VD написал(а):Вы хотите сказать, что СВП-24-25 может устанавливаться только на Су-25СМ3? С чего вы это взяли? И где доказательство автоматического бомбового маневра? Вместо ответов одни только детсадовские наезды.
Меня там товарищ поправил правильно.на Су-25 решили таки при модернизации не ставить СВП-24-25,хотя один опытный был сделан.и в общем то в открытой прессе про него все и говорили,СМ3 там более глубокая модернизация от Сухого,а на версии Су-25СМ был уже установлен аналогичный гефестовскому комплексу система ПрНК-25СМ-1 барс,я выложил специально ее функции выше.можете ознакомиться .
Ну про остальное уже не интересно.было много раз.вам цитируют впрямую цель и пути решения программы из текста.а Вы опять что было много программ по военной помощи.Это то конкретная программа для ВВС США.и не только для молодых летчиков.В статье же в прямую говорится про дороговизну полетного часа самолетов 4 и 5 поколения для выполнения многих задач .что приходиться решать ВВС США. и только как сопутствующая задача увеличение налета для молодых летчиков. И еще ,хочу напомнить. что я сразу сказал.на Ваши доводы про
оснащение дорогим ВТО ,что американцы всерьез задумались вообще о применении самолетов типа Супер тукано.Я не говорил.что все уже закупили.Вы мне в ответ заявили.что это только в рамках военной помощи типа для папуасов у кого мани нет....так что будем истинно конкретны..
VD написал(а):И что тогда вас возмущает в моих постах? Вам же пишут про то, что было упущено время и деньги.
VD написал(а):Белорусы в пример, потому что крошечная страна оснастила современными прицелами с французской матрицей все отечественные "модернизированные" танки и еще по мелочи.
Вам на конкретных примерах . со сроками ввода уже современных высокотехнологических производств в этой сфере.серийных заметьте. было показано.что тратились деньги и в значительных количествах.задолго до всяких "импортозамещений".Чего вы еще хотите?Что бы еще раньше и еще больше? Ну ,батенька. это не нам решать,хотя бы потому что не обладаем нужной информацией сколько и когда могли тратить.а главное какие приоритеты вообще есть."Хорошо быть здоровым и богатым.чем бедным и больным"))
Насчет белорусов,они потихоньку становятся нам просто конкурентами,нам самим надо отбивать свои вложения в эти отрасли..А то как бы не получилось как с Украиной.
VD написал(а):Так они себя на своем сайте называют. Системные интеграторы. Это термин, а не ругательство.
На сайте они себя называют научно-производственными предприятиями.поскольку они проводят серьезную инжиниринговую работу. так как не лепят по лицензии из дешевых китайских комплектух ( таких у нас больше 50 контор).плюс осуществляют высоко технологическое производство со сбытом части продукции на западном рынке..
VD написал(а):Надо понимать, вы работаете на серийном заводе? Откуда такая ревность к лабораториям и НИИ?
Я как раз в НИИ работаю, и в таком, где много как теоретической работы такого уровня.что пришлось второе высшее получать на матмехе в ЛГУ. так и чисто конструкторской и технологической работы с серьезными вычислительным и производственном оборудовании.Я уж не говорю про испытательную базу (она вообще со времен Союза одна из лучших )
У меня нет ни каких предубеждений ни перед академическими институтами .ни перед НИИ. ни перед производством.Я просто не люблю когда попросту постоянно просят денег не выполнив того .что до этого требовалось.эти бесконечный НИры и ОКРы могут любую страну разорить.Сделали.показали результат.отрицательный то же результат,так нет же у нас начинается вой:"если б нам еще дали денег и времени.то мы тогда то ОГО го!".Им еще дают,результат тот же.В результате техники на выходе нет,армия ждет (это вот как раз про Ми-28Н и Ка-52 с их оружием),в результате покупаем хоть .что то .что б не голой задницей быть.И все это помножено на смену " компетентного" руководства. В результате на нужные дела денег не хватает.Сейчас мы это все дружно увидим в ГПП до 2025 года..