А Вы можете?
dell написал(а):теперь это мем о ESQ-соврамши . не более. не надо строчить тупые простыни. все проще.
Так как там сбитые остовы ракет? Как там Ваши аргументы о "сообщениях" с интерактивной карты ? Я задал очень простые вопросы, ответ на которые состоит в "Да\Нет" или "Верно\Не верно".
Какова реакция была? Ах, ну да! Вы придумали(!) для себя самого фразы коих не было в природе и побежали их "печатать", дабы уши закрыть от "иноверцев".
dell написал(а):Вот так вот, я ж говорил что свидетели о тридцати целях появились в твоей башке. И что фактов ты выложил ноль.
Нет-нет! Я ничью сторону не принимаю, как Я высказывался раньше - для меня вопрос с Шайратом открыт, не то что с этими событиями.
Просто Вы очень слабы на анализ, проверку фактов и простой сбор сведений.
Вы, как и многие другие, вполне резонно валили на "Дядю Мишу", хотя ВАША же позиция в своём принципе ничем не отличается - ярая, ничем не обоснованная вера.
Я Вас, ВАШИМИ же аргументами, указывая на ВАШИ картинки проэкзаменовал. Итог известен - когда что-то говорило в Вашу пользу - это "правда", когда против - "ложь".
Когда Вы поняли что тут "пахнет жаренным" - отказались вообще отвечать на вопросы, особенно когда это касалось сравнения.
мда.... попробуй угадай, с двух раз, какой угол места
Будучи человеком близким к точным наукам и знающим из какого минимального остова строится научная работа - не буду.
А зачем тут вообще что-то постят
Друг мой, соберитесь!
Любой поступок имеет причину, но, судя по всему, не Ваш.
Я спросил за причину Вашего комментария. Он явно тут выделяется из общей нити разговора, но при этом адресован...судя по всему мне или кому-то из дискутирующих.
dell написал(а):это не дипломная работа , какое ж унылое г.. Это те модели и база , которой пользуется МО. что тебе , тебе о великий , показать? свяжись с космосом
А научные статьи или работы нынче не публикуются?
Я НЕ могу сказать по этим "моделям" что ими вообще кто-то пользуется!
Я не вижу даже того кто их составил, где были опубликованы результаты, состав ПО, условия тестов, заказчик и принимающая сторона.
Вы имеет хоть базовое представление о научной работе? Или об каких-то тестовых замерах, публикации практических данных?
Мне что, провести краткий анализ "мною увиденного"? Или Вы хоть какую-то ссылку на источник дадите?