Если при развитом социализме преступниками чаще всего становились принципиально не желающие работать, то сейчас преступниками часто становятся те, кто и хотел бы работать, да негде.
А чё капитализм! + Поп-менеджеры не отстают. Этим бабла мало.
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Россия - Вызовы современности - 9
Если при развитом социализме преступниками чаще всего становились принципиально не желающие работать, то сейчас преступниками часто становятся те, кто и хотел бы работать, да негде.
А чё капитализм! + Поп-менеджеры не отстают. Этим бабла мало.
Производитель - это пролетарий,
да ладно)
Типичнейший представитель буржуазии
ну и в каком он месте олигарх? он к власти вообще ни коим образом. кстати антипов типичный буржуа. с какой стороны из него олигарх торчит?)
Отредактировано злодеище (2017-10-01 18:40:59)
ну и в каком он месте олигарх? он к власти вообще ни коим образом. кстати антипов типичный буржуа. с какой стороны из него олигарх торчит?)
Буржуа не равно олигарх. Из рядов буржуазии выделяется прослойка олигархов.
У Антипова есть наёмные работники?
У Антипова есть наёмные работники?
Есть
возможен. вполне
Неа, при полном контроле телевизора это не возможно, плюс админ ресурс. Есть конечно интернет, но над этим тоже работают.
Неа, при полном контроле телевизора это не возможно, плюс админ ресурс. Есть конечно интернет, но над этим тоже работают.
да ладна. см соединительные штаты в америге
Есть
А, тогда действительно буржуй. А если еще и с главой района (а то и мэром) на "короткой ноге", то еще и олигарх.
А что там в США? Революция намечается?
Так у них как раз бабло распределено между двумя группировками. У нас же все в одних лапах. Пример Трамп, руководство партии против, но созданы механизмы, что руководители идут лесом. У нас же все стабильно. Я вот только боюсь грызни за власть после ухода самого.
А что там в США? Революция намечается?
предпосылки к гражданской войне таки есть.
Так у них как раз бабло распределено между двумя группировками.
да ладна) вся это одна группировка есть суть единство, да и я вам од ругом намякивал
А если еще и с главой района (а то и мэром) на "короткой ноге"
Бывало всякое))))))
Производитель - это пролетарий, до этого раб. А буржуа и рабовладелец - это эксплуататоры.
интересно, а у компании где акции принадлежат на 100 процентов городу кто буржуи?
Конечно не случайно. После смерти Сталина власть захватил троцкист Хрущев, который своими архиидиотскими реформами заложил будущий крах СССР. И самое вредное из всего, что он натворил - создание необновляемой элиты. К концу 70-х элита напрочь охренела, и начала задумываться: "Вот у меня все есть. Всего этого я добился своим умом, своим трудом. Я хочу чтобы все было и у моего сына, а он тупица ленивый. Значит, надо сделать так, чтобы все я мог оставить ему по наследству". И начали наши элитарии потихонечку двигать в сторону возврата частной собственности. А чтоб никто не мешал, на вершину власти поставили балабола Горбачева, который являет собой лучшую иллюстрацию к пословице "Ни украсть, ни покараулить".
Китай эту ошибки учел, и создал систему обновления элиты.
Вторая по важности вредность Хрущева - полная ликвидация частной инициативы (по другому у искреннего троцкиста и быть не могло). При Сталине спокойно жили кустари-одиночки: портные, сапожники, булочники, даже крестьяне-индивидуалисты, так и не вступившие в колхоз, встречались. Хрущев это все запретил, и это все ушло в подполье, результат: "цеховики", которые вскормили советскую мафию.
И эту ошибку Китай учел, и частный бизнес там развивается паралельно с государственным.
ППКС. Добавлю только, что элита при Хрущеве стала не только необновляемой, но и, что очень важно, ее вывели из-под контроля силовых органов.
интересно, а у компании где акции принадлежат на 100 процентов городу кто буржуи?
А кому пренадлежит город?
да ладна) вся это одна группировка есть суть единство, да и я вам од ругом намякивал
Про эти выборы я бы так не сказал. Результат - победил человек не из элиты, да, с несколькими ярдами, но одиночка. И остановить его законными методами не смогли. У нас такое невозможно.
Про эти выборы я бы так не сказал. Результат - победил человек не из элиты, да, с несколькими ярдами, но одиночка. И остановить его законными методами не смогли. У нас такое невозможно.
Да ладно, победил человек, за которым стояла часть элиты.
Да ладно, победил человек, за которым стояла часть элиты.
Естественно, что он не с улицы взялся, но тем не менее руководство республиканцев не на него ставило. Потом уже деваться некуда было.
победил человек не из элиты, да, с несколькими ярдами, но одиночка.
Есть несколько лярдов? Стань президентом США!
Про эти выборы
да не про выборы я. а по поводу человека, ну ворвался он туда и толку? какая линия была. такая и будет. я вообще подозреваю, что он не всё там контролирует и некоторые решения принимают без него
да не про выборы я. а по поводу человека, ну ворвался он туда и толку? какая линия была. такая и будет. я вообще подозреваю, что он не всё там контролирует и некоторые решения принимают без него
Это понятно и это везде так, один человек не может идти против элиты всей страны. Он только выражает ещё интересы, различия только в форме выражения
именно что один. у него нет команды. его самонадеянность подвела. то что работало в бизнесе, дало осечку в делах крупнее
именно что один. у него нет команды. его самонадеянность подвела. то что работало в бизнесе, дало осечку в делах крупнее
после сегодняшнего мандалая покатится " трампвотставку "
типа страну не сберёг
ибо гитлер
Димон Анатольевич принял важное решение.
Премьер-министр России Дмитрий Медведев утвердил нормы профилактики пожаров на объектах религиозного назначения, внеся поправки в Правила противопожарного режима в России.
«До настоящего времени специального регулирования в части пожарной безопасности объектов религиозного назначения не было», — говорится в сообщении пресс-службы правительства.
Утвержденный Медведевым документ, в частности, запрещает хранение в молельных залах горючих жидкостей, за исключением тех, что предназначены для проведения обрядов. При этом запас таких жидкостей не может превышать 5 литров (для помещений с отделкой из негорючих материалов установлена предельная норма в 20 литров).
В документе особо подчеркивается, что разливать горючие жидкости в лампады и светильники можно только из закрытых небьющихся емкостей, а сами светильники (и иные «устройства с открытым огнем») необходимо устанавливать так, чтобы они не могли опрокинуться.«Разожженные кадила во время проведения богослужения могут быть поставлены только на негорючее основание в специально отведенном месте с отделкой из негорючих материалов. Расстояние от места установки разожженного кадила до предметов отделки помещения и интерьера, одежды и других предметов, выполненных из горючих материалов, должно быть не менее 0,5 м», — говорится в документе.
Кроме того, постановление запрещает устанавливать вешалки для одежды прихожан в непосредственной близости от светильников.
http://www.rbc.ru/society/02/10/2017/59 … 7d758b06a3
Сегодня 20:16:31
ну а что такого ?
стоят подолгу в небольших часовнях , свечи в руках , батюшка почти час отпевает , руки у многих гулять начинают вокруг соседской одежды ...
особенно у пожилых неоднократно замечал
Лучше бы эта мразь свинорылая ужесточила наказание за пал травы. Сколько уже холопы по дурости лесов и деревнь пожгли. Все никак эту холопскую традицию не могут выкорчивать.
МИД обвинил США в захвате генконсульства России в Сан-Франциско
2 октября 2017, 21:06
Министерство иностранных дел России заявило решительный протест против «очередной враждебной акции США» – захвата российского генконсульства в Сан-Франциско.
«Сегодня ими [властями США] полностью захвачены все помещения Генерального консульства России в Сан-Франциско – жилая часть его административного здания, в служебной зоне которого уже месяц хозяйничают американские спецслужбы, и отдельная резиденция Генконсула», - сообщается на сайте МИДа.
Там добавили, что «входные двери были взломаны, внутри устроен тотальный обыск».
МИД назвал эти действия со стороны Вашингтона грубейшим нарушением международного права, а представителей властей – «захватчиками»
В заявлении подчеркивается, что Москва никогда не давала властям США «согласие на снятие с российской дипломатической и консульской собственности иммунитета».
С декабря прошлого года американцы силой захватили уже пять российских дипломатических объектов, являющихся собственностью России, сообщили в МИДе.
«Резервируем за собой право на ответ. Американцы, врываясь в наши загранучреждения, фактически согласились с возможностью аналогичного обхождения со своими представительствами в России», - говорится в заявлении.
Резервируем за собой право на ответ. Американцы, врываясь в наши загранучреждения, фактически согласились с возможностью аналогичного обхождения со своими представительствами в России», - говорится в заявлении.
На елку ещё раз пусть пригласят.
Дебилы,..лять (с)
Ужинал с включенным телеком, канал "Мир", в бегущей строке сообщение о попытке прорыва НА Украину. Видать журналюгам поуху направления, главное "секс и драки".
сообщение о попытке прорыва НА Украину. Видать журналюгам поуху направления, главное "секс и драки".
да просто пока неясно , куда они ломились
спросить не у кого
Сегодня ФСБ рассказала о гибели пограничника в н.п. Теткино в Курской области. 30 сентября несколько боевиков попытались пересечь границу и уйти на территорию Украины. В ходе патрулирования госграницы бойцами ФСБ, группа нарушителей была обнаружена. Поняв, что уйти "по-тихому" не получается бандиты открыли огонь по пограничникам. В результате боестолкновения один сотрудник ФСБ был смертельно ранен. Два боевика были ликвидированы; еще один задержан после того как у него закончились патроны; четвертому удалось скрыться.
По нашим данным, возглавлял бандгруппу Али Демельханов, ему же и удалось покинуть место боя. В конце августа Демельханов уже становился целью спецоперации в Дагестане. Однако тогда вместо него был ликвидирован член хасавюртовской банды Дахман Шабанов вместе с пособником. А Демельханов и Ко покинули район будущего КТО незадолго до ее начала.
После ликвидации Моцаева Валида, Демельханов стал главарем бандподполья в Хасавюртовском районе РД.Среди убитых в Теткино обнаружен труп Арби Бантаева, который также был участником Хасавюртовских событий.
Откуда у Демельханова появилась мысль прорываться на Украину неизвестно. Скорее всего, он решил, что на Украине сможет легко легализоваться и продолжить свою деятельность в большей безопасности, нежели у себя дома на Кавказе. К чему привела эта весьма экстравагантная идея - мы уже видим.
а вот дойти до курянщины с кавказов точно проблематично , да ещё и с оружием
Отредактировано losharic (2017-10-02 22:20:30)
На елку ещё раз пусть пригласят.
Попалась тут намедни фраза какого-то официозного говорильника - "Россия настолько сильна, что не боится быть слабой". А? Виртуоз!
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Россия - Вызовы современности - 9