СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Политика, экономика, идеология - 15

Политика, экономика, идеология - 15

Сообщений 481 страница 510 из 926

481

75 % опрошенных россиян уверены что главная проблема России коррупция. Основные "носители" коррупции это власть. Вот цифра доверия россиян правительству, точнее недоверия. Вкупе с результатами выборов, явки , выходит очень неприятная картина оценки деятельности власти . Коррупция не зависит от санкций, потому трудно будет на них спихнуть. Но Путин попрежнему цепляется за правительство Медведева и прежнюю элитку страны. Понятно он  её часть, но имея тот карт-бланш ещё малое время назад в виде доверия и поддержки народа, он легко мог дистанцироваться от неё  и скинуть. Но он панически боится подъема самосознания и всплеска патриотизма неизбежно за этим наступившими.

Отредактировано Антипов (2017-09-12 10:33:48)

0

482

В Гагаринском районе Москвы ведроиды просрались знатно, а именно в этом районе Вован голосовал. Бывает же такое.

http://s4.uploads.ru/pNZlf.png

0

483

Arkadiy написал(а):

Можно вывести человека из нацисткой организации, нельзя вывести нацисткую идеологию из человека.

Как нельзя вывести сионизм из Израиля.. ;)

0

484

""Уступил в чём-то - лох. Уступай дальше, лох ведь.

"А вообще всё очень просто.

В мировой политике сейчас компромиссы не в моде.

Она вообще больше всего щас похожа на наши дворовые разборы.

Уступил в чём-то - лох. Уступай дальше, лох ведь.

По умному оно переводится так: если ты в чём-то уступил, то значит ты оказался слабее. Значит, после уступки ты стал ещё слабее и тебе можно выкатывать следующие, более сильные требования.

Попёр буром - значит, за тобой есть сила. И пусть уже твои оппоненты принимают то, что ты им навязываешь, чтобы завтра не пришлось принимать ещё худшие условия.

Америка в этом плане - совершенно классический пример, постоянная готовность идти до конца, вплоть до упредительного термоядерного удара.

Конечно, в реальности они его скорее всего не нанесут: даже небольшая вероятность поставить тем самым точку в истории США (на весь остальной мир им принципиально насрать) всё-таки делает игру не стоящей свеч.

Но весь мир всё равно боится: знают, что американцы отмороженные, кто их знает, вдруг и правда е*анут?

Договорённости и обязательства?

Нет никаких договорённостей и обязательств.

Есть только наши интересы.

Ой, мы что-то не выполнили? А нам это было невыгодно. Вы недовольны? А нам пофигу. Ну, и что вы нам сделаете? Ничего? Ахахаха, лохи.

Попытаетесь что-то сделать? Нифига себе лохи буреют! А мы вам тогда сделаем это, это и ещё вот это, и вы задолбаетесь пыль глотать.

Запороли бок, должны извиниться?

Нет, мы никогда не извиняемся.

Традиция, а наши традиции мы уважаем - и всем их тоже придётся уважать. А то ё*нем.

Никто на самом деле не знает, что могут и чего не могут США в плане той же армии.

Они ведь со Второй мировой ни с кем кроме отсталых стран третьего мира не воевали - и то как правило в составе огромной коалиции.

Но они это делают регулярно, со вкусом и, что называется, с убедительными результатами.

И все считают, что они круты.

И знаете что?

Это работает."
https://marss2.livejournal.com/3046134.html#comments

0

485

Maс написал(а):

""Уступил в чём-то - лох. Уступай дальше, лох ведь.

С недавних пор это лоховство, благодаря Вовке, активно приобретает черты государственной идеологии. Из каждого утюга теперь транслируются идеи "о нравственности в политике" и прочие, от сюда вытекающие идеи, построенные на американской пропаганде 80-х годов.

Отредактировано Baracuda (2017-09-12 11:25:43)

0

486

На ближайшем заседании рабочей группы по нетарифным мерам во внешней торговле Правительственная комиссия может принять решение о введении временного запрета на экспорт брёвен берёзы из России. За такой поддержкой в правительство обратились отечественные производители фанеры, чтобы не пролететь в борьбе за берёзовое сырьё с китайцами.
В России катастрофически не хватает древесины берёзы на внутреннем рынке. В результате на грани закрытия оказались сразу несколько крупнейших деревообрабатывающих предприятий в стране, в том числе и градообразующих (в основном производящих фанеру). Дефицит сырья на российских комбинатах возник в том числе из-за возросшего экспорта берёзовой древесины в Китай.

Китайцы предлагают лесозаготовителям древесины в два раза больше денег, чем отечественные потребители — к слову, сейчас кубометр берёзового кругляка на внутреннем рынке можно купить по цене от двух тыс. руб. Берёзовый лесоматериал идёт на экспорт, а отечественные производители фанеры (ключевой потребитель берёзовой древесины) из-за ценовой конкуренции оказываются без сырья и испытывают проблемы с загрузкой мощностей.

0

487

Zagria написал(а):

Лошара, твои мотивы то понятны -  бабло надо отрабатывать

ой , собачья морда   :D

0

488

Wotan написал(а):

большинство населения  нашей 7 млрдной планеты нищеброды,

Wotan написал(а):

Сам с таким ходил одно время.

И с тех пор круто поднялись, похоже. :))))

0

489

Zagria написал(а):

Ты свой профиль глянь и мой

Хммм... И правда.

0

490

Zagria написал(а):

Ну, хотя бы - друг человека )))))
Ты свой профиль глянь и мой . Я езм человек , а ты ботяра ...кышь желязяка !!!!

,Лошаре ботику сдрыснуть  отсель ну никак незя ))) ничего больше не умеет,с голоду помрёт )))).

0

491

kab249 написал(а):

Zagria написал(а):

Ты свой профиль глянь и мой

Хммм... И правда.

:rofl:

Всем привет. Периодически заглядывал сюда с ГА и по результатам сравнения информированности и адекватности форумчан решил здесь зарегистрироваться (на ГА аккаунт удалил). Постараюсь соответствовать принятым на форуме стандартам.

alexxx написал(а):

Zagria написал(а):

Ну, хотя бы - друг человека )))))
    Ты свой профиль глянь и мой . Я езм человек , а ты ботяра ...кышь желязяка !!!!

,Лошаре ботику сдрыснуть  отсель ну никак незя ))) ничего больше не умеет,с голоду помрёт )))).

Вата - это идейный Российский патриот

0

492

losharic написал(а):

Лошарик  и ,что ??? , да я вата ,ватник , идейный патриот . прадед мой воевал в ватнике ,так что для меня это не оскорбление . ну а ты - бот , прост..тут ))))

Отредактировано alexxx (2017-09-12 15:33:46)

0

493

alexxx написал(а):

да я вата ,ватник , идейный патриот

у тебя раздвоение личности и путаница в голове

0

494

losharic написал(а):

у тебя раздвоение личности и путаница в голове

ЭЙ ,вы там, под ником лошарик -вы хоть ,что то на этом форуме  можете написать не по методичке? и не  бредятину отсебятину ???? ...это мой вам последний пост , сожрите его, скажите за это спасибо))) .больше вас ботов кормить не буду )))

Отредактировано alexxx (2017-09-12 15:13:10)

0

495

alexxx написал(а):

ЭЙ ,вы там

иди представься для начала     Представление новичков - 2     , бредонос и бредовед

0

496

losharic написал(а):

прям гордость берет за наших которжан   толи ещё будет

опять она со своими полудохлыми сиськами бегает, дура ёпнутая....если больше ничего не может, и не умеет, то остаётся только за счёт гоев выезжать..

0

497

losharic написал(а):

Нехорошо. Цитировать надо полностью:
"Всем привет. Геннадий, Волгоград, 53 года, служба в СА 1985-1987 36 тп 82 мсд. Периодически заглядывал сюда с ГА и по результатам сравнения информированности и адекватности форумчан решил здесь зарегистрироваться (на ГА аккаунт удалил). Постараюсь соответствовать принятым на форуме стандартам."
Как видишь, это не сложно.

0

498

Как и на прошлых выборах в Госдуму показало, что людям совершенно пофиг на выборы и при ухудшении экономической ситуации никто власть защищать не будет и при наличии некого количества идейных майдан возможен. Это если кратко и утрировано.

А где не пофиг? На западе такие цифры и ниже уже с прошлого века обыденность. За исключением каких-то важных событий, вроде Брексита и  референдумов за независимость.   
В 93 "майдан" и без поддержки легко разгромили.  Причём поддержки в том числе весьма высокопоставленных лиц. Сейчас кто будет топить за уличною шоблу? Если речь, конечно, не про "патриотический, крайне антизападный и антикапиталистический майдан"...эдакий "русский игил".   Хотя даже не представляю, кто бы мог его возглавить.

0

499

""ВКонтакте" заблокировала чеченское сообщество "Карфаген" за экстремизм

МОСКВА, 12 сен — РИА Новости. Крупнейшая российская соцсеть "ВКонтакте" по требованию Роскомнадзора заблокировала чеченское сообщество "Карфаген", сообщил РИА Новости пресс-секретарь соцсети Евгений Красников.

"Заблокировали сегодня по требованию Роскомнадзора. Роскомнадзор внес это сообщество в реестр запрещенной информации, поэтому мы обязаны его заблокировать, что мы и сделали", — сказал он.

Представитель Роскомнадзора Вадим Ампелонский, в свою очередь, уточнил, что сообщество было внесено в реестр по решению Генпрокуратуры, признавшей его экстремистским.

Ранее СМИ сообщали, что сообщество "Карфаген" было создано в феврале этого года, своей целью оно ставило "борьбу за нравственность" и "очищение вайнахского народа".

Администраторы публиковали в "Карфагене" обнаруженные в соцсетях "безнравственные", по их мнению, фотографии чеченских девушек – без платка, с открытой шеей или руками, при этом оставляя их имена, адреса и ссылки на страницы в соцсетях."
https://ria.ru/incidents/20170912/1504301820.html

0

500

Царь написал(а):

Все эти говновыборы херня полная.

у нас точна

0

501

Maс написал(а):

""ВКонтакте" заблокировала чеченское сообщество "Карфаген" за экстремизм

МОСКВА, 12 сен — РИА Новости. Крупнейшая российская соцсеть "ВКонтакте" по требованию Роскомнадзора заблокировала чеченское сообщество "Карфаген", сообщил РИА Новости пресс-секретарь соцсети Евгений Красников.

"Заблокировали сегодня по требованию Роскомнадзора. Роскомнадзор внес это сообщество в реестр запрещенной информации, поэтому мы обязаны его заблокировать, что мы и сделали", — сказал он.

Представитель Роскомнадзора Вадим Ампелонский, в свою очередь, уточнил, что сообщество было внесено в реестр по решению Генпрокуратуры, признавшей его экстремистским.

Ранее СМИ сообщали, что сообщество "Карфаген" было создано в феврале этого года, своей целью оно ставило "борьбу за нравственность" и "очищение вайнахского народа".

Администраторы публиковали в "Карфагене" обнаруженные в соцсетях "безнравственные", по их мнению, фотографии чеченских девушек – без платка, с открытой шеей или руками, при этом оставляя их имена, адреса и ссылки на страницы в соцсетях."
https://ria.ru/incidents/20170912/1504301820.html

У меня такой скромный вопросик, сообщество заблокировали, а дела по организаторам или участникам возбудили, которые проповедовали экстремисткие идеи  и за которые это сообщество признано экстремистким ? Это принципиально важный вопрос.

0

502

Wotan написал(а):

В том что большинство населения  нашей 7 млрдной планеты нищеброды, и китайцы вне конкуренции для многих это как бы не секрет а очевидная вещь.

ну давеча вибирал жене телеелефон и был неприятно дуивлён. самсунг пошёл по проторенному пути. 80% цены за бренд. итог зте за 5500 с хар-ми более высокими чем самвсунг за почти 30к. какое отношение к этому имеет нищебродство собстна

Kann написал(а):

ИМХО в этом то наша проблема, что никто знать не знает своих депутатов даже на местном уровне, никто не интересуется их деятельностью(я тоже такой кстати), да и вообще политическая активность населения очень низкая(((

на кой хер людям эти демутаты, когда у них о другом опять голова болит

0

503

"Мединский об отказе кинотеатров от "Матильды": чаша терпения переполнена

МОСКВА, 12 сен — РИА Новости. Министр культуры РФ Владимир Мединский, комментируя отказ кинотеатров "Синема парк" и "Формула кино" показывать фильм Алексея Учителя "Матильда", заявил, что чаша его терпения переполнена.

Ранее объединенная сеть кинотеатров "Синема парк" и "Формула кино" отказалась от показа "Матильды" режиссера Алексея Учителя из-за угроз безопасности. Адвокат режиссера Константин Добрынин в понедельник написал на своей странице в Facebook, что неизвестные подожгли автомобиль возле офиса коллегии адвокатов Pen&Paper в Староконюшенном переулке. На фотографиях, прикрепленных к записи, видно, как рядом с местом возгорания лежат обрывки бумаги, на которых написано "За Матильду гореть". Полиция возбудила уголовное дело об умышленном повреждении чужого имущества.

"Все комментарии официальные будут позже… Я долго терпел, но сейчас моя чаша терпения переполнена", — заявил Мединский журналистам.

Фильм Учителя посвящен судьбе балерины Матильды Кшесинской, в которую был влюблен будущий император Николай II. Главную роль сыграла Михалина Ольшанска из Польши, Николая II — немецкий артист Ларс Айдингер. Картина выходит в российский прокат 26 октября, премьера пройдет 23 октября в Мариинском театре в Санкт-Петербурге и 24 октября в Москве в кинотеатре "Октябрь". Режиссер не раз заявлял, что удивлен ажиотажем вокруг его фильма, который еще даже никто не видел."
https://ria.ru/culture/20170912/1504455793.html

0

504

Чет митингов нет в  поддержку запрета показа фильма или я пропустил? :rofl:

0

505

Пехота написал(а):

Крестный ход в Питере не заметили?

Что- то  слышал(100 тыс) , но не думал, что это против фильма. Надо будет посмотреть.

0

506

Пехота написал(а):

Лозунги там были, но увы недостаточно конкретные.
Лозунгом надо иметь - всех этих самозваных "учителей" гнать поджопниками вон из России, а их "творчество" - в костры!

Николай II. святой?

0

507

Сарбаз написал(а):

Николай II. святой?

Да. Причем канонизирован не за деяния, а за мученичество.

0

508

Пехота написал(а):

И вообще, все считающие себя патриотами, агрящиеся на власть, но не видящие главной проблемы -  есть "полезные идиоты" с точки зрения этой проблемы, и невольные помощники русофобской гадости.

Россия огромное государство малоуизвимое к внешней агрессии, соответственно главная угроза это внутренняя нестабильность, таким образом главная задача власти обеспечивать внутренние благоустройство и развитие страны. Это гарантия существования РФ.

0

509

Антипов написал(а):

Да. Причем канонизирован не за деяния, а за мученичество.

Я в курсе.  Я подразумевал другое. Для меня он не святой.

0

510

Сарбаз написал(а):

Для меня он не святой.

Ну и что? Вы должны проявить уважение все равно. Для меня Мухамед не пророк,я ж об этом не кричу и уважаю тех кто его почитает.
Другое дело что вся эта история попахивает мракобесием, пиаром для некоторых и даже вирусной рекламой этого фильма, а это лично мне не приятно. У нас в России куча других проблем куда можно направить религиозное рвение и поважнее этого несчастного фильма.

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Политика, экономика, идеология - 15