Сегодня 16:37:21
Вроде говорит всё правильно буквально аксиомами. Что это не очевидно Путину? Не верю. Почему же все происходит так, как происходит? Либо "раб на галерах" экономикой не занимается и ему вообще поуху, устал и он всё лето торчит в Сочи и занимается гораздо более важными делами, на пример ровным загаром. Либо ему лично и его клану такая экономика выгодна и семейный тандем Греф-Набиуллина , вместе с другом семьи и "лучшим министром финансов Европы" Кудриным делают все правильно. Ну противоестественный семейный дуэт председателя Центробанка и главы коммерческого Сбербанка я вот вообще объяснить не могу. Конфликт интересов, семейственность, коррупция... Не, не слышал. Блин ну как могут быть мужем и женой два человека где деятельность одного супруга государственного чиновника напрямую влияет на деятельность другого работника коммерческого, пусть и отчасти государственного банка. Про участие частного капитала в деятельности государственного предприятия я уже писал. Это лютый такой, гадкий, северный, пушной зверёк