Я как пониманию разжигание продолжается?
Вы что ? Это не ко мне ! У меня даже спичек нет !
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Ситуация в Сирии и Ираке-86
Я как пониманию разжигание продолжается?
Вы что ? Это не ко мне ! У меня даже спичек нет !
К чему вы цитату Израильского закона привели? Он и для вас закон? Горячё одобряете? Вам пофигу что, лишь бы одобрять? )))) Ох прав был Лавров "Дебилы , ..ля"(с)
успокойся..это отрывок из википедии..пойди выпей что-нибудь успокоительного и спать ложись..и Лаврова не тронь, он с пациентами психушки не дружит..
SAA & allies assert control over Jubab Hamad town located 12km north of Um al-Tababir in eastern Homs countryside.
+ еще с одной точки с юга - САА установила контроль над новыми высотами в районе Тлуль Тафха и Манух
.это отрывок из википедии..
Для чего вы его привели?
продвижение в припальмирье. до Сукны меньше 20км.
Отредактировано Vortex (2017-07-08 14:47:13)
забавная жаба.)
Всем всего наилучшего! я давно форум читаю, а сегодня зарегистрировалься, по причине того что в форуме в последнее время больше всякой всячины и минимума инфы про воину в сирий. просьба к админам - это все таки вроде форум про сирию, а не про израильтян и всех остальных. спс.
забавная жаба.)
так оно и есть! в рот смотрят)))
Из Ирака Мосул пишут ,в 10500 раз, что старый город взят. возможно на этот раз такида.
Отредактировано Vortex (2017-07-08 15:03:24)
Всем всего наилучшего! я давно форум читаю, а сегодня зарегистрировалься, по причине того что в форуме в последнее время больше всякой всячины и минимума инфы про воину в сирий. просьба к админам - это все таки вроде форум про сирию, а не про израильтян и всех остальных. спс.
Здрасте! Вы зарегились что бы быть совестью модератора?) Спасибо разберемся, с претензий знакомство не начинают,совет на будущее
амеры создают авиабазу южнее танфа
Машины соколов
Какая сейчас в Сирии температура? У нас на следующей неделе запрещены все учения в поле из-за жары. Но мы все таки южнеею
по Сирии "возможно руские правы, а мы ошибались..."
Mr. Tillerson “Maybe they’ve got the right approach and we’ve got the wrong approach,”
Какая сейчас в Сирии температура? У нас на следующей неделе запрещены все учения в поле из-за жары. Но мы все таки южнеею
+43..все плавится..изнемогают..на побережье чуть лучше в Хомс невозможно..В Дамаске не так..ветра на побережье нет
по Сирии "возможно руские правы, а мы ошибались..."
Mr. Tillerson “Maybe they’ve got the right approach and we’ve got the wrong approach,”
открыл значит пендос свою омеригу заново..бывает че
забавная жаба.)
Фейк же ))
+43..все плавится..изнемогают..на побережье чуть лучше в Хомс невозможно..В Дамаске не так..ветра на побережье нет
Тогда понятно опредеденное затишье.
Вопрос уважаемому all - что это маячит в небе над первой саушкой слева?
Мне одному там видится дирижабль!?
Фейк же ))
с терминологией аккуратней, фейк создают для дезинформации.фотожабы изначально для лулзов.
Мне одному там видится дирижабль!?
С одной стороны- да, возможно, на Хмеймиме такой был. С другой стороны- не понятно расстояние до объекта, возможно метеозонд. А где это снято?
Отредактировано GlebILF (2017-07-08 18:20:05)
А где это снято?
Al-Hail gas field, east #Homs
https://twitter.com/Syria_Hezb_Iran/sta … 24/photo/1
Al-Hail gas field, east #Homs
https://twitter.com/Syria_Hezb_Iran/sta … 24/photo/1
Ну тут сложно сказать однозначно- с одной стороны при стрельбе на дальние дистанции надо четко знать параметры атмосферы, особенно с учетом адской жары, про которую писали выше, так что возможно- метеозонд запустили.
С другой - может быть хотят обкатать наблюдение и разведку с привязного аэростата. Не готов сделать определенный вывод.
Метеозонд это версия, но:
1. метеозонд - круглый, а тут вроде нет
2. этот девайс явно на удалении а не на позиции
ПС
http://bmpd.livejournal.com/1892694.html
ранее, имхо, не светились аэростаты непосредственно в боевых порядках...
Метеозонд это версия, но:
1. метеозонд - круглый, а тут вроде нет
В полете его колбасит, если посмотрите видео, да и сам по себе он не совсем круглый.
https://www.youtube.com/watch?v=r7J93pPzd-4
2. этот девайс явно на удалении а не на позиции
Ну, вообще говоря, нормальные люди арту на передовые позиции и не ставят. Аэростат висит где-то в районе передовой (но не на переднем крае, есс-но), а арта- ещё дальше, где её достать противнику нечем.
ПС
http://bmpd.livejournal.com/1892694.html
ранее, имхо, не светились аэростаты непосредственно в боевых порядках...
Т-72Б3 умеющие ТУРами стрелять тоже ранее не светились. Процесс идет.
для тех кто сильно не вдается в ньюансы войны и не силен в полит и военном раскладе.
Южно-Сирийское перемирие, для того чтобы развеять Иорданию и Израиль опасаться присутствия Ирана
AMMAN, Иордания (AP). Отдельное перемирие для южной Сирии, посредничаемое США и Россией, призвано помочь устранить растущие опасения соседних Иордании и Израиля в отношении иранских военных амбиций в этом районе, включая опасения, что Тегеран планирует создать Разрушительное долгосрочное присутствие там.
Такие опасения были вызваны недавними движениями шиитских мусульманских ополченцев - лояльными к Ирану и сражающимися вместе с сирийскими правительственными силами - к границе Иордании с Сирией и еще одной стратегической областью на юго-востоке, недалеко от того места, где две страны встречаются с Ираком.
Это предотвратит дальнейшие успехи сил под командованием Ирана, в том числе ливанскую милицию «Хезболлах».
Перемирие должно контролироваться с помощью спутниковых и беспилотных изображений, а также наблюдателей на местах, сказал в субботу старший иорданский чиновник, выступая на условиях анонимности, поскольку ему не разрешалось обсуждать детали с журналистами. Сирийская союзница Россия должна развернуть военную полицию в этом районе.
Ожидается, что Израиль будет следить за нарушениями перемирия тоже.
Иорданский чиновник сказал, что международное сообщество, региональные власти и Иордания не потерпят создания «наземной линии от Тегерана до Бейрута».
Такой «шиитский полумесяц» нарушит региональный баланс и будет считаться «красной линией», сказал он, имея в виду соперничающие суннитские и шиитские мусульманские политические лагеря, возглавляемые Саудовской Аравией и Ираном, соответственно.
https://apnews.com/0bda80e1ab764848be94 … about-Iran
зы. кстати не все согласны что Иран согласится полностью соблюдать это соглашение.
вот и посмотрим
зы2
Российские официальные лица заявили, что российская военная полиция будет следить за новым перемирием, но официальные лица США говорят, что детали все еще обсуждаются.
Отредактировано esperro (2017-07-08 19:45:29)
Фейк же ))
фотожаба - продукт творчества (пусть сатирического, и тем не менее), фейк - продукт мошенства, разница принципиальная
фотожаба - продукт творчества
когда она совпадает с трендом то вызывает интерес.
в этом случае не уверен. так как тенденция обратная. в центре должен сидеть другой
в центре должен сидеть другой
ты што ле ?
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Ситуация в Сирии и Ираке-86