mr_tank написал(а):за внешние модули и идет речь. Эти пироги с отражающими листами против кумы норм. То, что их разнесет ломом, неважно, т.к. нет у бабаев ломов.
На влд очень тонкий пакет, каким образом он из 55(либо 85 если китайцы ошиблись) сделает "до 800" от кс я хз, и если там и правда такой супер мега модуль, что же все западные страны так с защитой то парятся ? навешал себе такого же и вот оно решение то, и никаких полуметровых бортов.
mr_tank написал(а):ломом, неважно, т.к. нет у бабаев ломов
Танк это не самоходный дот для отстрела инвалидов, равно как и весь этот бред про хулдаун, во время наступления тоже хулдаунить собрались?
mr_tank написал(а):На момент появления меркавы был опыт использования центурионов
И каков опыт? Сказки про то что один из самых ущербных послевоенных танков на самом то деле супер мне рассказывать не надо, все ссылаются на какой-то опыт, но никаких отчётов и анализа этого опыта не приводят, но все почему то думаю что опыт нескольких боев на отдельной взятой местности что то там показывает, это так можно дойти до того что опыт наших в сирии всерьез воспринимать...
mr_tank написал(а):также, что важно, надо смотреть на последствия прилета из наших 100мм
Центурион после прилёта 100мм любого типа боеспособность потеряет, в принципе как и башню скорее всего
mr_tank написал(а):Потому как последствия сильно разные в случае если сердечник шьет танк от лобовой детали до кормовой, либо только пробивает загоняя осколки в БО. Для первого случая двигатель бесполезная хрень, для второго - норм.
Танк потерян, в случае с 55мм нлд от огня любого танка, подразделение вышло из боя из за потери матчасти, то что в нем остались живые безлошадные кому это интересно ? оборону врага они дальше автоматами ковырять будут ?
важно то что танк может сдюжить, т.е если у вас есть 100 танков которые за счет баллистической защиты будут нести меньшие потери в целом, но экипажи в них выживать не будут, но задача будет выполнена, и есть 100 танков которые будут всегда спасать экипажи, но выбывать из боя с любого чиха, и задачу не выполнять, то последние не нужны никому.
mr_tank написал(а):В конечном счете, весь расчет на конкретного противника, Израиль с СССР воевать не собирался, а тактика, ими применяемая, весьма вероятно, делала эвакуацию экипажей вполне реальной задачей. Тем более, учитывая уровень пехоты.
что там за уровень пехоты у израильской стороны ? тут просто что не напиши опять какая нибудь священная корова находится, то самый защищенный танк не самый то защищенный, то гении от тактики были только во времена первых войн т.к набирались из ветеранов ВМВ, а потом все скатились на "общеарабский уровень", то у них снабжение армии лучше всех, при том что ходят в обносках, факты то можно какие то ?
p.s что б понятнее было, я готов признать что там какой то там танк супер прям вот ваще, но только если есть отчеты, а не на высказываниях голословных "лучший потому что лучший"
Отредактировано Wiedzmin (2018-04-04 09:51:55)