ты-то точно недалече ускакал. а если у тебя нет связи, подключись к оператору
Если сказать нечего то лучше промолчи. Может за умного сойдёшь.
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Вооружение сухопутных войск » Оружие и снаряжение ССО,спецназа-6
ты-то точно недалече ускакал. а если у тебя нет связи, подключись к оператору
так и плач молча по ним, коляизуренгоя
а почему только павших американцев стоит уважать?
объясните мне, чем, например, они хуже? противостоят на голом энтузиазме и со старыми калашами превосходящим силам всего мира - разве эти доблестные войны не достойны большего уважения?
так и плач молча по ним, коляизуренгоя
Да-да, я помню что ты без "последнего слова" стул поджигать начинаешь.
Приложи, может поможет.
Скорее всего они не поняли, что там дофига инсургентов и серьезная засада на широком фронте. Обстреливали их из стрелковки и сначала не сильно плотно - ни РПГ, ни ПКМ. Потом появился раненный, и обошли через выдающуюся с фланга зеленку. А бежали они ко второй машине, поэтому и не через заросли. Только там уже никого не было - местные и остальные слились.
Вот только второй машины не видно.
а почему только павших американцев стоит уважать?
объясните мне, чем, например, они хуже? противостоят на голом энтузиазме и со старыми калашами превосходящим силам всего мира - разве эти доблестные войны не достойны большего уважения?
Когда DOD начнёт бомбы с подшипниками делать. Из-за хохлов на говно исходите когда они так поступают, а сами ни чем не лучше. Тьфу на вас.
Отредактировано leet (2018-03-05 17:29:56)
разве эти доблестные войны не достойны большего уважения?
ща тебе тебе поведают. что оне не эльфы
Вот только второй машины не видно.
На полной бабайской записи в ВК есть открытый джип какой-то.
объясните мне, чем,
Голова есть? Одни запрещены в РФ, вторые пока нет. Поэтому, даже если вам так важно выяснять отношения и чувства, думайте, чего постите.
VD
а чё, у них нет демократии?
а чё, у них нет демократии?
Понимаете, американцам всех мастей на вашу "лютую ненависть" пофиг. Зато страдает от нее адекватность отечественного патриотического форума.
"лютую ненависть"
вы давайте с цитатами. ога, а то я вас могу в либерасты записать или просто без ли, а чё не нравится?
Голова есть? Одни запрещены в РФ, вторые пока нет. Поэтому, даже если вам так важно выяснять отношения и чувства, думайте, чего постите.
и это главное основание для определенного отношения к кому-то? подумаешь, какая ерунда, разбомбили демократическими бонбами кучу мирняка в ракке и мосуле, перед оным ввергнув в хаос страны, про давние времена и другие делишки и говорить не стоит, но они не запрещены по закону пока еще, и это меняет всё дело!
Понимаете, американцам всех мастей на вашу "лютую ненависть" пофиг. Зато страдает от нее адекватность отечественного патриотического форума.
так зачем изображать маленьких девочек из группы поддержки? и писать всякие "земля пухом" и прочую лицемерную херню.
вы давайте с цитатами
в стекловате не плохо полежат.
Это не вы написали? Видимо, совсем без эмоций.
и это главное основание для определенного отношения к кому-то? подумаешь, какая ерунда
Для форума не ерунда. Ерунда это ваша истерика. Типа без нее воевать не сможете?
и писать всякие "земля пухом" и прочую лицемерную херню.
В этом конкретном случае люди погибли в бою с бабайками. Можете считать, что "искупили кровью".
Отредактировано VD (2018-03-05 18:22:44)
Видимо, совсем без эмоций.
совсем и где тут ненависть? вы свои сексуальные фантазии другим не приписывайте. по вашему видать для форума сразу +10 почитание погибших эльфийской армии, демократию не донесли. поведайте, чё они там делают кроме несения демократии, ога
В Нигерии местные дикари с калашами белых людей воруют, пытают, головы режут, выкуп требуют
так чёрное дерево давно не в цене, белое зато подорожало
так зачем изображать маленьких девочек из группы поддержки? и писать всякие "земля пухом" и прочую лицемерную херню.
Нет ничего зазорного или лицемерного в пожелании погибшему военному. Но есть в пожеланиях противоположных, если вы этого не понимаете то с адекватностью явные проблемы.
Как написано выше - хохлуту местного разлива, скакать начинайте, традицию же надо поддерживать.
совсем и где тут ненависть?
Это ваше обычное состояние? Тогда извиняйте.
Это не вы написали? Видимо, совсем без эмоций.
Для форума не ерунда. Ерунда это ваша истерика. Типа без нее воевать не сможете?
"сами дурак" - всё ясно.
В этом конкретном случае люди погибли в бою с бабайками. Можете считать, что "искупили кровью".
с бабайками, которых они перед тем спонсировали и обучали. молодцы.
с бабайками, которых они перед тем спонсировали и обучали. молодцы.
Вы счас призываете к коллективной ответственности?
Нет ничего зазорного или лицемерного в пожелании погибшему военному. Но есть в пожеланиях противоположных, если вы этого не понимаете то с адекватностью явные проблемы.
ничего зазорного, почему тогда в отношении одних можно желать, а других нет? какое-то лицемерие.
хотя для меня подобные сопли в интернете сродни публичным демонстрациям жоп и гениталий. в такие моменты лучшие промолчать.
Как написано выше - хохлуту местного разлива, скакать начинайте, традицию же надо поддерживать.
ничего не путаешь? хохлы ползают на коленях перед своими звездно-полосатыми господами - чтобы они еще что-то против говорили.
Когда DOD начнёт бомбы с подшипниками делать. Из-за хохлов на говно исходите когда они так поступают, а сами ни чем не лучше. Тьфу на вас.
И те и те враги - так в чем разница?
И да, первые уже один раз разрушили мою Родину. Сейчас косвенно убивают добрых людей на Донбассе. С какого хрена нужно испытывать какой то пиитет перед этими жирными поросятами из пендостана? Вы совсем с ума сошли? Благородство в заднице играет? А под бомбами будет играть? Напомнить про Дез может опять? Война идет уже. Давно, с начала двухтысячных причем.
А участие в разборках где то в заднице Африки - это извините отрыжка колониализма. Если кто то хочет дать Африке шанс - уйдите оттуда. Дайте обществу хотя бы в феодализм вернуться, откуда Африку низвергли обратно в каменный век по сути. И добрые дяди с автоматами и матрасом на груди - это не санта-клаусы.
Отредактировано Dark (2018-03-05 18:59:12)
Вы счас призываете к коллективной ответственности?
да ни к чему не призываю. пофиг на амеров, пусть хоть друг-друга жрут. они не авторитет и пример. но также не очень понимаю попыток быть святее папы римского. даже в отношении погибших турок и то меньше соплей было, емнип.
ничего зазорного, почему тогда в отношении одних можно желать, а других нет? какое-то лицемерие.
хотя для меня подобные сопли в интернете сродни публичным демонстрациям жоп и гениталий. в такие моменты лучшие промолчать.ничего не путаешь? хохлы ползают на коленях перед своими звездно-полосатыми господами - чтобы они еще что-то против говорили.
И те и те враги - так в чем разница.
И да первые уже один раз разрушили мою Родину. Сейчас косвенно убивают добрых людей на Донбассе. С какого хрена нужно испытывать какой то пиитет перед этими жирными поросятами из пендостана? Вы совсем с ума сошли? Благородство в заднице играет? А под бомбами будет играть? Напомнить про Дез может опять? Война идет уже. Давно, с начала двухтысячных причем.
Отредактировано Dark (Сегодня 15:53:40)
хохлуту местного разлива, скакать начинайте, традицию же надо поддерживать.
Тьфу на вас.
Всё что вы написали это РМР. По-идее в бане должны быть уже.
Ещё больше вашу упоротость можете не демонстрировать, всё и так ясно.
Отредактировано leet (2018-03-05 19:02:02)
Всё что вы написали это РМР. По-идее в бане должны быть уже.
Когда из страйкера на улице вашего города шмальнут по вашему уютному домику или кошкошем вытолкают вашу машину на обочину, или грохнут вашу жену на улице - обратитесь к американской оккупационной администрации.
Айвенго, блин.
Отредактировано Dark (2018-03-05 19:34:26)
я, кстати, у этого благородного дона не могу ничего найти по поводу филлипова и других наших военных, погибших в сирии. они не заслужили строчек с пожеланиями на форуме? или плохо ищу.
Когда из страйкера на улице вашего города шмальнут по вашему уютному домику или кошкошем вытолкают вашу машину на обочин
Интересно, и почему это вы представляете себя в машине или дома, а не с РПГ или в танке?
даже в отношении погибших турок и то меньше соплей было, емнип.
Если вам не нравятся сопли, можно было обойтись призывом промолчать. В рамках отечественных традиций.
Отредактировано VD (2018-03-05 19:16:56)
Интересно, и почему это вы представляете себя в машине или дома, а не с РПГ или в танке?
Я к тому моменту скорее всего буду мертвый гнить в окопе где-нибудь под Ржевом, как мой второй дед. Я не питаю иллюзий.
Отредактировано Dark (2018-03-05 19:22:02)
Когда из страйкера на улице вашего города шмальнут по вашему уютному домику или кошкошем вытолкают вашу машину на обочину, или грохнут вашу жену на улице - обратитесь к американской оккупационной администрации.
Айвенго, блин.
Отредактировано Dark (Сегодня 16:34:26)
А я вот из БТР-82А в Атлантик Сити собираюсь десантироваться. Разные у нас видения будущего.
я, кстати, у этого благородного дона не могу ничего найти по поводу филлипова и других наших военных, погибших в сирии. они не заслужили строчек с пожеланиями на форуме? или плохо ищу.
Если сей пассаж о мне то я о мёртвых либо хорошо говорю, либо ничего.
Отредактировано leet (2018-03-05 21:03:32)
Я вот ваще не понял - какого хрена они вступили в перестрелку вместо того, чтоб сесть в машину и смыться?
ИМХО, тут сработал какой-то наработанный навык предписывающий именно такой тип действий, какой они продемонстрировали: медленный отход прикрываясь машиной.
Так навык и сработал.Это ведь уже давно не те же навыки что были скажем во Вьетнаме.
Управление "С" ЦСН ФСБ
а чё за управление такое, я вразумительного ненагуглил ничего, кроме как борьбы с финансовыми преступлениями. Но это не точно
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Вооружение сухопутных войск » Оружие и снаряжение ССО,спецназа-6