СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Россия - Вызовы современности - 9

Россия - Вызовы современности - 9

Сообщений 211 страница 240 из 956

211

Не знаю куда это потому сюда:

https://solikama.livejournal.com/531073.html

0

212

Антипов написал(а):

Не знаю куда это потому сюда:

Сюда, сюда. Преступность - тоже один из вызовов современности. Если при развитом социализме преступниками чаще всего становились принципиально не желающие работать, то сейчас преступниками часто становятся те, кто и хотел бы работать, да негде.

0

213

Гайковерт написал(а):

Если при развитом социализме преступниками чаще всего становились принципиально не желающие работать, то сейчас преступниками часто становятся те, кто и хотел бы работать, да негде.

А чё капитализм! + Поп-менеджеры не отстают. Этим бабла мало.

0

214

Гайковерт написал(а):

Производитель - это пролетарий,

да ладно)

Гайковерт написал(а):

Типичнейший представитель буржуазии

ну и в каком он месте олигарх? он к власти вообще ни коим образом. кстати антипов типичный буржуа. с какой стороны из него олигарх торчит?)

Отредактировано злодеище (2017-10-01 18:40:59)

0

215

злодеище написал(а):

ну и в каком он месте олигарх? он к власти вообще ни коим образом. кстати антипов типичный буржуа. с какой стороны из него олигарх торчит?)

Буржуа не равно олигарх. Из рядов буржуазии выделяется прослойка олигархов.
У Антипова есть наёмные работники?

0

216

Гайковерт написал(а):

У Антипова есть наёмные работники?

Есть

0

217

злодеище написал(а):

возможен. вполне

Неа, при полном контроле телевизора это не возможно, плюс админ ресурс. Есть конечно интернет, но над этим тоже работают.

0

218

Сережа написал(а):

Неа, при полном контроле телевизора это не возможно, плюс админ ресурс. Есть конечно интернет, но над этим тоже работают.

да ладна. см соединительные штаты в америге

0

219

Антипов написал(а):

Есть

А, тогда действительно буржуй. А если еще и с главой района (а то и мэром) на "короткой ноге", то еще и олигарх.

злодеище написал(а):

А что там в США? Революция намечается?

0

220

злодеище написал(а):

Так у них как раз бабло распределено между двумя группировками. У нас же все в одних лапах. Пример Трамп, руководство партии против, но созданы механизмы, что руководители идут лесом. У нас же все стабильно. Я вот только боюсь грызни за власть после ухода самого.

0

221

Гайковерт написал(а):

А что там в США? Революция намечается?

предпосылки к гражданской войне таки есть.

Сережа написал(а):

Так у них как раз бабло распределено между двумя группировками.

да ладна) вся это одна группировка есть суть единство, да и я вам од ругом намякивал

0

222

Гайковерт написал(а):

А если еще и с главой района (а то и мэром) на "короткой ноге"

Бывало всякое))))))

0

223

Гайковерт написал(а):

Производитель - это пролетарий, до этого раб. А буржуа и рабовладелец - это эксплуататоры.

интересно, а у компании где акции принадлежат на 100 процентов городу кто буржуи?

0

224

Гайковерт написал(а):

Конечно не случайно. После смерти Сталина власть захватил троцкист Хрущев, который своими архиидиотскими реформами заложил будущий крах СССР. И самое вредное из всего, что он натворил - создание необновляемой элиты. К концу 70-х элита напрочь охренела, и начала задумываться: "Вот у меня все есть. Всего этого я добился своим умом, своим трудом. Я хочу чтобы все было и у моего сына, а он тупица ленивый. Значит, надо сделать так, чтобы все я мог оставить ему по наследству". И начали наши элитарии потихонечку двигать в сторону возврата частной собственности. А чтоб никто не мешал, на вершину власти поставили балабола Горбачева, который являет собой лучшую иллюстрацию к пословице "Ни украсть, ни покараулить".
Китай эту ошибки учел, и создал систему обновления элиты.
Вторая по важности вредность Хрущева - полная ликвидация частной инициативы (по другому у искреннего троцкиста и быть не могло). При Сталине спокойно жили кустари-одиночки: портные, сапожники, булочники, даже крестьяне-индивидуалисты, так и не вступившие в колхоз, встречались. Хрущев это все запретил, и это все ушло в подполье, результат: "цеховики", которые вскормили советскую мафию.
И эту ошибку Китай учел, и частный бизнес там развивается паралельно с государственным.

ППКС. Добавлю только, что элита при Хрущеве стала не только необновляемой, но и, что очень важно, ее вывели из-под контроля силовых органов.

0

225

finnbogi написал(а):

интересно, а у компании где акции принадлежат на 100 процентов городу кто буржуи?

А кому пренадлежит город?

0

226

злодеище написал(а):

да ладна) вся это одна группировка есть суть единство, да и я вам од ругом намякивал

Про эти выборы я бы так не сказал. Результат - победил человек не из элиты, да, с несколькими ярдами, но одиночка. И остановить его законными методами не смогли. У нас такое невозможно.

0

227

Сережа написал(а):

Про эти выборы я бы так не сказал. Результат - победил человек не из элиты, да, с несколькими ярдами, но одиночка. И остановить его законными методами не смогли. У нас такое невозможно.

Да ладно, победил человек, за которым стояла часть элиты.

0

228

kab249 написал(а):

Да ладно, победил человек, за которым стояла часть элиты.

Естественно, что он не с улицы взялся, но тем не менее руководство республиканцев не на него ставило. Потом уже деваться некуда было.

0

229

Сережа написал(а):

победил человек не из элиты, да, с несколькими ярдами, но одиночка.

Есть несколько лярдов? Стань президентом США!  :crazyfun:

0

230

Сережа написал(а):

Про эти выборы

да не про выборы я. а по поводу человека, ну ворвался он туда и толку? какая линия была. такая и будет. я вообще подозреваю, что он не всё там контролирует и некоторые решения принимают без него

0

231

злодеище написал(а):

да не про выборы я. а по поводу человека, ну ворвался он туда и толку? какая линия была. такая и будет. я вообще подозреваю, что он не всё там контролирует и некоторые решения принимают без него

Это понятно и это везде так, один человек не может идти против элиты всей страны. Он только выражает ещё интересы, различия только в форме выражения

0

232

именно что один. у него нет команды. его самонадеянность подвела. то что работало в бизнесе, дало осечку в делах крупнее

0

233

злодеище написал(а):

именно что один. у него нет команды. его самонадеянность подвела. то что работало в бизнесе, дало осечку в делах крупнее

после сегодняшнего мандалая покатится " трампвотставку "

типа страну не сберёг

ибо гитлер

0

234

Димон Анатольевич принял важное решение.

Премьер-министр России Дмитрий Медведев утвердил нормы профилактики пожаров на объектах религиозного назначения, внеся поправки в Правила противопожарного режима в России.

«До настоящего времени специального регулирования в части пожарной безопасности объектов религиозного назначения не было», — говорится в сообщении пресс-службы правительства.

Утвержденный Медведевым документ, в частности, запрещает хранение в молельных залах горючих жидкостей, за исключением тех, что предназначены для проведения обрядов. При этом запас таких жидкостей не может превышать 5 литров (для помещений с отделкой из негорючих материалов установлена предельная норма в 20 литров).
В документе особо подчеркивается, что разливать горючие жидкости в лампады и светильники можно только из закрытых небьющихся емкостей, а сами светильники (и иные «устройства с открытым огнем») необходимо устанавливать так, чтобы они не могли опрокинуться.

«Разожженные кадила во время проведения богослужения могут быть поставлены только на негорючее основание в специально отведенном месте с отделкой из негорючих материалов. Расстояние от места установки разожженного кадила до предметов отделки помещения и интерьера, одежды и других предметов, выполненных из горючих материалов, должно быть не менее 0,5 м», — говорится в документе.

Кроме того, постановление запрещает устанавливать вешалки для одежды прихожан в непосредственной близости от светильников.
http://www.rbc.ru/society/02/10/2017/59 … 7d758b06a3

0

235

Александрович написал(а):

Сегодня 20:16:31

ну а что такого ?

стоят подолгу в небольших часовнях , свечи в руках , батюшка почти час отпевает , руки у многих гулять начинают вокруг соседской одежды ...

особенно у пожилых неоднократно замечал

0

236

Лучше бы эта мразь свинорылая ужесточила наказание за пал травы. Сколько уже холопы по дурости лесов и деревнь пожгли. Все никак эту холопскую традицию не могут выкорчивать.

0

237

МИД обвинил США в захвате генконсульства России в Сан-Франциско

2 октября 2017, 21:06

Министерство иностранных дел России заявило решительный протест против «очередной враждебной акции США» – захвата российского генконсульства в Сан-Франциско.

«Сегодня ими [властями США] полностью захвачены все помещения Генерального консульства России в Сан-Франциско – жилая часть его административного здания, в служебной зоне которого уже месяц хозяйничают американские спецслужбы, и отдельная резиденция Генконсула», - сообщается на сайте МИДа.

Там добавили, что «входные двери были взломаны, внутри устроен тотальный обыск».

МИД назвал эти действия со стороны Вашингтона грубейшим нарушением международного права, а представителей властей – «захватчиками»

В заявлении подчеркивается, что Москва никогда не давала властям США «согласие на снятие с российской дипломатической и консульской собственности иммунитета».

С декабря прошлого года американцы силой захватили уже пять российских дипломатических объектов, являющихся собственностью России, сообщили в МИДе.

«Резервируем за собой право на ответ. Американцы, врываясь в наши загранучреждения, фактически согласились с возможностью аналогичного обхождения со своими представительствами в России», - говорится в заявлении.

0

238

http://s019.radikal.ru/i619/1710/35/6719532a7c6d.jpg

0

239

Роман написал(а):

Резервируем за собой право на ответ. Американцы, врываясь в наши загранучреждения, фактически согласились с возможностью аналогичного обхождения со своими представительствами в России», - говорится в заявлении.

На елку ещё раз пусть пригласят.
Дебилы,..лять (с)

0

240

losharic написал(а):

Ужинал с включенным телеком, канал "Мир", в бегущей строке сообщение о попытке прорыва НА Украину. Видать журналюгам поуху направления, главное "секс и драки".

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Россия - Вызовы современности - 9