СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Объявление

Вопрос с техподдержкой решен. Большое спасибо всем, кто помог проекту «Отвага»!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Ситуация в Сирии и Ираке - 84


Ситуация в Сирии и Ираке - 84

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

нарезка главных моментов  ))

http://coub.com/view/vaan2

992

2.06.17 - Источники иракского формирования "Харакет Нуджаба" заявляют о взятии их бойцами плотины вместе с областями Вади аль-Ваар и Вади аль-Луизия. Альтернативные источники сообщают только о Вади аль-Луизия.

993

GuNZales написал(а):

Не думаю. С помощью современных гаджетов в теории можно на такой дальности попасть.

Спорить не буду, но эффектность подобной стрельбы. Откуда он знает что это боевик, а не подпустим местный житель.

994

ввч написал(а):

GuNZales написал(а):Не думаю. С помощью современных гаджетов в теории можно на такой дальности попасть.Спорить не буду, но эффектность подобной стрельбы. Откуда он знает что это боевик, а не подпустим местный житель.


Может и мирный. Но с их оборудованием и на 3 км можно увидеть вооружен ли человек или нет.

995

"NYT: США направляют в Сирию группу гражданских для помощи мирным жителям

МОСКВА, 23 июн — РИА Новости. Администрация президента США Дональда Трампа направляет в Сирию группу гражданских, чтобы попытаться вернуть стабильность в регионы, освобожденные поддерживаемой США оппозицией от боевиков террористической группировки "Исламское государство"*, пишет газета New York Times со ссылкой на американских чиновников - https://www.nytimes.com/2017/06/22/us/p … rians.html

По данным издания, группа состоит из семи человек. В ее состав входят представители госдепа США и сотрудники служб безопасности, некоторые уже прибыли в Сирию. Целью миссии гражданской группы, информация об отправке которой не была обнародована, является предотвращение гуманитарного кризиса и оказание помощи сирийцам в возвращении домой. Специалисты организуют работы по очистке территорий от отставленных боевиками придорожных бомб, восстановлению электроснабжения и доступа к питьевой воде.

Как пишет издание, отправка такой малочисленной группы оставляет открытым вопрос о том, будет ли достаточно этих усилий для решения сложной задачи по восстановлению нормальных условий для жизни миллионов сирийцев.

"Это минималистический подход, который должен быть достаточным для них, чтобы выжить в первые несколько недель, но помимо этого, будут проблемы, которые могут потребовать более значительных усилий", — заявил бывший спецпредставитель США по Афганистану и Пакистану Джеймс Доббинс.

"Наши усилия в освобожденных от ИГ* районах будут исключительно сосредоточены на стабилизации и удовлетворении потребностей мирных жителей, чтобы позволить им вернуться домой и не дать вернуться ИГ*", — приводит издание комментарий госдепа. "Усилия ограничиваются предоставлением гуманитарной помощи, очисткой (территорий – ред.) от оставшейся от войны взрывчатки, а также восстановлением ключевых средств обеспечения", — говорится в заявлении госдепа.

* Террористическая группировка "Исламское государство" (ИГ) запрещена в России."
https://ria.ru/syria/20170623/1497135851.html

996

GuNZales написал(а):

Может и мирный. Но с их оборудованием и на 3 км можно увидеть вооружен ли человек или нет.

А может все проще. Сидела пара на крыше здания и осуществляла беспокоящий обстрел находящегося под талибами кишлака, после 100-500 выстрела видеокамера зафиксировала таки попадание, оно и растиражировано как рекорд.

997

Доброе утро

998

Не плохо повысили точность. Работают.

999

Gurza написал(а):

Не плохо повысили точность. Работают.

Да наши тоже это отмечают.

1000

Новые ракурсы.


Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Ситуация в Сирии и Ираке - 84