Disruptor написал(а):могу перенести метку в другую сторону, суть это не поменяет, я специально не брал в учет особо фрезеровку под люк и тд.
вы в учет не взяли даже то что показали толщину не ВЛД, а вообще подбашенной коробки, круто чо.
Wiedzmin написал(а):Во первых, среднее значение не значит +- 10 мм, во вторых я даже его занизил, ибо среднее значение для европиоида - 58 мм, а в третьих удачи вам найти взрослого мужчину с нормальным пропорциональным носом в 4 см.
а , ну уже 58, скоро я так понимаю еще причиндалами заряжающего начнете башню мерить?
Disruptor написал(а):а слова американцев, которые лично рулеткой намеряли 50 мм это конец ложь пердежь и провокация, да?
они фото выложили чего и где они там намерили ? а то тут "лично меривших" всякой херни половина форума наберется, потом правда выяснится что они еще и рулеткой пользоваться не умеют
p.s
и про "выдумывают" т.е американцы которые "мамой клюнусь мерил!1" это источник, а официальный американский отчет откуда взята схема это не источник, с головушкой все в порядке да ?
Отредактировано Wiedzmin (2018-05-04 20:53:45)