Так у снайпера в бою задачи ограничены. Выщелкивать только самые опасные цели или вести снайперской террор.
Представь себе 30-40 снайперов сконцетрированых на очень узком участке.
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Авиация » Самолеты пятого поколения-7
Так у снайпера в бою задачи ограничены. Выщелкивать только самые опасные цели или вести снайперской террор.
Представь себе 30-40 снайперов сконцетрированых на очень узком участке.
Ну извини. Других ракет для БВБ в Израиле нет.
это я к тому, что от ракеты уйти нельзя
я стесняюсь спросить, это продольная илипоперечная? да и как это поможет сделать резкий разворот? все ракеты заочены под малые углы и большие радиусы иначе потеря цели
Там хороший угол поворота координатора. Может вбок стартовать.
Ну мне об этом тоже говорили. А как на самом деле пусть летаки скмжут.
Может вбок стартовать.
ога, сразу бортом с пилона
У того "Питон-5"- максимальная располагаемая перегрузка - 70g
.. ..На короткий промежуток времени, пока скорость полёта максимальна.......
Я бы сказал, суть в r2d2...... но не буду лишний раз разрушать фантазию
Расскажите это летчику сирийских ВВС, которого недавече в зпс сбили со второй аим9.
Расскажите это летчику сирийских ВВС, которого недавече в зпс сбили со второй аим9.
и? давай поведай, как первая просто сломалась или её ветром сдуло
и?
И?
.. ..На короткий промежуток времени, пока скорость полёта максимальна.......
Я бы сказал, суть в r2d2...... но не буду лишний раз разрушать фантазию
Бедные фантазеры в израильских ВВС,
и? давай поведай, как первая просто сломалась или её ветром сдуло
Американец жаловался, что она на ловушки отвлеклась.
Дык постоянно сыпались заявы что ихним головка пох на ловушки и помехи.. А понял русские хакеры виноваты.. Бгг..
Бедные фантазеры в израильских ВВС,
Ты из израилскых ВВС? Или это такой бзик весь свой бред приписывать другим ?
Ты из израилскых ВВС? Или это такой бзик весь свой бред приписывать другим ?
Я нет. Я в инженерном батальоне, танковой бригады служил. ☝ А ты dell в армии вообще то служил?
Дык постоянно сыпались заявы что ихним головка пох на ловушки и помехи.. А понял русские хакеры виноваты.. Бгг..
Дак можно много чего заявлять. Вон, хотя бы Аркадия прочитай... А по факту все как то ....
Дак можно много чего заявлять. Вон, хотя бы Аркадия прочитай... А по факту все как то ....
Да нормально все по факту. Один из двух сбили? Нормально.
И почему они должны быть против?
Вы еврей? Они ж на этом деньги делают!
Вот так можно:
На фото Амраамы, а речь идёт о Питоне-5.
С паралая, продолжение:
При одинаковой тяговооружённости и качестве самолёты будут крутиться с одинаковой скоростью, но у Фэ нагрузка на крыло выше и что бы это компенсировать, нужно увеличить альфу, а это значит, что нужно увеличить тягу... Манёвр происходит на 4-ой минуте выступления. Предположим, половины топлива уже нет.
Выходит:
нагрузка на крыло 335кг/м.кв.
тяговооружённость 1,36
качество в вираже 0,73; у Мига 0,78.
При этом соотношение массы пустого аппарата к массе в вираже у Фэ 0,92 у Мига 0,83. Т.е. разница в "полезной нагрузке" около двух раз
Вывод: нихрена они на своём утюге не достигли. Как истребитель Фэ-35 - мёртв.
Да нормально все по факту. Один из двух сбили? Нормально.
главное - детали. Кто, кого ,как и с какой попытки. Что уж говорить о пуске вбок с подвыподверта по самолету с автоматизированным БКО. С современными ИК ловушками и постановщиками направленных оптических помех.
В ДВБ та же фигня. Помноженная на запас по энергетике и маневру по высоте.
Вывод: нихрена они на своём утюге не достигли. Как истребитель Фэ-35 - мёртв.
Ну поживем посмотрим.
Ссылка Несколько месяцев ушло на согласование цены, в результате ещё 17 машин для ВВС Израиля по цене несколько менее 100 мн. долл. за ед. (с двигателями!) Самая "дешёвая" партия до сих пор, в мире...
Ну как в старом анекдоте про еврея и золотую рыбку: "Это раз!"
Не, это про пацретов с воплями про мегапопил и жуткую дороговизну пингвина. В итоге честь и хвала инженерам ЛМ, сделавшим самолёт дешевле, чем предыдущее поколение.
В итоге честь и хвала...
... еврейскому лобби США. )))
сделавшим самолёт дешевле, чем предыдущее поколение
Чем Ф-22 или Ф-16? )))
.. еврейскому лобби США. )))
Для других заказчиков примерно такие же цены.
Чем Ф-22 или Ф-16? )))
Рафаль за 200, тайфун за сотню. Новый ф-15 Израилю обещают где-то за 130.
Я нет. Я в инженерном батальоне, танковой бригады служил. ☝ А ты dell в армии вообще то служил?
вообще-то служил
вообще-то служил
Это хорошо.
Для других заказчиков примерно такие же цены.
Пруфами не побалуете ли?
ТЕЛЬ-АВИВ, 30 августа. /ТАСС/. Доставка двух истребителей F-35, которые должны были быть доставлены в Израиль до конца месяца, отложена из-за технических неисправностей, обнаруженных на других самолетах этого типа в США. Об этом сообщает в среду газета The Jerusalem Post.
Видимо, хипстеры, что собирают Пингвинов, неправильно поняли фразу "to process a file upon assembly" )))))
Локхид планирует наращивать производство.
https://m.facebook.com/lockheedmartin/p … mp;theater
Планы Британских ВВС.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Авиация » Самолеты пятого поколения-7