чёт не пойму чё за камок, пикселька пустынная или ксор одкб? Вроде ни то, ни то
AOR1
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Вооружение сухопутных войск » Оружие и снаряжение ССО,спецназа-6
чёт не пойму чё за камок, пикселька пустынная или ксор одкб? Вроде ни то, ни то
AOR1
AOR1.
AOR1
ясно, спасибо
Надо сказать, что "Эмерсон" из категории китая для шарометчиков потихоньку переползает в категорию брендового китая. У меня пояс стрелковый с "коброй" два сезона отходил, только краска пооблупилась на застежке. Сплавовский "тактический" ремень за это же время умер безвозвратно.
Надо сказать, что "Эмерсон" из категории китая для шарометчиков потихоньку переползает в категорию брендового китая. У меня пояс стрелковый с "коброй" два сезона отходил, только краска пооблупилась на застежке. Сплавовский "тактический" ремень за это же время умер безвозвратно.
К сожалению не могу подтвердить или опровергнуть
Касаемо фото "четверки" - удивляют цифровые патчи 021, 022, 023, 024. С позывными - не раз фигурировали, а вот цифры - нет.
К сожалению не могу подтвердить или опровергнуть
Касаемо фото "четверки" - удивляют цифровые патчи 021, 022, 023, 024. С позывными - не раз фигурировали, а вот цифры - нет.
Мода-с
удивляют цифровые патчи 021, 022, 023, 024
Это они Цоя обслушались (порядковый номер на рукаве©)
Разгрузка одного из бойцов с Сенежа по состоянию на сентябрь 2004 года.
Основа -- MOLLE 1. Штатные магазинные подсумки использовались в качестве утилиток (медицина, связь, батарейки и все вот это вот). Магазины к АКМСЛ в слегка доработанных подсумках от "Корпуса" (потом я ему УМТБС-овские в вудле пошил). Черный подсумок на плече -- под VX.
Разгрузка одного из бойцов с Сенежа по состоянию на сентябрь 2004 года.
Э-э-э, может 2014-й?
2014-й?
- woodland
- MOLLE I
- водяные знаки
А что вас смущает?
Название? Ну пускай будет номер ВЧ или "Солнечногорск-2"
Ну, пусть будет "Солнечногорск". А то хронология сразу хромает.
- woodland
И чего? Современный боец MARSOC в M81 вас не смущает?
- MOLLE I
И-и-и, что?
- водяные знаки
Ну, это же зе пруф оф зе пруф!
И чего? Современный боец MARSOC в M81 вас не смущает?
В боевых комплектах производства Crye Precision, выполненных в расцветке "woodland".
Вам же советую ознакомиться с эволюцией камуфляжа в наших спецподразделениях (наиболее популярных расцветок).
И-и-и, что?
Опять же советую ознакомиться с эволюцией снаряжения в наших спецподразделениях (и частных фирмах, его шьющих, которых на 2014-й было достаточно).
Ну, это же зе пруф оф зе пруф!
Кто такой Лис, чьего авторства фото и водяные знаки, я знаю. А вот кто такой Artemus?
СОБР ВВ МВД Республики Беларусь
В боевых комплектах производства Crye Precision, выполненных в расцветке "woodland".
Вам же советую ознакомиться с эволюцией камуфляжа в наших спецподразделениях (наиболее популярных расцветок).Опять же советую ознакомиться с эволюцией снаряжения в наших спецподразделениях (и частных фирмах, его шьющих, которых на 2014-й было достаточно).
Кто такой Лис, чьего авторства фото и водяные знаки, я знаю. А вот кто такой Artemus?
Я бы вам посоветовал, избегать давать советы людям, когда они вас о них не просят. А кто такой Лис, я в курсе.
22-я гв. обр СпН 2017-й год.
кто в теме сухпай в картонной коробочке в дождь грязь как себя чувствует или после купания в речке вонючке )
сухпай в картонной коробочке
нормально, всё же в пакетике упаковано. тут где-то была тема про питание военное
Отредактировано злодеище (2018-06-29 17:30:56)
нормально, всё же в пакетике упаковано. тут где-то была тема про питание военное
Отредактировано злодеище (Сегодня 18:30:56)
понял спасибо.но у натовцев удобней и практичней)сам пакет герметичный
Отредактировано leonard61 (2018-06-29 17:36:32)
но у натовцев удобней и практичней)сам пакет герметичный
так и у нас такие же. коробочки это на мирное время. на боевой, как рассказывали. выдали герметичный, почти как у разведчиков. и ещё важный факт. наши более съедобные, чем любые другие
не знаю какие сейчас, а в 2010 году под кортнонной коропкой скрывалась вакуумная упаковка
не знаю какие сейчас, а в 2010 году под кортнонной коропкой скрывалась вакуумная упаковка
сейчас то же самое и все основные баночки герметичны отсыреть разве что галеты и сахар могут
пакетик майского чая ещё может намокнуть)
нормально, всё же в пакетике упаковано.
Ничего там не упаковано.
https://www.youtube.com/watch?v=RCn5ih7PlcE
понял спасибо.но у натовцев удобней и практичней)сам пакет герметичный
У них ИРП по всем показателям лучше. Вкуснее, разнообразнее, практичнее и т.д.
В чем именно выражается практичность?
Кстати интересный обзор ИРП вы дали. Но можно было посмотреть и более поздние обзоры.
пакетик майского чая ещё может намокнуть)
не может)) в новых укладках пакетик кофе и чая в индивидуальной металлизированной упаковке как МакКафе например
употребляли? чет вангую что только ролики в тытубе изучали картонная коробка эта сделана на манер тетрапака для сока только толще втрое наверное, по массе пищи наши серьезно превосходят натовские и по калориям тоже. я предпочту кашу с мясом и рис с курицей и 100 грамм шпика(сала) а не пачку кетчупа и горсть орешков в сахаре
Если судить по ютубу то российский сухпай на уровне мировых. Всяко лутьше нашего.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Вооружение сухопутных войск » Оружие и снаряжение ССО,спецназа-6