Разведка обр СпН - это специальная разведка.
Не знаю. А где Вы во фразе "Разведка обр СпН - это специальная разведка" увидели что-то про ВДВ?
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Вооружение сухопутных войск » Оружие и снаряжение ССО,спецназа-6
Не знаю. А где Вы во фразе "Разведка обр СпН - это специальная разведка" увидели что-то про ВДВ?
разведка ВДВ и отдельных бригад специального назначения (ГРУ) - это тоже войсковая разведка, даже ОРБ СпН ФСВНГ - это войсковая разведка.
В педивикии 45ый ОРП вдрук внезапно стал ОБРСпН.
Криво прочитал, цитировать надо было - Dobryak.
Отредактировано leet (2017-09-25 13:43:21)
В педивикии 45ый ОРП вдрук внезапно стал ОБРСпН.
Полк переформировали в бригаду СпН. Это так. Соответственно предполагается, что на неё теперь возложены задачи специальной разведки в интересах ВГК, а не только командования ВДВ. А разведроты/баты дивизий ВДВ - это войсковая разведка. В этом и был изначальный смысл моего комментария
Тем временем в Рио продолжается "борьба с преступностью" силами армии
Набор украинского спецназовца
Тем временем в Рио
откуда у бедных бразильцев деньги на 416/417?
Их то с допопотомными мадсенами показываю да со старенькми фалами, а тут на тебе
Их то с допопотомными мадсенами показываю да со старенькми фалами, а тут на тебе
Спецназ же!
КТ учения в Берлине
В ход пошёл "бетонный камо" от UF PRO
циркачи китайские
не понравилось?
Тихонько напевая
Ещё бразильцев с "карнавала в Рио"
С уловом
Отредактировано KORVIN (2017-09-30 20:27:33)
С Мадсенами только полиция бегает, а так у них чего только нет.
АК-74М1 или АК-103М у ССО.
Отредактировано DAK (2017-10-02 17:27:20)
Набор украинского спецназовца
А что за спецназ? Больше похоже на сбор разведчика.
Кружка у меня один в один. Только в съёмном кожаном чехле-подстаканнике, можно пригубливать касаясь его нижней губой. А то если с голой пить можно обжигаться.
Это что. У каждого карта и альбом для записей? Средства связи и фотоаппарат на каждого? У наших только у командиров и замов в отделениях. Зеркало большое в два раза чем у наших.
Пистолет? Наши стараются себя не обременять дополнительным оружием по возможности.
Если с нашими сравнивать то ещё так-же не хватает:
20 метрового фала (обязательно с стержневой жилой в внешней оплётке) с горным карабином.
котелка сборного
плащ-палаток (двух) или спальника
Значит у этого украинского спецназовца, что на фото его набор показан. Малая автономная деятельность и удалённость. Хотя там летняя погода тёплая и не очень дождливая
Нет ничего минно-взрывного, что не характерно для вооружённого автоматом. А если это личный набор без доп оснащения, то есть и лишнее.
Короче на набор спецназовца намекает только как-бы имеющейся пистоль. А скорее всего это показан набор войскового разведчика (возможно корректировщика) на летний сезон.
Отредактировано николя (2017-10-02 19:03:49)
- 103 и Krebs Custom, имхо
Отредактировано KardeN (2017-10-02 19:12:18)
- 103 и Krebs Custom, имхо
ОКР "Обвес" у АК-74М1 или 103М.
Отредактировано DAK (2017-10-02 20:21:41)
- нда, этот больше похож
АК-74М1 или 103М.
А в чём отличия, кроме обвеса, что новые индексы присвоены?
А в чём отличия, кроме обвеса, что новые индексы присвоены?
В обвесе.
Нет, АК103М и АК74М1 это стволы нового выпуска, и в отличие от КМ-АК там сохранен штатный целик.
Вот как на АК104М:
МО их не закупает.
СБП ФСО
Бельгийские "Пара"
Крым,сами знаете кто и когда.Странно но ещё не встречал это фото.А оно шикарно.
АНА Тактикал.закрытый показ перспективных образцов формы и снаряжения для Росгвардии.
"Чорный Камыш" наш ответ всяким там Мультикам Блэк
чё так все стремятся как можно больше наделать разноцветных мелких пятен?
отличия, кроме обвеса
В обвесе.
яснопонятно
АК103М и АК74М1 это стволы нового выпуска, и в отличие от КМ-АК там сохранен штатный целик
вот это мне больше нравится, спс
Крым,сами знаете кто и когда.Странно но ещё не встречал это фото.А оно шикарно.
Чувак справа - 7я Гв. ДШД.
для Росгвардии
- если выбирать между аной и магеланом, то меньшее из зол- ана...
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Вооружение сухопутных войск » Оружие и снаряжение ССО,спецназа-6