Melkart12 написал(а):У которых за пару лет до того свой майдан был с кучей трупов? Ну и вообще Румыния начала 90ых это конечно могучая евродержава, ничего не скажешь.
Могучая, не могучая, но могла создать и в принципе создала проблемы в Приднестровье.
Melkart12 написал(а):Осталось там великие победы найти в 90ые. Абхазию и ЮО "заморозили" пока не жахнуло в 8.8.8, в Чечне "договороспособность" выразилась в позорище Хасавюрта.
В ЮЮ заморозили хорошо. В Абхазии, где грузинские войска потерпели поражение и были изгнаны с позором случались обострения, но благодаря нашим миротворцам, которые не пропускали тяжелую технику сторон, все ограничивалось стрелковкой, да минной войной. Артиллерии там не было. Да, и не было бы там долго ничего, если бы Москва не помогла прийти к власти Саакашвили.
Насчет Чечни, а, что мы в конце-концов не нанесли там решительного поражения террористам? Если бы взяли такую же тактику как на Донбассе, то война продолжалась до сих пор. В ПМР молдаван разбили. В Таджикистане оппозицию тоже загнали в Афган. Я все видел своими глазами. Так как видел изнутри миротворческие операции в Абхазии, Приднестровье, Таджикистане и Боснии. Обе чеченские войны я тоже немного повидал.
Вы, что со мной спорить будете, что достойный мир достигается только после решительного поражения врага? Вы точно военный?
Melkart12 написал(а):А что будет считаться "победой" на Украине?
Хватит забалтывать тему. Уже в тысячный раз, какой то там новичок, влезает и пытается что-то доказать. Если интересна тема, то читайте ее сначала.
Ничего конструктивного и полезного вы здесь не пишите, так что воздержитесь от публикаций. Считайте это предупреждением. Уже несколько десятков флудеров погорели здесь. Имейте это ввиду