СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Ситуация в Сирии и Ираке-85

Ситуация в Сирии и Ираке-85

Сообщений 601 страница 630 из 968

601

Titus Flavius Vespasianus написал(а):

упадочно...

Трезвое восприятие действительности. Уже лет 40 я не верю в чудеса.

0

602

Arkadiy написал(а):

Ну согласитесь  ваши корабли тоже могут затопить. Потом мне кажется большинство граждан России не настроены на ядерную войну из-за Сирии. Возможно я ошибаюсь,

Да нет никакого абсолютного зла... И россиянам, да и всем народам постсоветского пространства (а тем более россиянам) по... (в общем Вам по пояс будет) на ядерную или какую-то другую войну (менталитет потери "цепей").
З.Ы. Главное, чтобы оружие выдали, направление и война, желательно, была бы отечественная... :)
З.Ы.2 Да, и "либералов" в тылу к стенке поставили, чтобы воевать легко было...

Отредактировано Alex1961 (2017-06-28 22:36:24)

0

603

Антипов написал(а):

Они бомбят наших союзников и поставляют оружие нашим врагам, которым они убивают наших военных. А вам :

?
И ноете тут и в ветке про  Новороссию про нашу слабость и какие то там планы и возможности вы и вам подобные

Отредактировано Антипов (Сегодня 22:09:51)

Херню не неси, ноете обычно вы про плинтус и якобы упавший авторитет и унижении России.

0

604

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

Всегда можно достойно ответить и не обязательно в Сирии. Если конечно, это настоящая крупная игра))

На Украине? Вполне может быть.

0

605

f22r написал(а):

Херню не неси, ноете обычно вы про плинтус и якобы упавший авторитет и унижении России.

Я с вами свиней не пас, не тыкайте. Херня это ваше амплуа на форуме. Отборная и тупая

Отредактировано Антипов (2017-06-28 22:25:53)

0

606

Антипов написал(а):

Я с вами свиней не пас, не тыкайте. Херня это ваше амплуа на форуме. Отборная и тупая

Вот не хотел сегодня никого банить, но пациент напросился.

0

607

Антипов написал(а):

GlebILF написал(а):

есть вы предлагаете поджигать за пределами Сирии. Отлично. Ваши предложения?

На пример в Донбассе и Украине. Но и в Сирии возможностей более чем дохрена. На пример расхерачить в пыль любую группировку опекаемую США. Показательно и цинично. Тем более повод всегда можно найти. На пример найти у них зарин .

Отредактировано Антипов (Сегодня 22:18:53)

Подпись автора

Всем Peace!

из за Сирии воевать с США?

По моему это совсем не в те берега, и тем более поджигать на Донбассе из за Сирии...

Сирию жалко но далеко она а в/на Украине свои, им надо помощь оказать действенно а в Сирии идти до определенных границ.

0

608

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

Слушайте, вот когда у вас будет несколько тысяч сообщений здесь, тогда и обсудим. Вариантов масса, я о них пишу уже много лет. Мне в лом их повторять. Учите внешнюю политику СССР в 50-е и 60-е годы. там есть все ответы на вопросы.

Хорошо, подождем.

Антипов написал(а):

А если прочитать первое предложение цитируемого?

Существенная часть территории Сирии, как географически, так и (особенно) по населению сейчас находится под властью официального правительства. Прямой конфликт с США идет в небольшой части на границе, где сидят их спецназовцы. Не уверен, можно ли считать ИГ союзником США, это зависит от ваших личной точки зрения. Что остается на карте? Курды и зелень. Зелень сейчас почти вся под перемириями. Ситуация в тех зонах достаточно стабильная, это позволило передать существенную часть подразделений на восток. Начинать войну там- это отрывать крупные силы от борьбы с ИГ. Аналогично и с курдами. Ну нет сейчас у САА достаточно свободных подразделений. Вы, конечно, вправе послать меня, как Василий Иванович, но можете пояснить, откуда взять эти дополнительные подразделения? На какие деньги их вооружить и где взять время на подготовку? Или вводить туда наш сухопутный контингент? Ну так этого до выборов не будет, даже думать нечего.

Отредактировано GlebILF (2017-06-28 22:31:39)

0

609

finnbogi написал(а):

А, что США хотят воевать из-за Сирии? США хотят воевать из-за Украины?  Да, бросьте вы.

0

610

finnbogi написал(а):

Стоп! Вы боитесь воевать с США, это понятно и обоснованно, все хотят жить. А США не боится  и не хочет?  Потому из-за того что мы накажем их протеже войны не будет. Зачем вы намеренно делаете из нас сыкунов и слабаков? Они же не боятся бомбить наших союзников, почему мы должны ?

0

611

Антипов написал(а):

Они же не боятся бомбить наших союзников, почему мы должны ?

по той же причине по которой наш минфин по прежнему скупает американские гособлигации, а не их федрезерв наши.

0

612

Vortex
Это тема другой ветки ))))) Конечно , это звенья одной цепи. Кстати тут был материал как наши выводили средства из их бумаг в марте 2014, и как потом после пресловутого Совбеза и визита Бургхальтера все вернули обратно и что теперь амеикосы обещают такого резкого выведения больше не допустить.

Отредактировано Антипов (2017-06-28 22:51:21)

0

613

Антипов написал(а):

Стоп! Вы боитесь воевать с США, это понятно и обоснованно, все хотят жить. А США не боится  и не хочет? 

Сложно сказать. США далеко и война США+НАТО с Россией будет проходить тут недалеко, в западных регионах РФ. А вот война РФ с Америкой+НАТО ( в смысле нашего нападения, гипотетического)  будет происходить на территории прибалтики, Польши, возможно Украины. Тут разница принципиальная- российские танки в Техасе внезапно не появятся.

Потому из-за того что мы накажем их протеже войны не будет. Зачем вы намеренно делаете из нас сыкунов и слабаков? Они же не боятся бомбить наших союзников, почему мы должны ?

Да, наверно. Вот только зелень немедленно выйдет из режима перемирия и вместо деблокады ДиЗ войска придется собирать на прекращение этого зеленого фонтана. Или вы думаете, что американцы не попросят саудитов простимулировать их протеже?

Что касается войны:
Окей, американцы нанесли удар Томогавками по Хмеймиму на очередном витке эскалации, есть жертвы среди наших военных. Ваши действия?

Отредактировано GlebILF (2017-06-28 22:50:41)

0

614

GlebILF написал(а):

Окей, американцы нанесли удар Томогавками по Хмеймиму на очередном витке эскалации, есть жертвы среди наших военных. Ваши действия?

Это открытый акт войны. Дальше продолжать? Война это, глобальная, ядерная

Отредактировано Антипов (2017-06-28 22:54:01)

0

615

Антипов написал(а):

Это открытый акт войны. Дальше продолжать?

Так вот я у вас и спрашиваю, чего делаем? Симметрично уничтожаем их воздушную базу, или сразу весь мир в труху?

Ага, вопрос снимается, вы переправили свое сообщение.

Отредактировано GlebILF (2017-06-28 22:55:24)

0

616

Антипов написал(а):

Конечно , это звенья одной цепи.

так к сожалению и сирийская операция была задумана не как спасение народа Сирии или Ассада от терорюг, а прежде всего как демонстрация своей полезности нашей элиты западу.
иначе я не могу обьяснить почему большинство САА после двух лет нашей "непокобелимой поддержки"  воюет с иг таким нищенским вооружением по количеству и номенклатуре и так слабо подготовлены.

0

617

Сначала додавить ИГИЛ и выгнать их за Евфрат.

Потом нужно давить зелень, ведь основное обоснование присутсвия зелени на границе с Иорданией - это "какбы" борьба с ИГИЛ. Не будет ИГИЛ не будет и обоснования.

Но вообще, как по мне, так в прошлом году совершили ошибку, когда не стали брать Табку. Попытка у САА была, проблема была в том, что ВКС не поддержали авиацией наступление. Наши генералы отмазались тогда.

А так бы взяли Табку и западные подходы к Ракке и ИГИЛ тогда бы оттуда не выпустили. Сейчас же имеет ситуацию, когда Ракку окружат курды (читай пиндосы) и будут выпускать их из города коридорами в сторону запада Сирии. И пиндосы же будут определять условия для ИГИЛ по выходу.

Вот где стратегический просчёт Генштаба.

Отредактировано Gelios (2017-06-28 22:59:03)

0

618

Война с Россией бессмысленна по сути. Если даже Россия применит в Сирии тактическое яд.оружие (здесь всё фантазии), или дойдёт до Львова на украине, никто не будет с Россией воевать. Но и разговаривать с ней почти никто не будет. Её будут просто боятся. И деньги свои она сохранит и вернёт назад, но будет дипломатически, технологически и экономически изолирована на долгие годы... И это бы ещё ничего страшного, но Путин не Сталин, а Россия не СССР...
З.Ы. На этом Я заканчиваю флуд...

Отредактировано Alex1961 (2017-06-28 23:03:12)

0

619

GlebILF
Вы хотите конкретных действий? Ок! Войска по тревоге по сигналу"военная опасность" Мобилизация, по радио и телевидению объявление - Граждане ездите всеми туристическими маршрутами. Ядерное оружие  на аэродромы и корабли, Ярсы с Тополями на маршруты боевого патрулирования, ВКП в воздух. На все про все у Амеров будет часа 4-5 чтобы сдать Сирию, Украину, распустить НАТО . Потом весь мир в труху. К сожалению. Ну или весь мир сразу в труху. Странные вы вопросы задаёте. Это основы современного мироустройства

0

620

Vortex написал(а):

так к сожалению и сирийская операция была задумана не как спасение народа Сирии или Ассада от терорюг, а прежде всего как демонстрация своей полезности нашей элиты западу.
иначе я не могу обьяснить почему большинство САА после двух лет нашей "непокобелимой поддержки"  воюет с иг таким нищенским вооружением по количеству и номенклатуре и так слабо подготовлены.

Со всем согласен на 100%. Я про это пишу с самого начала:  прежде всего как демонстрация своей полезности нашей элиты западу.

0

621

Alex1961 написал(а):

И деньги свои она сохранит и вернёт назад, но будет дипломатически, технологически и экономически изолирована на долгие годы... И это бы ещё ничего страшного, но Путин не Сталин, а Россия не СССР...

Бред..никто изолировать не будет...даже СССР не был изолирован на 100 %, как и нынешняя Сев. Корея. Вопрос в идеологии. СССР был идеологической сверхдержавой, и он навязывал свою идеологию везде как сейчас США, это многим не нравилось и это мешало развитию бизнеса. Нынешняя РФ не является идеологической державой, никому ничего не навязывает, поэтому её никто изолировать не будет. Это экономически невыгодно никому.

0

622

Антипов написал(а):

GlebILF
Вы хотите конкретных действий? Ок! Войска по тревоге по сигналу"военная опасность" Мобилизация, по радио и телевидению объявление - Граждане ездите всеми туристическими маршрутами. Ядерное оружие  на аэродромы и корабли, Ярсы с Тополями на маршруты боевого патрулирования, ВКП в воздух. На все про все у Амеров будет часа 4-5 чтобы сдать Сирию, Украину, распустить НАТО . Потом весь мир в труху. К сожалению. Ну или весь мир сразу в труху. Странные вы вопросы задаёте. Это основы современного мироустройства

На этой оптимистичной ноте и закончим. Давайте подождем развития событий. Все остальное будем удалять.

0

623

Вообще здесь уместно, ИМХО, процитировать (не дословно, но смысл тот же) Клима Александровича Жукова: "Нужно не реагировать на вызовы, а самим эти вызовы создавать".

0

624

GlebILF
Ни сколько и только вот не говорите мне что читали и знаете этот документ(Доктрину)

0

625

НКВД написал(а):

Клима Александровича Жукова: "Нужно не реагировать на вызовы, а самим эти вызовы создавать".

Вот я об этом и говорю. Заканчиваем.

0

626

Titus Flavius Vespasianus написал(а):

Нынешняя РФ не является идеологической державой, никому ничего не навязывает, поэтому её никто изолировать не будет. Это экономически невыгодно никому.

Глупо и наивно так думать.

0

627

Ничего, если я о Сирии?

Якобы наши люди:

0

628

НЬЮ-ЙОРК, 28 июня. /ТАСС/. Вооруженные силы Соединенных Штатов ведут постоянное наблюдение за авиабазой Шайрат в Сирии, чтобы в случае возможного приказа американского президента Дональда Трампа нанести по ней удар. Об этом сообщила в среду телекомпания CNN. Вместе с тем, по ее данным, Вашингтон пока не готов осуществлять атаку, так как никакой подозрительной активности на военном объекте в последнее время зафиксировано не было.
Как отмечает CNN, в Средиземном море в настоящий момент находятся американские авианосец George Bush, два сторожевых корабля и два крейсера, оснащенные крылатыми ракетами Tomahawk. Кроме того, для потенциального удара Вашингтон может задействовать десятки истребителей, которые на постоянной основе осуществляют операции в ближневосточном регионе против боевиков экстремистской группировки "Исламское государство" (запрещена в РФ), утверждает телеканал.
В Пентагоне отказались комментировать информацию о наблюдении за базой в Сирии.

0

629

Ecoross написал(а):

Ничего, если я о Сирии?

529 Сегодня 17:07:33

0

630

две пердобазы из планируемых около двух десятков  от сев Манбиджа до Идлиба в Сирии уже завершены.
https://pbs.twimg.com/media/DDb-CwwXcAASaAZ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DDb-DYDXUAEgppz.jpg

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Ситуация в Сирии и Ираке-85