СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Авиация » Самолеты пятого поколения-7


Самолеты пятого поколения-7

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Byду написал(а):

- dell, ты уже почти "достал":

https://en.wikipedia.org/wiki/Boeing_X-51_Waverider
26 мая 2010 года X-51 завершил свой первый силовой полет. Он достиг скорости 5М (3300 миль в час, 5300 км/ч), высота 70 000 футов (21 000 м) и пролетел более 200 секунд ; однако он не соответствовал запланированной продолжительности полета в 300 секунд.

1 мая 2013 года X-51 выполнил свой первый успешный летный тест на своем четвертом испытательном полете. X-51 и ракета-носитель были отсоединены от B-52H и приводились в движение ракетой-ракетой до 4,8М (3,200 миль в час, 5 100 км / ч). Затем он отлично отделился от бустера и запустил собственный двигатель. Затем испытательный самолет ускорился до Маха 5.1 (3400 миль в час, 5400 км / ч) и пролетел в течение 210 секунд, пока не закончил топливо и не погрузился в Тихий океан от точки Мугу более шести минут от общего времени полета; этот тест был самым длинным воздушно-дыхательным гиперзвуковым полетом. Исследователи собрали данные телеметрии за 370 секунд полета.

Но есть нюанс, у X-51:
Вес пустого: 1,814 кг
Длина: 7,62 м
Ширина: ~0.95 м (по рисункам)
Добавим 200 кг на топливо.

Площадь корпуса - 7.2 м²
Удельная нагрузка - 2000:7.2=278 кг/м²
............................................................
Ракета AIM-120D:
Площадь корпуса - 3.7*0.18=0.666 м²
Вес - 152 кг
Удельная нагрузка  - 152:0.666=228 кг/м²

Но у этой ракеты есть ещё крыло и оперение!
Wingspan - 44.7 cm
Finspan ----44.7 cm

А теперь вопрос (на засыпку):  X-51 отлично летит на высоте 21 км в горизонтальном полёте не имея никаких крыльев, даже намёка на них.  Что мешает это делать ракете AIM-120D??  Которая имеет вдобавок аэродинамические плоскости?!

Отредактировано Byду (Сегодня 17:06:51

Ты выдал кучу бессвязного дерма из своей пустой как бот бошки. Ты генерируеш бред в сильно такой утвердительной форме, поэтому я называю тебя дебилом.
Ответь ещё раз, почему Зур 48н6е имеет аэрбаллистическую траекторию для дальней границы зоны поражения.   
У аим 120д которая ещё и не допилена оказывается, дальняя граница зоны поражения где-то около 100км. ( Надеюсь ты отличаешь зону пусков и зону поражения)

Отредактировано dell (2018-07-14 20:33:51)

992

С мобилы писать тихий ужас

993

Byду написал(а):

- У меня единственная госпожа - ИСТИНА.  Других господ не было, нет и не будет.


Если бы. В каждом вашем посту только Вера. Реально ведь врете ведь на каждом шагу! Какая такая истина? Или вы каким то чудом с владельца бренда выдавили 30 монеток ежемесячно? Побожились клятвенно нести свет "Истину" каждый день и каждый час заблудшим авось ктото еще уверует "невидимки" - "невидимы".  :crazyfun:

Отредактировано cobra (2018-07-14 20:51:09)

994

dell написал(а):

Ты выдал кучу бессвязного дерма из своей пустой как бот бошки. Ты генерируеш бред в сильно такой утвердительной форме, поэтому я называю тебя дебилом.

- Твоя башка - это просто помойка, поэтому всё, что она через себя пропускает, превращается в дерьмо. К счастью, не у всех в голове подобный сортир, я уверен, что значительная часть форумчан, читая то, что я пишу, понимает большую часть.  А некоторые - так вообще всё!  :D

Ответь ещё раз, почему Зур 48н6е имеет аэрбаллистическую траекторию для дальней границы зоны поражения. 

- Очевидно, что по-другому она туда просто не доберётся. Только такая траектория обеспечивает ей данную максимальную дальность.

У аим 120д которая ещё и не допилена оказывается, дальняя граница зоны поражения где-то около 100км.


- Нет, она у неё 180 километров.  (В паспортных данных даётся именно дальняя граница зоны поражения, когда скорость носителя оавна скорости цели равна 0.9М, оба летят строго навстречу друг другу на высоте 11 км, равномерно и прямолинейно.

Надеюсь ты отличаешь зону пусков и зону поражения

- Дальней и верхней границами зоны поражения является поверхность, где ракета ещё имеет возможность выполнить разовый маневр с перегрузкой в 5 единиц.

995

cobra написал(а):

Byду написал(а):
- У меня единственная госпожа - ИСТИНА.  Других господ не было, нет и не будет.

Если бы. В каждом вашем посту только Вера. Реально ведь врете ведь на каждом шагу! Какая такая истина?

- Чтобы делать подобные заявления, носителем истины должен быть ты. Иначе как ты отличишь правду от лжи??  С подачи dell'a? КАК?

.

996

Видите ли Любезный претендующий на то что он познал Истину либо  уверовавший адепт, либо псих. Психом определять я вас не буду. Пока. Значит вы адепт, ибо ваше отношение к Стелсовости носит характер квазирелигиозного поклонения и абсолютно бескомпромисно.... Вы отрицаете все  что не укладывается в прокрустово ложе вашей веры.

Теперь отвечу на ваш вопрос. Я на ИСТИНУ в отличии от Вас любезный не претендую, однако. Я могу только предполагать как может складывать бой с участием 5-го поколения. Однако могу утверждать исходя из истории войн одно - результат  если такое случится  будет очень далек от рекламы. Впрочем сбитый древним ЗРК Хромой Гоблин только подтверждает мои слова.

Отредактировано cobra (2018-07-14 23:25:45)

997

Индия вышла из проекта FGFA, но если самолёт будет русскими улучшен, то могут вернуться...
Капец, клоуны

https://topwar.ru/144341-mo-indii-russk … etape.html

998

cobra написал(а):

Видите ли Любезный претендующий на то что он познал Истину либо  уверовавший адепт, либо псих. Психом определять я вас не буду. Пока. Значит вы адепт, ибо ваше отношение к Стелсовости носит характер квазирелигиозного поклонения и абсолютно бескомпромисно...

- Моё отношение к малозаметности - это отношение к фактору, который уяснили и воплотили в реальные конструкции очень талантливые ребята из Юнайтед Стейтс оф, сами понимаете, Америка.  Это отношение к фактору, который радикально изменил тактическую обстановку на любом ТВД, где стелс-самолёты участвуют. Это поняли в массе стран, это поняли все, кто действительно заинтересовал в реальной боеспособности своих ВВС и те, у кого есть деньги, деньги, деньги, - они или создают стелс-самолёты,  если им под силу и опять же по деньгам создать для их разработки и производства соответствующие технологические цепочки, или их покупают.  Моё отношение к малозаметности действительно бескомпромиссно, потому, что попытки рассказать народу басню, будто недостаток малозаметности возможно компенсировать избытком сверхманевренности - просто махровое надувательство (которое я несколькими страницами выше разоблачил - для способных понять).
Никакими "религиозными" вещами тут и близко не пахнет, я вообще глубоко человек светский и ни в каких богов, к огромному для себя сожалению, не верю.  Тут всё - голимый прагматизм, практицизм.

Вы отрицаете все  что не укладывается в прокрустово ложе вашей веры.

= Это не вера. Это ЗНАНИЕ.  А знание, как известно - сила!   Причём самое смешное и досадное - в этом знании нет абсолютно ничего ни уму непостижимого, ни заумного.  Оно весьма просто и всё строится на единственной основной формуле радиолокации - дальности обнаружения РЛС летательного аппарата. Для понимания её достаточно на четвёрки закончить 8-ой класс средней школы. Какая там, на хрен, "вера"...
Вот с другой стороны в России запущена мощная пропагандистская машина, для компенсации отставания в этой области, чтобы шельмовать стелс-самолёты самым мерзким и беспардонным образом. Естественно, что реальной пользы от этого нет никому, абсолютно.

Теперь отвечу на ваш вопрос. Я на ИСТИНУ в отличии от Вас любезный не претендую, однако. Я могу только предполагать как может складывать бой с участием 5-го поколения.

- Судя по всему - правильно наверняка не можешь. Постоянно бушующий вихрь пропагандонства вымывает из твоизх мозгов последние зёрна сомнения и ты повторяешь те же штампы, что насаждает dell, вслед за махровой ложью Погосяна.

Однако могу утверждать исходя из истории войн одно - результат  если такое случится  будет очень далек от рекламы.

- Ну ка, ну ка, крайне любопытно?!  Это какой же опыт из мировой истории войн ты поставишь аналогом появлению стелс-самолётов?? Самый ближайший, хоть и чуток гиперболизированный - появление ядерного оружия...

Впрочем сбитый древним ЗРК Хромой Гоблин только подтверждает мои слова.

- "Опять - двадцать пять!"  У тебя ранний склероз? Паркинсон с Альцгеймером заедают?! 
На 850 боевых вылетов за 78 дней - один сбитый.
В России в 2008-м году - за 5 дней - 7 сбитых, включая Су-24М и Ту-22М3.

В Ираке в 1991 году - 1271 боевой вылет F-117 - ни одной потери.
А посмотри, сколько там было сбито и подбито самолётов 4-го поколения и более ранних? Около сотни!
http://www.rjlee.org/air/ds-aaloss/

999

Вуду, как считаете, в Европе такие технологии малозаметности известны? И как давно?

1000

Byду написал(а):

На 850 боевых вылетов за 78 дней - один сбитый.

Byду написал(а):

В Ираке в 1991 году - 1271 боевой вылет F-117 - ни одной потери.

Отвратительный результат на фоне других самолетов 4-го поколения запада которые участвовали в воинах.За всю жизнь всего лишь 2121 боевой вылет и одна потеря,против слабых противников,Ф-15Е,Торнадо ,Ф-18 совершили куда больше вылетов в 1999 году и не понесли потерь в обще,Ф-15С если не ошибаюсь в обще за всю историю потерь не имеет ,а уж как и сколько они воевали....В общем Ф-117 дерьмо на фоне Ф-15/16/18,Мираж-2000 ,поэтому его и списали .Ты можешь сколько угодно писать как он хорош,но от этого не изменится то что его списали и количество потерь на вылет у него было гораздо выше чем у самолетов 4-го поколения.Еще ВМС  и КМП США  имея "прекрасный"Ф-35,почему то изо всех сил хотят и дальше Супер Хорнет  :longtongue: Наверное забыли у Цайгера совета спросить :D а то он им все объяснил...Ущербный ты там собирался на перехват J-20 отправить Ф-35,до тебя даже не доходит то что они тупо не успеют их перехватить,китайцы отработают и уидут,а Ф-35 так и не выидет на точку перехвата,потому что он УТЮГ.   :crazyfun:  В то время как 4-е поколение справилось бы,для МиГ-31 это в обще детская задача :rolleyes:


Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Авиация » Самолеты пятого поколения-7