СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Объявление

«Отваге» требуется помощь!

Подробности - на главной странице www.otvaga2004.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 170


Новороссия и Украина - 170

Сообщений 511 страница 540 из 751

511

512

513

Одобрямсам не читать. Читать всем у кого еще остались крохи совести.

ЧЕТВЕРТЫЙ ГОД НАМ НЕТ ЖИТЬЯ ОТ ЭТИХ ФРИЦЕВ...

https://ic.pics.livejournal.com/putnik1/11858460/3867784/3867784_600.png

https://ic.pics.livejournal.com/putnik1/11858460/3868119/3868119_600.png

Здесь, - и комментарии людей Донбасса к тексту (читать обязательно!) гораздо интереснее и важнее самого текста.  Очень естественный, наверное, даже единственно естественный ход событий, а куда идут события, ясно всем, даже тем, кто на довольствии, вот только (прав Максим Равреба) говорить об этом те, кто на довольствии, позволяют себе только тогда, когда довольствие отнимают:

Ну и... Мне, понимаете ли, пишут. Не так много, как раньше, но более чем достаточно. Пишут и обычные люди, на что-то надеявшиеся, а теперь смирившиеся, но еще не изжившие фантомные боли, и бывшие "психи", перед мужеством и достоинством которых я склоняю голову. Они давно  перестали бодаться с дубом, они все понимают насчет партнерства,

и нет  в их письмах  ненависти (это дети их будут ненавидеть, покруче, чем галичане, еще лет сто назад считавшие себя даже не пророссийскими, а просто русскими), и обиды тоже нет, а есть одно только брезгливое презрение. Не к тем, конечно, кто помогал и помогает, кто сочувствовал и сочувствует, но к меньшинству, от которого все зависит, -

и как ни стараюсь я переубедить их, сколько ссылок на мнения авторитетных людей, и неофициальных, и официальнеенекуда, ни посылаю в доказательство того, что никто их не продал и не предал,  ничего не помогает. Если что и получается, то разве лишь убедить в том, что Россия сраму не имет...

Ссылка

514

Евгений Тинянский

Могильная плита на Донбассе. Отец и сын.
Отец толково воспитал сына и пережил его на 4 дня.
Но потом оказалось, что Донбасс как-то не так встал и вообще мы не русские. Нам затыкали рот хитрым планами и многоходовочками.
А мы не дураки, все понимаем. Да все уже понимают.
У понятия ПРЕДАТЕЛЬСТВО много иллюстраций. И вот это фото одна из них.
А ещё это иллюстрация к слову ГЕРОИЗМ.
Но почему-то я хочу думать о героизме, а в голову лезут мысли о предательстве...

https://pp.userapi.com/c638819/v638819389/5724e/LIg9jyalHC4.jpg

Ссылка

515

Последними санкциями, Россию уже и так приравняли к Северной Корее. Причем, законодательно, через конгресс. Это уже на десятки лет. Дальше уже некуда.

Достаточно сейчас признать ЛДНР, подписать договор о взаимопомощи и поставить официально свою базу.
Тогда ВСУ не рыпнется.

Удивляюсь, не уж то, до сих пор госэлита РФ на что-то надеется?

Милошевич, Хусейн, Каддафи тоже заигрывали с США, и где они?

Отредактировано muhserg (2017-08-14 02:34:43)

516

muhserg написал(а):

Удивляюсь, не уж то, до сих пор госэлита РФ на что-то надеется?

Она не надеется, она боится и главные санкции против неё ещё не наступили, им есть что терять. Вот когда их действительно начнут арестовывать, счета и имущество изымать, детей высылать тогда эти твари начнут Родину "любить", хотя вряд ли. Скорее они пойдут на ещё более мерзкое предательство

517

Антипов написал(а):

детей высылать т


Высылать если только совсем мелкую, ни на что не влияющую перхоть. А вот детишки крупняка - это хороший инструмент влияния на папок тут. Особенно когда сынуле или дочуле будет светить лет 20-30 просидеть в штатовской тюряге.

518

Гайковерт написал(а):

И почему Вы переживаете за русских Донбасса и Приднестровья, а русские Одессы, Николаева, Херсона и Кировограда Вам пофигу? Они недостаточно русские?

А почему вы думаете, что здесь не переживают за русских в остальных районах Украины. Но, благодаря ХПП, они становятся врагами и сражаются против ополченцев Донбасса. Разве не так? А наличие военных баз стран НАТО лишь укрепляет хунту и отрывает русских  на Украине от России. Странно, что вы этого не понимаете.

З.Ы. Гайковёрт, а может база США в Очакове сама собой "рассосётся"? Нет???

Отредактировано Andrew_F (2017-08-14 09:49:26)

519

Гайковерт написал(а):

И почему Вы переживаете за русских Донбасса и Приднестровья, а русские Одессы, Николаева, Херсона и Кировограда Вам пофигу? Они недостаточно русские?

Ну если-бы русские партизаны в Одессе, Очакове, Херсоне хотя-бы начали, как на Донбассе, уничтожать понемноу там укронациков и америкосов, то конечно таким русским нужно было-бы помогать и переживать за них . Ну, а если эти русские в Очакове, Эстонии и в других бывших российских территориях  вполне терпимо относятся к укронацикам и их покровителям из США и других стран враждебного нам НАТО, то какой мне смысл переживать и помогать таким русским?  :unsure:

520

https://cs540101.userapi.com/c639317/v639317324/3eef8/XGyyexYQM-Y.jpg

521

Organic написал(а):

Охраняют рваные неценности гейропы.

522

Сначала предали,а потом требуют вести "подпольную борьбу"..Нормально.
Славянск забыли?

Отредактировано Непоседа13 (2017-08-14 10:05:32)

523

Непоседа13 написал(а):

Сначала предали,а потом требуют вести "подпольную борьбу"..Нормально.
Славянск забыли?


5+!

524

отрохов написал(а):

Ну если-бы русские партизаны в Одессе, Очакове, Херсоне хотя-бы начали, как на Донбассе, уничтожать понемноу там укронациков и америкосов, то конечно таким русским нужно было-бы помогать и переживать за них .

Так и начали, но вот в башнях некоторые решили - Харьков и Одессу поддерживать не нужно, а на переговоры в Москву ездили... Ну а дальше - все пошло так, как пошло. Сейчас предпринимать изнутри что либо - крайне сложно и смертельно опасно.

525

Довольно странная позиция - вот тут русские оказали сопротивление, поэтому им надо помогать, а тут вот оказали, но мало-поэтому пусть и дальше под нациками живутю. Во время войны не все население оккупированных территорий СССР поголовно участвовало в партизанском движении, однако  руководство страны не говорило: "Вот эту область мы будем освобождать, там молодцы, партизанят, а эту - нет, пусть и дальше под немцами сидят, чего-то там партизан мало".

526

отрохов написал(а):

Ну если-бы русские партизаны в Одессе, Очакове, Херсоне хотя-бы начали, как на Донбассе, уничтожать понемноу там укронациков и америкосов, то конечно таким русским нужно было-бы помогать и переживать за них . Ну, а если эти русские в Очакове, Эстонии и в других бывших российских территориях  вполне терпимо относятся к укронацикам и их покровителям из США и других стран враждебного нам НАТО, то какой мне смысл переживать и помогать таким русским?

Ох, ничего себе пассаж! Без мата и не парировать. Это ж какой нужно быть свиньёй, чтобы такое вслух произнести? Не в Одессе ли пролита кровь мучеников, заживо сожжённых в доме профсоюзов? Не в Харькове ли убивали тех, кто противостоял рагулям, когда т.н. лидеры протеста просто сбежали? Не в Запорожье ли сделан знаменитый снимок, пронизывающий своей экспрессией?

И что вы вообще знаете об Эстонии, в частности, и прочих "бывших российских территориях", чтобы тут через губу что-то выдавать? Не там ли случилась "Бронзовая ночь", когда гос.  машина подавления предельно жестоко расправилась со стихийным русским протестом?

P.S. Какая короткая память у людей. Давно ли в Кремле было полно "покровителей из  США", по указке которых, собственно, и выстраивала свою политику ельцинская Россия. Давайте, расскажите нам здесь, как вы в те годы собирали восстание,  дабы сбросить антинародный предательский режим. Поделитесь опытом, так сказать.

P.P.S. Все беды случившиеся с нами, есть следствие прямого предательства московских элит позднего Союза и тотальное последующее разгильдяйство, проматывание и пропивание всего и вся. Это не русские какие-то не такие по окраинам бывшего Союза, это Москва равнодушна к их судьбе. Даже  там, где люди поднимаются стихийно и берут в руки оружие. И не нужно перекладывать с больной головы на здоровую. До тех пор пока в России правящие не осознают свою силу и свою ответственность, до тех пор от России так и будут куски отваливаться, пока остатки её населения не разоружат и не загонят в резервацию размером с Московскую область.

527

Смотреть с 36:45

528

Ну кто бы мог подумать!

Национальное антикоррупционное бюро заинтересовалось проектом инженерно-технического обустройства украинско-российской границы «Стена». По словам детективов НАБУ, на этой стройке чиновники успели украсть из бюджета 16 миллионов гривен — и это в то время, когда страна ведет боевые действия на Донбассе. Как амбициозный оборонный проект превратился в банальный механизм для разворовывания денег, разбирался «Апостроф».

529

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

Вот только в РФ даже полные идиоты понимают что следующим будет Крым и даже до НОДовцев начало доходить что "они посмеют".

Ну это не правда."Непосмейщиков" полно.Мне кажется что они даже тут-на форуме имеются)

530

отрохов написал(а):

Ну если-бы русские партизаны в Одессе, Очакове, Херсоне хотя-бы начали, как на Донбассе, уничтожать понемноу там укронациков и америкосов, то конечно таким русским нужно было-бы помогать и переживать за них . Ну, а если эти русские в Очакове, Эстонии и в других бывших российских территориях  вполне терпимо относятся к укронацикам и их покровителям из США и других стран враждебного нам НАТО, то какой мне смысл переживать и помогать таким русским?  :unsure:


Уж, извините, но вы пишите откровенный бред. Изучите историю Великой Отечественной войны. Как создавалась партизанское движение на оккупированных территориях, как оно координировалось, как поддерживалось. Подпольное движение на Украине было. Но действуя на свой страх и риск люди сейчас в застенках гестапо  сБУ. Но вы отрохов про это ничего не знаете и не хотите знать. То же самое касается русских движений в Прибалтике, почитайте и об этом, а потом выдавайте свои "мысли".

531

Александрович написал(а):

"Непосмейщиков" полно.Мне кажется что они даже тут-на форуме имеются)


Недавно исполнился год, как в результате украинского террористического рейда в Крым убиты двое наших ребят. Кто про это помнит? Кто помнит двух парней которых укры захватили на границе с Крымом?  У нас умиляются, как Израиль заботится о своих гражданах. Ставят его в пример. А ведь целую военную операцию провели по освобождению Гилада Шалита, который ...уснул в танке.

532

Антипов написал(а):

Смотреть с 36:45


Так, я про Аджарию уже сколько раз говорил. Но, ведь, одобрямсы и хитропланщики про это не знают и не хотят знать. Того же Саакашвили ведь не американцы привели. А наши... И это было не при Ельцине.

533

Ramingo, не флеймите и не пытайтесь говорить за ВСЮ Россию. Не берите много на себя. Вас никто не уполномочивал.

butor, если Россия реально делала хотя бы процентов 10 от того, что ей приписывает западная пропаганда...

534

Ramingo, butor
А вы можете себе представить, что американские конгрессмены, так договорятся с нашими депутатами, что америка будет у нас нефть и газ закупать за рубли, а на Аляске мы установим систему ПРО для защиты омерики от каких-нибудь ракет. Американцы уйдут из Кубы и там будет наша база ВМФ и ВКС (опять же для защиты тех же американцев) Нет? Американцы не будут считать, что это предательством? Нет?

Да ещё забыл добавить, они обязательно пошлют учить своих детей в вузы нашей страны (т.к. у нас лучшее образование, ну когда-то было) . Будут скупать недвижимость, платить налоги и вкладываться в акции наших предприятий.

Так вот как назвать нашу внешнюю политику проводимой нашей элитой в течении последних двух десятилетий, когда военные базы США находятся у границ России и 15 минут лёта  ракет до Москвы.

Отредактировано Andrew_F (2017-08-14 12:50:03)

535

Andrew_F написал(а):

Ramingo, butor
А вы можете себе представить, что американские конгрессмены, так договорятся с нашими депутатами, что америка будет у нас нефть и газ закупать за рубли, а на Аляске мы установим систему ПРО для защиты омерики от каких-нибудь ракет. Американцы уйдут из Кубы и там будет наша база ВМФ и ВКС (опять же для защиты тех же американцев) Нет? Американцы не будут считать, что это предательством? Нет?

Да ещё забыл добавить, они обязательно пошлют учить своих детей в вузы нашей страны (т.к. у нас лучшее образование, ну когда-то было) . Будут скупать недвижимость, платить налоги и вкладываться в акции наших предприятий.

Так вот как назвать нашу внешнюю политику проводимой нашей элитой в течении последних двух десятилетий, когда военные базы США находятся у границ России и 15 минут лёта  ракет до Москвы.

Отредактировано Andrew_F (Сегодня 12:50:03)

Я думаю Вы понимаете, что ответить "тут" нам Вам нечем.  ;) 
Попробую ещё раз, у "вонючих либерастов" есть представители, фонды рвущиеся к власти через политику. Вопрос, кто выражает вашу точку зрения КПРФ? ЛДПР? За кого голосовать нам "одобрямсам-недоумкам", если мы хотим посмотреть на правильную политику России?  :)

536

К последним тутошним дискуссиям...
http://jerry24-it.livejournal.com/1822972.html
http://kor.ill.in.ua/m/610x385/2047561.jpeg

На Майдане развернули флаг непризнанной Ичкерии.
Флаг развернул президентский полк. На акцию в центре Киева пришли татары, Амина Окуева и бойцы батальона им. Джохара Дудаева.

И текущая сводка обстрелов гражданских кварталов:

Докучаевск:
- ул. Ватутина, 11, кв. 36 (второй этаж пятиэтажного дома) – поврежден балкон;
- ул.Ватутина, 11, кв 53 (второй этаж пятиэтажного дома) – повреждено остекление оконного блока;
- ул. Ватутина, 13, кв. 47 (третий этаж пятиэтажного дома) – повреждено остекление оконного блока.
- ул. Индустриальная, нефункционирующий нефтеперерабатывающий завод «Нефтепереработка» – повреждено 4 емкости объемом по 1000 куб. м, в результате пожара уничтожена бухта с силовым кабелем 40 погонных метров и 600 кв. м сухой травы.

Коминтерново (Новоазовский район):
- ул. Кирова, частное домовладение – в результате пожара уничтожена кровля на площади 15 кв. м;
- ул. Ахматовой, 79 - пожаром уничтожено кровля и перекрытие на площади 84 кв. м, 90 га сухой травы;
- ул. Ахматовой, 83 - пожаром уничтожено кровля и перекрытие на площади 60 кв. м, дом.

537

Ramingo написал(а):

За кого голосовать нам "одобрямсам-недоумкам", если мы хотим посмотреть на правильную политику России?

Вам не стыдно? Вам и это нужно сказать?! Вы человек? У вас есть свое мнение? Выберите тех кто выражает ваше мнение и голосуйте. Если нет никого,ни за кого не голосуйте, это тоже отражение ситуации и почва для размышлений для власти. Скажу даже больше, ваш выбор в любом случае лично я уважаю, даже если вы проголосуете, на пример , за Путина и ЕР, это ваше право. Но я требую чтобы и мое мнение и выбор уважали.

538

maxim написал(а):

На Майдане развернули флаг непризнанной Ичкерии.
Флаг развернул президентский полк. На акцию в центре Киева пришли татары, Амина Окуева и бойцы батальона им. Джохара Дудаева.

Партнеры, ..ле!

539

Ramingo написал(а):

кто выражает вашу точку зрения КПРФ? ЛДПР?

За ЛДПР никогда не голосовал.
За КПРФ голосовал в 90-е гг, потом разочаровался.
В 2004 г. голосовал за В.Путина
Потом стал голосовать - против всех.
Единственно говорю - не надо голосовать за либералов всяких мастей. А за остальных - это Ваш выбор

540

Антипов написал(а):

Вам не стыдно? Вам и это нужно сказать?! Вы человек? У вас есть свое мнение? Выберите тех кто выражает ваше мнение и голосуйте. Если нет никого,ни за кого не голосуйте, это тоже отражение ситуации и почва для размышлений для власти. Скажу даже больше, ваш выбор в любом случае лично я уважаю, даже если вы проголосуете, на пример , за Путина и ЕР, это ваше право. Но я требую чтобы и мое мнение и выбор уважали.

Позвольте полюбопытствовать, за кого Вы будете голосовать на следующих президентских выборах. Ну просто как возможный реальный вариант, я понимаю что окончательно Вы не определились.
Что касается меня, я ещё с советских времён на выборы не хожу. Просто выезжаю из страны на этот период, чтобы не долбали потом.
А то вот вдруг появится кандидат как Стрелков (пока это не реально), может и сменю вероисповедание  ;)


Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 170