ГТА РВ-шки не получили!!! Даже командирских 219РВ -1-я ТА, 8-яОУА не имели..во как!!
..ну да..
Отредактировано свн (2017-08-19 17:29:26)
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Танки из Ленинграда-5
ГТА РВ-шки не получили!!! Даже командирских 219РВ -1-я ТА, 8-яОУА не имели..во как!!
..ну да..
Отредактировано свн (2017-08-19 17:29:26)
ГТА РВ-шки не получили!!!
ну это понятно, хотя и была/были опытная/опытные РВ с ГТА18
а процесс демилитаризации танк проходил ? ну т.е в ВЛД есть вырезанное "окно" ?
..опытного в ВПК было много чего...
Обязательно!!!
Обязательно!!!
а прорезанные слои не замеряли случаем ? фото там какие нибудь ?
...нет, и химсостав не брали.., а сделали соответствующие вырезы и вварили жестянку...
ну печально как состав то и толщины не то что бы секрет какой то, просто интересно было бы проверить
А чего так?
По поводу машины из Падиково - музейное руководство просило обоснованно поругать машину на предмет косяков, ежели таковые есть.
ну дык башня от Т-64Б(это подтвердил и ув. свн), у Т-80Б своя, это видно хорошо, ЗПУ у 80ки была своя, ДЗ крепилось по понятным причинам(геометрия башни) иначе и ровнее.
макет ГТН-12 очень грубый
учитывая что тушка очень поздняя(90й год) то и машину нужно доводить тогда до 89-90, но это для начала где то разжиться башней 80Б надо
на фото как раз 89 года
трапециевидные борт экраны идут только у первых 3 секций(но во время бд в ЧР да экипажи иногда вешали эти экраны во весь борт, на некоторых учения можно встретить 5 секций, т.е с натягом это типа "законно" )
ДЗ на ВЛД стоит неправильно
больше бы фото, по мелочам там косяков наверно еще больше
Отредактировано Wiedzmin (2017-08-20 14:35:29)
По поводу машины из Падиково - музейное руководство просило обоснованно поругать машину на предмет косяков, ежели таковые есть.
..
...пусть заправляют соответствующим топливом и машина покажет свои способности на предмет косяков....Образно говоря-жеребец в стойле...
Косяки-скажу , что 1А33-отсутствует , нет кабины МЗ, в трубе 70-и кГ 900мм вставка . Труба ОПВТ окрашена в несоответствующий цвет, как и выпускной кожух отработанных газов...,нет воздухозаборных кожухов ОПВТ , которые крепятся справа на башне...У меха нет МСЛ...
ДЗ на корпусе установлена в соответствии с КД!!!
Отредактировано свн (2017-08-20 14:44:18)
ДЗ на корпусе установлена в соответствии с КД!!!
и в какой КД указано что ее так надо ставить, если я привел уже и схему как ее ставят, и фото где она стоит верно ?
Косяки-скажу
их там вагон и маленькая тележка
корпус 90 года от БВ ? их разве не в 89 перестали делать ? т.к с апреля 89 завод как бы на производство 80У должен был перейти, или корпус таки от У ?
Т-80БВ в 90м как раз перестали делать, последний год выпуска ЕМНИП.
А какой мотор на танке етом был?
зы а еще схемы ДЗ есть?
ззы на танке уже врядли что-то выйдет исправить, разве что привести установку ДЗ к оригиналу как можно при башне Т-64, заменить ЗПУ и поставить нормальный ГТН-12, тогда не так в глаза будет разница бросатся
Т-80БВ в 90м как раз перестали делать, последний год выпуска ЕМНИП.
да Омск как бы в 89 уже должен был на У перейти
ну это вот точно к ув. свн вопрос
зы а еще схемы ДЗ есть?
это же древние схемы, хз уже сколько лет бродят, другого нема
да Омск как бы в 89 уже должен был на У перейти
Полностю не перешол, в отличии от Питера.
это же древние схемы, хз уже сколько лет бродят, другого нема
и в какой КД указано что ее так надо ставить, если я привел уже и схему как ее ставят, и фото где она стоит верно ?
их там вагон и маленькая тележка
..."радиостанция на бронепоезде"...Я-же написал -"ДЗ КОРПУСА"-КД!!! По-поводу "вагона и маленькой теЛежки"...Вы, ребята -крупные спЭцЫ, гадали -что за башня...выдал вам .... ну а теперь выкладывайте "вагон и маленькую тележку", кроме ДЗ башни!!!!
...МОТОР-газотурбинный....
.Я-же написал -"ДЗ КОРПУСА"-КД!!!
ну так неправильно на корпусе ДЗ стоит, отсюда и вопрос что за КД такая если она не бьется с реальностью ?
а по башне что там гадать ? блиц заметил что вроде не то, я дальше поглядел реально не то, угадать что это не башня 80Б очень просто, в принципе как и весь ее обвес.
Отредактировано Wiedzmin (2017-08-20 16:19:22)
...
в принципе как и весь ее обвес.
...а что обвес???? Обвес-то как раз соответствующий 219РВ
...а что обвес???? Обвес-то как раз соответствующий 219РВ
ну если туша 90( при размещение ДЗ по КД там как бы и на бортах должно что то появиться, можете показать что за схему пользовали для размещения ДЗ ? ), то башку к 89 приводить(но с учетом что башня от другого танка, то это никак не сделать, ЗПУ, люки, все вообще), а там и тяга к луне другая, и противовес на башенке, патрубков ОПВ для жалюзи на башне что то не видать
нагдусеничные полки хз, глядеть надо, фото очень мало, по ним все не увидеть
можете еще ув.kulikov'а спросить или подождать если онлайн будет, он вам еще больше напишет думаю.
Отредактировано Wiedzmin (2017-08-20 16:17:54)
...МОТОР-газотурбинный....
Какой именно, не ГТД-1250?
там и тяга к луне другая, и противовес на башенке, патрубков ОПВ для жалюзи на башне что то не видать,нагдусеничные полки хз, глядеть надо, фото очень мало, по ним все не увидеть можете еще ув.kulikov'а спросить или подождать если онлайн
...по мере поступления:-Луна симметрична, за искл. переноса тяги от трубы, те ствола.., противовес на башенке с другой оперы , а именно с 219АС (не имел чести встречаться с ними на 219РВ ГТ или БТ),надгусеничные полки , ящики ЗИП-3штука-родились с корпусом, как и топливные баки..патрубки??? Я уже написал о воздухозаборных кожухах...!!! По корпусу снаружи!!! только нет кронштейнов доп.бочки......Всё!!!
Какой именно, не ГТД-1250?
...нет ...изд.29
..нет ...изд.29
Дык он же?
противовес на башенке с другой оперы , а именно с 219АС (не имел чести встречаться с ними на 219РВ ГТ или БТ)
противовес из траков на комбашенке встречается часто, я не помню когда конкретно он был введен(но как раз где то к 88-89 по памяти), но именно на РВ, на АС никаких противовесов на ЗПУ естественно не ставилось по понятным причинам, вот ВЗУ да на РВ крайне редко ставится, но тоже ставится, и видимо как раз в связке с ГТД1250
Я уже написал о воздухозаборных кожухах..
звиняюсь, упустил, тут редактирование сообщений визуально не помечается просто.
По корпусу снаружи!!! только нет кронштейнов доп.бочки......Всё!!!
по корпусу снаружи неверно стоит ДЗ, что на ВЛД, что на бортах ее просто нет, что "трапеции" РТЭ с завода 6 в ряд не шли никогда, или и на это есть какое КД ? покажите если не сложно схему по которой вы ДЗ крепили.
тросов на бортах корпуса не видно опять же
Отредактировано Wiedzmin (2017-08-20 18:05:39)
по корпусу снаружи неверно стоит ДЗ, что на ВЛД, что на бортах ее просто нет, что "трапеции" РТЭ с завода 6 в ряд не шли никогда, или и на это есть какое КД ? покажите если не сложно схему по которой вы ДЗ крепили тросов на бортах корпуса не видно опять же
...по поводу НТД или прочего (вырезов, разрезов)-показать сложно....ДЗ -это не погода!!! Троса-в наличии..-на бортах ...
ДЗ -это не погода!!!
ну ее просто переставить нужно и проблемы нет, и на борта навесить.
Троса-в наличии..-на бортах ...
и еще раз, я сужу только по тем фото что есть в интернете, если все указаное уже поправлено, ну значит хорошо экспонат "корпус Т-80БВ образца 1990 года" получить наверно можно с довольно высокой точностью
...согласен!!
Спасибо за информацию, фотографии будут позже. Есть возможность наглядно показать разницу между башнями?
ну это просто 2 абсолютно разных колпака с разными наполнителями и габаритами, корма у них должна быть более менее одинаковая
тут вот наиболее наглядно имхо
фото Виталия Кузьмина
Хорошо видно различия по основе комбашеньки
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Танки из Ленинграда-5