Вот ведь мрази то
Тут даже ругаться не хочется. Ну это такая желтуха ...
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Политика, экономика, идеология - 15
Вот ведь мрази то
Тут даже ругаться не хочется. Ну это такая желтуха ...
А свои товары за рубеж Россия тоже за доллары продаёт, в результате чего расцвело то же сельское хозяйство, а доля нефтегаза в экспорте снижается. Причем, продаёт за доллары гораздо больше, чем покупает за них же.
Экспорт России в январе-мае составил 138,5 миллиарда долларов, увеличившись на 30,1% в годовом выражении.
Импорт увеличился на 26,6%, до 81,9 миллиарда долларов.Отредактировано Объект 195 (Вчера 02:54:08)
В хорошие годы экспорт годовой доходил почти до 500млрд.
Ага, а потом "да дгаствует миговая геволюция", поделили русских на красных и белых и стравили.
Не согласен. Лодку перевернули в феврале 1917, а вот большевики-то как раз и взялись её спасать. В октябре 1917 конечно случилась социалистическая революция, но по отношению к буржуазной, случившийся в феврале, это была контрреволюция.
Отредактировано Гайковерт (2017-10-03 11:22:22)
да это даже не революция была как таковая. а второй и финальный акт, то есть продолжение. большевики просто подобрали валящуюся власть из пыли
Если власть валялась в пыли и ее просто подобрали, то откуда взялась Гражданская война?
ога, она взяла вот так и на ровном месте сразу взялась. вы покурите чем занимались агитаторы различных эсеров в войсках и как это так сразу несколько белых армий появилось и разных республик
Не согласен. Лодку перевернули в феврале 1917, а вот большевики-то как раз и взялись её спасать. В октябре 1917 конечно случилась социалистическая революция, но по отношению к буржуазной, случившийся в феврале, это была контрреволюция.
Так спасали, что миллионы были убиты или умерли от голода и болезней. Все ради людей как обычно.
Впрочем, я бы не хотел сейчас делиться на белых и красных опять. Считаю, что людей просто обманули организаторы всех этих процессов.
И на месте белых я бы постарался уехать, а не воевать против своих, даже обманутых.
ога, она взяла вот так и на ровном месте сразу взялась. вы покурите чем занимались агитаторы различных эсеров в войсках и как это так сразу несколько белых армий появилось и разных республик
Я к тому, что раз кто-то с кем-то воевал за власть, значит она не просто валялась, а была добыта с трудом.
Так спасали, что миллионы были убиты или умерли от голода и болезней.
Когда лодка уже перевернута, всех спасти очень трудно. В этом не вина, а беде большевиков.
на месте белых я бы постарался уехать, а не воевать против своих, даже обманутых.
А я перешел бы на сторону красных.
вы извините Гайковерт но что бы называть октябрь 1917го контрреволюцией это надо обладать очень алтернативным взглядом
И да с такими мыслями вы бы в 1917 некуда перейти не смогли, вас бы в 17-м или самое позднее в 19-м поставили к стенке те самые красные.
Большевики оголтелые экспериментаторы и прогрессивная прослойка общества не знающия границ и пределов. Короче аналог либеральных прогрессивных слоев сегодня только совсем без тормозов.
А я перешел бы на сторону красных.
И грабил и убивал бы крестьян, которым не посчастливилось иметь зажиточное хозяйство?
Я наверно не смог бы так.
Тут как с современной Украиной, можно только уехать пока все не уляжется.
Большевики оголтелые экспериментаторы и прогрессивная прослойка общества не знающия границ и пределов. Короче аналог либеральных прогрессивных слоев сегодня только совсем без тормозов.
В какой-то степени да, но страна была доведена до такого состояния, что других вариантов не было. Вот за что уважаю большевиков, так это за целеустремленность. Никаких мечтаний как у белых.
И грабил и убивал бы крестьян, которым не посчастливилось иметь зажиточное хозяйство?
А красные только то и делали, что грабили и убивали? А кто ж тогда государственным строительством занимался?
И да с такими мыслями вы бы в 1917 некуда перейти не смогли, вас бы в 17-м или самое позднее в 19-м поставили к стенке те самые красные.
Глупости говорите, в Красной Армии разные люди служили. Для примера, хотя-бы биографию Бориса Михайловича Шапошникова почитайте.
я не думаю что Шапошников называл большевиков контрреволюционерами, а так все большевики когда то были царскими гимназистами, чиновниками итд. Как и "демократы" после 1991 раньше минимум пионеры а как правило комсомольцы и члены компартии
В какой-то степени да, но страна была доведена до такого состояния, что других вариантов не было. Вот за что уважаю большевиков, так это за целеустремленность. Никаких мечтаний как у белых.
их удобно уважать со стороны, желательно лет 100 спустя
А красные только то и делали, что грабили и убивали? А кто ж тогда государственным строительством занимался?
А где бы вы пересидели период убийств и грабежей, чтобы присоединиться к красным уже на этапе восстановления страны?
Да и еще, и красные и белые, это все были наши предки. И те и другие. Это были мы.
Надо просто учесть их опыт, а не повторять их ошибки.
Отредактировано Чоткий (2017-10-03 12:42:44)
откуда взялась Гражданская война?
От Чехословацкого корпуса. Уважаемый это не форум "Единой России", это форум "Отвага", здесь люди грамотные обитают.
их удобно уважать со стороны, желательно лет 100 спустя
Остальные варианты как минимум не лучше к сожалению. Белые отказаться от власти тоже не смогли бы, так что гражданская война неизбежна, и там все без тормозов были
я не думаю что Шапошников называл большевиков контрреволюционерами
Послушайте, Вы потролить решили или реально не поняли, что я написал про конрреволюцию? В феврале 17 свергли государственников, к власти пришли либералы. В октябре 17 свергли либералов. Так что это для них, не контрреволюция?
А где бы вы пересидели период убийств и грабежей, чтобы присоединиться к красным уже на этапе восстановления страны?
Восстановление страны красные начали сразу после прихода к власти, выхода другого у них не было, иначе не продержались бы какой-нить заметный срок. Масштабы убийств и грабежей (по отношению к крестьянству) в нынешних СМИ сильно преувеличен именно с целью пугать народ красными. И как-то уже забылось, что грабили крестьян и при царе, и при Временном правительстве, и при белых, и при зеленых, и при интервентах.
Но, повторяю, это была не вина красных, а беда.
Послушайте, Вы потролить решили или реально не поняли, что я написал про конрреволюцию? В феврале 17 свергли государственников, к власти пришли либералы. В октябре 17 свергли либералов. Так что это для них, не контрреволюция?
так пришли к власти не государственники а силы на порядок радикальние всяких либералов
Остальные варианты как минимум не лучше к сожалению. Белые отказаться от власти тоже не смогли бы, так что гражданская война неизбежна, и там все без тормозов были
рядовой состав белых это как правило умеренные социалисты, разумеется они лучше так как требования на порядок мение радикальные
Большевики это как ИГ сегодня у арабов, самые отмороженые.
силы на порядок радикальнее всяких либералов
Страна технически, технологически отставала от ведущих государств мира, нищее, неграмотное население, промпроизводство мало отличается от абсолютного нуля. Перспектив ни у царской власти не было, ни у заменившей её либеральной, ибо не было ни у кого из них ни целей внятных, ни планов строительства современного, мощного государства. Так справились бы с решением стоящих перед страной задач менее радикальные силы?
P.S. Кстати, задачу ликвидации безграмотности Советская власть начала решать чуть ли не 8 ноября 1917 года (утрирую если что).
да были планы, строили бы себе и все, просто без эксцессов и классовой борьбы
Я к тому, что раз кто-то с кем-то воевал за власть
воевать не значит ей обладать. реальной властью обладали только большевики и они ей ещёи пользовались
Так спасали, что миллионы были убиты или умерли от голода и болезней.
миллиарды, миллиарды карл. за весь сей бардак можете сказать спасибо наисвятейшему никольке двоешнику
Да и еще, и красные и белые, это все были наши предки. И те и другие. Это были мы.
Надо просто учесть их опыт, а не повторять их ошибки.
а вот это крайне верно
В феврале 17 свергли государственников,
да там тоже не очень что бы и уж государственники были.
Так что это для них, не контрреволюция?
нет. продолжение. революция она же не один день длится
на том стоим. если бы такое было возможно развиваться без смен режимов и зачисток старого до основания)
глядишь бы мы США бы сто очков вперед давали)
как там
мы разрушим все до основанья, а затем Мы наш, мы новый мир построим (с)
как то не умеем мы менять власть эволюционным путем. но может теперь когда из лаптей давно выросли
и молодежь другая выросла
рядовой состав белых это как правило умеренные социалисты, разумеется они лучше так как требования на порядок мение радикальные
Большевики это как ИГ сегодня у арабов, самые отмороженые.
Нормальных исследований по красному и белому террору нет, т.к. тупо не сохранилось документов. У красных статистика кстати была намного лучше поставлено. То, что я видел, примерно по 250 тыс. Для каждой из сторон. Все были хороши.
Романовы про...ли все что было можно. Без индустриализации Россия превращалась в обычную колонию
В 2008 году во время подбора площадки для строительства президентского центра архитекторы нарисовали эскиз Ельцин-центра на воде. !?!?!?
Ельцин-центр могли возвести на Городском пруду. Об этом корреспонденту 66.RU рассказал директор Уральского центра Б.Н. Ельцина Анатолий Кириллов. Он вспомнил, как в 2008 г., после подписания президентом Дмитрием Медведевым указа о строительстве президентского музея, для его размещения подбирали места в центре города.
Анатолий Кириллов, директор Уральского центра Б.Н. Ельцина:
— Улица Ельцина тогда уже была, и у нас родилась идея продолжить ее на ту сторону Городского пруда. Было два готовых варианта: либо построить здание на берегу, либо на воде. На воде отказались, потому что там внизу проходят канализационные трубы. Нам сказали: «Да вы что, ребята, не дай Бог!» Мы и на том берегу искали площадки, рассматривали варианты. Но потом сдвинулись на ул. Ельцина, и стало ясно, что строить надо именно здесь.
Ельцин-центр в Екатеринбурге открылся в 2015 г. На это событие прилетели Владимир Путин, Ксения Собчак, Наина Ельцина, знаменитые политики и московская светская тусовка.
https://66.ru/news/society/203339/
В Ельцин-центре откроют дискотеку.
Концепция заведения пока не продумана.
В ноябре в Ельцин-центре откроется ночной клуб. Вход в заведение расположится рядом с конференц-залом на первом этаже.
Источник подтвердил 66.RU появление на площадях президентского центра ночного клуба и добавил, что концепция заведения пока не продумана. Официальная информация о дискотеке должна появиться к вечеру.
Помимо музея первого президента России в Ельцин-центре работают несколько кафе и бутиков, книжный магазин, универсам, апартамент-отель и офисы.
https://66.ru/news/society/202786/
Отредактировано Евпатий Коловрат (2017-10-03 14:17:43)
Нормальных исследований по красному и белому террору нет, т.к. тупо не сохранилось документов. У красных статистика кстати была намного лучше поставлено. То, что я видел, примерно по 250 тыс. Для каждой из сторон. Все были хороши.
красные продолжили после захвата власти так как были радикалами и хотели менять общество
Романовы про...ли все что было можно. Без индустриализации Россия превращалась в обычную колонию
да ладно, не при романовых Россия не была колония и без большевиков не стала бы колонией
красные продолжили после захвата власти так как были радикалами и хотели менять общество
да ладно. вы бы хоть тему покурили или тоже жертва къававого теръора?
зачем, это красные проводили коллективизацию и не прекращали борьбу с врагами народа, это не говоря о возбуждений типа 37-39 когда без всякой гражданской войны настреляли сотни тысяч
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Политика, экономика, идеология - 15