а на заваленке там кто сидит?
Бронетанковое вооружение и техника из Нижнего Тагила 30
Сообщений 271 страница 300 из 939
Поделиться2722017-07-14 11:40:19
Несколько... на одном только этом фото в кадре 7 наших заводских мужиков. Ну да ладно, а что собственно не нравится?
А по цвету штанов или кепок определил "не воинов"?
Поделиться2732017-07-14 11:44:48
Писалось же здесь что на завод приезжали военные для обучения на БМПТ. Скорее всего экипажи там военные. А мужички бригада заводчан. Стопудово с этим непришейк3,14здерукав приехала бригада заводчиков, что очень логично. Сломалось наверное что то.
Отредактировано Антипов (2017-07-14 12:02:53)
Поделиться2742017-07-14 12:04:37
Писалось же здесь что на завод приезжали военные для обучения. Скорее всего экипажи там военные. А мужички бригада заводчан. Стопудово с этим непришейк3,14здерукав приехала бригада заводчиков, что очень логично. Сломалось наверное что то.
Отредактировано Антипов (Сегодня 09:46:57)
В том что они приехали можно не сомневаться, а в том что бабахов они будут утюжиться можно очень сомневаться и даже не верить.
Кстати один из 7-ми "заводчан" в разгрузе сидит. С таким нано-качеством не видно одет под неё бронежилет или нет.
Отредактировано leet (2017-07-14 12:09:21)
Поделиться2752017-07-14 12:09:54
Кстати один и "заводчан" в разгрузе сидит.
А что вы думаете что заводчане не могут вместе с экипажем ремонтом или обслуживанием заниматься? Да и кто вам сказал что сидящий в теньке боец вообще к БМПТ какое то отношение имеет?
Поделиться2762017-07-14 12:22:02
А что вы думаете что заводчане не могут вместе с экипажем ремонтом или обслуживанием заниматься? Да и кто вам сказал что сидящий в теньке боец вообще к БМПТ какое то отношение имеет?
Могут, я вроде именно это и написал.
Gur Khan, а не я писал о "7" "шпаках" с завода. На 4-ых из 7-ми есть элементы военной формы. 1 из 7-ми ещё в разгрузке. Так-что вопрос не по адресу.
Поделиться2772017-07-14 13:07:02
Несколько... на одном только этом фото в кадре 7 наших заводских мужиков.
Я бы сказал 4 мужика. Трое слева (один непонятный) вряд ли с УВЗ. На фото явно видно что занимаются тех-обслуживанием, а не в атаку идут
Поделиться2782017-07-14 13:23:26
https://gurkhan.blogspot.com/2017/07/bl … .html#more
Сейчас УВЗ и РОЭ готовят мега-контракт с Индией на модернизацию Т-90С по варианту Т-90МС. Индия так же очень скрупулезно и взвешенно подходит к выбору критически важной военной техники. В свое время лично я предпринял не мало усилий для продвижения Т-90МС в Индию. Речь тут даже не о тех публикациях, которые я делал как в этом блоге, так и в профильных журналах, а личных неофициальных контактах на уровне, скажем так, "влияющем на принятие соответствующих решений". Будучи патриотом УВЗ мог ли я поступать иначе? Конечно нет. Но сейчас возникла иная ситуация. Я не хочу, что бы плодами труда тагильчан, моими бескорыстными усилиями, воспользовались кремлевские воры. Вот и думаю, а не подключить ли снова свои каналы, и не сорвать ли этот намечающийся контракт? Ведь у меня есть чего предложить Индии в замен Т-90МС!
И это предложение индийской стороне будет не просто очень выгодно, а очень-очень выгодно...
Gur Khan
Подробностей не будет?
Поделиться2792017-07-14 19:21:12
Вот пишут
За несколько дней до этого Египет объявил о закрытии линии по модернизации Т-72. как представляется, русские сделали египтянам куда более заманчивое предложение.
http://ursa-tm.ru/forum/index.php?/topic/242984-egipetskaya-armiya-kupit-tysyachu-tankov-t-90/
Что это за линия такая или журналисты опять путают?
Поделиться2802017-07-14 21:06:51
Видимо с М1 спутали, Т-72 у Египта вовсе нет.
Поделиться2812017-07-15 10:08:13
На фото явно видно что занимаются тех-обслуживанием, а не в атаку идут
Надеюсь, что фото/видео атаки мы скоро увидим. Это во первых. Во вторых, хочется повторно спросить, на каком таком основании де-факто не комбатанты - обычные гражданские лица, граждане России, подготавливают к бою (заряжают - это очевидно) боевую машину САА? С точки зрения международного права их действия могут рассматриваться как пособничество в убийстве. Были б это военнослужащие - другое дело, хотя тоже в условиях Сирии очень скользкое. Но там НЕ военные - там ВСЕ гражданские, не смотря на то что носят элементы военной или псевдовоенной экипировки, что тоже как бэ в зоне боевых действий может рассматриваться двояко.
Gur Khan
Подробностей не будет?
Нет, ни подробностей, ни комментариев не будет. Единственное что могу упомянуть, так это программу Make in India и стремление к самореализации у части нынешних и бывших работников КБ.
Что это за линия такая или журналисты опять путают?
Это отголоски слива отчета УВЗ и предыдущего вброса. На самом деле египтяне ничего не закрывают и от Абрамсов не отказываются.
Поделиться2822017-07-15 14:25:45
Это отголоски слива отчета УВЗ и предыдущего вброса. На самом деле египтяне ничего не закрывают и от Абрамсов не отказываются.
Так линия-то какая? По ремонту "Абрамсов" на самом деле?
Поделиться2832017-07-16 07:27:24
Так линия-то какая? По ремонту "Абрамсов" на самом деле?
Завод №200 в Хелване близ Каира - сборка Абрамсов. Степень локализации достаточно высокая. Завод №100 - производство пушек. Работы там приостанавливались из-за "революции" с июля 13 года. Но в 15 вроде как возобновились. Ремонт идет на том же заводе.
Поделиться2842017-07-16 09:29:16
Завод №200 в Хелване близ Каира - сборка Абрамсов. Степень локализации достаточно высокая. Завод №100 - производство пушек. Работы там приостанавливались из-за "революции" с июля 13 года. Но в 15 вроде как возобновились. Ремонт идет на том же заводе.
Спасибо! Интересно, как завод по сборке "абрамсов" превратился в "линию по модернизации Т-72"
Поделиться2852017-07-16 11:04:51
в "линию по модернизации Т-72"
может там же ранее модернизировали Т-62? Которые для журналиста т-72 суть)
Поделиться2862017-07-16 15:06:53
БМПТ воюет это точно, но слух идёт, что Курганец-25 тоже в Сирии
Поделиться2872017-07-16 23:04:02
Египед.
Поделиться2882017-07-17 12:51:09
Надеюсь, что фото/видео атаки мы скоро увидим. Это во первых. Во вторых, хочется повторно спросить, на каком таком основании де-факто не комбатанты - обычные гражданские лица, граждане России, подготавливают к бою (заряжают - это очевидно) боевую машину САА? С точки зрения международного права их действия могут рассматриваться как пособничество в убийстве. Были б это военнослужащие - другое дело, хотя тоже в условиях Сирии очень скользкое. Но там НЕ военные - там ВСЕ гражданские, не смотря на то что носят элементы военной или псевдовоенной экипировки, что тоже как бэ в зоне боевых действий может рассматриваться двояко.
Потому-что сопровождают машину и являются тех-персоналом.
Боевую машину САА? Ась?
Нет не могут.
Это ваши слова о гражданских и они ничем не подкреплены.
Поделиться2892017-07-17 12:57:30
Ась?
Сильно ему УВЗ на горло наступил однако.
Поделиться2902017-07-17 13:28:29
Во вторых, хочется повторно спросить, на каком таком основании де-факто не комбатанты - обычные гражданские лица, граждане России, подготавливают к бою (заряжают - это очевидно) боевую машину САА? С точки зрения международного права их действия могут рассматриваться как пособничество в убийстве.
Я с международным правом не знаком (но ваша версия этого права кроме удивления ничего не вызывает), но непосредственно воюя на БМПТ, с точки зрения вашей интерпретации международного права, их действия как убийство рассматриваться не могут?
Поделиться2912017-07-18 07:18:19
Интересно, как завод по сборке "абрамсов" превратился в "линию по модернизации Т-72"
В головах наших журналистов еще не такое может родиться. Увы... после 1917 года журналистика очень резко пала... ))))
Тем более что в не без известном отчете сказано: "Работа над проектом по созданию предприятия по лицензионной сборке танков Т-90С/СК у заказчика «818»", т.е. предприятия, где бы шла работа с участием УВЗ в Египте еще нет!
может там же ранее модернизировали Т-62? Которые для журналиста т-72 суть)
Т-62 в Египте вроде как не модернизировали - хотели, но так и не стали
но слух идёт, что Курганец-25 тоже в Сирии
Еще слышал про Дерривацию. Но: "не верю!"
Интересно для кого предполагалась такая замена орудия в Т-62:
Египед.
Именно! Они хотели перевооружить Т-62 на 120мм пушку. Под этот предполагаемый контракт свою 120-ку сделали и на нашей "девятке". Кроме того, в Омске показывали в 90-е годы модернизированный Т-62 в ДЗ - это все тоже отголоски того самого желания египтян модернизироваться.
Интересно в этом плане еще и то, что как пишут буржуйские источники, Royal Ordnance в течение нескольких лет поставляла в Египет новые 115-миллиметровые стволы.
Поделиться2922017-07-18 07:21:36
Это ваши слова о гражданских и они ничем не подкреплены.
Имена/фамилии назвать?
Сильно ему УВЗ на горло наступил однако.
Да, очень! Но не УВЗ, а его новые владельцы и руководство. Никому оказаться в такой же ситуации бы не пожелал...
их действия как убийство рассматриваться не могут?
Это не наша война!
Поделиться2932017-07-18 08:05:10
А что такого в отправке специалистов от завода в зону бд? Это всегда и везде так делается при эксплуатации опытной техники , т.к они знают и отвечают за машину, а про воевать, я что то сомневаюсь что в кепарике можно вести сколько нибудь успешный радиообмен, хотя ежели шапочка собрана с фольги или является предметом некого религиозного культа ныне популярного в стране раньше жившей разумом и наукой, то возможно конечно они и к бою готовятся
Поделиться2942017-07-18 08:18:33
Имена/фамилии назвать?
Ага, для начала того, который на фотке с Асадом засветился ))) Фамилию пожалуй не надо, имени хватит
Это не наша война!
Наша или нет, вопрос не про это. Никто там с УВЗ не воюет.
Поделиться2952017-07-18 09:11:23
Это не наша война!
Скажите, а чья? Наличие подразделений США прямо в рядах одной из воюющих сторон вас не смущает?
Поделиться2962017-07-18 09:12:52
А что такого в отправке специалистов от завода в зону бд? Это всегда и везде так делается при эксплуатации опытной техники , т.к они знают и отвечают за машину
Тоже хотелось бы знать.
Поделиться2972017-07-18 10:57:23
Имена/фамилии назвать?
Да, а так же адреса, номера телефонов, номера банковских счетом и приложить карту с ключом от квартиры где деньги лежат.
Отредактировано leet (2017-07-18 10:59:12)
Поделиться2982017-07-18 11:06:08
А разве тогда в Египте было своё производство 120мм танковых выстрелов или надёжные внешние поставщики? И есть ли такое производство нынче ?
Тогда - в 90-е - не знаю. Сейчас вроде как есть. Но не полной номенклатуры - БПС они вроде не делают. А надежный поставщик - был - США (как минимум). 115мм они ведь тоже сами не делали в конце-концов...
Да, а так же адреса, номера телефонов, номера банковских счетом и приложить карту от ключа где деньги лежат.
Адреса и номера телефонов - могу. Но они Вам зачем? Остальное - увы...
Тоже хотелось бы знать.
Да ничего - проехали...
Поделиться2992017-07-18 14:31:29
Очень сомнительно чтобы США стали-бы поставщиком 120мм выстрелов для модернизированных нами египетских Т-62-120.
Какие проблемы? САСШ для М1 египедских снаряды поставляет, ни что последним не мешает теже снаряды на Т-62 со 120мм орудиями применять.
Сейчас вроде как есть. Но не полной номенклатуры - БПС они вроде не делают.
НЯЗ египтяне все покупают у амеров, M830, KEWA1/2.
Поделиться3002017-07-18 16:26:21
Адреса и номера телефонов - могу.
К Вам на днях заедут хорошие люди за адресами и телефонами. Не отказывайте им.
Но они Вам зачем?
Им просто интересно. А у кого спросить не знали.