Сегодня 01:35:15
интересно, а порчему маскхалаты не жёлтой стороной наружу?
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Вооружение сухопутных войск » Оружие и Снаряжение Мотострелка-10
Сегодня 01:35:15
ЗВО
Ну а чО? На людей становятся похоже
Ну а чО? На людей становятся похоже
Это ненадолго,чую.Ща "сирийский опыт" внедрят и будем http://www.obltv.ru/upload/iblock/526/5 … a4f904.jpg ))
Это ненадолго
Ну даже у этих непонятно зачем подсумки для ВОГов
На людей становятся похоже
а чё сержантские (или это офицерский?) планшеты новодельные не существуют?
Этот офицерский
непонятно зачем подсумки для ВОГов
Для зубной щётки и пасты.
Ну даже у этих непонятно зачем подсумки для ВОГов
Вы как будто не знакомы с реалиями нашей армии. Чтобы не про***ть, вот зачем. Я и перчатки зимние при себе имел весь год.
Интерполитех
Стекла очков нужно чем-то матовым покрывать, бликуют сильно. Читал, в Новоросии закапчивают жженой резиной. Но это так, от недостатка средств.
Ношение старых планшетов это, конечно, оксюморн. Но я, кстати, не видел никаких новых образцов! Есть ли они? Видимо поэтому старые наблюдаются везде.
Сербские "Ратник", "Нерехта" и "Бумеранг"
А это и есть "желтая" - дневная сторона. Обратная сторона темно-синих оттенков, говорят маскирует от ночников, но еще не проверял.
а чё сержантские (или это офицерский?) планшеты новодельные не существуют?
Есть и посовременнее из кордуры в ЕМР раскрасе, разных форматов и типов, даже для ноутбуков и планшетов, но все оно "самиздатовское", на довольствии не стоит. Если хочешь - покупай сам. Я вот не хочу, хожу с таким же кожаным) Если на задачу то с маленьким планшетиком на предплечье 14х17 см. кусочка "полтинника" хватает за глаза для текущих дел.
Отредактировано VladDn (2017-10-21 16:58:07)
Бритт преодолевает водную преграду
Сербские "Ратник", "Нерехта" и "Бумеранг"
Мне кажется, или у них "Ратник" более "модный"?
Ну то, как говорится, "дело вкуса", я вообще от старой "Бармицы" балдею, той, что на фото =) Есть в ней какой-то олдскульный, ламповый шарм, и не в последнюю очередь за счёт очков
Отредактировано IVSTINIANVS (2017-10-22 14:50:44)
Мне кажется, или у них "Ратник" более "модный"?
Ну то, как говорится, "дело вкуса", я вообще от старой "Бармицы" балдею, той, что на фото =) Есть в ней какой-то олдскульный, ламповый шарм, и не в последнюю очередь за счёт очковОтредактировано IVSTINIANVS (Сегодня 12:50:44)
Потому-что очки не от неё?
Потому-что очки не от неё?
Зато как вписываются в общую стилистику!
Отредактировано IVSTINIANVS (2017-10-22 15:40:55)
А это и есть "желтая"
нее, под той картинкой, под которой я писал сторона зелёная, а вот уже ниже пошли жёлтые
Думаю Ведзмин оценит:
Особенно БЖ...
я если честно подумал что дедушка просто в каком то кухонном фартуке
но вот персонаж на заднем плане просто шикарен
я если честно подумал что дедушка просто в каком то кухонном фартуке
Недалеко от истины, это поделие от авторов "мечты моторолы".
Недалеко от истины, это поделие от авторов "мечты моторолы".
если в мире есть хоть какая то справедливость, то их кто нибудь когда нибудь накроет, чем потяжелее...
нее, под той картинкой, под которой я писал сторона зелёная, а вот уже ниже пошли жёлтые
Может действительно не поняли друг друга. Дневная сторона желтый-зеленый-черный, ночная серый-синий-коричневый
других вариантов не видел, а на фото скорее всего искажение цветности и игра света.
ОДКБ
Может действительно не поняли друг друга
ну на первой картнике, под которой я спросил, тот, что на вашей дальше от автомата; на остальных, тот, чтоближе.
Я честно говоря синего цвета там не вижу не на одной
Я думал, что сторона более зелёная, это для лета. Жёлто-коричневая для осени. А тут оказывается, день-ночь
Я думал, что сторона более зелёная, это для лета. Жёлто-коричневая для осени. А тут оказывается, день-ночь
И для разного климата и для разных времён года. Всё в одном.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Вооружение сухопутных войск » Оружие и Снаряжение Мотострелка-10