СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бронетехника США и Канады-6

Сообщений 661 страница 690 из 924

661

Где?

0

662

Визуально вроде только тем черним ведром и низким CROWS отличается.

0

663

Disruptor написал(а):

M1A2 SepV3

Уже M1A2C

0

664

scout написал(а):

Визуально вроде только тем черним ведром и низким CROWS отличается.

Щель панорамы поуже стала (или ракурс такой).

0

665

Disruptor написал(а):

Уран в корпусе.

Нет. Там было физическое увеличение габарита КБ лобовой части башни, не более того.

0

666

Disruptor написал(а):

вы глаза протрите. Там про M1A1 AIM написано, что добавлен уран в корпус.

Появилась интересная штука какая-то слева от мехвода на ВЛД,

Добавлен на SA и не в телегу.

0

667

Disruptor написал(а):

вы глаза протрите. Там про M1A1 AIM написано, что добавлен уран в корпус.

Тот, что 2000 года?

Первые М1 с тяжелой урановой броней лобовой части башни появились в 1989-1990 году. Обкатывали их в ограниченном количестве во время Бури в Пустыне.

0

668

Disruptor написал(а):

речь идет про уран в КОРПУСЕ.

Опять же-где? В приведеной информации речи за уран в корпусе нет.

0

669

Disruptor написал(а):

Heavy armor это и есть броня с ОУ.

В башне.

0

670

Disruptor написал(а):

Подвязывайте в глаза долбиться, а то меня это утомлять начинает. Черным по белому написано, HA add to hull and turret. Точно также как и тут, как мы местные знатоки английского языка не говорили:

Слова hull там как-бы нет от слова вообще.

0

671

leet написал(а):

Слова hull там как-бы нет от слова вообще.

Зато там борта башни

0

672

scout написал(а):

Зато там борта башни

leet написал(а):

В башне.

Борта башни к башне в целом не относятся?

0

673

Относится, но раньше там (до SEP и SA) ОУ не ставили.

0

674

Ну вообще в HA и HC ставили.

0

675

leet написал(а):

Ну вообще в HA и HC ставили.

В бортах?

0

676

В таблице то указано где уран, а где просто пакет с наполнителем-т.е. ожидаемо ни какого урана в корпусе нет.

0

677

Disruptor написал(а):

Я конечно знал, что на этом форуме много особо одаренных людей, но чтобы настолько...

Там нет ни слова про уран. Тяжелая броня может подразумевать усиление за счет листов стали высокой твердости в габарите, иного наполнителя и т.д. Там, где уран, об этом и написано.

0

678

Disruptor написал(а):

Heavy Armor  в Абрамсе это именно УРАН

Хорошо, следуя этой логике я и поздний Чобхем должен отнести к урановой броне? Ведь берлингтон был легкий (Мк.5/2 эксперементальный), и тяжелый (МБТ-80, Челленджер). Нет, в этой же таблице урановая броня именно урановой и называется.

0

679

Легко доказать - М1А1 AIM имел ОУ в башне или нет? Если да, то хеви армор это ОУ, если не имел, значить это что то другое.
Судя по вики он всётаки имел ОУ:

M1A1AIM (англ. Abrams Integrated Management) — капитальный ремонт и модернизация ранее построенных танков до уровня машин выпуска 1992—1993 годов. Бронирование сохраняется на прежнем уровне.
M1A1AIM Block I — капитальный ремонт и модернизация ранее построенных машин. Внедряются тепловизионная камера второго поколения для основного прицела наводчика, тепловизионный прицел ЗПУ, терминал FBCB2-BFT, интегрированная система для самодиагностики бортовых систем и т. п. Бронирование сохраняется на прежнем уровне. На 2015 год является основным вариантом модернизации построенных ранее танков М1А1(НА/НС/НА+) для армии США и КМП

Отредактировано scout (2018-10-07 12:19:59)

0

680

серийно уран никуда кроме лба башни не ставился, из последних якобы попыток это только сунуть его в борт башни.

Disruptor написал(а):

то на этом форуме много особо одаренных людей, но чтобы настолько...

это я так помню ты носом МВ пытался ВЛД замерить, чо как вышло ?

https://pp.userapi.com/c850732/v850732658/17861/4Cj0zx38g4o.jpg

немного по теме, кочующий по отчетам рендер, тут правда почему то бонки пакета из левой скулы снесли

Отредактировано Wiedzmin (2018-10-07 15:37:58)

0

681

scout написал(а):

В бортах?

В скулы 8)

0

682

Disruptor написал(а):

Точно также как вскрывали башни и меняли наполнители у серийных машин. Например M1A2 SEPv3 сейчас переделываются из M1A1 с хранения.

Смотрел фильм про переделку М1, но там корпус не вскрывали, а только пескоструили(металлическими шариками) и больше с ним ни чего не делали, башню же во лбу вскрывали.

0

683

Disruptor написал(а):

Высер, про то, что в маске орудия нет комб брони, когда с пол года лежат сканы доков, в которых показано, что в маске есть комб броня.
Он с таким же успехом пытался КОНСТУРКТИВНО И ЛОГИЧНО мерить влд по гильзе, которая находилась дальше по перспективе и была не полностью видна.
Про влд я уже написал, пусть меряют m1a2, ибо корпусов был не один тип.

Ну на самом деле мб и смысла особого нет наращивать толщину?
Мне просто вспомнилось чет...
http://s7.uploads.ru/t/u6b58.jpg

0

684

Возращясь к урану в корпусе-он есть, только на нескольких опытных танках.
http://sh.uploads.ru/t/La2rJ.jpg
На остальных же только в башне, во лбу.
http://s3.uploads.ru/t/UtWdM.jpg

0

685

Disruptor написал(а):

С тобой я спорить вообще не намерен.

А зачем со мной?

Disruptor написал(а):

мерить влд по гильзе, которая находилась дальше по перспективе и была не полностью видна

Я конечно понимаю что мозга у тебя не больше чем у комнатной собачки, но так по приколу, гильза в отличии от носа имеет жестко заданные размеры.

Disruptor написал(а):

про твои высеры, что нет в M1 комб брони в маске, при наличии офф доков, и тд

Это можно напомнить про маску особенно  при якобы наличии на тот момент каких то документов?  С учётом что документ где показано размещение ровно один, а то может я уже чего не помню на самом деле.

Это точно так же как раньше считалось что борт башни пустой например , истеричную драму из корректировки данных почему-то делаешь только ты,  с чего бы вдруг?

Disruptor написал(а):

По влд я выше писал, типов корпусов был не один.

Так тебе вроде никто и не мешает взять и показать "другие типы" и как там резко влд толще стала, не?

Или что, опять будешь ждать пока тебе кто то в клювике документы/замеры принесёт, а потом в истерике забьешся в угол потому что мир несправедлив?

Отредактировано Wiedzmin (2018-10-08 07:33:55)

0

686

Из материалов конференции Ground Vehicle Systems Engineering & Technology Symposium

Электросистема NGCV

О возможности сокращения экипажа NGCV до двух человек
http://s9.uploads.ru/cdGgo.jpg

0

687

https://oleggranovsky.livejournal.com/196419.html

0

688

Arkadiy написал(а):

https://oleggranovsky.livejournal.com/196419.html

Выглядит вполне логично, зачем заморачиваться с двумя КАЗ разных поставщиков, если можно получить унификацию КАЗ тяжелой и легкой техники.

0

689

А все-таки интересно- была ли (есть ли) проблема со "скоростью вращения" башни М1А2 после установки КАЗ? Вроде мельком писали об этом, мол ушки "грузят" башню.

0

690

Realist написал(а):

Выглядит вполне логично, зачем заморачиваться с двумя КАЗ разных поставщиков, если можно получить унификацию КАЗ тяжелой и легкой техники.

А кто заплатит за унификацию? :)

0