СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Авиация » Самолеты пятого поколения-7

Самолеты пятого поколения-7

Сообщений 481 страница 510 из 990

481

Ответ не верный. Попробуй найти этот комплекс, я тебя проэкзаменую.

0

482

dell написал(а):

Всё уже давно получили отчёт от МО РФ с места прилета томагавков,... О количестве попаданий.

...на что Я резонно Вас спросил о "информации с места" на примере ХТС и Идлиб :)

Отчёт в бумажном виде, будь он и с красивыми цифрами мало чего имеет общего с фактами, а Вот остовы ракет или конкретные фото и видео свидетельства - имеют :)

0

483

иными словами

ESQ написал(а):

ням ням ням

только что прозвучало  :rolleyes:

Прич чем тут идлиб до осмотра мест попадания и заключения о кол-ве попаданий, не понятно,  :rolleyes:

остовы сбитых Иранских ракет где? Где остовы сбитых ракет с Газы ?

на публику в небо постреляли, кучу бабла отмыли .-- ваше

Отредактировано dell (2018-06-27 17:01:54)

0

484

dell написал(а):

Ой , а на размазне было три типа.

А тут открывается только одна ...

Отредактировано dell (Сегодня 15:44:19)

https://twitter.com/obretix/status/1011898074967486464

Меня раз за разом не перестаёт удивлять Ваша напыщенность и попытка в любом, даже самом абсурдном виде не только свести разговор в банальный срач, но и противится тем заявлениям\доказательствам\теориям кои нарушают "внутреннее состояние" :D
Ну вот выставит кто-то снимок последней цели...через месяц, что дальше будете делать? :)  Я не прошу Вас принимать мою позицию - я говорю лишь о критичности в отношении к любой информации и к своей позиции в целом! :)
И самое главное...ну хоть какие-то свидетельства удара ЦАХАЛ Вы описываете как "размазня", а полное отсутствие хоть одного факта об подбитии хотя бы одного из 20+ Томагавков - за "чистый факт" над которым не следует сомневаться.

Вы случаем форумом не ошиблись? Я так понимаю, тут военная тематика, точные замеры...или нет? :)

0

485

ESQ написал(а):

https://twitter.com/obretix/status/1011898074967486464

Меня раз за разом ?

и мне удивительно, на размазне евреи кричали три объекта , а теперь выходит два.

хотя как бы о попаданиях и пожаре там было известно за долго до снимков , от местных.

Но вот кому-то хотелось поверх чего-то доказать размазней.  :rolleyes:

Отредактировано dell (2018-06-27 17:07:35)

0

486

dell написал(а):

Ответ не верный. Попробуй найти этот комплекс, я тебя проэкзаменую.

Я не знаю где он, Вы мне даже ссылкой на источник не одарили :(

И говорю за то что схема в описании говорит о "меняют" комплекс какой-то на ПО для получения каких-то данных в нём.
Даже описана схема аппаратного обеспечения и входных данных.

0

487

ESQ написал(а):

Я не знаю где он,

а где оостовы сбитых ракет с газы? А "иранских" раке где? ЦАХАЛ утверждает о перехватах, а где остовы??

Отредактировано dell (2018-06-27 17:09:27)

0

488

И самое главное...ну хоть какие-то свидетельства удара ЦАХАЛ

Эта галиматья не нуждается в какких-то доказательствах, потому что об этом сразу сказали местные источники, и емним не перехватили ничего, либо одну цель с С-200.

Отредактировано dell (2018-06-27 17:11:05)

0

489

dell написал(а):

а где оостовы сбитых ракет с газы? А "иранских" раке где? ЦАХАЛ утверждает о перехватах, а где остовы??)

Ну этого добра в сети полно. Мне лень искать , но если тебе интересно поищи ролики за 2014 год. Тогда ЖК в первый раз массово применили и результаты его работы все время крутили.

0

490

Arkadiy написал(а):

Ну этого добра в сети полн

ни нашел

первое что нашел, Это пролетевшие через ЖК ракеты, и метса их попаданий
https://images1.ynet.co.il/PicServer5/2017/12/17/8223667/8223664099983640360no.jpg
https://images1.ynet.co.il/PicServer5/2018/01/01/8254531/825453001003678640360no.jpg
http://cdn.theatlantic.com/static/infocus/israel111912/s_g12_RTR3AK9M.jpg

еще
https://topwar.ru/uploads/posts/2017-03/1489832462_111.jpg

ГДЕ ОСТОВЫ СБИТЫХ РАКЕТ? Причем их должно быть очень много,

Отредактировано dell (2018-06-27 17:38:02)

0

491

dell написал(а):

ни нашел

первое что нашел, Это пролетевшие через ЖК ракеты, и метса их попаданий

ГДЕ ОСТОВЫ СБИТЫХ РАКЕТ? Причем их должно быть очень много,

Отредактировано dell (Сегодня 17:23:05)

Я думаю, если все будет без изменений,месяца через 4 я смогу пофотографировать это.

0

492

По школе прилетело
http://mignews.com/aimages/07_14/140714_133911_18274_2.jpg

0

493

Arkadiy написал(а):

Я думаю, если все будет без изменений,месяца через 4 я смогу пофотографировать это.

ух ты, так в сети снимков полно, или их нужно искать ????? нужно ходить и искать?????? так а какого хера местный гаитянин возмущается что ему не показали столько обломков, сколько он хотел бы??7 а он знает где лес, и как туда идти?

А самое интересное начнется, когда я буду топить за то, что это обломки , которые вы вдруг в сети вылепите,  от  долетевших , а не сбитых ракет. ...... в исконноизраильской традиции

Отредактировано dell (2018-06-27 17:46:48)

0

494

dell написал(а):

ух ты, так в сети снимков полно, или их нужно искать ????? нужно ходить и искать?????? так а какого хера местный гаитянин возмущается что ему не показали столько обломков, сколько он хотел бы??7 а он знает где лес, и как туда идти?

А самое интересное начнется, когда я буду топить за то, что это обломки , которые вы вдруг в сети вылепите,  от  долетевших , а не сбитых ракет. ...... в исконноизраильской традиции
)

Ну нет, так нет.

0

495

dell написал(а):

иными словами

только что прозвучало 

Прич чем тут идлиб до осмотра мест попадания и заключения о кол-ве попаданий, не понятно, 

остовы сбитых Иранских ракет где? Где остовы сбитых ракет с Газы ?

на публику в небо постреляли, кучу бабла отмыли .-- ваше

Отредактировано dell (Сегодня 16:01:54)

Ладно, последний оффтоп от меня на эту тему! Админ может брать на карандаш.

1) А к тому что там ХТС заявляли о сотрудничестве ИГ , РФ и САР! Они вот, на месте находятся!
Экспертная группа! :crazyfun:

2) А по ракетам: У меня нет доказательств! Я Вам такое уже говорил! :P
Причин почему евреи не выставляют - две:
1)Отсутствие разрушений
2)Отсутствие надобности

В сети есть такое: https://img.buzzfeed.com/buzzfeed-stati … ality=auto
И такое: https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/or … 5491ba.jpg

Результат работы ЖК, но никого это не волнует. Ибо его работы видна...в отсутствии разрушений. :)

...А ещё Я говорил за то что у евреев хотя бы есть поражённые объекты, а вот у тех кто обстреливает евреев - их зачастую нет. :D
На основе:
Если цели озвучены как-то, но поражений нет - значит атака провалилась, очень просто! Не важно сколько целей было - важно что все они целы.
Если есть поражённые объекты\цели и они были озвучены то можно провести анализ на наличие разрушений, как уже приводилось мною "до": хотя бы один поражённый объект в одной цели уже ставит евреев в выигрышное положение, ибо нам надо доказывать что объектов было больше.
В пример такой "избирательности" тот же Шайрат, мои последние фотографии и другие удары евреев, где на огромные комплексы как у Дамаска тратились "пара ракет" на "пару целей".

А если есть поражённые объекты\цели, но они не были озвучены, то об успехах\провалах атаки надо судить уже после тщательного рассмотрения! :)
Вот тут нам надо доказать что "есть свидетельства что евреи атаковали не только поражённые объекты\цели, не только озвученные но и...". Иначе евреи поразили всё то что намеревались ибо обратного не выявлено :D
А тут смысл есть - позор нашего оружия никто не простит.
Это удар по имиджу, по репутации и по закупкам в целом, а это ,в свою очередь - важная часть жизни нашего ВПК.

Идеальный пример: если бы цель на Голанах была уничтожена :rolleyes: ...дальше мои аналогии.
Чувствуете? :)

Хорошего Вам дня :)

0

496

ESQ написал(а):

Ладно,

:rofl:

ESQ написал(а):

это взорвавшаяся на земле  ракета . Бинго

ESQ написал(а):

это ем более обломки взорвавшейся на земле ракеты после попадания об глебу.

ESQ написал(а):

Результат работы ЖК, но никого это не волнует. Ибо его работы видна...в отсутствии разрушений.

это скорее следствие кривых НУРСОВ, хотя попадания в объект я уже выше выкладывал.  :)

Таки и  результаты ПВО САР не нуждаються в остовах. Все малочисленные попадания задокументированы, количество прилетевших КР  заявлено. Их работа видна.   :rolleyes:

Отредактировано dell (2018-06-27 18:05:22)

0

497

ESQ написал(а):

если у Вас есть конкретные доказательства того что по нему был нанесён удар не 74, а 5-6 и т.п.

О мой любезный тырнет знакомый вы сможете доказать что все 74 Томогавка там? На мой искушенный взгляд попаданий 15-20, судя по тому что там у микрики стоявшие с тыльной стороны лишь слегка помяты.
Хотите научных доказательств берете  учебник по боеприпасам артиллерии, мне лично как бы лень заниматься форменным идиотизмом и считаете радиус сплошного поражения при подрыве 340 кг БЧ Томогавк Тактикал/ВВ там не помню точно навскидку процентов 30-40 от веса БЧ должно быть.... Навскидку Rфугсного действия, м=Кооф.среды х Корень кубический из Веса ВВ в кг... Очень примерно , я этим занимался очень давно, больше 20 лет назад.

0

498

cobra написал(а):

? На мой искушенный взгляд попаданий 15-20

на месте обнаружено 13 попаданий.
в общей сложности др трех объектов долетело 22 боеприпаса

https://russianplanes.net/images/to233000/232397.jpg
https://russianplanes.net/images/to233000/232602.jpg

Отредактировано dell (2018-06-28 08:02:20)

0

499

Теперь по сбитым ракетам. Я как то приводил на другом форуме воспоминания кого то из проектировщиков наших ЗРК С-125. Так там регулярно стреляли изделиями по РМ. Ну и надо было представлять обломки пораженных целей. Так каждый раз примерно зная куда рухнула РМ  и имея задачу найти обломки кровь из носу на сравнительно небольшой площади - искали очень подолгу, до 3-4 недель, что характерно в мирное время и тщательно просматривая метр за метром. Я так и представляю, в Сирии за пределы защищенных зон лучше мелкими группами не выходить а придурковатые сирийцы прочесывают пампасы и шукают обломки....

0

500

ESQ написал(а):

Ладно, последний оффтоп от меня на эту тему! Админ может брать на карандаш.

бла-бла-бла

1) А к тому что там ХТС заявляли о сотрудничестве ИГ , РФ и САР! Они вот, на месте находятся!
Экспертная группа! 
2) А по ракетам: У меня нет доказательств! Я Вам такое уже говорил! 
Причин почему евреи не выставляют - две:
1)Отсутствие разрушений
2)Отсутствие надобности
Результат работы ЖК, но никого это не волнует. Ибо его работы видна...в отсутствии разрушений.
...А ещё Я говорил за то что у евреев хотя бы есть поражённые объекты, а вот у тех кто обстреливает евреев - их зачастую нет. 
На основе:
Если цели озвучены как-то, но поражений нет - значит атака провалилась, очень просто! Не важно сколько целей было - важно что все они целы.
Если есть поражённые объекты\цели и они были озвучены то можно провести анализ на наличие разрушений, как уже приводилось мною "до": хотя бы один поражённый объект в одной цели уже ставит евреев в выигрышное положение, ибо нам надо доказывать что объектов было больше.
В пример такой "избирательности" тот же Шайрат, мои последние фотографии и другие удары евреев, где на огромные комплексы как у Дамаска тратились "пара ракет" на "пару целей".
А если есть поражённые объекты\цели, но они не были озвучены, то об успехах\провалах атаки надо судить уже после тщательного рассмотрения! 
Вот тут нам надо доказать что "есть свидетельства что евреи атаковали не только поражённые объекты\цели, не только озвученные но и...". Иначе евреи поразили всё то что намеревались ибо обратного не выявлено 
А тут смысл есть - позор нашего оружия никто не простит.
Это удар по имиджу, по репутации и по закупкам в целом, а это ,в свою очередь - важная часть жизни нашего ВПК.
Идеальный пример: если бы цель на Голанах была уничтожена  ...дальше мои аналогии.
Чувствуете? 

Хорошего Вам дня

Михаил Исакович уже даже маскироваться перестал  ;)  Сразу старался писать одним шрифтом, без списков, выделений и т.д. Но...навыки конспиративной работы, так долго впитываемые в ненавистном тоталитарном СССР, в сытой Хайфе утеряны напрочь  :D

Первое сообщение на форуме нашего друга

ESQ написал(а):

PS И вопрос к outlander: "Дядя Миша" это Вуду из темы про ЭПР?

Вот же старый клоун....  :rofl:

Отредактировано tatarin (2018-06-28 13:42:34)

0

501

http://www.janes.com/article/81371/lock … as-on-f-35

Скоро к мануалуальной подгонять и автоматизированную систему

0

502

tatarin написал(а):

Михаил Исакович уже даже маскироваться перестал    Сразу старался писать одним шрифтом, без списков, выделений и т.д.

Админу, как появиться - Я не виноват.
Если есть топик для общения "не о чём" - прошу дать ссылку. Местные "опытные", видимо, правила и традиции не чтут, разводят срач с голословными обвинениями.

По делу:
Немного не понял, Вы меня за него приняли? Ну уж не-е-ет.
Про выделения - пройдите на пару страниц назад, они и там были :)

Про тщеславие - таковым не страдаю.
Даже смешно чуток :P, то что кто-то тут таковое видит - сугубо его проблема. Простого диалога с аргументацией хватило бы чтобы не допустить НИКАКОГО диспута в сторону, но сначала "определённые личности" решили что закидывая буклетами можно решить "проблему", а потом начали сетовать на то что "кто-то тут анализирует и непартийно выражается".
Чем тот же dell от того же Вуду отличается? В каждом его посте - швыряние ссылками и словами, смыслом которых он не обладает.
Возьмите dell'а и посмотрите что делает он. У Вас не появляется желание его затравить или он говорить "партийно правильные вещи"? :huh:

0

503

dell написал(а):

это взорвавшаяся на земле  ракета . Бинго

это ем более обломки взорвавшейся на земле ракеты после попадания об глебу.

это скорее следствие кривых НУРСОВ, хотя попадания в объект я уже выше выкладывал.  

Таки и  результаты ПВО САР не нуждаються в остовах. Все малочисленные попадания задокументированы, количество прилетевших КР  заявлено. Их работа видна.   

Отредактировано dell (Вчера 17:05:22)

Товарищ, давайте пройдёмте в отдельный топик и Я Вам очень хорошо распишу чем отличается разорвавшаяся ракета от неразорвавшейся, перехваченная от не перехваченной. :)
Это не математика, Ваш "научный ум" может расслабиться - это простые визуальные свидетельства.

Согласны? Если да - как "ветеран" форума предоставьте ссылку на соответствующую тему, и Я приду как смогу :)

0

504

dell написал(а):

и мне удивительно, на размазне евреи кричали три объекта , а теперь выходит два.

хотя как бы о попаданиях и пожаре там было известно за долго до снимков , от местных.

Но вот кому-то хотелось поверх чего-то доказать размазней. 

Отредактировано dell (Вчера 16:07:35)

Друг, Вы наглеете и явно стараетесь свою неправоту в вопросе закрыть какими-то "заявлениями евреев", "не такими пруфами" и пр.

Чуть больше пары недель назад Вы кричали и рвали футболку, рассказывая что эта "гифка" ничего не доказывает, хотя было очевидно обратное - на базе произошли взрывы ТОЧЬ-В-ТОЧЬ в момент оглашённого удара авиации ЦАХАЛ.
Изображения предоставленные были НЕ МОЕЙ ПОЗИЦИЕЙ, а опровержением вашей, основанной на том что это "евреи-падлецы, опять врут" и "на фото размазня".
Теперь, когда Вас носом ткнули в простую и вполне очевидную вещь - принялись "хлопать ушами" и делать вид будто Вы ничего не было, снова пытаясь яро перепрыгнуть с темы, теперь на "ну говорили(кто говорил?) три, а цели две".

И Вы сами, в своими же словами сейчас продолжаете "копать": о каких взрывах сообщали? Сколько взрывов? :rofl:
Вы сами не знаете сколько\где\как, но уверены что "не так как заявляют...евреи, esq, пиндосы". Могут появятся снимки третьего объекта - дальше что? :unsure:
Будете придумывать новые "цели" что ЦАХАЛ не поразил? А тогда другие "веруны" будут рассказывать обратное, Вам оно надо?

"АСТАНАВИТЕСЬ!" :'(

0

505

cobra написал(а):

О мой любезный тырнет знакомый вы сможете доказать что все 74 Томогавка там? На мой искушенный взгляд попаданий 15-20, судя по тому что там у микрики стоявшие с тыльной стороны лишь слегка помяты.
Хотите научных доказательств берете  учебник по боеприпасам артиллерии, мне лично как бы лень заниматься форменным идиотизмом и считаете радиус сплошного поражения при подрыве 340 кг БЧ Томогавк Тактикал/ВВ там не помню точно навскидку процентов 30-40 от веса БЧ должно быть.... Навскидку Rфугсного действия, м=Кооф.среды х Корень кубический из Веса ВВ в кг... Очень примерно , я этим занимался очень давно, больше 20 лет назад.

Вы можете топик организовать? :)
Мы действительно засоряем не по теме, а коль будет "место" - подискутируем. :)

0

506

ESQ написал(а):

Друг,

не угадал. приятного аппетита,

ESQ написал(а):

Товарищ,

Тамбовский волк тебе товарищ

ESQ написал(а):

Чуть больше пары недель назад Вы кричали и рвали футболку, рассказывая что эта "гифка" ничего не доказывает

Чуть больше пары недель я говорил, что о возгорании на складах и так известно .
Тфу ты , опять еды животному кинул

ESQ написал(а):

Вы можете топик организовать? 
Мы действительно засоряем не по теме, а коль будет "место" - подискутируем.

для тебя нужен отдельный ,  :rolleyes:  "дай поесть"  называется. В разделе юмор.

tatarin написал(а):

Михаил Исакович уже даже маскироваться перестал

Впринципе да.  :D  узнается  по безмозглому тролению.

Отредактировано dell (2018-06-28 17:15:08)

0

507

ESQ написал(а):

перехваченная от не перехваченной.

Это не так то просто кстати. Вон сауды проще делают. Заявляют все Йеменские импровизированные ракеты упавшие мимо городов "сбитыми", и самое смешное все лохи, особенно из числа обитающих на  404 им верят. Из 25-20 ракет которые я видел заявленные как сбитые. В одном только случае можно только было предположить накрытие полем осколков ОФБЧ Патриота.  :confused:  ну есть некоторая вероятность.  o.O

А все остальное наглая и беспардонная брехня.

0

508

Northrop Grumman стал выпускать по 1 фюзеляжу в 1,5 дня
400-й фюзеляж передан Lockheed Martin в прошлом месяце
500-й заложен на прошлой неделе
https://news.northropgrumman.com/new...enter-fuselage

0

509

scout написал(а):

Northrop Grumman стал выпускать по 1 фюзеляжу в 1,5 дня
400-й фюзеляж передан Lockheed Martin в прошлом месяце
500-й заложен на прошлой неделе
https://news.northropgrumman.com/new...enter-fuselage

Да уж печатают.

0

510

cobra написал(а):

Это не так то просто кстати. Вон сауды проще делают. Заявляют все Йеменские импровизированные ракеты упавшие мимо городов "сбитыми", и самое смешное все лохи, особенно из числа обитающих на  404 им верят. Из 25-20 ракет которые я видел заявленные как сбитые. В одном только случае можно только было предположить накрытие полем осколков ОФБЧ Патриота.    ну есть некоторая вероятность.  

А все остальное наглая и беспардонная брехня.

Вы можете топик организовать? :)

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Авиация » Самолеты пятого поколения-7