И для длительного хранения ещё вакууммировать!
Обычный вакуумный пакет, с откачкой воздуха пылесосом. Стоит копейки.
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Вооружение сухопутных войск » СИБЗ-3
И для длительного хранения ещё вакууммировать!
Обычный вакуумный пакет, с откачкой воздуха пылесосом. Стоит копейки.
Отправка на боевое слаживание из Саратовской области. Начало ноября:
Те же самые турецкие очки и наколенники.
Кострома, 2-я группа мобилизованных 25 октября:
1-я группа получила китайские плитники и шлемы, 2-я "Монолиты" и "Колпаки", 3 и 4-я китайские бронежилеты и шлемы.
До кучи 1-я группа мобилизованных тульской области. 1 ноября:
Всех обеспечили холосанами.
Еще не поздно переехать в Тулу?
Самара, участники парада в честь парада:
а что за магазины такие интересные на самой нижней фотке ?
а что за магазины такие интересные на самой нижней фотке ?
Пафган!
Пафган!
Это что, получается что на складах уже и магазинов нет?! Или Пафган чем-то лучше?
Это что, получается что на складах уже и магазинов нет?! Или Пафган чем-то лучше?
Нет, тут определенно иной случай. Может волонтеры поставили партию или что-то типа того. Тут же парад а не отправка в зону СВО.
Нет, тут определенно иной случай.
вот в то что магазинов нет могу кстати поверить, уж больно их активно "теряли" ящиками которые потом всплывали на всяких барахолках
Камчатка: когда у тебя на складе нет ворья.
Первая партия мобилизованных из Камчатки:
Вторая партия:
Третья партия:
а куда кстати все БЗК исчезли ? самое оно ведь на зиму и для этого конфликта
Ставропольский край, ноябрьский выпуск:
Нет, тут определенно иной случай. Может волонтеры поставили партию или что-то типа того. Тут же парад а не отправка в зону СВО.
Возможно пафган сами пожертвовали. Все производители снаряги и пр российские по мере способностей обряжают мобов и армию.
Отредактировано злодеище (2022-11-24 09:08:43)
Первый выпуск москвичей и калужан:
Монолиты и колпачи, сейчас в китайцах идут. Казалось бы Москва...
Но тем не менее меньшая площадь противоосколочной защиты чем у аналогичного IOTV это именно конструктивная особенность.
Ремарка была по конкретной фотографии. IOTV на ней нет.
Заполярье держит марку со времен ВОВ! Сильно удивился бы будь по другому.
Мурманские октябрьские мобики:
Тоже получают 6Б46.
Ремарка была по конкретной фотографии. IOTV на ней нет.
В курсе, просто у людей часто возникают претензии почему у 6Б43 площадь защиты меньше чем у 6Б23. Это не "тупость разработчиков", америкосы с IOTV тем же путем пошли.
_________________________________________________________________________________________________________________
Фанат Админа и Владлена
Штурмовой комплект к 6Б46
Новая сумка 6Ш46 крупным планом:
Сахалин, 1-й октябрьский выпуск:
2-й выпуск:
3-й уже выкладывал. Стабильно все выпуски в мобилизационных СИБЗ.
Отредактировано ДимитриUS (2022-11-28 07:09:09)
https://glockmeister.livejournal.com/1772303.html
какой никакой отстрел китайца, плиты походу дискретные, что хорошо
Псков 28.11.22.
Свежайшая рязанщина (10 декабря):
"Модуль-Монолит" и "Колпак-20" руялят. Чутка есть арамидного"Колпака-100" и единичные 6Б45. Кому-то достался 6Ш117 и 6Ш122 но остальные довольствуются подсумком.
алабай классный, а лента синяя на ДТК для чего ?
Вот собственно итог работы:
СИБЗ-3
Бронежилеты "Кулон-ВВ" появляются в войсках. Показ современной экипировки в Наро-Фоминске:
"Кулон-ВВ"
алабай классный, а лента синяя на ДТК для чего ?
алабай для чего? МРС?
СИБЗ мобилизации. Часть 7.
Задатком расскажем о виновнике торжества. "Кулон-ВВ" от НПП "КлАСС". После начала СВО также массово производится рядом мелких предприятий страны.
Ни разу не мобилизационный и отнюдь не новый броник, конструктивно восходящий к 6Б23. Обеспечивает общую защиту тела и шеи по Бр1 а также площадь ЖВО по Бр4 (скорее всего в заказе МО). Также может комплектоваться защитой боков по Бр2. Материал бронепанелей - сталь (вероятнее всего в заказе МО) либо керамика. Обладает развитым КАПом. Конструкция обеспечивает большую площадь защиты, но в то-же время эргономически сильно уступает 6Б45 в особенности в ношении "тактического" пояса. Еще одним внезапным плюсом является наличие шлевок под ремень, на который можно повесить элементы снаряжения СА.
Площадь защиты по Бр1: 36,0 дм² - 40,0 дм², по Бр4 (сталь): 17,0 дм².
Масса изделия Бр4 (сталь): 11,3 - 11,6 кг.
алабай для чего? МРС?
Наверняка, там он не один был:
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Вооружение сухопутных войск » СИБЗ-3