Возможно "Заслонщики" попались вместе с ССОшниками из недавнего видео про ССО
справа
Отредактировано Retiv (2018-03-05 11:55:08)
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Вооружение сухопутных войск » Оружие и снаряжение ССО,спецназа-6
Возможно "Заслонщики" попались вместе с ССОшниками из недавнего видео про ССО
справа
Отредактировано Retiv (2018-03-05 11:55:08)
https://m.ok.ru/video/574499588707
гибель американских зеленых беретов в нигерии, 2017 год. строго 18+
По вашей ссылке, видео заблокировано. Нашел в вк
https://vk.com/video-107187851_456239930
Отредактировано Ёшкин Кот (2018-03-05 13:56:17)
По вашей ссылке, видео заблокировано. Нашел в вк
https://vk.com/video-107187851_456239930Отредактировано Ёшкин Кот (Сегодня 10:56:17)
гибель американских зеленых беретов в нигерии, 2017 год. строго 18+
заблочен, на другом ресе есть?
, земля пухом...
в стекловате не плохо полежат.
Схема боя
ВК видео
да уж... уровень подготовки околонулевой... я про принимаемые решения и непонимание того, что вообще происходит
видимо, США лично Вам на яйца наступило когда-то, ненависть аж кушать не могу. На идею "Великой Державы" (тм) мастурбируете?
Отредактировано Викс (2018-03-05 14:39:18)
del
Отредактировано Викс (2018-03-05 14:39:03)
видимо, США лично Вам на яйца наступило когда-то, ненависть аж кушать не могу. На идею "Великой Державы" (тм) мастурбируете?
поплач по убитым в сирии мерикананским военам. похвали тех что на окраине. пофапай поклонник фашобкома однакама
Насколько помнится именно зеленые береты тренируют исламистов .
Схема боя
И какое краткое резюме?
поплач по убитым в сирии мерикананским военам. похвали тех что на окраине. пофапай поклонник фашобкома однакама
Причём тут Сирия или Украина?
Вот плюсую. Минус четыре "Млеко,курка,мамка"
Солдаты вероятного противника - чем меньше - тем лучше.
А что не причем?
Отредактировано Dark (2018-03-05 16:20:25)
Вот плюсую. Минус четыре "Млеко,курка,мамка"
Солдаты вероятного противника - чем меньше - тем лучше.
Отредактировано Dark (Сегодня 16:19:16)
Ну так может и расстреляным школьникам будем радоваться? Чем меньше граждан , в стране вероятного противника, тем лучше. Тем более, потенциальных призывников!
Ну так может и расстреляным школьникам будем радоваться? Чем меньше граждан , в стране вероятного противника, тем лучше. Тем более, потенциальных призывников!
Передернул так передернул ) Все замалафил )
Передернул так передернул ) Все замалафил )
Мдя...вы ещё и извращенец.
Мдя...вы ещё и извращенец.
Я извращенец? А вы не извращенец, здоровенных лбов с пушками на службе враждебного государства сравнивать с детьми?
вам бы крестик снять иль трусы одеть
А что не причем?
колей-из-уренгоя ноне не мало
Передернул так передернул
ахеджакнуло его видать
ахеджакнуло его видать
Как из душа окатило.
Я извращенец? А вы не извращенец, здоровенных лбов с пушками на службе враждебного государства сравнивать с детьми?
Ну смысле? Вы же сами говорите про ВРАЖДЕБНОЕ ГОСУДАРСТВО. Разве не получается что граждане этого ГОСУДАРСТВА враги? Как-то вы быстро заднюю начали давать... Ну или есть какой-то метод отличать, когда смерть гражданина ГОСУДАРСТВА ПОТЕНЦИАЛЬНОГО ПРОТИВНИКА это хорошо, а когда плохо?) Ну или эти школьники не граждане?)
User.27
ты не разводи софистику, просто ответь, плачешь по хиросимке или дрездену?
Ну смысле? Вы же сами говорите про ВРАЖДЕБНОЕ ГОСУДАРСТВО. Разве не получается что граждане этого ГОСУДАРСТВА враги? Как-то вы быстро заднюю начали давать... Ну или есть какой-то метод отличать, когда смерть гражданина ГОСУДАРСТВА ПОТЕНЦИАЛЬНОГО ПРОТИВНИКА это хорошо, а когда плохо?) Ну или эти школьники не граждане?)
Какой то пердеж в лужу.
Отвечу - мочилово в американских школах мне не безразлично. По одной простой причине - наши придурки повторяют. Тк. мы в культурной тени СШа.
Деградация США в морально-этическом плане тоже не безразлична - по той же причине.
А вообще извините за оффтоп. Велком в темку про США в политоте.
Отредактировано Dark (2018-03-05 16:41:14)
User.27
ты не разводи софистику, просто ответь, плачешь по хиросимке или дрездену?
А должен? Ну или любой кто не злорадствует смерти бойцов который погибли в бою с противником, в бою с которым гибнут и наши ребята. Это враг народа?
И какое краткое резюме?
тут и так полно экспертов, они вам все расскажут.
По источникам из за океана - разведка сказала, что район свободен от инсургентов, попали в эмбуш.
Шли налегке, желтая зона вроде как.
А касаемо восторгов "так им и надо" - даже не знаю что сказать. дичь.
А должен? Ну или любой кто не злорадствует смерти бойцов который погибли в бою с противником, в бою с которым гибнут и наши ребята. Это враг народа?
этого я от тебя и ждал. пиши больше
А касаемо восторгов "так им и надо" - даже не знаю что сказать. дичь.
давайте уж цитаты, ога, фантазёр местного пошибу
Отредактировано злодеище (2018-03-05 16:53:37)
Я вот ваще не понял - какого хрена они вступили в перестрелку вместо того, чтоб сесть в машину и смыться?
ИМХО, тут сработал какой-то наработанный навык предписывающий именно такой тип действий, какой они продемонстрировали: медленный отход прикрываясь машиной.
тут сработал какой-то наработанный навык предписывающий именно такой тип действий, какой они продемонстрировали: медленный отход прикрываясь машиной.
Это действительно странно, наработанный навык должен у них быть совсем другим, тем более у зеленых беретов. Сейчас у американцев принято при любом контакте , даже со слабым противником отступить, произвести доразведку, перегруппироваться и только потом начинать новое сближение. Причем именно такие действия уже не раз попадали на видео. Это характерно для всех НАТОвцев, и для нас несколько не привычно.
А на счет типа "земля стекловатой", это не красиво. Они солдаты и заслуживают уважения, тем более после смерти в бою. Такое отношение вполне логично и обосновано к политикам, но не к павшим
Отредактировано Aaz (2018-03-05 17:11:50)
Это действительно странно, наработанный навык должен у них быть совсем другим, тем более зеленых беретов.
воюют, как научили. привет греку
Я вот ваще не понял - какого хрена они вступили в перестрелку
Скорее всего они не поняли, что там дофига инсургентов и серьезная засада на широком фронте. Обстреливали их из стрелковки и сначала не сильно плотно - ни РПГ, ни ПКМ. Потом появился раненный, и обошли через выдающуюся с фланга зеленку. А бежали они ко второй машине, поэтому и не через заросли. Только там уже никого не было - местные и остальные слились.
Отредактировано VD (2018-03-05 17:16:53)
О павших в стиле хохлуту, весьма показательно - бо не далеко от них ушли.
Связь таки где?
Отредактировано leet (2018-03-05 17:19:42)
ты-то точно недалече ускакал. а если у тебя нет связи, подключись к оператору
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Вооружение сухопутных войск » Оружие и снаряжение ССО,спецназа-6