cobra написал(а):Видите ли Любезный претендующий на то что он познал Истину либо уверовавший адепт, либо псих. Психом определять я вас не буду. Пока. Значит вы адепт, ибо ваше отношение к Стелсовости носит характер квазирелигиозного поклонения и абсолютно бескомпромисно...
- Моё отношение к малозаметности - это отношение к фактору, который уяснили и воплотили в реальные конструкции очень талантливые ребята из Юнайтед Стейтс оф, сами понимаете, Америка. Это отношение к фактору, который радикально изменил тактическую обстановку на любом ТВД, где стелс-самолёты участвуют. Это поняли в массе стран, это поняли все, кто действительно заинтересовал в реальной боеспособности своих ВВС и те, у кого есть деньги, деньги, деньги, - они или создают стелс-самолёты, если им под силу и опять же по деньгам создать для их разработки и производства соответствующие технологические цепочки, или их покупают. Моё отношение к малозаметности действительно бескомпромиссно, потому, что попытки рассказать народу басню, будто недостаток малозаметности возможно компенсировать избытком сверхманевренности - просто махровое надувательство (которое я несколькими страницами выше разоблачил - для способных понять).
Никакими "религиозными" вещами тут и близко не пахнет, я вообще глубоко человек светский и ни в каких богов, к огромному для себя сожалению, не верю. Тут всё - голимый прагматизм, практицизм.
Вы отрицаете все что не укладывается в прокрустово ложе вашей веры.
= Это не вера. Это ЗНАНИЕ. А знание, как известно - сила! Причём самое смешное и досадное - в этом знании нет абсолютно ничего ни уму непостижимого, ни заумного. Оно весьма просто и всё строится на единственной основной формуле радиолокации - дальности обнаружения РЛС летательного аппарата. Для понимания её достаточно на четвёрки закончить 8-ой класс средней школы. Какая там, на хрен, "вера"...
Вот с другой стороны в России запущена мощная пропагандистская машина, для компенсации отставания в этой области, чтобы шельмовать стелс-самолёты самым мерзким и беспардонным образом. Естественно, что реальной пользы от этого нет никому, абсолютно.
Теперь отвечу на ваш вопрос. Я на ИСТИНУ в отличии от Вас любезный не претендую, однако. Я могу только предполагать как может складывать бой с участием 5-го поколения.
- Судя по всему - правильно наверняка не можешь. Постоянно бушующий вихрь пропагандонства вымывает из твоизх мозгов последние зёрна сомнения и ты повторяешь те же штампы, что насаждает dell, вслед за махровой ложью Погосяна.
Однако могу утверждать исходя из истории войн одно - результат если такое случится будет очень далек от рекламы.
- Ну ка, ну ка, крайне любопытно?! Это какой же опыт из мировой истории войн ты поставишь аналогом появлению стелс-самолётов?? Самый ближайший, хоть и чуток гиперболизированный - появление ядерного оружия...
Впрочем сбитый древним ЗРК Хромой Гоблин только подтверждает мои слова.
- "Опять - двадцать пять!" У тебя ранний склероз? Паркинсон с Альцгеймером заедают?!
На 850 боевых вылетов за 78 дней - один сбитый.
В России в 2008-м году - за 5 дней - 7 сбитых, включая Су-24М и Ту-22М3.
В Ираке в 1991 году - 1271 боевой вылет F-117 - ни одной потери.
А посмотри, сколько там было сбито и подбито самолётов 4-го поколения и более ранних? Около сотни!
http://www.rjlee.org/air/ds-aaloss/