Чуть больше пары недель я говорил, что о возгорании на складах и так известно .
Тфу ты , опять еды животному кинул
Вы топик создадите или продолжите выливать Вашу концентрированную "правду"?
По Вашему посту: ВВС Израиля-2
Вот Вы высказали свои "догадки" о каком-то "складе", при том что явно более качественные данные по данному инциденту говорили за то что был не просто "склад", а множество целей.
Явно не желая что-либо анализировать вообще или каким-то образом ставить свою ве...позицию "под удар", Вы начали откровенно сраться и провоцировать людей, коверкать данные и удобно интерпретировать их, яро защищая свою веру в "местные источники" и "склад".
Когда дело дошло до Ваших "источников" то они...резко перестали быть таковыми, как на примере когда они говорили о:
1) минимум 30 ударах
2) множественных поражениях на земле
3) ударах около границы о коих не сообщали
4) ударах по различным базам около Дамаска о коих не сообщали
5) данных об ударе по АП Дамаска о коем стало известно только спустя несколько дней и т.д.
Дальше, когда дошло до того что "местные источники", поздняя информация и "карта ЦАХАЛ" начали говорить об одном и том же(как в случае с АП Дамаска), то Вы ушли в "астрал": начали придумывать разные небылицы и приписывать мне несуществующие высказывания, уворачиваться от вопросов, "накидывать на вентилятор" и т.д.
Всё это было явно не потому что "у Вас была твёрдая позиция по складу" а потому что "информация от тупых евреев и иноверцев" . А это уже смешно, учитывая что факты ничего общего со стороной или верой не имеют.
Как Я приводил до этого - нет фактов что евреи поразили 50 целей, но и у Вас нет фактов что не поразили эти 50 целей. Есть информационный вакуум, но вместо ожидания или анализа Вы предпочитаете метаться фекалием и придумывать что-то что Вас толе успокаивает толе поддерживает.
Отредактировано ESQ (2018-07-01 18:42:57)