Что так - ведь просто ушиб одного колена был?
Тупой и глупый выпендреж. Решил стоя на башне в люк запрыгнуть (заскочить). Просто "солдатиком" вниз сиганул. А когда тело было уже в полете, руки вверх поднял. Ну чтобы схватиться. И вот тут не повезло. Когда еще спрыгивал - поскользнулся и не вертикально пошел, а под углом. И левой рукой ничего не поймал, а правой зацепился за ту стойку. на которой прожектор и фонарь на башне. Вывихнул плечо аж с хрустом. А дальше - хуже. Тело развернуло вправо градусов на 90 плюс-минус. Левая нога вообще мимо сиденья пролетела, а правая его задела и остановилась. В колене согнулась. и коленом то ли об ограждение орудия, то ли еще обо что. А потом тоже вниз ушла. Соскользнула. Но боль жуткая - стреляющая. То есть выпрямить ногу невозможно и нагрузить ее. Пока в покое - терпимо, а любое движение - как будто штырь через все колено. А выпендриваться и не перед кем было. Никто и не смотрел. Далеко все. Ну, думаю, когда еще хватятся. А когда хватятся - пока найдут. Надо выбираться. Вот и получилось минус рука и нога и все с одной стороны. Пока догадался как надо, пока получилось. Задницей к пушке развернуться, на нее опереться левой рукой помогая. Левую ногу на сиденье поставить. Потом вперед нагнуться, за закраину люка рукой схватиться. ну а дальше все просто. Потом неделя на костылях и еще одна с палочкой. Сначала думали перелом, потом оказалось просто ушиб. Вот как-то так.
Да. Вчера писал и футбол смотрел. На место наводчика я прыгал. Чего меня переклинило? Только сейчас увидел.
Отредактировано krn (2018-07-08 20:19:44)