А после сравнить свежий и послемесячный. Было бы забавно посмотреть кто все таки прав, а кто не очень:)
Давайте вы на себя это возьмете, и напомните через месяц? Действительно интересно
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Ситуация в Сирии и Ираке-86
А после сравнить свежий и послемесячный. Было бы забавно посмотреть кто все таки прав, а кто не очень:)
Давайте вы на себя это возьмете, и напомните через месяц? Действительно интересно
Gosh100
Сразу видно вы новичек)))) А так знали бы что из меня сталинист, как из борца балерина))))) Но вот в отношении илитки, я бы от сталинских методов не отказался бы
О как! Тогда о какой территории Израиля вы вообще говорите? У вас нет никакой территории.
Есть лишь временно оккупированные арабские земли.
С точки зрения наших врагов это единственный подход к Израилю. Мы нисколько не сомневаемся ,что им совершенно плевать на "межлународное право". Ну вот такие здесь правила игры.
Повторю - вот Асад как раз сталинскими методами и рулил
Да хоть сто раз повторите. Вы откуда знаете какими методами рулит Асад? Я вот не знаю, честно. Расскажите, а потом я сделаю вывод о схожести методов Сталина и Асада
Ну так раз Израилю плевать на международное право, то какие претензии к арабам? Они вполне справедливо хотят вас выжечь со своей земли как заразу, как наглых захватчиков и беспредельщиков. Они как раз полностью в своем праве.
Вот теперь еще и эта история с буферными зонами за счет Сирии приплюсуется.
Ну кто я ,что бы спорить с Вашим мнением? Заканчиваем офф?
думаете что неплохо было бы репрессии развязать? Вас поведение Асада, судьба Сирии ничему вообще не научила?
Или гибель десятков миллионов при Сталине вас ни капли не напрягает?
Оставьте Сталина в покое. Изучайте историю... И не пишите глупости о миллионах... Бред, аж передёрнуло...
Договорённости по Сирии. Причём здесь Израиль, вообще... Речь идёт о проверке возможностей и доверии сторон. На кого ещё могли повлиять США в Сирии? Только на Иорданцев, остальных они просто не контролируют. Но эти договорённости говорят о том, что турки оставят, на время, в покое Африн и Мембидж, "Тиграм" можно продвигаться в сторону ДэЗ, окружая группировку западнее, которая в свою очередь будет зачищаться, а остатки ИГИЛ оттуда, будут перебираться в Идлиб...
Стоп Флуд!
Я видел в Ютубе как Асадовские войска расстреливали без разбору гражданские митинги оппозиции.
Видел интервью о репрессиях, о разгуле и беспределе мухабарата. И нет оснований не верить этим сведениям - учитывая что существенная часть сирийцев восстала против него или эмигрировала. Многие его ненавидят там за беспредел. Это научный факт.
Даже если принять это за правду (ЕСЛИ!!!) , что в этом от Сталина? Впрочем с вами всё понятно , вы тоже не знаете
банальный исторический факт что при Сталине погибли десятки миллионов граждан СССР
Лично съел на завтрак
Gosh100
Сталина приплел я и в очень узком контексте. Но вы вдруг и совсем безосновательно заявили что Асад суть Сталин по методам. Когда вас попросили обосновать, вы стали крутить жалом. Вывод, ну не лезьте вы в тему раз нихрена не знаете
Ну еще слухи по договореностям. Будем фильтровать.
Утром в субботу, 8 июля, стали известны некоторые подробности соглашения, достигнутого между США и Россией при участии Иордании и Израиля о прекращении огня на юго-востоке Сирии – вдоль израильской границы, откуда в последнее время в Израиль регулярно прилетали шальные снаряды.
Как рассказали американские источники арабскому сайту "Аль-Хаят", в рамках соглашения Башар Асад сможет остаться у власти в Сирии, но это обусловлено удалением находящихся там иранских боевиков от границы с Израилем. Иерусалим также настаивает на удалении из приграничной зоны отрядов "Хизбаллы".
Прекращение огня должно вступить в силу в полдень воскресенья, 9 июля.Договор включает в себя участие России в создании зон безопасности и в общем урегулировании в Сирии.Подготовка договора велась в течение нескольких месяцев.
"Поражение "Исламского государства" является главным приоритетом США. Сотрудничество с Россией призвано обеспечить разделение власти в контролируемых до сих пор ИГ районах после его уничтожения", - пояснили американские источники. Сотрудничество подразумевает прямую координацию между армиями США и России для контроля за территориями, освобождаемыми от ИГ, и создания там зон безопасности, куда впоследствии смогут вернуться сирийские беженцы.
Информация о соглашении впервые появилась днем в пятницу, 7 июля, во время первой встречи президентов США и России – Дональда Трампа и Владимира Путина – в Гамбурге, в кулуарах конференции лидеров стран Большой двадцатки (G20).Трамп назвал свою встречу с Путиным "грандиозной". Встреча продолжалась чуть более двух часов. По окончании нее США и Россия официально сообщили о достижении договора о прекращении огня на юге Сирии.
Как "Вести" уже сообщали, госсекретарь США Рекс Тиллерсон сказал по окончании состоявшейся 7 июля в Гамбурге двухчасовой встречи Дональда Трампа с Владимиром Путиным, что в будущем стороны надеются распространить действие прекращения огня с юго-востока страны на другие территории. По его словам, детали соглашения все еще обсуждаются между США, Россией и Иорданией.Госсекретарь добавил, что США продолжают считать, что Башару Асаду не место в руководстве Сирией, и что на каком-то этапе политического процесса урегулирования ему придется отказаться от власти.
Министр иностранных дел России Сергей Лавров также заявил о достижении соглашения о прекращении огня, которое должно вступить в силу в полдень воскресенья, 9 июля. По его словам, переговоры о Сирии проходили в конструктивной атмосфере.Одновременно пресс-секретарь иорданского правительства заявил в интервью официальному информационному агентству страны, что между Иорданией, Россией и США достигнуто соглашение о прекращении огня на юго-востоке Сирии.В Израиле пока никак не комментируют произошедшее, но по сведениям иностранных СМИ, руководство Израиля причастно к достижению соглашения.
Я видел в Ютубе как Асадовские войска расстреливали без разбору гражданские митинги оппозиции.
Я тоже видел как многие "жертвы расстрела" вдруг оживают и машут ручками в камеру. Методы "Белых касок".
Видел интервью о репрессиях, о разгуле и беспределе мухабарата. И нет оснований не верить этим сведениям - учитывая что существенная часть сирийцев восстала против него или эмигрировала. Многие его ненавидят там за беспредел. Это научный факт.
Будь "кровавый тиран" действительно кровожадный - не было бы никакого "восстания". Его ошибка в том, что он действовал слишком мягко, постоянно шел на уступки, ослабил свою власть до и во время начала известных событий. Проводил "реформы".
Отредактировано Gurza (2017-07-08 12:09:03)
del
Отредактировано BkktMkkt (2022-10-11 00:23:11)
Вам гляжу очень весело плясать на костях миллионов русских, да?
Почитайте хотя бы справку...
И хватит нести бред, надоело...
З.Ы. Прошу прощения за флуд, достало...
Отредактировано Alex1961 (2017-07-08 12:14:54)
Arkadiy
Вы сегодня в ударе. Подкидываете дровишек в костер))))
в рамках соглашения Башар Асад сможет остаться у власти в Сирии, но это обусловлено удалением находящихся там иранских боевиков от границы с Израилем. Иерусалим также настаивает на удалении из приграничной зоны отрядов "Хизбаллы".
Красавцы! Не являясь стороной конфликта, ну по вашим же словам вы только спасаете раненых девочек и мальчиков от мясника Асада, вы на чем то там настаиваете! Молодцы (я без иронии, правда так думаю). Сняли гешефт не чужой сделке. Заимели буфер и фактически вынудили признать Голаны вашими. Вчера тут один сранный одобрямс спрашивал меня в своем уме ли я когда говорил про буфер? Дядя, кто теперь безумный?
Отредактировано Антипов (2017-07-08 12:16:39)
Arkadiy
Вы сегодня в ударе. Подкидывает дровишек в костер))))Красавцы! Не являясь стороной конфликта, ну по вашим же словам вы только спасаете раненых девочек и мальчиков от мясника Асада, вы на чем то там настаиваете! Молодцы (я без иронии, правда так думаю). Сняли гешефт не чужой сделке. Заимели буфер и фактически вынудили признать Голаны вашими. Вчера тут один сранный одобрямс спрашивал меня в своем уме ли я когда говорил про буфер? Дядя, кто теперь безумный?
Ну хорошо , в следующий раз вымараю самые большие перлы журналистов.
Ну хорошо , в следующий раз вымараю самые большие перлы журналистов
Эт зачем?! Ни в коем случае, нашим местным это только на пользу
Как рассказали американские источники арабскому сайту "Аль-Хаят", в рамках соглашения Башар Асад сможет остаться у власти в Сирии
с 2015 года это стало Де Факто, как бы не тужились потенциальные западные партнеры. Ассад уже пересидел тех, кто кричал о его скором уходе.
Arkadiy
Вы сегодня в ударе. Подкидывает дровишек в костер))))Красавцы! Не являясь стороной конфликта, ну по вашим же словам вы только спасаете раненых девочек и мальчиков от мясника Асада, вы на чем то там настаиваете! Молодцы (я без иронии, правда так думаю). Сняли гешефт не чужой сделке. Заимели буфер и фактически вынудили признать Голаны вашими. Вчера тут один сранный одобрямс спрашивал меня в своем уме ли я когда говорил про буфер? Дядя, кто теперь безумный?
Эти "хотелки" были озвучены ещё до встречи Путина и Трампа. И ничего нового не произошло. Там бы они ещё долго бодались с переменным успехом...
Отредактировано Alex1961 (2017-07-08 12:21:11)
Вы довольно тупо лжете здесь - я вам привел свои основания/объяснения. Вы никак не возразили, прикинулись веником
Ни чего я не прикидывался, а спросил на счет оснований о схожести методов. Я ПРАВДА НЕ ЗНАЮ. Вы лишь брякнули "я на ютубе видел". Нормальный ход. Я просто спросил, а вы меня называете лжецом и веником. Нормально так....
Эти "хотелки" были озвучены ещё до встречи Путина и Трампа.
Ну как бы хотелки оборачиваются договорённостями. Ну со слов и цитат Аркадия. Посмотрим, конечно,что дальше будет
SAA & allies assert control over Jubab Hamad town located 12km north of Um al-Tababir in eastern Homs countryside.
с 2015 года это стало Де Факто, как бы не тужились потенциальные западные партнеры. Ассад уже пересидел тех, кто кричал о его скором уходе.
Это да. У нас бывшего премьера и МО Эхуда Барака журналисты регулярно шпыняют по поводу его поогноза в 2012 году, что Асад уйдет ото-то. Хорошо хоть у Нетаниягу хватило мозгов ни разу не озвучивать позицию по этому вопросу.
На востоке провинции Хомс Сирийская армия отразила нападение террористов ДАИШ, уничтожив и ранив множество из них.
Военный источник сообщил, что армейское подразделение при поддержке сил союзников в ходе боестолкновения с боевиками, подконтрольными ДАИШ, проникшими со стороны селения Нух и направлявшихся в район Тлюль Ат-Тафха к югу к поселка Джуб Аль-Джарах на востоке провинции, где расположены армейские позиции. Все члены группировки ликвидированы, также разгромлено их оружие и боеприпасы.
Военный источник сообщил, что в 4 км к востоку от селения Джбаб Хамад военнослужащие при нанесении ударов по укрытиям террористов уничтожили группировку в полном составе, также было разгромлено их оружие.
Накануне ВВС САР нанесли интенсивные удары по укреплениям и позициям террористов ДАИШ вблизи административной границы с провинцией Дейр-эз-Зор.
Как что? Сталин рулил так же - устроил ГБшный беспредел, массовые пытки и казни, уничтожал невиновных, силой подавлял любые протесты.
досвидос
Toophan.
я просил хватить флудить?! кто хочет повторить подвиг одного прочувствованного борца с режимами?!
следующий идет на 3 дня
В 1981 году Кнессет Израиля принял «Закон о Голанских высотах», где в одностороннем порядке был провозглашен суверенитет Израиля над этой территорией. Аннексия была признана недействительной резолюцией № 497 Совета Безопасности ООН от 17 декабря 1981 года.
Как Израиль, так и Сирия считают Голанские высоты частью своей территории.
Ты как всегда, ты и был ненормальным всю дорогу...
Я как пониманию разжигание продолжается?
Не тыкайте, я с вами свиней не пас)))) Или вам нравится когда вас мордой о неструганный стол? К чему вы цитату Израильского закона привели? Он и для вас закон? Горячё одобряете? Вам пофигу что, лишь бы одобрять? )))) Ох прав был Лавров "Дебилы , ..ля"(с)
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Ситуация в Сирии и Ираке-86