СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » "Меркава" и другая бронетехника Израиля . 11

"Меркава" и другая бронетехника Израиля . 11

Сообщений 181 страница 210 из 968

181

Arkadiy написал(а):

Так  если без "или", то украинцы не придут на  ринг.

В данном случае - пришедшие биться за героизацию Шухевича должны быть вбиты в пол еще в раздевалке.

0

182

Comrade написал(а):

Ну, а у нас в России обращение ты в разговоре с не очень хорошо знакомыми людьми, признак некоторой доли высокомерия/панибратства/невоспитанности, а иногда и замаскированного хамства.

Я понимаю. Поэтому и извиняюсь. Но привычка это вторая натура :'( .

0

183

Comrade написал(а):

В данном случае - пришедшие биться за героизацию Шухевича должны быть вбиты в пол еще в раздевалке.

Ну мы терпим до ринга.

0

184

Arkadiy написал(а):

Так  если без "или", то украинцы не придут на  ринг.

и вы таки расстроитесь, что различного рода моральные уроды не явятся?

0

185

злодеище написал(а):

и вы таки расстроитесь, что различного рода моральные уроды не явятся?

Я нет. Но они перестают флудить в теме "Новости Украины".

0

186

https://pp.userapi.com/c836322/v836322221/468c9/v0R1MlDbl5o.jpg

0

187

Arkadiy написал(а):

Там и украинофобского хватает. Зайди в темы "Шухевич преступник или герой" или "Неудобные вопросы украинской истории".

Етить колотить, эти идиоты, не побоюсь этого слова, еще и спрашивают.
Надо бы создать тему, "может Гитлер не зря сжигал евреев". Одного поля ягоды.

0

188

http://www.golani13.org.il/wp-content/uploads/2016/08/DSC04529.jpg

0

189

Леопард написал(а):

Meskiukas написал(а):

До сих пор горит?   Это с каких рыжиков фейковая? Покойный П.Кокалис дорожил репутацией.

Я написал подробно - с каких.  Я не знаю кто именно схимичил, но кто-то схимичил определенно ибо концы с концами не сходятся.  Возможно даже тот, кто именно сообщил эту химию журналисту.  При этом ваше стремление пукать совершенно непонятно.  Какие-то у вас экстравагантные и диковатые всплески сознания.

Ещё одно на лыжах! :D  :D  :D Всё прекрасно сходится. Это в Вашей голове какие-то процессы происходят. А вот пукать, точнее ПЕРДЕТЬ, громко , вонько, с брызгами пока удаётся Вам. Для начала узнайте кто такой Питер Кокалис. Для начала.

0

190

Я не знаю кто он такой, но я и не обвиняю конкретно его.  Что касается того, что "сходится", то мои аргументы на виду, а ваших что-то не видно.  Зато хорошо видно, что у вас слабость к заднему проходу.  Вы гомик?  Так хотя бы не афишируйте это.

Отредактировано Леопард (2017-07-15 04:41:22)

0

191

Мужики я вас прошу давайте здесь закончим с флудом. Я тоже хорош, но все таки...
Кстати в политике есть тема "У евреев собственная..." ,вот там все вопросы можно обсуждать.

0

192

mr_tank написал(а):

Зря, потому как это называется "закрыть на проблему глаза". Не вижу, значит нет?

Израильская площадка в которой я почти не принимал участия, какая там может быть проблема?

0

193

Израильская ПВО настолько сурова, что...
http://sd.uploads.ru/BtjEn.jpg

Отредактировано Воен (2017-07-18 14:52:46)

0

194

а на заднем фоне что за антенный пост?

0

195

БРЭМ М-88

0

196

Blitz. написал(а):

БРЭМ М-88

Ишо дальше имелось в виду

0

197

Тренировки по аварийной эвакуации БТТ,на фото танк Меркава-2.

0

198

Воен написал(а):

Израильская ПВО настолько сурова, что...

Отредактировано Воен (2017-07-18 14:52:46)

Это люк героя там на "брюхе" или какой-то технический люк для доступа в мто?

0

199

Технический, у Меркавы нет десантный люков в днище.

0

200

Карамазов написал(а):

Это люк героя там на "брюхе" или какой-то технический люк для доступа в мто?

Плата доступа к гидрошлангу.

0

201

202

Башенный Namer с "Трофи"...Ссылка

0

203

Красивый пепелац! Давно-бы так.

0

204

Созрели наконец

0

205

Антипов написал(а):

Созрели наконец

Не говори. Я уже и не верил.

0

206

https://www.youtube.com/watch?v=AMItI3X8Kls *думал на ютьюбе качество видео выше, но вроде нет, то же*
А вариант Эйтана с такой башней тоже будет?

Отредактировано skylancer-3441 (2017-07-31 13:17:13)

0

207

skylancer-3441 написал(а):

А вариант Эйтана с такой башней тоже будет?

Отредактировано skylancer-3441 (Сегодня 13:17:13)

На Israeldefence пишут, что сразу делали ДУМ совместимый с обоими машинами.

0

208

Интересно как с ОШС будет, если такую башню примут на вооружение-екипажи для Намеров прийдется иметь постоянные и обученые.

0

209

NNA DDR написал(а):

Нормально научат

Сейчас в Цахале БТРами управляют обычыне пехотинцы из отделений которые на них ездят, в с лучае с установкой башни потребуется уже полностю обученые выделеные екипажи, с приписаными к ним машинами, прийдется менять организацию, именно она основное препятствие на пути БМП в Цахале.

0

210

Blitz. написал(а):

Сейчас в Цахале БТРами управляют обычыне пехотинцы из отделений которые на них ездят, в с лучае с установкой башни потребуется уже полностю обученые выделеные екипажи, с приписаными к ним машинами, прийдется менять организацию, именно она основное препятствие на пути БМП в Цахале.

Ну в принципе в задачах мехводу и командиру мало что поменяется. А опкраторам просто вместо "Катланита" с 14.5 придется освоить башню с 30мм. Не страшно. Я считаю , что основным  припятствием для БМП в АОИ был избыток танков. Сегодня в связи с сокращением танкового парка ,начинают думать по другому.

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » "Меркава" и другая бронетехника Израиля . 11