Так если без "или", то украинцы не придут на ринг.
В данном случае - пришедшие биться за героизацию Шухевича должны быть вбиты в пол еще в раздевалке.
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » "Меркава" и другая бронетехника Израиля . 11
В данном случае - пришедшие биться за героизацию Шухевича должны быть вбиты в пол еще в раздевалке.
Ну, а у нас в России обращение ты в разговоре с не очень хорошо знакомыми людьми, признак некоторой доли высокомерия/панибратства/невоспитанности, а иногда и замаскированного хамства.
Я понимаю. Поэтому и извиняюсь. Но привычка это вторая натура .
Ну мы терпим до ринга.
и вы таки расстроитесь, что различного рода моральные уроды не явятся?
и вы таки расстроитесь, что различного рода моральные уроды не явятся?
Я нет. Но они перестают флудить в теме "Новости Украины".
Там и украинофобского хватает. Зайди в темы "Шухевич преступник или герой" или "Неудобные вопросы украинской истории".
Етить колотить, эти идиоты, не побоюсь этого слова, еще и спрашивают.
Надо бы создать тему, "может Гитлер не зря сжигал евреев". Одного поля ягоды.
Meskiukas написал(а):
До сих пор горит? Это с каких рыжиков фейковая? Покойный П.Кокалис дорожил репутацией.
Я написал подробно - с каких. Я не знаю кто именно схимичил, но кто-то схимичил определенно ибо концы с концами не сходятся. Возможно даже тот, кто именно сообщил эту химию журналисту. При этом ваше стремление пукать совершенно непонятно. Какие-то у вас экстравагантные и диковатые всплески сознания.
Ещё одно на лыжах! Всё прекрасно сходится. Это в Вашей голове какие-то процессы происходят. А вот пукать, точнее ПЕРДЕТЬ, громко , вонько, с брызгами пока удаётся Вам. Для начала узнайте кто такой Питер Кокалис. Для начала.
Я не знаю кто он такой, но я и не обвиняю конкретно его. Что касается того, что "сходится", то мои аргументы на виду, а ваших что-то не видно. Зато хорошо видно, что у вас слабость к заднему проходу. Вы гомик? Так хотя бы не афишируйте это.
Отредактировано Леопард (2017-07-15 04:41:22)
Мужики я вас прошу давайте здесь закончим с флудом. Я тоже хорош, но все таки...
Кстати в политике есть тема "У евреев собственная..." ,вот там все вопросы можно обсуждать.
Зря, потому как это называется "закрыть на проблему глаза". Не вижу, значит нет?
Израильская площадка в которой я почти не принимал участия, какая там может быть проблема?
Израильская ПВО настолько сурова, что...
Отредактировано Воен (2017-07-18 14:52:46)
а на заднем фоне что за антенный пост?
БРЭМ М-88
БРЭМ М-88
Ишо дальше имелось в виду
Тренировки по аварийной эвакуации БТТ,на фото танк Меркава-2.
Израильская ПВО настолько сурова, что...
Отредактировано Воен (2017-07-18 14:52:46)
Это люк героя там на "брюхе" или какой-то технический люк для доступа в мто?
Технический, у Меркавы нет десантный люков в днище.
Это люк героя там на "брюхе" или какой-то технический люк для доступа в мто?
Плата доступа к гидрошлангу.
Башенный Namer с "Трофи"...Ссылка
Красивый пепелац! Давно-бы так.
Созрели наконец
Созрели наконец
Не говори. Я уже и не верил.
https://www.youtube.com/watch?v=AMItI3X8Kls *думал на ютьюбе качество видео выше, но вроде нет, то же*
А вариант Эйтана с такой башней тоже будет?
Отредактировано skylancer-3441 (2017-07-31 13:17:13)
А вариант Эйтана с такой башней тоже будет?
Отредактировано skylancer-3441 (Сегодня 13:17:13)
На Israeldefence пишут, что сразу делали ДУМ совместимый с обоими машинами.
Интересно как с ОШС будет, если такую башню примут на вооружение-екипажи для Намеров прийдется иметь постоянные и обученые.
Нормально научат
Сейчас в Цахале БТРами управляют обычыне пехотинцы из отделений которые на них ездят, в с лучае с установкой башни потребуется уже полностю обученые выделеные екипажи, с приписаными к ним машинами, прийдется менять организацию, именно она основное препятствие на пути БМП в Цахале.
Сейчас в Цахале БТРами управляют обычыне пехотинцы из отделений которые на них ездят, в с лучае с установкой башни потребуется уже полностю обученые выделеные екипажи, с приписаными к ним машинами, прийдется менять организацию, именно она основное препятствие на пути БМП в Цахале.
Ну в принципе в задачах мехводу и командиру мало что поменяется. А опкраторам просто вместо "Катланита" с 14.5 придется освоить башню с 30мм. Не страшно. Я считаю , что основным припятствием для БМП в АОИ был избыток танков. Сегодня в связи с сокращением танкового парка ,начинают думать по другому.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » "Меркава" и другая бронетехника Израиля . 11