Смотрел. А Вам, думаю, еще рановато их смотреть.
лол, нормально. но да, не созрел для революции, не созрел. да и в силу характера вряд ли созрею. Но самое главное это предпосылки и взаимосвязи, внутренние и внешние, комплекс причин, другие факторы, аж с ранних лет гос-ва - в роликах хорошо отражены. Это интересно. А то, что толкает блинчик - не очень. Ни глубины, ни задора, ни юмора.
Злой Блинчик написал(а):Да, ты так ничего и не понял...
Угадай с трех... Нет с пяти раз, почему в моем тексте слово майдан взято в кавычки.
с кавычками или без, но ты его постоянно вставляешь. видимо, в голове других примеров, более в тему, не нашлось. Это тоже своего рода показатель. По Фрейду.
Лучше быть эльфом, чем школьником
У школьников еще всё впереди, а эльф со своими бабочками и цветочками вокруг и через тыщу лет таким же останется. Толкиен не соврет))
я то писал про то, что у отдельного гражданина определенные проблемы как минимум отсрочатся.
лол, а сейчас более чем у отдельного... я же насчёт статистики писал? мнится, что домики и весь остальной негатив(кроме тарифов, но уже научились воспринимать как неизбежное, необратимое зло) касаются меньшего числа, нежели твои мрии коснутся потом. поэтому нафиг.
О!!! Да у нас тут нациками-русофобами повеяло... Народ, значит, у нас не мудрый и криворукий. Ну да, ну да...
народ разный, но когда собирается вместе под лозунгами клоунов, творит такую хрень, что начинаешь сомневаться в его адекватности.
да и в обычной жизни примеров хоть отбавляй. Но к чести, за прошедшие 10 поведение изменилось к лучшему, что на дорогах, что в бизнесе, что в гос. организациях. народ спокойнее стал. да, да, вопреки власти!
Отредактировано читатель (2017-11-30 21:29:36)