Обычный штабной
Я про снарягу. На дядьке клон древнего израильского "эфода" (времен 1982) местного (скорее всего ливанского) пошива.
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Вооружение сухопутных войск » Оружие и Снаряжение Мотострелка-10
Обычный штабной
Я про снарягу. На дядьке клон древнего израильского "эфода" (времен 1982) местного (скорее всего ливанского) пошива.
а я про то как он эт носит...ну то чисто оценочно
Отредактировано __Memento_mori__ (2019-11-20 20:54:55)
совместный проект Финляндии, Норвегии, Швеции и Дании
Нашим тоже надо было поучаствовать!
Компактные лазеры
Ребята из ComTac ухитрились отрыть схему слоёв для NCU
Солдаты в Форт Пикетт тестируют майкрософтовские Integrated Visual Augmentation System (IVAS). Очки совмещают в себе дисплей с выдачей онлайн-информации, датчики температуры и слабой освещённости, позволяющие "буквально видеть в темноте" (?), систему обнаружения и идентификации цели, ИИ и дополненную реальность. Это уже второй прототип, поступление на вооружение планируется в 4-м квартале 2021-го финансового года.
Отсюда: http://soldiersystems.net/2019/11/22/so … on-system/--
Фото дня:
При этом у него броник из комплекта Ратник, а к этому бронику идёт разгруз...
Ручная граната ALHAMBRA - это первая и единственная механически-электронная ручная граната в мире . Это современное решение, разработанное и произведенное компанией Instalaza, не нуждается в батареях, поскольку оно генерирует свою собственную энергию . Это вместе с детонатором вне линии делает ALHAMBRA самой безопасной ручной гранатой на рынке при транспортировке, хранении и использовании .
Электронный взрыватель позволяет дважды проверять 100% взрывателей в процессе производства . Благодаря всем этим тестам мы получаем достоверность 99,91% (уровень достоверности 95% по Fisher-Snedecor). ALHAMBRA не нуждается в обслуживании и имеет срок годности более 10 лет. ( перевод гуглем)Слева направо : ALHAMBRA D/O (оборонительно-наступательная) , ALHAMBRA-EJ (учебная), ALHAMBRA-IN(инертная)
Негра то как в викинги занесло?
Это не викинги. Это рыцари. Малость попозжее.
Штурмовые стрелковые подразделения РККА в ВОВ:
Штурмовые стрелковые подразделения РККА в ВОВ:
На фото бойцы шисбр. шисбр - это штурмовые инженерно-саперные бригады, а не стрелковые.
снаряжение, которое выдают американскому пехотинцу
снаряжение, которое выдают американскому пехотинцу
Не травите душу!
НОРМА N 38
снабжения вещевым имуществом (всесезонным комплектом
полевого обмундирования) военнослужащих Вооруженных Сил
Российской Федерации (инвентарное имущество)
-----
Костюм демисезонный
1 комплект
3 года
5
Костюм ветроводозащитный
1 комплект
5 лет
2
Куртка утепленная
1 штука
3 года
-
Брюки утепленные
1 штука
3 года
-
Жилет утепленный
1 штука
3 года
1
Костюм летний
1 комплект
2 года
2, 5
Ботинки с высокими берцами
1 пара
2 года
4, 6, 7
----
Отредактировано Razve (2019-12-14 11:04:25)
И то, по бумаге. Я демисезонный, зимний и мембранку как в 14ом получил, так и все...
А в песочнице в своём поди ходили?
---
Отредактировано Razve (2019-12-14 11:04:06)
Дают бежевую цифру. В тех условиях она убивается влет. Это по факту перешив из офисной.
Мда, печально. А за свои кровные, или может спонсорские, что-то из снаряги брали?
Не травите душу!
Чуть-что у них обмундирование тоже не один год ходит и не одного владельца сменяет.
Во время КМБ вообще сплошные обноски.
----
Отредактировано Razve (2019-12-14 11:01:47)
-----
Отредактировано Razve (2019-12-14 11:02:01)
Цитаты удалены по просьбе правообладателя, приносим свои извинения
Т.е. вообще никакой поддержки? А все эти элканы с эймпоинтами всё на свои кровные?
Отредактировано Хорт мохнатый (2019-12-14 15:14:36)
-----
Отредактировано Razve (2019-12-14 11:02:16)
Отредактировано Хорт мохнатый (2019-12-14 15:13:53)
С другой стороны, в наше время, когда и спонсоры были и боевые платили, о подобной снаряге оставалось только мечтать.
Отредактировано Хорт мохнатый (2019-12-14 15:13:20)
[----
Отредактировано Razve (2019-12-14 11:02:30)
Сейчас да - выбор огромный. У меня половина снаряги кастомная, сделанная по моим ТЗ и пожеланиям. Причем, кроме оптики и обуви, и некоторой электроники - все отечественное
"Не миллионер" говоришь?
----
Отредактировано Razve (2019-12-14 11:02:43)
Это не так то и дорого) Тем более что закупалось все постепенно, и постоянно обновляется, начиная со Смерша и Атаки-2 более десяти лет назад и заканчивая нынешними плитником, баллистическим поясом, Т40 и т.п.
Я только медподсумков более десяти штук разных сменил за 5 лет. Один продашь/подаришь - другое возьмешь.
У такого подхода свои плюсы есть. Основной минус это конечно расходы из своего кармана, с другой стороны снаряга получается оптимизированной под личные нужды.
Сейчас да - выбор огромный. У меня половина снаряги кастомная, сделанная по моим ТЗ и пожеланиям. Причем, кроме оптики и обуви, и некоторой электроники - все отечественное
Спасибо страйкболистам... Их еб@пошивочные круто развернулись.
С каждым месяцем узнаю новые канторы, нужно будет собрать инфу по всем.
У такого подхода свои плюсы есть. Основной минус это конечно расходы из своего кармана, с другой стороны снаряга получается оптимизированной под личные нужды.
Корейская кордура творит чудеса и выходит не дорого.
Хотя некоторые конторы её продают под оригиналом.
Сейчас что то заказать, вообще не пробл6ема и на любой карман.
Отредактировано ALexter161 (2019-12-13 17:34:19)
Это не так то и дорого) Тем более что закупалось все постепенно, и постоянно обновляется, начиная со Смерша и Атаки-2 более десяти лет назад и заканчивая нынешними плитником, баллистическим поясом, Т40 и т.п.
Я только медподсумков более десяти штук разных сменил за 5 лет. Один продашь/подаришь - другое возьмешь.
Интересно Ваше мнение на счет подсумков для аптечки 1 линии/IFAK.
Щас как раз подбираю себе.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Вооружение сухопутных войск » Оружие и Снаряжение Мотострелка-10