кремля с самого начала конфликта - за территориальную целостность Украины.
Поделиться6372017-08-31 20:11:58
Великобритания не хочет соблюдать
финансовые обязательства Евросоюза
перед Украиной, заявил глава команды
переговорщиков по Brexit от ЕС Мишель
Барнье. В случае с Украиной речь идет о
гарантиях ЕС по долгосрочным кредитам.
Поделиться6382017-08-31 20:15:04
Какая реакция Вас удовлетворила бы?
Решительная.Без того что жуётся.
Андрей Ваджра.
Где то ужо было это.Очередной балабол...сваливший..
Вы так не считаете?
Поделиться6392017-08-31 20:28:47
Очередной балабол...сваливший..
Вы так не считаете?
Я сам "сваливший", еще в 1991 году.
Бузина не свалил...
Поделиться6402017-08-31 20:38:22
Я сам "сваливший", еще в 1991 году.
Бузина не свалил...
Вы личность не медийная.Наверное. Как и я.Только мне свалить ,извините, совесть перед близкими не позволила в 14-м. Чем Вы хвастаетесь?
Поделиться6412017-08-31 20:50:50
вот такую хрень, напоминающую то ли дебильную рожу, то ли пару сисег с тряпкой, прикривающую известно что, упоротые повесили над Донецком 9 часов назад..
https://twitter.com/tiamat007
Поделиться6422017-08-31 21:08:34
Чем Вы хвастаетесь?
С чего Вы взяли что я хвастаюсь? Я просто поясняю, что мне критиковать Ваджру не с руки, потому что я сам такой же.
Ну а если бы не свалил он, что его ждало бы? Либо геройская гибель, как Бузина, либо пропал бы без вести руками псов Коломойского, как десятки (а может и сотни) антимайдановцев в Днепропетровске. А так, как-никак, боец идеологического фронта.
Поделиться6432017-08-31 21:09:43
вот такую хрень, напоминающую то ли дебильную рожу, то ли пару сисег с тряпкой, прикривающую известно что, упоротые повесили над Донецком 9 часов назад..
Что они не делают, не идут дела...
Поделиться6442017-08-31 21:25:40
Обычный день обычного перзидента..
В семье Алексея Порошенко, родился мальчик. Назвали его Петром. На семейном совете стали гадать кем он станет.
Мать: - Певцом будет, народным артистом. Вон какой голосистый.
Отец: - Нет. Быть ему учёным. Вон какой взгляд внимательный, пытливый.
Дед: - Помяните моё слово. Быть ему президентом Украины.
Мать с отцом: - Почему??
Дед: - А вот смотрите. Обосрался! В дерьме по уши! А как головку держит!!!
Поделиться6462017-08-31 21:37:15
Но по стратегии США основным предназначением укров должно быть ведения войны малой интенсивности с русскими на изматывание последних. А их шестёрки из ЕС и НАТО обязаны всячески помогать украм в этой войнушке. Разве не так?
Основа их стратегии, это выдавливание России отовсюду где это возможно. Постепенное нарастающее давление на все болевые точки, с требованиями всё новых и новых уступок. Из Украины нас по сути вышвырнули пинком под зад, осталось только вышвырнуть из Донбасса и из Приднестровья. А Европа никуда от США не денется, не обольщайтесь. Она сама заинтересована в давлении на Россию, ей выгодно сложившееся положение вещей, когда Россия заискивает перед всяким, кто хоть намекнёт на понимание её проблем и необходимость партнёрства. Какое там на деле партнёрство, мы отлично видим.
Поделиться6472017-08-31 21:43:44
ну и немного укроповского садомазохизма :
отсутствует только инструментик чтоб ЩЕЕЕкотать русню, а всё остальное вроде есть
новости малого бизнеса
JohannFDK @JohannFDK 27 авг.
Герої Іловайська відкрили у Львові ресторан "Патріот".
Тут неймовірна атмосфера бойового побратимства і героїзму. Усім раджу.
ну это, как я понял, часть интерьера нового ресторана..посему у меня вопрос : Куда смотрят сотрудники местного СБУ ? Ведь это же явная зрада - использовать в интерьере незалежного ресторана оружие из треклятого коммунистического прошлого - ППШ и АК. Всем владельцам ресторана люстрацию !
Поделиться6482017-08-31 21:46:00
Основа их стратегии, это выдавливание России отовсюду где это возможно.
А все-таки про предназначение укров ничего сказать не хотите?
Поделиться6492017-08-31 21:48:47
Гайковерт
К Вам как к "смотавшемуся"(я правильно понимаю?) военнослужащему претензий ноль.Думаю у Вас был выбор присяги,и Вы его сделали.
По поводу выше указанных,Ну какие они бойцы? Если бы они выступали на центральном ТВ,то может что то и получилось.А так,на мой взгляд...суета.
Поделиться6502017-08-31 21:54:50
Нет слов...
Ну не 50 миллионов...
Поделиться6512017-08-31 21:55:57
Ну какие они бойцы?
Идеологические. Бойцы везде нужны, и на центральных каналах, и в инетах, и пишущие, и снимающие.
Не всем быть Левитанами и Твардовскими, кому-то нужно и в полковую стенгазету писать, и в дивизионную многотиражку.
Думаю, и у нас на форуме они есть, при чем с обоих сторон. А может и с трех...
Поделиться6522017-08-31 22:03:56
А все-таки про предназначение укров ничего сказать не хотите?
Всё уже сказано не один раз, в том числе и вам. Украина это инструмент, который будут использовать против нас. И пока вы грезите о всей Украине, которая когда-нибудь опомнится и закричит вернись, я всё прощу. Запад планомерно укрепляет свои позиции там, и выпроводить их оттуда уже практически нереально. Тем более в Кремле похоже никто этого делать и не собирается.
Поделиться6532017-08-31 22:08:36
Тем более в Кремле похоже никто этого делать и не собирается.
А зачем им это? Им "национального достояния" хватает.
Поделиться6542017-08-31 22:12:15
Тем более в Кремле похоже никто этого делать и не собирается.
А Вы ждете программную статью Путина в "Правде" и в "Известиях" "Как мы будем изгонять пиндосов с Украины"?
Поделиться6552017-08-31 22:12:15
Запад планомерно укрепляет свои позиции там, и выпроводить их оттуда уже практически нереально. Тем более в Кремле похоже никто этого делать и не собирается.
Я фигею, не прошло и 26 лет - вы проснулись. Поздравляю. Объясните мне такую мелочь, - почему я всё это переживал в 1992, а вас сейчас муха укусила? Что случилось то? Можете внятно и честно объяснить. Самому себе прежде всего.
Поделиться6562017-08-31 22:14:19
. Тем более в Кремле похоже никто этого делать и не собирается.
Пусть запад их и кормит. 70 лет СССР не смогли из хуторян сделать что-то путное. То есть даже ресурсов того еще гос-ва не хватило.... О чём речь?
Поделиться6572017-08-31 22:20:28
Пусть запад их и кормит. 70 лет СССР не смогли из хуторян сделать что-то путное. То есть даже ресурсов того еще гос-ва не хватило.... О чём речь?
А вот если бы в России в 1999 году не случился государственный переворот, а продолжились бы "ельцинские реформы", сейчас можно было бы сказать "70 лет не смогли из деревенщины сделать что-то путное"?
Поделиться6582017-08-31 23:02:41
Я фигею, не прошло и 26 лет - вы проснулись. Поздравляю. Объясните мне такую мелочь, - почему я всё это переживал в 1992, а вас сейчас муха укусила? Что случилось то? Можете внятно и честно объяснить. Самому себе прежде всего.
А вы не берите на себя слишком много, может и фигеть не придётся. Постоянные попытки свалить всё на 90-е, и под этим предлогом оправдать бездействие и откровенную игру в поддавки 2000-ых, вот чем вы занимаетесь. По-вашему получается, раз просрали Украину в 90-е, то нех и рыпаться теперь, а то что просрали в 14-ом единственный шанс исправить хоть малую толику тех прежних ошибок, так это никто не виноват, проклятые попередники из 90-ых. Так что ли? Вот и объясните самому себе, почему цепляясь за прошлое, которое уже не вернуть, вы оправдываете просирающих будущее.
А Вы ждете программную статью Путина в "Правде" и в "Известиях" "Как мы будем изгонять пиндосов с Украины"?
Мне не нужны статьи, тем более Путина. Я верю только делам, они говорят сами за себя.
Отредактировано AntiTank (2017-08-31 23:08:08)
Поделиться6602017-09-01 06:37:51
А вы не берите на себя слишком много
"Чем кумушек считать трудиться,
Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?" -
Ей Мишка отвечал.
Но Мишенькин совет лишь попусту пропал.
По-вашему получается, раз просрали Украину в 90-е, то нех и рыпаться теперь
К сожалению, в 90-е просрали не Украину, а все: территории, население, промышленность, сельское хозяйство, транспорт, союзников, в конце концов, просрали. Чуть не просрали остатки России, которые сейчас называются Российская Федерация. Вместе со всем этим просрали своё влияние в мире.
а то что просрали в 14-ом
А что же все-таки просрали в 14-м?