СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Вооружение сухопутных войск » Оружие и снаряжение ССО,спецназа-6

Оружие и снаряжение ССО,спецназа-6

Сообщений 451 страница 480 из 940

451

злодеище написал(а):

ты-то точно недалече ускакал. а если у тебя нет связи, подключись к оператору

Если сказать нечего то лучше промолчи. Может за умного сойдёшь.

0

452

так и плач молча по ним, коляизуренгоя

0

453

а почему только павших американцев стоит уважать? http://www.novoye-vremya.com/photos/nv/2017-09-27-15-45-56229860.jpg
объясните мне, чем, например, они хуже?  противостоят на голом энтузиазме и со старыми калашами превосходящим силам всего мира - разве эти доблестные войны не достойны большего уважения?

0

454

злодеище написал(а):

так и плач молча по ним, коляизуренгоя

leet написал(а):

Если сказать нечего то лучше промолчи. Может за умного сойдёшь.

Да-да, я помню что ты без "последнего слова" стул поджигать начинаешь.
http://lamcdn.net/wonderzine.com/post-cover/lGIazFWNC0FHtjSjxPggrg-default.jpg
Приложи, может поможет.

VD написал(а):

Скорее всего они не поняли, что там дофига инсургентов и серьезная засада на широком фронте. Обстреливали их из стрелковки и сначала не сильно плотно - ни РПГ, ни ПКМ. Потом появился раненный, и обошли через выдающуюся с фланга зеленку. А бежали они ко второй машине, поэтому и не через заросли. Только там уже никого не было - местные и остальные слились.

Вот только второй машины не видно.

читатель написал(а):

а почему только павших американцев стоит уважать?
объясните мне, чем, например, они хуже?  противостоят на голом энтузиазме и со старыми калашами превосходящим силам всего мира - разве эти доблестные войны не достойны большего уважения?

Когда DOD начнёт бомбы с подшипниками делать. Из-за хохлов на говно исходите когда они так поступают, а сами ни чем не лучше. Тьфу на вас.

Отредактировано leet (2018-03-05 17:29:56)

0

455

читатель написал(а):

разве эти доблестные войны не достойны большего уважения?

ща тебе тебе поведают. что оне не эльфы

0

456

leet написал(а):

Вот только второй машины не видно.

На полной бабайской записи в ВК есть открытый джип какой-то.

читатель написал(а):

объясните мне, чем,

Голова есть? Одни запрещены в РФ, вторые пока нет. Поэтому, даже если вам так важно выяснять отношения и чувства, думайте, чего постите.

0

457

VD
а чё, у них нет демократии?

0

458

злодеище написал(а):

а чё, у них нет демократии?

Понимаете, американцам всех мастей на вашу "лютую ненависть" пофиг. Зато страдает от нее адекватность отечественного патриотического форума.

0

459

VD написал(а):

"лютую ненависть"

вы давайте с цитатами. ога, а то я вас могу в либерасты записать или просто без ли, а чё не нравится?

0

460

VD написал(а):

Голова есть? Одни запрещены в РФ, вторые пока нет. Поэтому, даже если вам так важно выяснять отношения и чувства, думайте, чего постите.

и это главное основание для определенного отношения к кому-то?  подумаешь, какая ерунда, разбомбили демократическими бонбами кучу мирняка в ракке и мосуле, перед оным ввергнув в хаос страны, про давние времена и другие делишки и говорить не стоит, но они не запрещены по закону пока еще, и это меняет всё дело!

0

461

VD написал(а):

Понимаете, американцам всех мастей на вашу "лютую ненависть" пофиг. Зато страдает от нее адекватность отечественного патриотического форума.

так зачем  изображать маленьких девочек из группы поддержки? и писать всякие "земля пухом" и прочую лицемерную херню.

0

462

злодеище написал(а):

вы давайте с цитатами

в стекловате не плохо полежат.

Это не вы написали? Видимо, совсем без эмоций.

читатель написал(а):

и это главное основание для определенного отношения к кому-то?  подумаешь, какая ерунда

Для форума не ерунда. Ерунда это ваша истерика. Типа без нее воевать не сможете?

читатель написал(а):

и писать всякие "земля пухом" и прочую лицемерную херню.

В этом конкретном случае люди погибли в бою с бабайками. Можете считать, что "искупили кровью".

Отредактировано VD (2018-03-05 18:22:44)

0

463

VD написал(а):

Видимо, совсем без эмоций.

совсем и где тут ненависть? вы свои сексуальные фантазии другим не приписывайте. по вашему видать для форума сразу +10 почитание погибших эльфийской армии, демократию не донесли. поведайте, чё они там делают кроме несения демократии, ога

0

464

Dobryak написал(а):

В Нигерии местные дикари с калашами белых людей воруют, пытают, головы режут, выкуп требуют

так чёрное дерево давно не в цене, белое зато подорожало

0

465

читатель написал(а):

так зачем  изображать маленьких девочек из группы поддержки? и писать всякие "земля пухом" и прочую лицемерную херню.

Нет ничего зазорного или лицемерного в пожелании погибшему военному. Но есть в пожеланиях противоположных, если вы этого не понимаете то с адекватностью явные проблемы.
Как написано выше - хохлуту местного разлива, скакать начинайте, традицию же надо поддерживать.

0

466

злодеище написал(а):

совсем и где тут ненависть?

Это ваше обычное состояние? Тогда извиняйте.

0

467

VD написал(а):

Это не вы написали? Видимо, совсем без эмоций.
Для форума не ерунда. Ерунда это ваша истерика. Типа без нее воевать не сможете?

"сами дурак" - всё ясно.

В этом конкретном случае люди погибли в бою с бабайками. Можете считать, что "искупили кровью".

с бабайками, которых они перед тем спонсировали и обучали.  молодцы.

0

468

читатель написал(а):

с бабайками, которых они перед тем спонсировали и обучали.  молодцы.

Вы счас призываете к коллективной ответственности?

0

469

leet написал(а):

Нет ничего зазорного или лицемерного в пожелании погибшему военному. Но есть в пожеланиях противоположных, если вы этого не понимаете то с адекватностью явные проблемы.

ничего зазорного, почему тогда в отношении одних можно желать, а других нет? какое-то лицемерие.
хотя для меня подобные сопли в интернете сродни публичным демонстрациям жоп и гениталий. в такие моменты лучшие промолчать.

Как написано выше - хохлуту местного разлива, скакать начинайте, традицию же надо поддерживать.

ничего не путаешь? хохлы ползают на коленях  перед своими звездно-полосатыми господами - чтобы они еще что-то против говорили.

0

470

leet написал(а):

Когда DOD начнёт бомбы с подшипниками делать. Из-за хохлов на говно исходите когда они так поступают, а сами ни чем не лучше. Тьфу на вас.

И те и те враги - так в чем разница?

И да, первые уже один раз разрушили мою Родину. Сейчас косвенно убивают добрых людей на Донбассе. С какого хрена нужно испытывать какой то пиитет перед этими жирными поросятами из пендостана? Вы совсем с ума сошли? Благородство в заднице играет?  А под бомбами будет играть? Напомнить про Дез может опять? Война идет уже. Давно, с начала двухтысячных причем.

А участие в разборках где то в заднице Африки - это извините отрыжка колониализма. Если кто то хочет дать Африке шанс - уйдите оттуда. Дайте обществу хотя бы в феодализм вернуться, откуда Африку низвергли обратно в каменный век по сути.  И добрые дяди с автоматами и матрасом на груди - это не санта-клаусы.

Отредактировано Dark (2018-03-05 18:59:12)

0

471

VD написал(а):

Вы счас призываете к коллективной ответственности?

да ни к чему не призываю. пофиг на амеров,  пусть хоть друг-друга жрут. они не авторитет и пример.  но также не очень понимаю попыток быть святее папы римского.  даже в отношении  погибших турок и то меньше соплей было, емнип.

0

472

читатель написал(а):

ничего зазорного, почему тогда в отношении одних можно желать, а других нет? какое-то лицемерие.
хотя для меня подобные сопли в интернете сродни публичным демонстрациям жоп и гениталий. в такие моменты лучшие промолчать.

ничего не путаешь? хохлы ползают на коленях  перед своими звездно-полосатыми господами - чтобы они еще что-то против говорили.

Dark написал(а):

И те и те враги - так в чем разница.

И да первые уже один раз разрушили мою Родину. Сейчас косвенно убивают добрых людей на Донбассе. С какого хрена нужно испытывать какой то пиитет перед этими жирными поросятами из пендостана? Вы совсем с ума сошли? Благородство в заднице играет?  А под бомбами будет играть? Напомнить про Дез может опять? Война идет уже. Давно, с начала двухтысячных причем.

Отредактировано Dark (Сегодня 15:53:40)

leet написал(а):

хохлуту местного разлива, скакать начинайте, традицию же надо поддерживать.

leet написал(а):

Тьфу на вас.

Всё что вы написали это РМР. По-идее в бане должны быть уже.

Ещё больше вашу упоротость можете не демонстрировать, всё и так ясно.

Отредактировано leet (2018-03-05 19:02:02)

0

473

leet написал(а):

Всё что вы написали это РМР. По-идее в бане должны быть уже.

Когда из страйкера на улице вашего города шмальнут по вашему уютному домику или кошкошем вытолкают вашу машину на обочину, или грохнут вашу жену на улице - обратитесь к американской оккупационной администрации.

Айвенго, блин.

Отредактировано Dark (2018-03-05 19:34:26)

0

474

я, кстати, у этого  благородного дона не могу ничего найти по поводу филлипова и других наших военных, погибших в сирии. они не заслужили строчек с пожеланиями на форуме? или плохо ищу.

0

475

Dark написал(а):

Когда из страйкера на улице вашего города шмальнут по вашему уютному домику или кошкошем вытолкают вашу машину на обочин

Интересно, и почему это вы представляете себя в машине или дома, а не с РПГ или в танке?

читатель написал(а):

даже в отношении  погибших турок и то меньше соплей было, емнип.

Если вам не нравятся сопли, можно было обойтись призывом промолчать. В рамках отечественных традиций.

Отредактировано VD (2018-03-05 19:16:56)

0

476

VD написал(а):

Интересно, и почему это вы представляете себя в машине или дома, а не с РПГ или в танке?

Я к тому моменту скорее всего буду мертвый гнить в окопе где-нибудь под Ржевом, как мой второй дед. Я не питаю иллюзий.

Отредактировано Dark (2018-03-05 19:22:02)

0

477

Dark написал(а):

Когда из страйкера на улице вашего города шмальнут по вашему уютному домику или кошкошем вытолкают вашу машину на обочину, или грохнут вашу жену на улице - обратитесь к американской оккупационной администрации.

Айвенго, блин.

Отредактировано Dark (Сегодня 16:34:26)

А я вот из БТР-82А в Атлантик Сити собираюсь десантироваться. Разные у нас видения будущего.

читатель написал(а):

я, кстати, у этого  благородного дона не могу ничего найти по поводу филлипова и других наших военных, погибших в сирии. они не заслужили строчек с пожеланиями на форуме? или плохо ищу.

Если сей пассаж о мне то я о мёртвых либо хорошо говорю, либо ничего.

Отредактировано leet (2018-03-05 21:03:32)

0

478

Рядовой-К написал(а):

Я вот ваще не понял - какого хрена они вступили в перестрелку вместо того, чтоб сесть в машину и смыться?
ИМХО, тут сработал какой-то наработанный навык предписывающий именно такой тип действий, какой они продемонстрировали: медленный отход прикрываясь машиной.

Так навык и сработал.Это ведь уже давно не те же навыки что были скажем во Вьетнаме.

0

479

Управление "С" ЦСН ФСБ
https://pp.userapi.com/c621705/v621705949/7a877/mUb5n6P3hpw.jpg
https://pp.userapi.com/c621705/v621705949/7a86d/wLsjM7oT7Cs.jpg
https://pp.userapi.com/c621705/v621705949/7a827/yC4l5U5N3VA.jpg

0

480

а чё за управление такое, я вразумительного ненагуглил ничего, кроме как борьбы с финансовыми преступлениями. Но это не точно

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Вооружение сухопутных войск » Оружие и снаряжение ССО,спецназа-6