АК-12 мутный автомат.
а можно поподробнее с этого места?
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Вооружение сухопутных войск » Оружие и Снаряжение Мотострелка-10
АК-12 мутный автомат.
а можно поподробнее с этого места?
Морпехи из 1st Battalion, 25th Marine Regiment, приписанные к 4th Marine Regiment, 3rd Marine Division, на занятиях в тренировочном центре Aibano, Сига, Япония, декабрь 2019.
Отсюда: https://www.thefirearmblog.com/blog/2020/03/13/967452/
Отредактировано Wind (2020-03-16 12:30:10)
Морпехи из 1st Battalion, 25th Marine Regiment, приписанные к 4th Marine Regiment, 3rd Marine Division, на занятиях в тренировочном центре Aibano, Сига, Япония, декабрь 2019.
Отсюда: https://www.thefirearmblog.com/blog/2020/03/13/967452/
Отредактировано Wind (Сегодня 12:30:10)
У каждого ACOG?
У каждого ACOG?
Да.
У каждого ACOG?
Лет 15 уже как.
Лет 15 уже как.
И не факт что это хорошо.
И не факт что это хорошо.
Если традиции не изменились то каждый линейный пехотинец марксмен и применять уметь должны.
Если традиции не изменились то каждый линейный пехотинец марксмен и применять уметь должны.
А нужно ли?
Royal Australian Regiment, 2nd Battalion
2nd Battalion, Royal Australian Regiment, во время учений Rim of the Pacific 18 (RIMPAC 18)
Бойцы 345 гвардейской ОПДП в горах Афганистана, 1980-е годы.
P.S. Вопрос к знатокам - что за экипировка и униформа на бойцах (разгруска, БЖ, рюгзак и прочие детали).
Бойцы 345 гвардейской ОПДП в горах Афганистана, 1980-е годы.
P.S. Вопрос к знатокам - что за экипировка и униформа на бойцах (разгруска, БЖ, рюгзак и прочие детали).
Разгрузки - Пояс-А обр. 86г., Бронежилеты - 6Б2, кителя от афганки, брюки похоже от костюма горного, ну и трикотажные подшлемники.
Отредактировано Now_we_choke (2020-03-27 02:28:32)
Чад. Чтобы Галильчик холодными пустынными ночами не мерз.
Отредактировано Wind (2020-04-01 11:45:16)
Ганза иногда радует:
Ратниковский 1Н25
Сижу в самоизоляции и начал перебирать фотки сделанные во время различных мероприятий. Есть несколько фотографий с военнослужащими в различном снаряжении. Выложу - вдруг кому пригодится. Лица замазывать не буду так как мероприятия официальные и фотографирование было разрешено. Итак.
5 мая 2018 года (было небольшое мероприятие перед парадом):
Поезд "Сирийский экспресс" 27 февраля 2019 года:
Перед показательным выступлением (там же 27 февраля 2019 года):
23 февраля 2020 года:
Кстати, уже не первый раз слышу как "лохматый" костюм снайпера некоторые называют "Вуки" или "Чубакка". Интересно, это местный сленг или же его много где так называют?
Сижу в самоизоляции и начал перебирать фотки сделанные во время различных мероприятий. Есть несколько фотографий с военнослужащими в различном снаряжении. Выложу - вдруг кому пригодится. Лица замазывать не буду так как мероприятия официальные и фотографирование было разрешено. Итак.
5 мая 2018 года (было небольшое мероприятие перед парадом):
Серое АК преследует меня,
Разгрузка в ДПМ - это зашквар совсем.
Разгрузка в ДПМ - это зашквар совсем.
Причем "пустынная" разгрузка одна и так же что в 2020 году, что в 2018 - пятна те же и расположены так же. Она, кстати, больше всего удивляет: почему не от "пустынного" "Ратника"?
Причем "пустынная" разгрузка одна и так же что в 2020 году, что в 2018 - пятна те же и расположены так же. Она, кстати, больше всего удивляет: почему не от "пустынного" "Ратника"?
То есть?
почему не от "пустынного" "Ратника"?
Потому что и пустынный и в ЕМР сразу получать нельзя. Точнее можно, но ни один командир на это не пойдет
Обычная показуха. Терпеть их не могу. Горный комплект на фото 99%: а) лежит на складе; б)используется на подобных показах; в) барыжится тыловиками на всяческих барахолках. Возможность других вариантов стремится к нулю
Потому что и пустынный и в ЕМР сразу получать нельзя. Точнее можно, но ни один командир на это не пойдет
А почему командир на это не пойдет, если не секрет?
Когда нибудь отвечали за имущество, стоимостью в сотни миллионов рублей? Сколько один комплект Ратника стоит по госцене в курсе? Под сотню тысяч. А теперь представьте сколько стоит комплект на роту, сколько он занимает места, а теперь умножьте это на два комплекта на каждого, ибо 6Б52 поэлементно не выдается. А потом представьте себя на месте материально ответственного лица - командира роты, на котором все это повиснет
Обычная показуха.
за подобную показуху и слово "фотоотчет" расстреливать пора.....
за подобную показуху и слово "фотоотчет" расстреливать пора.....
Без управления останемся! И расход боеприпасов будет огромный
Отредактировано Razve (2020-04-14 18:33:51)
Когда нибудь отвечали за имущество, стоимостью в сотни миллионов рублей? Сколько один комплект Ратника стоит по госцене в курсе? Под сотню тысяч. А теперь представьте сколько стоит комплект на роту, сколько он занимает места, а теперь умножьте это на два комплекта на каждого, ибо 6Б52 поэлементно не выдается. А потом представьте себя на месте материально ответственного лица - командира роты, на котором все это повиснет
Ну так на черенки от лопат переходить давно пора.
Medved_A написал(а):
Представляю - Сталин высчитывает с каждого члена экипажа за их сбитый самолёт или танк ... Читал книгу Ивана Кожедуба - в первых боях его ЛА-5 так изрешетили , что пришлось списать . По современному , будущего трижды Героя надо расстрелять ...
ИЛИ в современной Российской армии военнослужащие только спят и видят как ПРОДАТЬ свою снарягу ??? Кстати - последний ТУ-22М3 , который летчики угробили по приказу командира - будут покупать за СВОИ ???
Ну так на черенки от лопат переходить давно пора.
Не поняли значит Ну, те же лопаты все так же числящееся имущество, за поломку или утерю которых снимут с материально ответственного. Хорошо когда за все болеешь и ни за что не отвечаешь) Я знаю командиров, с которых в силу различных причин снимают ежемесячно начисленные на них миллионные суммы
На мне и более ярда висело. И лопаты были на фоне всего остального такой мелочью!
НО командиры в этой части конечно глупые - надо наполучать имущества и в пустынной, и в арктической расцветке. Пускай оно будет лежать, зато интернет спецы будут довольны!
ИЛИ в современной Российской армии военнослужащие только спят и видят как ПРОДАТЬ свою снарягу ??? Кстати - последний ТУ-22М3 , который летчики угробили по приказу командира - будут покупать за СВОИ ???
Пришел ко мне боец из другой части и другого рода войск, так рассказывает что имущество нельзя было ни на минуту оставить - сразу воровали, сослуживцы и его же старшина. И мы от пары таких уродов избавились, мрази в различном количестве попадаются везде. Но у нас это единичные экземпляры, а много где норма
Вам дать ссылку на различные барахолки где продается ВСЕ! Порой проще купить, чем получить положенное имущество. Эта ситуация реально бесит.
К тому же, в силу некоторых причин, очень многого нельзя рассказать.
Не поняли значит Ну, те же лопаты все так же числящееся имущество, за поломку или утерю которых снимут с материально ответственного. Хорошо когда за все болеешь и ни за что не отвечаешь) Я знаю командиров, с которых в силу различных причин снимают ежемесячно начисленные на них миллионные суммы
На мне и более ярда висело. И лопаты были на фоне всего остального такой мелочью!
НО командиры в этой части конечно глупые - надо наполучать имущества и в пустынной, и в арктической расцветке. Пускай оно будет лежать, зато интернет спецы будут довольны!
Пришел ко мне боец из другой части и другого рода войск, так рассказывает что имущество нельзя было ни на минуту оставить - сразу воровали, сослуживцы и его же старшина. И мы от пары таких уродов избавились, мрази в различном количестве попадаются везде. Но у нас это единичные экземпляры, а много где норма
Вам дать ссылку на различные барахолки где продается ВСЕ! Порой проще купить, чем получить положенное имущество. Эта ситуация реально бесит.
К тому же, в силу некоторых причин, очень многого нельзя рассказать.
Искать и сажать раз по другому никак. Имущество выдаётся для использования, а не хранения.
Черенок для лопаты делается из любого дерева или ветви дерева подходящего диаметра.
Искать и сажать раз по другому никак. Имущество выдаётся для использования, а не хранения.
Все понятно, от суровой армейской действительности вы бесконечно далеки
Вот уж кто-кто, а я всегда был сторонником активного использования, и активно выносил мозг начальников служб, поэтому и получал все новинки в первую очередь. Но все должно быть в разумных пределах. Тот же Ратник лично мне и нафиг не нужен, при наличии оригиналов и аналогов лучшего качества, с которых он скопирован
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Вооружение сухопутных войск » Оружие и Снаряжение Мотострелка-10