Хорт мохнатый написал(а):6Б11 со стальными панелями? Он же противоосколочник 2 класса, там тканевые панели. Может быть 6Б12?
Да, 6Б12, опечатался. Причем двухцветный (снаружи флора, изнутри вертикалка), что уже занятно само по себе:

Так вот, на фоне Модуля 6Б12 выглядит просто офигенно. Две бронеплиты плюс плита мягкой брони:

В каждый карман для плиты (две спереди и одна на спине) к внешней стороне пришит экран с загибом чтобы удобно фиксировать плиту и не допускать рикошета:

Причем, если надо - мягкую броню свободно можно поместить за нагрудной плитой - место есть. И даже КАПы есть!!! Судя по описанию, 6Б12, по сравнению с Модулем - лютый хайтек, забытые технологии древних.
Wiedzmin написал(а):да я недавно знакомому отдал свой 6Б47 и 6Б23, 43й 27 и 6Б6 у себя пока оставил на всякий случай, но бл...дь я реально не понимаю как всей это ху..й кто то руководит, я бы людей уже семьями сносить начал под корень за подобные вещи...
Аналогично. Себе оставил 6Б35 от Пермячки и 6Б47 (3-й размер, в свое время еле нашел). А вот 6Б23 или 6Б45 купить в свое время не удалось и уже, судя по всему, не выйдет - сейчас уже нереально с такими ценами.